Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 661 страница 690 из 1811

661

ssahaa написал(а):

а причем тут общение с женщинами?     

вот когда неадекват с админкой  набрасывается на людей и оскорбляет их и банит  это нормально?

А кто Вам пообещал, что все женщины одинаковы?

0

662

stas33 написал(а):

А кто Вам пообещал, что все женщины одинаковы?

а зачем мне подстраиваться под всех?  тем более для дружбы?  если не адекват  значит так и говорим ей)))  :rofl:   к чему врать ?

0

663

ssahaa написал(а):

а зачем мне подстраиваться под всех?  тем более для дружбы?  если не адекват  значит так и говорим ей)))     к чему врать ?

Ох и тяжело Вам в жизни приходиться, прямо слёзы наворачиваются.

0

664

Nata написал(а):

Молчун, ты тут наиболее давно, общаешься ли ты с теми кто был тут раньше? Помнишь ли тех, кого я назвала?

Всех помню, только с Джанго я лично не общался, с Иви и с Чифен  и с Иваном я имел дебаты.) И я помню многих других участников, жаль что контакт с ними утерян.)
adventurer на форуме находится столько же сколько и я.)

Отредактировано Молчун (02.07.2019 20:02:49)

0

665

stas33 написал(а):

Главное, чтобы собеседник не понял, говоришь ты серьёзно, троллишь или просто шутишь. Высший пилотаж, когда у оппонента создаётся впечатление серьезной беседы.

Я почему в жизни по другому не умею.)))

Nata написал(а):

Тролить - это не токо твой порок, вон и Стас это дело полюбляет и Эд учится 😄. Главное не увлекаться только. А женщин вообще надо тролить осторожно, потому что мы достаточно змеистые создания, можем перетролить 😄.

Ну, тебя лично я троллю абсолютно добродушно, не подразумевая никакого негатива.)
Чего о некоторых здесь не скажешь. :suspicious:

0

666

Сестра Носка написал(а):

Пью вредную кока-колу. Жизнь налаживается)

Вы знаете, до недавнего времени я любил пить коктейль - кока-кола с коньяком, но друзья посоветовали мне прекратить пить этот вредный напиток. Теперь я хлещу коньяк чистоганом. Ну, согласитесь, здоровье ведь важнее!

0

667

Молчун написал(а):

Чего о некоторых здесь не скажешь.

Ох уж эти некоторые!

0

668

stas33 написал(а):

кока-кола с коньяком, но друзья посоветовали мне прекратить пить этот вредный напиток.

Когда-то пробовал, на следующий день отходняки жёсткие, лучше не пить алкоголь с газировкой.

0

669

adventurer написал(а):

Когда-то пробовал, на следующий день отходняки жёсткие, лучше не пить алкоголь с газировкой.

О друг мой, это алкоголь был дерьмовый. Куба либре, вообще не вызывал у меня похмелья, даже если слегка перебрать.)

0

670

adventurer написал(а):

Вы что, не были студентом?
Литр водки на троих, по банке газированного Джин-тоника по 0,5 и по "Дружбе" на "рыло". При минимуме затрат - максимальный результат!

0

671

stas33
Муж моей вот той коллеги брал у своего малого колу и налмвал туда водки 😄.
Молчун
Спасибо за отношение, но некоторых тоже не стоит обижать лишний раз 😄

0

672

Помню, перед школьной дискотекой прогоняли водку через сифон. Но там уже дискотека не нужна была - тихий и спокойный сон на куче тряпья, в компании швабр в школьной подсобке.

0

673

stas33
Аж как-то неинтересно!

0

674

Nata написал(а):

Молчун
Спасибо за отношение, но некоторых тоже не стоит обижать лишний раз 😄

Ната! Скажи мне тоже спасибо! Прошу, ну пожалуйста!

0

675

Nata написал(а):

stas33
Аж как-то неинтересно!

Это просто ты со мной на дискотеках в те времена не была.

0

676

Nata написал(а):

Мне не скучно почему-то сейчас даже в узкой компании нашей. Может я просто научилась уже жить сегодняшним днём и наслаждаться тем что есть, но мне сейчас гораздо меньше хочется новых людей чем раньше. И наоборот боюсь новых личностей.

Ната, ну что ты хочешь - возраст даёт потихоньку себя знать.
Стареть, кстати, прикольно.
Теперешний свой возраст я характеризую, как: "Доктор мне уже прописал таблетки от давления, но запиваю я их все ещё коньяком."
В метро ко мне уже не бегут - уступи быстро место. На работе (мы сидим на объекте в бытовке) молодёжь даже не заикается, что мне тоже нужно выносить мусор и приносить с первого этажа воду для куллера. Начальство беспокоит тебя в крайнем случае или если через тебя нужно дать задание "молодому".
Единственное, что плохо, к сорока годам я перестал различать запахи. Раньше я чувствовал запах дождя и мог различить его по запаху. Ни с чем не перепутать апрельский дождь и майский. Совсем иначе пахнет сентябрьский. Снег в декабре пахнет иначе, чем снег мартовский. Запах мокрой листвы в сентябре и грозы в мае. Ещё по запаху я раньше чувствовал приближение дождя. Да и вообще, каждый месяц пахнет по разному.
Эх, а сейчас, как не втягиваю в себя воздух - ничего не чувствую.
Хорошо, хоть запах коньяка и пелемешек ещё слышу!

+1

677

stas33 написал(а):

Единственное, что плохо, к сорока годам я перестал различать запахи. Раньше я чувствовал запах дождя и мог различить его по запаху. Ни с чем не перепутать апрельский дождь и майский. Совсем иначе пахнет сентябрьский. Снег в декабре пахнет иначе, чем снег мартовский. Запах мокрой листвы в сентябре и грозы в мае. Ещё по запаху я раньше чувствовал приближение дождя. Да и вообще, каждый месяц пахнет по разному.
Эх, а сейчас, как не втягиваю в себя воздух - ничего не чувствую.
Хорошо, хоть запах коньяка и пелемешек ещё слышу!

Может просто надо поехать на природу.

0

678

stas33 написал(а):

Раньше я чувствовал запах дождя и мог различить его по запаху. Ни с чем не перепутать апрельский дождь и майский. Совсем иначе пахнет сентябрьский. Снег в декабре пахнет иначе, чем снег мартовский. Запах мокрой листвы в сентябре и грозы в мае. Ещё по запаху я раньше чувствовал приближение дождя. Да и вообще, каждый месяц пахнет по разному.

Красиво написали. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Тоже с детства внимательна к запахам. Надеюсь, не утрачу эту способность различать их с возрастом.

0

679

stas33
Хаха, а кстати да все признаки на лицо. Та я никогда и не молодилась. Я не выгляжу как 15летняя чем гордятся многие мои ровестницы, а то и старше (хотя все равно лицо все выдаёт при близком рассмотрении). Поэтому я норм отношусь к своему возрасту. З. Ы. Запахи, к счастью различаю 😄😄😄

0

680

stas33
Да, кстати, спасибо 😉

0

681

Nata написал(а):

Та я никогда и не молодилась.

А сколько тебе уже стукнуло если не секрет?)

0

682

Сестра Носка написал(а):

Может просто надо поехать на природу.

Вы не поняли - где потерял, там и ищи. И дело не в месте пребывания (у меня дача почти в 100 км от дома), а во мне.

Akonit написал(а):

...с детства внимательна к запахам.

Это Вы ещё запах женщин не изучали и не классифицировали.

Akonit написал(а):

Надеюсь, не утрачу эту способность различать их с возрастом.

Да куда Вы денетесь с подводной лодки?

Nata написал(а):

...я никогда и не молодилась. Я не выгляжу как 15летняя чем гордятся многие мои ровестницы, а то и старше (хотя все равно лицо все выдаёт при близком рассмотрении). Поэтому я норм отношусь к своему возрасту. З. Ы. Запахи, к счастью различаю 😄😄😄

Кейт Уинслетт по этому поводу сказала, что она помнит каждый момент прожитой жизни и ценит его, а так же, что ей нравится стареть.

0

683

adventurer
А вот и секрет, неприлично даме такие вопросы задавать!

0

684

stas33 написал(а):

Да куда Вы денетесь с подводной лодки?

Надеееждааа... Мооой компас земнооой... http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

685

Логика

http://s5.uploads.ru/t/tdNJE.jpg

0

686

Такого не бывает.

0

687

Тапочки-котики написал(а):

Такого не бывает.

Как не бывает, когда это именно так и было. Я сам слышал такое открытым текстом.

Самое главное, что Саша знал что Маша гуманитарий и творческая, припи#*$*тая  личность с очень богатой фантазией. Но он конечно вполне обоснованно полагал, что ласкать грудь Маши в публичном месте - как то уж слишком эксцентрично, он тогда ещё не знал насколько обширное у Маши воображение.

Отредактировано Молчун (07.07.2019 15:57:19)

0

688

stas33
Ахаха, а я подумала что в желании Маши есть какой-то сексуальный подтекст 😄😄😄

0

689

Молчун написал(а):

Как не бывает, когда это именно так и было. Я сам слышал такое открытым текстом.

Самое главное, что Саша знал что Маша гуманитарий и творческая, припи#*$*тая  личность с очень богатой фантазией. Но он конечно вполне обоснованно полагал, что ласкать грудь Маши в публичном месте - как то уж слишком эксцентрично, он тогда ещё не знал насколько обширное у Маши воображение.

Отредактировано Молчун (Сегодня 15:57:19)

Чудеса. Это слишком завуалированный намёк. До меня бы в жизни не доперло.

0

690

Тапочки-котики написал(а):

Чудеса. Это слишком завуалированный намёк. До меня бы в жизни не доперло.

Ха! Не доперло до неё! И это женщина говорит, а каково это понять мужчинам?
А с другой стороны, если дама заглянет ему в глаза, возьмёт за ручку и потянет в койку, тоже не вариант - мужик попросту шарахнется от неё, испугавшись. И инфантильной быть не катит, мужики обвинят в гордыне, надменности еще куче всего.
Вопрос: ЧТО!БЛЯТЬ!ДЕЛАТЬ!ЖЕНЩИНЕ!???

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)