#p215675,MiSs mE написал(а):Присаживайтесь)) Угощайтесь)) Представьте, что мы в первом классе, никто из нас не умеет писать, общаемся, как можем.
Точно! Напоминает мне мою дочку в детстве, когда она меня угощала несуществующим чаем, несуществующим тортом и несуществующими конфетами из игрушечной посуды в своём импровизированном кафе. Шучу.
#p215675,MiSs mE написал(а):Как вы, кстати, относитесь к новичкам водителям на дороге?
У меня дома живут два кота: один породистый - британец, пепельно-черный, очень спокойный, ему лет 50 на "наши" и второй - наш, полосатый, "помоешный", шебутной, ему примерно 25-30. Британец не мяукает, только кряхтит, у него астма - последствия "знакомства" с нашим вторым - дочь притащила его с первого этажа, он умирал и жутко кричал - ей стало его жалко и она его взяла. Полосатый просто чихал и мы его быстро вылечили, а с британцем пришлось возиться очень долго, еле выходили, в итоге астма и пропажа "голоса", дочь раз в месяц колет ему специальные уколы, иначе - задохнётся. Молодой периодически лезет к старшему - играться. У них постоянно какие-то гонки-разборки, но, учитывая, что старший не "поёт", младший тоже "играется" с ним молча. Как говорит дочь: Они - тихие ребята. Но шум, топот и звук опрокидывающегося чего-то в процессе задают - будь здоров. Но молча. На ночь я складываю возле своей койки "запас" тапок из прихожей - эти двое выдрыхнуться за день, когда нас дома нет, вечером налопаются, а ночью начинается... Вот я тапочками, как снарядами, метаю на звук.
К чему это я? Ах, да! В машине же не слышно, что новичок "буробит" в своей машине, может - молится, равно как и ему не слышно, как я его матом крою, мы с этой точки зрения - "тихие ребята". А вот запаса "тапок", читай - гранат, вовсе не помещает, совсем хорошо - пулеметная турель на крыше и, совсем хорошо - мини-ракетные комплексы по бортам! Как же я понимаю своего старшего котика.
Ну, а если без шуток, то новичков-водителей я объезжаю "через" ряд. А если такой в пробке пристроится сзади - перестроюсь. А если баба, получившая вчера права - лучше другую дорогу выбрать. Как пример: года четыре назад попал в пробку на МКАД между Ярославским шоссе и Щелковским, а это, между прочем 10 км без съездов в принципе. Так вот, попалась нам (не побоюсь) мужикам молодка на ярко-желтом Опель-Корса-Турбо-что-то-там. Тачка "прокачанная", но за её руль кто-то по своей тупости допустил бабу. Плохо, что бабу, но в двойне, даже в тройне... Нет - в пятерне, он допустил ошибку, что посадил в неё блондинку с купленными правами.
Тут небольшое отступление. Ребята, все понимаю, вы хорошо зарабатываете, вы умны и управляете своей тачкой нормально, но это совершенно не значит, что ваша фигуристая тупая жена-блондинка, сошедшая с обложки гламурного журнала такая же за рулём. Хотите таких трахать - да, ради бога! Только руль им не доверяйте или, по крайней мере, путешествуйте с ней рядом, даже, если ей нужно свой тарантас на пару метров перепарковать. Поверьте, я хочу домой доехать живым и в непокалеленной тачке.
Вернусь к рассказу. Так вот, минимум 20 мужиков (нас в потоке) шарахались от неё, как от чумной: перестроения "на раз-два-три", резкие разгоны на 30 метров (в пробке) и не менее впечатляющие торможения... В общем, нормальные водители, едва завидив дамочку эту, тут же уступали ей, от греха подальше, дорогу, как спец-транспорту. Как тут не вспомнить об исконно-женских местах - кухне и детской. В п...ду!