Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 931 страница 960 из 1811

931

#p215649,Nata написал(а):

все-таки ты стал писать глобально говоря просто понятнее.

хех))  честно ты не первая это говоришь. я стал больше общаться в сети чем раньше и ественно стал писать чуть лучше.  раньше общения не было практически.  так что бан мне пошел на пользу в этом плане )))   

#p215649,Nata написал(а):

А вообще душевности не хватает конечно, что бы люди раскрывались

согласен,  когда  кто то открыт то ты его изучаешь это интересно.  но страшно открываться полностью, обязательно кто то высмеет или нагрубит или напишет гадости тебе((

0

932

#p215650,Nata написал(а):

Как по мн тот форум это уже какой-то форум доя людей с пограничными состояниями, а не для тех кто просто одинок

одиночество оно у всех разное кто то  полностью одинок из за своих комплексов, кто то имет семью  и тоже в семье чувствует одиночество  тут нет единства.  там немного больше единства ( в плане поныть)  но тоже у каждого свои проблемы . кому то деньги бы все решили, а кому то и деньги не могут)

0

933

ssahaa
Так вот вот я об этом и пишу, опыт раскрывания вот и у меня был, обязательно хоть кто-то придёт и скажет - ты живёшь не правильно, ноешь и тд. Да и неинтересно никому. Только хейтерам, что бы похейтить.
Понятно, что если форумчанин только и делает что ноет, то это как бы неправильно. Но я о себе такого сказать не могу как и о тебе и остальных. Просто рассказываем о своей жизни, кстати о чисто негативных событиях нет интереса рассказывать, а о негативных и смешных даже весело.

0

934

Вообще ощущение часто, что пишешь и в рельсу.
Саш, а о чем бы ты общался если бы не было хейтерства? Ну к примеру. Ты для меня не раскрытый человек.

0

935

#p215654,Nata написал(а):

Саш, а о чем бы ты общался если бы не было хейтерства?

Не знаю сейчас особо нет интересов. Политика разве что интересует. А так на форумах я больше как наблюдатель. О себе мне нечего писать. Работа, дом, интернет и так год за годом.

0

936

#p215656,ssahaa написал(а):

Не знаю сейчас особо нет интересов. Политика разве что интересует. А так на форумах я больше как наблюдатель. О себе мне нечего писать. Работа, дом, интернет и так год за годом.

Не ну ты говоришь, что если бы например Стас тебя не поучал, значит ты бы больше раскрылся. Значит есть что тут сказать...
Ну если так разобраться у многих так год за годом. Я вот понимаю, что и мне не о чем рассказать. Не особо кому-то интересны мои рабочие дни или не особо такие частые  (а даже если и частые) вылазки куда-то. Мелкие события типа того, что обоями обклеила кухню там или нарисовала картину...Честно сказать даже и не придумаешь о чём говорить что бы другим было интересно. Это должны каждый день быть события как у моей подружки - тусовалась там-то, знакомились такие-то. И то её лепет кроме меня мало кто понимает и слушает. Но там реально жизнь насыщенная, правда ерундой, но каждый день она куда-то ездит по городу, в разные места, общается с какими-то людьми, пристают какие-то мужчины. А если жизнь более размеренная и домашняя вот и рассказать уже нечего получается.

0

937

#p215648,ssahaa написал(а):

да есть такое . лично мне стас отбил желание что либо писать .  не нравятся ему мои ошибки ведет себя ак быдло которые научили писать грамотно))

Я иногда пишу с ошибками, потому что мне нравится такой стиль. Ошибки - это уже почти официальный язык интернета. Стас просто отстал от жизни, что не удивительно  в его положении.
Насчет высмеиваний... он по другому не может общаться, ему это не привито, я уже это выяснила для себя. Это что-то сродни инвалидности.

0

938

#p215648,ssahaa написал(а):

... лично мне стас отбил желание что либо писать .

Пишите, что хотите, если есть что.

0

939

#p215658,MiSs mE написал(а):

Я иногда пишу с ошибками, потому что мне нравится такой стиль. Ошибки - это уже почти официальный язык интернета. Стас просто отстал от жизни, что не удивительно  в его положении.

А какое у меня положение?
Отстал от жизни? Попробую наверстать: мнениковель уямата струфинкуй! Понятно?

#p215658,MiSs mE написал(а):

Насчет высмеиваний... он по другому не может общаться, ему это не привито, я уже это выяснила для себя. Это что-то сродни инвалидности.

Напрасно Вы так о Стасе, он никогда инвалидов не высмеивал.

0

940

#p215657,Nata написал(а):

Значит есть что тут сказать

я бы чаще свое ценное мнение вставлял бы  :dontcare:

#p215663,stas33 написал(а):

Пишите, что хотите, если есть что.

огромное спасибо  :crazyfun:  мне можно писать  :rolleyes:

0

941

Не ну ты говоришь, что если бы например Стас тебя не поучал, значит ты бы больше раскрылся. Значит есть что тут сказать...
Ну если так разобраться у многих так год за годом. Я вот понимаю, что и мне не о чем рассказать. Не особо кому-то интересны мои рабочие дни или не особо такие частые  (а даже если и частые) вылазки куда-то. Мелкие события типа того, что обоями обклеила кухню там или нарисовала картину...Честно сказать даже и не придумаешь о чём говорить что бы другим было интересно. Это должны каждый день быть события как у моей подружки - тусовалась там-то, знакомились такие-то. И то её лепет кроме меня мало кто понимает и слушает. Но там реально жизнь насыщенная, правда ерундой, но каждый день она куда-то ездит по городу, в разные места, общается с какими-то людьми, пристают какие-то мужчины. А если жизнь более размеренная и домашняя вот и рассказать уже нечего получается.

Ната, у кого жизнь "насыщенная", чтобы было интересно послушать и "прилипнуть"? У Фёдора Конюхова? Ну, его интересно послушать о морях и кругосветных путешествиях и то, только первые полтора-два часа, а потом - скука, потому, что он ставит цель "преодолеть", а не набраться впечатлений, как, например Сенкевич, хотя я бы Сенкевича в личной беседе послушал, в отличие от тех же участников "Орел & Решка", но у них и задачи такой не стоит (беседы всяческие) - они деньги зарабатывают - им не до тебя. Писателей? Лондон спился, Жванецкий нуден до ужаса, Есенин - вообще не собеседник - собутыльник. Кстати, подавляющее большинство писателей, успешных даже, это скучные и унылые люди. Художники, современные - деньги! Популярные исполнители? Я тя умоляю! Кстати, в конце семидесятых и начале восьмидесятых был очень популярен певец - Юрий Антонов, он очень красивые песни пел, а как человек - г...но! Политики и чиновники? Спортсмены, объездившие полмира и говорящих исключительно за то, какие они великие? Гламурные кисы? Джеймс Бонд? Но, во-первых, ему нельзя о себе много рассказывать, а во-вторых - нечего.
Я тебе открою секрет - ни с кем интересно тебе не будет. Там много причин, но основная одна и ты её знаешь.
И потом, каждому "рассказчику" или "рассказчице" уже есть к кому "прислониться" и там места тебе нет, не надейся. Се-ля-ви!

0

942

#p215664,stas33 написал(а):

А какое у меня положение?

Высокопоставленное) Слишком далеки вы от народа(

#p215664,stas33 написал(а):

Отстал от жизни? Попробую наверстать: мнениковель уямата струфинкуй! Понятно?

Норм👍

0

943

stas33
Вроде бы начал за здравие... 😊. На самом деле действительно все скучные когда говорят слишком много это правда. Вот у нас один сотрудник вроде бы об интересных вещах рассказывает, о путешествиях и заграницах, а всегда когда он начинает то я уже готовлю план побега от него. Потому что понимаю, что это надолго.
Ещё скучно, когда только о себе и о себе и не слышит другого. Скучные те, кто тяжело переключается на другую тему. Тем не менее есть все же в меру интересные и обаятельные люди. Наверное это те, кто умеют и остановиться вовремя и пошутить, рассказать о чем-то новом, но ненавязчиво и опять же как-то искрометно, и при этом оставить место для загадки. Не скучные никогда и никому, кроме себя самих те кто умеют слушать. Но сейчас таких в чистом виде уже почти нет.
В общем я поняла типа ты в посте намекал, что мне типа все будет скучно. Ну вот я агрументирую, что не все, Чехов мне пошёл и Орёл и решка особенно ранняя, там где Леся и Бедняков к примеру очень даже неплохая и совсем не скучная передача.
А про СССР, да скучно, особенно когда в нем не жил и когда хочется уже поговорить о своём, а кое кого (не токо тебя, кстати) все клинит и клинит на СССР.

0

944

#p215668,MiSs mE написал(а):

Высокопоставленное) Слишком далеки вы от народа

Ну, так опустите! До своего уровня. Шучу.
Нет, не так! Кстати, а что "не так"?

0

945

#p215670,Nata написал(а):

stas33
Вроде бы начал за здравие... 😊. В общем я поняла типа ты в посте намекал, что мне типа все будет скучно. Ну вот я агрументирую, что не все, Чехов мне пошёл и Орёл и решка особенно ранняя, там где Леся и Бедняков к примеру очень даже неплохая и совсем не скучная передача.
А про СССР, да скучно, особенно когда в нем не жил и когда хочется уже поговорить о своём, а кое кого (не токо тебя, кстати) все клинит и клинит на СССР.

Ната, во-первых, я не намекаю - прямо говорю.
Во-вторых, Чехов писал интересные рассказы и всё! А как человек, это был тщедушный, вечнобольной земский врач. О чем с ним говорить?
В-третьих, Орла и Решку "припутывать" сюда не стоит - это продукт. Со всеми вытекающими.
В-четвёртых, о СССР можно рассказать красиво, чтоб интересно было, даже тебе. Например, когда я рассказываю про СССР, я делюсь памятью, впечатлениями о молодости. Пройдёт ещё пара-тройка десятков лет и свидетелей той жизни вообще не останется.
Я понимаю, что молодым, в большинстве своём, это не хрен не нужно, но медали наших дедов они продают исходя из того, что это кому-то важно!

0

946

#p215672,stas33 написал(а):

Ну, так опустите! До своего уровня. Шучу.
Нет, не так! Кстати, а что "не так"?

Присаживайтесь)) Угощайтесь))  Представьте, что мы в первом классе, никто из нас не умеет писать, общаемся, как можем.
Как вы, кстати, относитесь к новичкам водителям на дороге?

0

947

#p215673,stas33 написал(а):

В-четвёртых, о СССР можно рассказать красиво, чтоб интересно было, даже тебе. Например, когда я рассказываю про СССР, я делюсь памятью, впечатлениями о молодости. Пройдёт ещё пара-тройка десятков лет и свидетелей той жизни вообще не останется.
Я понимаю, что молодым, в большинстве своём, это не хрен не нужно, но медали наших дедов они продают исходя из того, что это кому-то важно!

Мне интересно слушать про СССР. Напрягает только крайности. Когда доказывают, что все было хорошо или все плохо. 
Медали продают за деньги. Моя мама тут пошла в измайловский кремль, увидела, как там мужик продает монетЫ, вспомнила, что у нее бабушкины монеты есть из СССР и стала его отговаривать продавать и уговаривать покупать у нее.. Он предложил у нее по весу купить. Хорошо, что она спросила меня, я ей говорю, что в интернете все цены можно найти, некоторые могут быть совсем ценные. Ну короче лень нам пока их сравнивать.

0

948

stas33
Про СССР слышу часто от мамы. Хы, мои рассказы может тоже эпоху отображают, но в принципе если вижу что неинтересно - умолкаю и сижу в углу. Ха, ну давай на слабо - расскажи так про СССР что мне станет интересно 😄. Я кстати вполне положительно к тому времени отношусь и даже частично жалею, что не в нем живу. Мама моя вот очень скучает. Я все понимаю, но надо жить сейчас! У меня нет желания вспоминать ни один период своей жизни в последнее время, ну то есть не то что бы я ничего не помню, но не жалею. Многое даже хочется забыть.
А орёл и решка не вся интересная, самый интересный период - Леся, Регина, Бедняков, Коля Серьга и забыла как его, муж продюсерши. Пока они ещё не напичкали передачу экстримом, разговорами только про автомобили и отели и рекламой.
А вообще Стас, тут прикол в том, что каждый хочет говорить о своём. Ты бы говорил о своём насыщенно прошлом целыми днями бы, а я бы говорила о более скучном своём настоящем. Но что ж поделать оно мне интереснее твоего прошлого, а тебе прошлое понятное дело уж куда интереснее моих перепетий на работе 😊. Я понимаю, что работой своей уже всем тут набила оскомину, да и вообще это от всех тут далеко, да и самой мне про неё надоело болтать. Поэтому я о ней не вспоминаю и не планирую. Но это не значит что мне вдруг стали интересны рассуждения про медитацию или политику.

0

949

#p215675,MiSs mE написал(а):

Присаживайтесь)) Угощайтесь))  Представьте, что мы в первом классе, никто из нас не умеет писать, общаемся, как можем.

Точно! Напоминает мне мою дочку в детстве, когда она меня угощала несуществующим чаем, несуществующим тортом и несуществующими конфетами из игрушечной посуды в своём импровизированном кафе. Шучу.

#p215675,MiSs mE написал(а):

Как вы, кстати, относитесь к новичкам водителям на дороге?

У меня дома живут два кота: один породистый - британец, пепельно-черный, очень спокойный, ему лет 50 на "наши" и второй - наш, полосатый, "помоешный", шебутной, ему примерно 25-30. Британец не мяукает, только кряхтит, у него астма - последствия "знакомства" с нашим вторым - дочь притащила его с первого этажа, он умирал и жутко кричал - ей стало его жалко и она его взяла. Полосатый просто чихал и мы его быстро вылечили, а с британцем пришлось возиться очень долго, еле выходили, в итоге астма и пропажа "голоса", дочь раз в месяц колет ему специальные уколы, иначе - задохнётся. Молодой периодически лезет к старшему - играться. У них постоянно какие-то гонки-разборки, но, учитывая, что старший не "поёт", младший тоже "играется" с ним молча. Как говорит дочь: Они - тихие ребята. Но шум, топот и звук опрокидывающегося чего-то в процессе задают - будь здоров. Но молча. На ночь я складываю возле своей койки "запас" тапок из прихожей - эти двое выдрыхнуться за день, когда нас дома нет, вечером налопаются, а ночью начинается... Вот я тапочками, как снарядами, метаю на звук.
К чему это я? Ах, да! В машине же не слышно, что новичок "буробит" в своей машине, может - молится, равно как и ему не слышно, как я его матом крою, мы с этой точки зрения - "тихие ребята". А вот запаса "тапок", читай - гранат, вовсе не помещает, совсем хорошо - пулеметная турель на крыше и, совсем хорошо - мини-ракетные комплексы по бортам! Как же я понимаю своего старшего котика.
Ну, а если без шуток, то новичков-водителей я объезжаю "через" ряд. А если такой в пробке пристроится сзади - перестроюсь. А если баба, получившая вчера права - лучше другую дорогу выбрать. Как пример: года четыре назад попал в пробку на МКАД между Ярославским шоссе и Щелковским, а это, между прочем 10 км без съездов в принципе. Так вот, попалась нам (не побоюсь) мужикам молодка на ярко-желтом Опель-Корса-Турбо-что-то-там. Тачка "прокачанная", но за её руль кто-то по своей тупости допустил бабу. Плохо, что бабу, но в двойне, даже в тройне... Нет - в пятерне, он допустил ошибку, что посадил в неё блондинку с купленными правами.
Тут небольшое отступление. Ребята, все понимаю, вы хорошо зарабатываете, вы умны и управляете своей тачкой нормально, но это совершенно не значит, что ваша фигуристая тупая жена-блондинка, сошедшая с обложки гламурного журнала такая же за рулём. Хотите таких трахать - да, ради бога! Только руль им не доверяйте или, по крайней мере, путешествуйте с ней рядом, даже, если ей нужно свой тарантас на пару метров перепарковать. Поверьте, я хочу домой доехать живым и в непокалеленной тачке.
Вернусь к рассказу. Так вот, минимум 20 мужиков (нас в потоке) шарахались от неё, как от чумной: перестроения "на раз-два-три", резкие разгоны на 30 метров (в пробке) и не менее впечатляющие торможения... В общем, нормальные водители, едва завидив дамочку эту, тут же уступали ей, от греха подальше, дорогу, как спец-транспорту. Как тут не вспомнить об исконно-женских местах - кухне и детской. В п...ду!

0

950

Не особо кому-то интересны мои рабочие дни или не особо такие частые  (а даже если и частые) вылазки куда-то. Мелкие события типа того, что обоями обклеила кухню там или нарисовала картину...Честно сказать даже и не придумаешь о чём говорить что бы другим было интересно.

Потому что надо рассказывать это интересно, даже если это "обыденность сплошная" - анекдотец какой-нибудь вставить или прикол, или наоборот, чтобы рыдали все напропалую. А рассказывать сухо, как читать прогноз погоды, как прошёл твой день, что кушала, куда курила - так это любой человек "на другой канал переключит".

0

951

stas33
Вот точно то же хочу сказать про СССР :longtongue:
З. Ы. Я тут и так бесплатным аниматором работаю, фатит!  :glasses:

0

952

#p215679,stas33 написал(а):

Точно! Напоминает мне мою дочку в детстве, когда она меня угощала несуществующим чаем, несуществующим тортом и несуществующими конфетами из игрушечной посуды в своём импровизированном кафе. Шучу.

Оооо значит, вы с ней играли! Это круто, зачот.

#p215679,stas33 написал(а):

У меня дома живут два кота: один породистый - британец, пепельно-черный, очень спокойный, ему лет 50 на "наши" и второй - наш, полосатый, "помоешный", шебутной, ему примерно 25-30. Британец не мяукает, только кряхтит, у него астма - последствия "знакомства" с нашим вторым - дочь притащила его с первого этажа, он умирал и жутко кричал - ей стало его жалко и она его взяла. Полосатый просто чихал и мы его быстро вылечили, а с британцем пришлось возиться очень долго, еле выходили, в итоге астма и пропажа "голоса", дочь раз в месяц колет ему специальные уколы, иначе - задохнётся. Молодой периодически лезет к старшему - играться. У них постоянно какие-то гонки-разборки, но, учитывая, что старший не "поёт", младший тоже "играется" с ним молча. Как говорит дочь: Они - тихие ребята. Но шум, топот и звук опрокидывающегося чего-то в процессе задают - будь здоров. Но молча. На ночь я складываю возле своей койки "запас" тапок из прихожей - эти двое выдрыхнуться за день, когда нас дома нет, вечером налопаются, а ночью начинается... Вот я тапочками, как снарядами, метаю на звук.
К чему это я? Ах, да! В машине же не слышно, что новичок "буробит" в своей машине, может - молится, равно как и ему не слышно, как я его матом крою, мы с этой точки зрения - "тихие ребята". А вот запаса "тапок", читай - гранат, вовсе не помещает, совсем хорошо - пулеметная турель на крыше и, совсем хорошо - мини-ракетные комплексы по бортам! Как же я понимаю своего старшего котика.
Ну, а если без шуток, то новичков-водителей я объезжаю "через" ряд. А если такой в пробке пристроится сзади - перестроюсь. А если баба, получившая вчера права - лучше другую дорогу выбрать. Как пример: года четыре назад попал в пробку на МКАД между Ярославским шоссе и Щелковским, а это, между прочем 10 км без съездов в принципе. Так вот, попалась нам (не побоюсь) мужикам молодка на ярко-желтом Опель-Корса-Турбо-что-то-там. Тачка "прокачанная", но за её руль кто-то по своей тупости допустил бабу. Плохо, что бабу, но в двойне, даже в тройне... Нет - в пятерне, он допустил ошибку, что посадил в неё блондинку с купленными правами.
Тут небольшое отступление. Ребята, все понимаю, вы хорошо зарабатываете, вы умны и управляете своей тачкой нормально, но это совершенно не значит, что ваша фигуристая тупая жена-блондинка, сошедшая с обложки гламурного журнала такая же за рулём. Хотите таких трахать - да, ради бога! Только руль им не доверяйте или, по крайней мере, путешествуйте с ней рядом, даже, если ей нужно свой тарантас на пару метров перепарковать. Поверьте, я хочу домой доехать живым и в непокалеленной тачке.
Вернусь к рассказу. Так вот, минимум 20 мужиков (нас в потоке) шарахались от неё, как от чумной: перестроения "на раз-два-три", резкие разгоны на 30 метров (в пробке) и не менее впечатляющие торможения... В общем, нормальные водители, едва завидив дамочку эту, тут же уступали ей, от греха подальше, дорогу, как спец-транспорту. Как тут не вспомнить об исконно-женских местах - кухне и детской. В п...ду!

У меня британец тоже безголосый был и без астмы. Я думала, что это порода такая.
Прикольно написано...
Дает надежду, что не все так плохо. Что даже на дорогах никто не чморит неумех, уступает им дорогу...

0

953

Хм, если я не весело тут о своей жизни рассказывала, то кто же весело. И это какой-то неправильный подход, какой смысл приходить сюда, что бы развлекать кого-то? И так меня многие воспринимают как радио которое развлечет, мне от этого профит никакого. Я развлекаю, о жизни выворачиваю, а они вставляют свою критику - плохо, клоун развлекаешься, жги исчо, больше жести и веселья. Ну понятно как это преподносит я "яжтебедображелаю". Но все рано или поздно заканчивается. Так что Стас, жду от тебя занимательного и увлекательного рассказа про СССР, желательно с анекдота и, весёлыми зарисовками и картинками 😉

0

954

#p215680,stas33 написал(а):

Потому что надо рассказывать это интересно, даже если это "обыденность сплошная" - анекдотец какой-нибудь вставить или прикол, или наоборот, чтобы рыдали все напропалую. А рассказывать сухо, как читать прогноз погоды, как прошёл твой день, что кушала, куда курила - так это любой человек "на другой канал переключит".

Ну это хорошо, когда есть, куда переключить. А то бывает, что по всем каналам транслируется нытье и страхи эмоционально «потратиться» на другого человека. 🤦♀🙀😸

0

955

MiSs mE
Та хоть выключи. Ты добилась своего - весь форум теперь твой! Никто не ноет и все мужчины теперь общаются только с тобой. Правда часто твоё общение - это общение с самой собой. Но зато ж нет никого раздражающего и не соответствующего твоим идеалам. Ну что ж царствуй тут в этом унылрм царстве. Долбоящеры, подружки-ангелы, дыхание через одну и другую ноздрю, можно теперь писать любую чушь, которая посещает твою "светлую и великую" голову. Но ты ж главное не ноешь, ах ну разве что среди ночи вскакиваешь и таблетки глотаешь, и в панике бьёшься от короновируса - но это ж не нытье, ни в коем месте. А ещё ты святая и великодушная, всегда успокоишь того, кого СОЧТЕШЬ страждущим ну что ж свети и освещай собою форум и спасай, ангел ты наш в доспехах!
Хотя лично я даже рада, что ты мне отбила до конца тут охоту писать, правильно, надо что-то менять и форум тоже,тем более такой достаточно кислый.
Я уйду совсем или почти совсем, но вот веришь, тебя это счастливее не сделает. И все моё нытье про работу, коллег и начальника - это детский лепет на лужайке по сравнению с той мутью, что творится у тебя в голове, прочитав твой дневник я поняла это окончательно. Считай это шпилькой женской, ты не ошибёшься конечно, но все же я совершенно серьёзно считаю, что специалист тебе бы не помешал. В общем, счастливо оставаться.

0

956

Ребята, знаете, я много раз тут прощалась и не уходила, в этот раз прощаться не буду. Просто скажу, что все же наверное настал уже тот рубеж, время перемен. Я тут все сказала, что хотела сказать. Мне это форум все же помог. Острое чувство одиночества ушло, и слава Богу. Временами мне было тут даже хорошо и уютно. Но, я уже как участник тут себя исчерпала. Общение с Мисс катализировало моё неприятие форума, но в принципе я об этом не жалею. Всегда надо вовремя остановиться.
Я буду сюда заглядывать, это я обещаю, но в небольших количествах.
Эд, Сашка, Стас, желаю вам в первую очередь хорошего настроение. Всё остальное на самом деле фигня (ну кроме здоровья понятное дело). Что я поняла, как бы не складывалось жизнь, главное быть ею довольным. Стас, ты это сам знаешь, так что не смущай более молодое поколение своими рассуждениями что надо и что не надо 😊. Сашка, желаю тебе исполнения твоих желаний, их немного, но я знаю, они есть. Эд, желаю тебе обрести спокойствие которого ты ждёшь. Такого состояния, что бы не метаться в поисках зароботка, а жить как европеец, мирно и размеренно.
Мисс, я наговорила тебе в последнем посте, уже отчасти и расскаялась, вспыльчивость у меня от дедушки передалась. И отходчивость тоже. Мне конечно сложно понять людей такого типа как ты, ну тех, кто любит язвит на ровном месте. Но в принципе ты сама тут и призналась. Не от хорошего настроения это все и не от мира и покоя. Как ты написала в чате, тебе всегда достаточно хреново, вот и заходишь сюда. Кстати даже не пойму почему ж хреново, по твоим рассказам все в тебя есть, семья, здоровье, деньги, работа, квартира, родственники на голове не висят. Но я понимаю, что внутренняя хреноэхвость - это хуже не придумаешь. Хочешь верь, хочешь нет, я только что злилась на тебя, а сейчас вот как-то задумалась о твоём состоянии и злости стало меньше. В общем гармонии тебе, того же что и всем.
Эх, Молчуна забыла, прикольный чел, умный,работящий. Но у него я думаю все есть и будет ок.
В любом случае я сейчас нахожусь в более гармоничном настроении, чем тогда когда пришла сюда.
Стас, кто знает, может когда-нибудь и свидимся в Москве, я была бы не против. Заодно и с Сашей, а Эд может приедет в Киев. Может я к тому времени похудею и он меня не будет стесняться 😄. И Стас тоже 😊😊. Ха, я даже вполне спокойно об этом говорю.
Надеюсь, что я порадую тут ещё вас разными хорошими флтками.
Всем пока, пишите в личку если что или в скайп, он есть у Стаса и Саши.

0

957

#p215686,Nata написал(а):

Ребята, знаете, я много раз тут прощалась и не уходила, в этот раз прощаться не буду.

Ну вот, стоило отлучиться на пару дней, а форум уже рушится :D  Если у тебя есть потребность побыть одной, это похвально, в том смысле, что бывает полезно сменить обстановку и всё переосмыслить. Потом возвращайся. Я тоже увлёкся саморазвитием последнее время, читаю книги, тренируюсь, а на общение времени совсем не остаётся. Это нормальный процесс.

0

958

#p215687,adventurer написал(а):

Ну вот, стоило отлучиться на пару дней, а форум уже рушится

Ооо драма! Армагедон прям. Не преувеличивай свою значимостьь.
Дама ушла, хлопнув дверью, вернулась, хлебнула корвалол, свалилась на диван с сердечным приступом, выдала предстмертные наставления каждому участнику поименно и пообещала вернуться в новой жизни, похудевшей и обновленной. (В чем смысла я, кстати, не вижу никакого😹)
Обычный стандартный пмс спектакль.

#p215686,Nata написал(а):

Хочешь верь, хочешь нет, я только что злилась на тебя, а сейчас вот как-то задумалась о твоём состоянии и злости стало меньше.

Надо же, какое совпадение! Я тоже иногда вспоминаю твое фото и у меня начисто пропадает желание что-либо тебе писать. 🤦♀Даже твое бесконечное самовосхваление, зависть и злословие в отношение близких людей меркнут на этом фоне и перестают напрягать.😸

0

959

Nata
Я вчера упустил все сообщения. :(  а тут такое. Жаль что ты психанула. Надеюсь остынеш и задаёшь еще к нам.

0

960

Если у тебя есть потребность побыть одной, это похвально, в том смысле, что бывает полезно сменить обстановку и всё переосмыслить.

Какая смена обстановки? Вот с друзьями на море отправиться или в кругосветное путешествие - это смена обстановки. Главное, чтобы друзья были. А так, что с форумом в одиночестве, что без него.

Я тоже увлёкся саморазвитием последнее время, читаю книги, тренируюсь, а на общение времени совсем не остаётся. Это нормальный процесс.

Слово "тоже" в данном месте неуместно, так как "там" - не "тоже".
И это ненормальный процесс. Робинзон Крузо, к примеру, тоже (в данном контексте уместно) занимался ежедневным саморазвитием, мало того, он провозгласил себя "императором своего острова"! Правда, в его распоряжении не было гаджетов и интернета, чтобы "протутрубить" об этом всему свету, но тем не менее, даже при наличии появившегося вдруг "товарища", он все равно Предпринимал неоднократные попытки вернуться в социум. Почему?
Первое. Саморазвитие без отдачи (самореализации) бессмысленно, это как наполнять водохранилище без возможности последующего полезного сброса воды или копить деньги чисто из спортивного интереса.
Второе. Человеку, как существу социальному, необходимо самореализоваться в обществе себе подобных, а иначе саморазвитие теряет смысл, с кем обсудить, попросить помощи, похвастаться, наконец? Перед "Пятницей"? Во всех начинаниях в одиночку всегда возникает необходимость посоветоваться с более опытным или менее опытным, но на уровне, товарищем, а тут с кем, с Пятницей? Ты и так сам себе самый умный, бог - и это тупик, смысла нет.
А раз смысла нет, то давайте говорить всё же об осмысленном.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)