#p215698,MiSs mE написал(а):Не сомневаюсь. Вы после каждого под**ба вставляете извинения, всвязи с чем, вашим извинениям грош цена, уже лет 40, как минимум. 🤦♀😊.
А я не сомневаюсь, что Вы во мне не сомневаетесь! Вот такие мы с Вами, несомневающиеся по жизни. Весело нам, наверное, живётся, как Вы думаете?
Если данный вопрос рассматривать с предложенного Вами ракурса, то в данном случае не рассматривается вес извинений, а лишь их наличие, как таковых. Допустим, человек высказал оппоненту что-либо неприятное и тут же извинился передним, прямо тут же, не отходя от кассы.
Это, как например, приходишь ты в магазин, там тебя обхамили, но ты попал на какой-то акционный нужный тебе товар, да ещё и пакет для покупок бесплатный на кассе вручили - супер! Все, как говорится, в одном флаконе - очень удобно.
И потом, ты обидел оппонента, он даже с мыслями не успел собраться, а ему вслед "извините" прилетело. Стало быть, нет смысла начинать "возню".
#p215698,MiSs mE написал(а):Ага, заметно. Именно поэтому у вас до сих пор нет личного кабинета и вы проводите трудовые будни, выслушивая болтовню коллег.
Во-первых, я уже привык, да подчиненная моя сидит напротив меня и если мне что-то нужно достать из шкафа или копию сделать я, рассыпаясь в любезностях, прошу её подать-принести-распечатать, а она, "цветя и пахня" от моих комплиментов, тут же исполняет порученное.
А во-вторых, я сейчас работаю в малоразговорчивом коллективе, что меня так же премило радует.
Так что сейчас, в плане организации моего личного пространства, меня всё устраивает.
И работой я своей почти доволен. Примерно 95% своего рабочего времени я посвящаю действительно мне нравящимся рабочим моментам. И именно меня и брали сюда для их решения, чему я рад - я искал нечто, а это нечто искало меня, и вот, мы наконец, встретились. А 5%, скажем, не особо приятных моментов... Ну, а куда без них - не всё коту Масленица. Но, согласитесь, 95% твоего труда, приносящего тебе удовольствие, это более, чем достаточно! Это как любимое хобби, но тебе за него ещё и деньги платят - вааще супер! Но тут палка о двух концах: мне бы молчать и наслаждаться, но я же, сука, ключевая фигура, пусть и среднего звена, к тому же у меня 2 начальника непрямых и 1 непосредственный, и всем - дай. Это нагадается на мою дурацкую привычку лезть не в свои дела, которые, опять же, я имею дурацкую привычку решать. Стас, тварь, куда ты лезешь?!! Заткнись, падла, это не твои обязанности! Заткнись, заткнись, заткнись! Но, сука, горбатого могила исправит, видимо. Всё хорошо, все устраивает, но генеральный, последнее время, стал задавать вопросы непосредственно мне, самолично (минуя моего непосредственного начальника) мне ставить задачи и даже советоваться. Я очень боюсь, что моё "удовольствие" может уменьшиться с 95% до 80 или даже до 70. Может случиться следующее: меня из начальника отдела переведут в замы. Да, зарплата! Но, это не моё во-первых, а во-вторых, от "зоны комфорта" может не остаться и 50%. Конечно, я работал в Газпроме, ничего не соображая в их производстве, но я инженер и я стал потихоньку разбираться в технологиях, но, поверьте, это пытка была. Хотя, иногда я был неимоверно горд, когда доказывал специалистам "труб и задвижек", что они непроходимо тупы в области общестроительных работ.
Бляяяя, чёто меня опять поперло. Извините.
P.S.: Главное - вовремя извиниться! Хахахаха!