А зачем вы спорите, используя неубедительные аргументы?
Во-первых, какой из моих "аргументов" показался Вам неубедительным?
А во-вторых, обычно не имею привычки спорить, достаточно того, что я сказал один раз! Шучу
Как правило самые яркие.
Это их единственный плюс?
Речь идет не о серьезности чувств, а о способности к их выражению. А у вас в 16 уже было отрицание самого наличия чувств. Обесценивание их. Это все о внутренних запретах.
Так, давайте определимся, что значит "выражение чувств", ведь диапазон их выражения достаточно широк: от (образно) молчаливого кивка головой до заламывания рук с дикими криками, как на сцене?
Нет, у меня это было и до 16-ти, и это не отрицание или обесценивание, а обыкновенный прагматизм: девчонка понравилась, её поведение, привычки, быт, что будет представлять из себя в перспективе, её увлечения, досуг, "шустрость", окружение, умение общаться, наличие чувства юмора и фантазии, умение следить за собой и своим бытом, и главное - умение и желание воспитывать своего мужчину. Так же немаловажно чувство взаимовыручки. Там много ещё чего, даже приятность запаха тела. Понятно, что в Десятку не попадёшь, но проанализировать каждое качество лучше загодя. А вот чувства анализу подлежат весьма неохотно, в виду своей непонятной и непостоянной субстанцией. Хотя и их, правда, приблизительно можно проанализировать. И где здесь обесценивание? Нет его по той простой причине, что в каждодневную жизнь они не вписываются и только вредят. Например, у визави появился любовник (-ца), это стало известно, далее - развод, раздел имущества и прочие неприятности - вся стройная цепочка рушится. Предлагаю "чувства" исключить, в виду того что в простом линейном уравнении может присутствовать только одна переменная, а не ещё какая-либо "засада, мелким шрифтом".
Круто я понаписал? Ага! И какой вывод? Правильно - жениться или выходить замуж нужно до 30-ти, а лучше до 25-ти, чтобы подобной "хрени" в мозгах не возникало. Понравилась девочка - бери-хватай, но долго не тяни - личный опыт, как показывает моя практика, в этих вопросах бывает вреден, и весьма. Мне не составит особых трудов охмурить любую из встретившихся, но опять-таки - см. выше и ещё даже больше. В общем, не тяните, мой совет всем.
Кстати, а как, Мисс, Вы проявляете свои чувства или проявляли? С зарплатой будущего (возможного) Вашего избранника мы, как с критерием, определились, а остальное? Например, рост, вес, возраст, хобби...? Что для Вас является главным, а что - второстепенным? Ну, не только же Вы по доходам оцениваете мужчину? Или только по доходам?