Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 751 страница 780 из 1811

751

adventurer написал(а):

Ты ведь тоже не открываешь свою душу первому встречному. Нужно иметь чувство такта, малость терпения и человек сам всё расскажет, когда ему будет удобно.

не знаю...
у меня всё же был опыт, когда я общалась и шла куда либо уже не с первым встречным.
А если изначально были первые встречные так наоборот и задаётся вопрос прямо в лоб, чтобы не было тумана изначально. Сайты знакомств например, это очень сокращает время на метания - фильтруешь изначально по целям, другой вопрос - враньё, когда говорят одно, а в целях другое.
Впрочем не мне судить как  всем следует поступать, у каждого свой путь.

0

752

yanat
Хаха, точно!

0

753

stas33 написал(а):

секс по средам... раз в месяц.

да, как то тяжело с этим.
Часто сталкиваюсь что секс людей в браке перестаёт интересовать очень рано.Вроде распущенность везде, как говорят, разврат, а на отсутствие секса многие жалуются.

0

754

Закончился очиститель хрома, вернее он "сдох".
Зашёл в "Автозавчасти" недалеко от дома. Стою выбираю. Миллион вариантов: производитель такой-то и такой-то, образив есть, образива нет, с запахом, без запаха, аэрозоль, паста... П...ц какой-то. Читаю каждую аннотацию, прикидываю - как пользоваться, где хранить и т.д. Бляяяя, глаза разбегаются. Хочется ещё очиститель и восстановитель винила, кондиционер для кожи, автошампунь с воском, полироль для кузова с запахом ванили... И пофиг, что автокосметикой уже забита коробка из-под бумаги А4 - хочу, мля и все!!!
Я теперь понимаю, что испытывают женщины, попадая в какой-нибудь большой сетевой косметический магазин. Нужно было с собой взять подружку, чтобы она ходила за мной и ныла: ну, какая разница, какой полироль... все очистители для стёкол одинаковые... я хочу домой, ыыыыыы!
Вспоминаю, как меня давно жена взяла в Арбат-Претиж, я тоже охреневал, как можно два часа выбирать красную помаду из красных и не выбрать красную, мотивируя это тем, что она не такая красная, как нужно?!!

0

755

#p211696,stas33 написал(а):

Стою выбираю. Миллион вариантов: производитель такой-то и такой-то, образив есть, образива нет, с запахом, без запаха, аэрозоль, паста..

я так "зависаю" в маг художественных товаров, была в Артквартале.

Причём интересно, что на бум выбираю самое дорогое.
Не то чтобы стремлюсь выбрать бренд, нет.

Вот беру кисть, она длинная, лёгкая, натуральный ворс, ручка из дерева, покрыта лаком, в руке держится идеально, пробую взмах, кручу, просто как для меня создали, у кассы узнаю, что как раз скидка, но цена...мама дорогая, оказывается эта кисть - ручная работа.

0

756

#p211712,diverse написал(а):

я так "зависаю" в маг художественных товаров, была в Артквартале.

Причём интересно, что на бум выбираю самое дорогое.
Не то чтобы стремлюсь выбрать бренд, нет.

Вот беру кисть, она длинная, лёгкая, натуральный ворс, ручка из дерева, покрыта лаком, в руке держится идеально, пробую взмах, кручу, просто как для меня создали, у кассы узнаю, что как раз скидка, но цена...мама дорогая, оказывается эта кисть - ручная работа.

Мы с Вами где-то схожи - я так же обожаю кисти. Только для "малярки", а так же молотки, плоскогубцы, лобзики, отвёртки... От электроинструмента я просто в восторге! Короче, от всего того, что может пригодиться в хозяйстве, будет служить верой и правдой многие годы и радовать глаз.

0

757

Народ, что-то присмотрели себе на чёрную пятницу?)

0

758

#p213712,adventurer написал(а):

Хочу купить лэптоп, подходящий для игр и монтирование роликом. Кто₽нить знает по каким параметрам искать?

0

759

#p213753,MiSs mE написал(а):

Хочу купить лэптоп, подходящий для игр и монтирование роликом. Кто₽нить знает по каким параметрам искать?

Я всё знаю о компах) Во первых ты должна понимать одну простую вещь. Игровой ноут тебе обойдётся примерно раза в 2 дороже, чем обычный комп аналогичной мощности. Кроме этого он будет жрать много энергии и садить быстро аккумулятор. А маленький экран это вообще отдельная история. Мой внутренний перфекционист будет плакать. Поэтому могу советовать игровой ноут только мазохистам) А вот обычный, стационарный комп, тут да, раздолье для мечтателя, коим я и являюсь. На любой вкус и кошелёк.

0

760

#p213755,adventurer написал(а):

А вот обычный, стационарный комп, тут да, раздолье для мечтателя,

а кто мешает ноутбук подключить к телеку?  или монитору и играй наздоровье.  я прото в игры почти не играю.  недавно танки скачал но не пошло. а до этого в браузерскую игру играл но там нечего не надо кроме интернета

0

761

#p213753,MiSs mE написал(а):

Кто₽нить знает по каким параметрам искать?

как по мне главный параметр это финсы))) .  потом процессор и видео карта для игр

0

762

#p213756,ssahaa написал(а):

а кто мешает ноутбук подключить к телеку?  или монитору и играй наздоровье.  я прото в игры почти не играю.  недавно танки скачал но не пошло. а до этого в браузерскую игру играл но там нечего не надо кроме интернета

А телек любой подходит?

0

763

#p213756,ssahaa написал(а):

а кто мешает ноутбук подключить к телеку?  или монитору и играй наздоровье.

Ага, ноутбук подключить к телеку, к розетке. Зачем тогда такой ноут если без костылей он ничего не может?) Если за те же деньги можно взять полноценный игровой комп с игровым монитором (может даже в 4К).

0

764

#p213758,MiSs mE написал(а):

А телек любой подходит?

любой.  главное чтоб в нем был HDMI разъем

0

765

Зачем тогда такой ноут если без костылей он ничего не может? мобильность . главный плюс ноутбука. я себе самый маленький покупал в свое время. но мне для игра не надо.

0

766

#p213762,ssahaa написал(а):

мобильность

Единственный плюс, который не стоит всех минусов.

0

767

#p213760,ssahaa написал(а):

главное чтоб в нем был HDMI разъем

При желании можно взять переходник HDMI - DVI  и прочее, в зависимости что есть на мониторе. Можно использовать беспроводную передачу данных. Можно даже аналоговый телик при желании подключить, хоть и потерять при этом в качестве изображения.

0

768

#p213764,adventurer написал(а):

При желании можно

можно. но нужно идти самым простым путем ))

0

769

#p213759,adventurer написал(а):

Ага, ноутбук подключить к телеку, к розетке. Зачем тогда такой ноут если без костылей он ничего не может?) Если за те же деньги можно взять полноценный игровой комп с игровым монитором (может даже в 4К).

Ну чтобы можно было в кафе засесть и выйти из изоляции хоть как-то. Хотя у меня есть опыт, когда сгорела батарея от игры. Но этотбыло лет 5 назад. Я подумала, что щас уже по-мощнее делают. Короче задача подобрать ноут до черной пятницы - просто неподьемная. Надо было за несколько месяцев начать думать на эту тему. Или просто идти в магаз и тупо спрашивать консультантов. В прошлом году я покупала наушники и микрофон. А в этом наверное будет зарядка для телефона ( просто текущая сломалась) и наушники доя телефона, если будут со скидкой. И наверное все на этом. Может крема для лица и что-нить из белья, хотя  носить уже некуда.

#p213767,ssahaa написал(а):

можно. но нужно идти самым простым путем ))

Это мне импонирует. Использовать для этого дела чей-то мозг, например. Мой с этим не справляется((

0

770

#p213712,adventurer написал(а):

нет, вообще как то не участвую в пятницах)
была недавно в "Леонардо" - маг для творчества, "зависала" там над красками и кистями)

0

771

#p213760,ssahaa написал(а):

любой.  главное чтоб в нем был HDMI разъем

HDMI щас по моему во всех теликах уже давно есть.

0

772

#p213802,MiSs mE написал(а):

HDMI щас по моему во всех теликах уже давно есть.

так я так и написал, что любой телик подойдет  и что HDMI самый простой вариант подключения.   но малость подстраховался может у вас такой телевизор  --

0

773

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

0

774

#p213818,ssahaa написал(а):

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

Хех)) На такой винтаж у меня денег нет))

0

775

#p213820,MiSs mE написал(а):

Хех)) На такой винтаж у меня денег нет))

а у меня ссылка перестала работать .  нц да телевизор классический))  :D

0

776

#p213821,ssahaa написал(а):

а у меня ссылка перестала работать .  нц да телевизор классический))

И у меня перестала 🤷🏼♀

0

777

Осенью 2006 г. пошел в торговый центр поблизости купить джинсы. Но я же не могу, как все нормальные люди - пойти за хлебом и купить хлеб (в 2005 пошел за стационарным телефоном и купил телевизор), поэтому я пошел за джинсами, а купил зимнюю короткую куртку-комбинашку (кожа/плотная болонь), отороченную чернобуркой. Чернобурка - моя страсть, у меня две шапки разных фасонов из неё. Хвастаюсь, хе-хе.
В общем, за 13 лет куртка изрядно истрепалась. Поменял молнии, красил, но уже растянулись манжеты и пояс, да и кожа высохла. Хотя, надо отдать должное - она (куртка) была высококачественной подделкой GFF (Жан Франк Ферре) фабричного турецкого производства - насквозь промокала не раз, но не садилась и кожа не трескалась и стоила мне тогда 12,5 рублей, что даже по тем временам было очень недорого. Сейчас я стараюсь одеваться "на каждый день" за счет фирм, в которых служу, в рабочую спецодежду по разнарядке. Тем более, для ИТР фасон и качество спецодежды имеют достаточно широкий диапазон - со стороны и не скажешь, что "со стройки", а главное - "бесплатно"! Бля, рассуждаю, как пенсионер. Прижимистый пенсионер.
Но мне захотелось именно такую куртку. Набрал "кожаный пуховик мужской" и тут же мне выдал офигенный сайт (GFF куртки не выдал поисковик вообще), смотрю - примерно такая же, как у меня - за 16'500! Бля, надо брать - копейки же! Побродил по сайту https://qps.ru/9AluP, решил позвонить, смотрю - номер "дебильный", потом глаза "уронил".... С@ка!!! Цена в гривнах!!! Твою мать, несправедливость какая! На наших сайтах такие курточки стоят 40 рублей. Задумаешься.
Тоже был случай, купил зимние полусапожки, очень понравились, в забегаловке около м.Щелковской (Собянин снёс её к ебяням во время "ночи длинных ковшей"). Я их носил 5 или 6 сезонов!! А в сетевых магазинах берёшь, на 2 - максимум. Взял туфли нубуковые Скетчерс на лето, но они оказались такими, что и зимой до -7..-10 можно было носить. Где сейчас всё это? Хочу усилители Бриг, телевизоры Рубин и холодильники ЗиЛ со сроком службы - вечность!

0

778

#p213823,stas33 написал(а):

со сроком службы - вечность!

мы вечность не живем. и еще важно как ты используешь вещи.  ее нагрузка идет сильная то вещь умирает быстро , а еле не сильно загружена вещь, то она живет.  и неважно кто эту вещь произвел

0

779

#p213825,ssahaa написал(а):

мы вечность не живем. и еще важно как ты используешь вещи.  ее нагрузка идет сильная то вещь умирает быстро , а еле не сильно загружена вещь, то она живет.  и неважно кто эту вещь произвел

Плевать, сколько живём и что качественные вещи являются тормозом экономики - это отдельная тема с отдельным существующим научно-фантастическим рассказом.
Далее, нагружать качественную вещь нужно ровно на столько, на сколько она рассчитана - выдюжит. В Англии, помимо пабов, существует великое множество скорняжных мастерских, там выполняют пошив обуви на заказ. Так вот, они делают обувь очень качественно и по личным твоим лекалам. Такая обувка обойдется минимум 200 фунтов за летние туфли и минимум 350 за что-либо серьезнее. Несмотря на заработок среднестатистического англичанина, это очень серьезная трата, тем более, что более-менее качественную обувь он может приобрести примерно за 50-60 фунтов. Однако мастер, изготовивший тебе обувь за 300-500 гарантирует ее эксплуатацию при надлежащем обслуживании 20-30 лет (расходные материалы - набойки, подошвы и т.д.) при этом менять нужно исключительно у него.
Далее, я уже сказал ранее, что производитель не важен, если только это не Россия (тут мы обосрёмся в любом случае) - важен запрос заказчика к качеству изделия.

0

780

Животворящие банцы пошли, значит Аконит нас всё же почитывает периодически. Большой брат следит за нами :D

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)