Если человек не может обеспечить себе любимому комфортную жизнь, то с чего мне полагать, что он способен организовать свою интимную жизнь достойным образом. Скорее всего у него там та же печаль и краник от самовара.
Умение зарабатывать деньги и обращаться с ними - это признак доминантности самца. А доминант не будет заморачиваться той херней, которую тут выложил stas33 и вопросом
stas33 написал(а):ЧТО!БЛЯТЬ!ДЕЛАТЬ!ЖЕНЩИНЕ!???
Женщина какбэ без сопливых разберется, что ей делать. Если не дура, конечно.
А если дать оценку Маше, то она, имхо, маленько тормоз. Когда Саша говорит, что шнурки не завязаны, можно же и поинтересоваться: «А разве ты их не развяжешь?». Доминантному будет все ясно, а прочие омежки пусть
Тапочки-котики написал(а):дальше в стороне стоят и генофонд свой не распространяют
Кстати, насчет генофонда...да не беспокойтесь вы так раньше времени! В нашем мире предостаточно неработающих/ не желающих работать женщин. Благодаря этим героиням, рецессивному генофонду этих лузеров не грозит вымирание.
Молчун написал(а):То есть тебе лично, горячий утюг нравится больше?)
Это зависит от того, кто меня им пугает. Если бандюган из 90-х, который раньше быковал и бегал по Москве с автоматом, а теперь он почти приличный , но сильно экстравагантный Физрук в среднеобразовательной школе, то я даже не против понюхать с ним холодный коньяк )). Даже, наверное, разрешу этому брутальному обаяшке привязать себя под трэк «Чао, Бамбина»))
stas33 написал(а):От себя добавлю, что мужчине ничто не мешает убедить женщину, что ей нужен только он, пусть и без полтинника.
Пусть он сначала своего начальника убедит, что ему нужна зарплата на порядок выше, именно на порядок выше и без п*&*ы.
stas33 написал(а):Читаю вас всех и "кипяточком писаю":
Титан в поезде дальнего следования тоже писал кипяточком. А если б писал самогоном, цены б ему не было. Или на крайний случай холодным коньяком, как Молчуну нравится.