Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 721 страница 750 из 1811

721

adventurer написал(а):

У нас просто немножко другая база клиентов) Поэтому здешние охотничьи угодья всецело во власти Стаса. Да вот то ли дичь довольно прыткая попалась, то ли охотник выдохся...

Будьте любезным и чутким к дамам, и я готов Вам уступить часть "охотничьих угодий".

0

722

Nata написал(а):

Молчун
Если честно в твоих примерах не увидела ничего возмутительного.

Гы, гы, если честно, я тоже не вижу в них ничего возмутительного.))) Разве что данный образ поведения, в некоторой мере не укладывается в рамки традиционной морали и нравственности.)))

Nata написал(а):

А как по твоему должно быть? Дамы должны мужчин в кафе водить и на машинах катать?

Nata , если представить на миг, что у меня была бы скажем младшая сестра,  за воспитание которой в некоторой мере я нёс бы ответсвенность, я бы конечно надоумил её, что водить в кафе и катать на машине её должен мужчина и что активность должен проявлять именно мужчина.)))  Но сказал бы ей, что нехорошо иметь беспорядочные половые связи, разводить мужиков на деньги, встречаться с несколькими ухажёрами одновременно. Я бы так же сказал, что силу личности человека, не стоит измерять его имущественным положением, жизнь доказывает этот факт.) И то что очень некрасиво и высокомерно на его основе, давать людям оценочные суждения.)

В том что касается взрослых людей - то им я не советчик, каждый из них имеет кучу скелетов в шкафу и личных проблем которые толкают их поступать так а не иначе.

Но знаешь ли, отношения мужчины и женщины, должны быть построены на взаимном уважении, взаимной любви и взаимных ухаживаниях, никто не должен
быть в них эгоистом и потребителем я считаю.) Вы же с Мисс осуждаете тех своих подружек, которые содержат своих никуда не годных и неадекватных, эгоистичных мужиков, почему же ты считаешь что для мужчины ухлёстывать за подобной женщиной в порядке вещей.)

Но ладно, всё это наскучило мне, а дел просто куча, у меня в работе огромный объект и дедлайн по нему не за горами...
Не могу теперь здесь херню всю эту разводить...

Отредактировано Молчун (08.07.2019 23:52:51)

0

723

Nata написал(а):

stas33...И лично ты какой предлагаешь?

Ната, будешь смеяться, но я привык жить в этом самом "четвёртом" варианте.
А тебе советовать не стану, ты сама выбрала, без меня.

0

724

Молчун написал(а):

Не могу теперь здесь херню всю эту разводить...

Жаль, искренне и по-человечески жаль, что Вы не сможете разводить "эту херню", что разводили здесь раньше. Грустно очень.

0

725

stas33 написал(а):

Жаль, искренне и по-человечески жаль, что Вы не сможете разводить "эту херню", что разводили здесь раньше. Грустно очень.

Мне жаль, что Вы свою херню разводить здесь никак не прекратите.))) Но не слишком сильно.

0

726

Молчун написал(а):

если представить на миг, что у меня была бы скажем младшая сестра,  за воспитание которой в некоторой мере я нёс бы ответсвенность, я бы конечно надоумил её, что водить в кафе и катать на машине её должен мужчина и что активность должен проявлять именно мужчина.)))  Но сказал бы ей, что нехорошо иметь беспорядочные половые связи, разводить мужиков на деньги, встречаться с несколькими ухажёрами одновременно.

Это правильно! Но бывает же, что женщина не может выбрать какое-то время, а за ней ухаживает несколько кавалеров? Хотя я согласна, что не стоит это превращать в спорт какой-то, то есть есть период молодости, который и есть период вот такого выбора. Девушка молода и хороша собой и на неё обращают внимание парни, и соответсвенно поступают к ней предложения от которых трудно отказаться, это я сейчас не про интим, а про ухаживания. В итоге которого она выбирает себе наиболее подходящего и создаёт с ним семью. Но сейчас идёт тенденция постоянных свиданий, как и у девушек так и у парней нет цели иметь отношения, им просто нравится ходить на свидания. Они ходят на них и в 20-ть и в 30-ть и в 40 лет. Причём интерес девушек ещё понятен, но парней таких тоже хватает. У меня был знакомый айтишник, зарплаты которого с лихвой хватало на то что бы иногда, ну не знаю как это часто, примерно раз в месяц (каждую по пару раз) водить девушек на свидания. С полным пакетом ухаживаний, то есть цветами, рестораном и провожанием домой. При этом никакого интима. Что им руководило, а я вот хз, просто развлекался так мужчина, при этом его совесть была чиста, девушке сделал приятное и ничего не потребовал. Но я бы, как ты говоришь, будь у меня младший брат, я бы ему сказала, что такое делать нехорошо, что сам Толстой отметил, что это "завлечение женщины без цели на ней жениться". Да это лучше по идее, чем переспал и исчез, хотя даже не знаю, спят на первом свидании всё-таки не очень порядочные женщины в основном. А вот с такими романтиками как-раз общаются более чистые, которые в них и влюбляются часто. А он просто развлекается.

0

727

Молчун написал(а):

Вы же с Мисс осуждаете тех своих подружек, которые содержат своих никуда не годных и неадекватных, эгоистичных мужиков, почему же ты считаешь что для мужчины ухлёстывать за подобной женщиной в порядке вещей.)

Мы, кстати, не осуждаем. Но просто для этих же женщин это выливается в беду. И я совершенно не считаю, что в порядке вещей нормальному мужчине ухлёстывать за непорядочной. То есть я считаю, что если мужчина не разглядел в женщине шалаву, извиняюсь, или пустышку значит он и сам не очень умён и выбирает не головой, а другим местом, что тоже не говорит о его уме и порядочности. Хотя обычно мужчины за пять минут просекают таких женщин, ну и относятся соответственно.

0

728

stas33 написал(а):

Ната, будешь смеяться, но я привык жить в этом самом "четвёртом" варианте.

Так ты его хоть опиши, что за вариант то такой :)))))

0

729

Если человек не может обеспечить себе любимому комфортную жизнь, то с чего мне полагать, что он способен организовать свою интимную жизнь достойным образом. Скорее всего у него там та же печаль и краник от самовара.

Умение зарабатывать деньги и обращаться с ними -  это признак доминантности самца. А доминант не будет заморачиваться той херней, которую тут выложил stas33 и вопросом

stas33 написал(а):

ЧТО!БЛЯТЬ!ДЕЛАТЬ!ЖЕНЩИНЕ!???

Женщина какбэ без сопливых разберется, что ей делать. Если не дура, конечно.

А если дать оценку Маше, то она, имхо, маленько тормоз. Когда Саша говорит, что шнурки не завязаны, можно же  и поинтересоваться: «А разве ты их не развяжешь?». Доминантному будет все ясно, а прочие омежки пусть

Тапочки-котики написал(а):

дальше в стороне стоят и генофонд свой не распространяют

Кстати,  насчет генофонда...да не беспокойтесь вы так раньше времени! В нашем мире предостаточно неработающих/ не желающих работать женщин. Благодаря этим героиням, рецессивному генофонду этих лузеров не грозит вымирание.

Молчун написал(а):

То есть тебе лично, горячий утюг нравится больше?)

Это зависит от того, кто меня им пугает. Если бандюган из 90-х, который раньше быковал и бегал по Москве с автоматом, а теперь он почти приличный , но сильно экстравагантный Физрук в среднеобразовательной  школе, то я даже не против понюхать с ним холодный коньяк )). Даже, наверное, разрешу этому брутальному обаяшке привязать себя под трэк «Чао, Бамбина»))

stas33 написал(а):

От себя добавлю, что мужчине ничто не мешает убедить женщину, что ей нужен только он, пусть и без полтинника.

Пусть он сначала своего начальника убедит, что ему нужна зарплата на порядок выше, именно на порядок выше и без п*&*ы.

stas33 написал(а):

Читаю вас всех и "кипяточком писаю":

Титан в поезде дальнего следования тоже писал кипяточком. А если б писал самогоном, цены б ему не было. Или на  крайний случай холодным коньяком, как Молчуну нравится.

0

730

MiSs mE написал(а):

Титан в поезде дальнего следования тоже писал кипяточком. А если б писал самогоном, цены б ему не было. Или на  крайний случай холодным коньяком, как Молчуну нравится.

Хорошо смолвила.
Эх.

0

731

MiSs mE написал(а):

Женщина какбэ без сопливых разберется, что ей делать.

MiSs, вопрос был задан мужчинам.
А ответили почему-то одни женщины.

0

732

Nata написал(а):

Так ты его хоть опиши, что за вариант то такой ))))

Так ты его сама и описала, мне добавить нечего

0

733

stas33 написал(а):

MiSs, вопрос был задан мужчинам.
А ответили почему-то одни женщины.

Мужчина - это поступки, а не пипетка между ног.

0

734

Вопрос напомните, пожалуйста.

0

735

MiSs mE написал(а):

Мужчина - это поступки, а не пипетка между ног.

Ну, не знаю...
Во-первых, одно другому не мешает.
А во-вторых, Вы считаете, что тут некому вопросы задавать?

Вопрос напомните, пожалуйста.

О женской доле.

0

736

stas33 написал(а):

Ну, не знаю...

О женской доле.

Доле. Доле пирога?

0

737

Доле пирога?

Точнее и не скажешь!

0

738

stas33 написал(а):

Ну, не знаю...

Ну почему сразу некому? Есть же люди, которые ответили, значит, не все так безнадежно)

0

739

эх, скучно на форуме :)

0

740

Nata написал(а):

У меня моя бывшая коллега общается с мужем троллингом. То есть они постоянно друг друга подначивают, и без этого не общаются. Может конечно это им нравится, но со стороны не особо смотрится...

Ещё как смотрится!
Девушка жалуется на своего мужа в соцсети:
"Муж меняв постоянно троллит и подкалывает. Однажды ему нужно было купить бутылку водки. Взял водки, а мне шоколадку. Подходит наша очередь в кассу, муж выкладывает водку и шоколадку перед кассиром, потом громко на весь зал, обращаясь ко мне: "И больше у меня сегодня ничего не проси!" Блин, ненавижу его!"

0

741

Nata написал(а):

У меня был знакомый айтишник, зарплаты которого с лихвой хватало на то что бы иногда, ну не знаю как это часто, примерно раз в месяц (каждую по пару раз) водить девушек на свидания. С полным пакетом ухаживаний, то есть цветами, рестораном и провожанием домой. При этом никакого интима. Что им руководило, а я вот хз, просто развлекался так мужчина, при этом его совесть была чиста, девушке сделал приятное и ничего не потребовал. Но я бы, как ты говоришь, будь у меня младший брат, я бы ему сказала, что такое делать нехорошо, что сам Толстой отметил, что это "завлечение женщины без цели на ней жениться".

Мне тоже это непонятно. Ты пригласил даму на прогулку, купил ей букет цветов, вы сходили в парк, в кино, вечером посидели в кабаке, выпили-закусили, поговорили, потанцевали. Ты был - сама галантность, развлекал её рассказами, говорил комплименты, а после проводил её домой. Вы в двоем провели прекрасный вечер, развлеклись, отдохнули, платил за всё ты, ничего не прося взамен. Совершенно непонятно, на каком основании дама строит какие-то дальнейшие планы и т.д.? Ты ничего не обещал, даже не намекал ни на что, к чему претензии и обиды?

0

742

stas33 написал(а):

даже не намекал ни на что, к чему претензии и обиды?

а точно ли не намекал?)
Мы друг друга так часто не понимаем, или понимаем неверно, жаль, что редко кто говорит сразу и прямо: "идём, развлечёмся, без последующего интима и продолжения, никакой романтики, ок? - Ок!" И все расслабились)

0

743

diverse написал(а):

а точно ли не намекал?)

Зуб даю!

0

744

stas33 написал(а):

Ты был - сама галантность, развлекал её рассказами, говорил комплименты, а после проводил её домой. Вы в двоем провели прекрасный вечер, развлеклись, отдохнули, платил за всё ты, ничего не прося взамен.

Я бы обиделась. Ну гад же. Само приглашение уже говорит о том, что я нравлюсь. И такой облом в конце...

+1

745

diverse написал(а):

а точно ли не намекал?)
Мы друг друга так часто не понимаем, или понимаем неверно, жаль, что редко кто говорит сразу и прямо: "идём, развлечёмся, без последующего интима и продолжения, никакой романтики, ок? - Ок!" И все расслабились)

Из какой-то параллельной реальности))

0

746

SOSka написал(а):

Из какой-то параллельной реальности))

Ни в коем случае не говорите женщине таких слов!

0

747

Почему не говорить. Почему нельзя быть тут честным-это самый лучший путь. Самое простое-говорить прямо и не будет проблем, недопонимания, обид. Меня вот наоборот злило, спрашиваешь прямо:" что хочешь от меня?" И начинались виляния...

0

748

diverse написал(а):

Самое простое-говорить прямо...

Ага, самое простое и самое дебильное.

diverse написал(а):

Меня вот наоборот злило, спрашиваешь прямо:" что хочешь от меня?" И начинались виляния...

Это один из женских вопросов, которые не имеют прямого и логичного ответа, типа: Я толстая? Как ты ко мне относишься? Ты точно ко мне приставать не будешь? Ну как ответить на последний вопрос? Скажешь "нет" и нанесёшь ей смертельное оскорбление, это всё равно что сказать - ты мне не интересна, как женщина. Скажешь "буду" и получишь по роже, за то, что считаешь её легкодоступной. Каждый, отвечая, выкручивается, как может.
Семейные пары иногда обходят эти "углы" и жене не зазорно отдаться мужу прямо в прихожей - это тоже часть игры, но мы же не о семейных сейчас.
http://sh.uploads.ru/t/SOMwC.jpg

0

749

diverse написал(а):

Почему не говорить. Почему нельзя быть тут честным-это самый лучший путь. Самое простое-говорить прямо и не будет проблем, недопонимания, обид. Меня вот наоборот злило, спрашиваешь прямо:" что хочешь от меня?" И начинались виляния...

Таким вопросом ты ставишь человека в заведомо невыгодное положение, не оставляешь ему путей для отступления. Ведь если он скажет, чего хочет на самом деле и ему ответят отказом, то это ударит по самолюбию, будет ужасно стыдно и ударит по самооценке. Ты ведь тоже не открываешь свою душу первому встречному. Нужно иметь чувство такта, малость терпения и человек сам всё расскажет, когда ему будет удобно.

0

750

yanat написал(а):

Я бы обиделась. Ну гад же. Само приглашение уже говорит о том, что я нравлюсь. И такой облом в конце...

Дорога ложка к обеду!

adventurer написал(а):

...если он скажет, чего хочет на самом деле и ему ответят отказом, то это ударит по самолюбию, будет ужасно стыдно и ударит по самооценке.... Нужно иметь чувство такта, малость терпения...

Если бы мужчины каждый раз реагировали на женский отказ, как кисейные барышни, человечество уже бы вымерло к ебеням!
Да и женское "нет" не всегда "нет". Сложно немного, но мир был бы скучен без этого. В большинстве случаев дамы согласные, но им хоть немного хочется побыть принцессами, которых добиваются и к ногам которых, избранник бросает целый мир и дарит звезды. Потому, что дальше начнутся серые будни, работа, дети, стирка, готовка... быт, одним словом. И женщины это прекрасно понимают, хоть и "лезут в петлю". Что, неужели так сложно пару-тройку месяцев поиграться с ними в их "игрули"? Зато потом - чистое, накрахмаленное белье, борщи-пельмени и секс по средам... раз в месяц.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)