В каком смысле перекрывают?
В субботу и узнаем.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
В каком смысле перекрывают?
В субботу и узнаем.
Сейчас в интырнете ролики появились, что по направлению в Москву едут коллонв автобусов с солдатами, а также бтр и военные грузовики. Что за хрень там происходит?
готовятся к параду может?? я пока нечего не замечаю.
готовятся к параду может?
Ага, к параду... от полчищ зараженных отстреливаться они едут
Вчера слушала ВОЗ и уснула от их речей. Сначала дядька выступал, рекомендовал правительствам заботиться о психическом здоровье граждан, тк есть риск обострения депрессий и суицидов. А гражданам рекомендовал медитацию и mindfullness.
Ну молодец, я с ним согласна.
Потом тетка начала что-то рассказывать, ее тему я уже не помню, вырубило. Так хорошо они меня убаюкали))). Отличная вещь от бессонницы))
Москва, как вы там? Подайте сигнал!
Москва, как вы там? Подайте сигнал!
Пока все как в всегда ничего не меняется.
Вот думаю где остаться дома или на дачу поехать? Непонятно что завтра будет.
У нас на работе никакого карантина. Все работают. У приятеля тоже. В ещё 2х фирмах закрываются на неделю. Всё зависит от жадности собственника.)
Мне кажется на дачу лучше. Там народу поменьше, хоть погулять сможешь выйти.
У нас на работе никакого карантина. Все работают. У приятеля тоже. В ещё 2х фирмах закрываются на неделю. Всё зависит от жадности собственника.)
Ппц вообще какой-то
аналогично, работаем, мы неубиваемые наверное по мнению работодателей)
C 0.00 час. на субботу не выпустят официально, а неофициально - может уже сегодня не уедите.
Ппц вообще какой-то
Нормально-нормально. У нас почти всю контору отправили на "выходные" за счет фирмы. Кто сможет работать на дому - будет работать. Я решил работать в офисе.
Пока нет ясности, как лучше добираться, своим ходом или на машине. Думаю, надежнее своим ходом.
У нас на работе никакого карантина. Все работают. У приятеля тоже.
Мне лично плевать, лишь бы не коснулось моих денег.
(c 0.00 час. на субботу не выпустят официально, а неофициально - может уже сегодня не уедите.) у меня цитировать не работает(((
у меня дача в москве новой. должны же по москве давать передвигаться
Пока все как в всегда ничего не меняется.
Это самое страшное. (( Когда что-то происходит (типо, как эти колонны автобусов), но никто ничего не знает.
Это самое страшное. (( Когда что-то происходит (типо, как эти колонны автобусов), но никто ничего не знает.
Вам просто не сподобилось Путч в августе 1991 пережить. Вот где веселье было - три дня и три ночи.
Вам просто не сподобилось Путч в августе 1991 пережить. Вот где веселье было - три дня и три ночи.
А вам не довелось революцию 17-го года пережить. И что с того? Речь не о прошлом, а о настоящем. А то, что сейчас происходит - это реально страшно. Вот вы писали, что не хотите терять деньги, значит, вам страшно их потерять. Так я вам скажу, что эти страхи небезосновательны. И для малого бизнеса, и для наемных работников сейчас все шансы оказаться за бортом. Если только вы не «вентиляторы» производите.
Москву с субботы перекрывают до 5 апреля.
Москвичи и питерцы, вам "подфартило". С 26 марта у вас есть возможность платно сдать тест на "корону", если нет показаний для бесплатного теста.
Тык 1
Тык 2Москвичи и питерцы, вам "подфартило". С 26 марта у вас есть возможность платно сдать тест на "корону", если нет показаний для бесплатного теста.
За 600 рублей
За 1900 рублей
Оо круто. Тогда мы летим к вам.
Тогда мы летим к вам.
Не "к нам". К ним. Я тоже не там. И тоже охотно бы сделала тест, но увы: платный до нас не дошёл, бесплатный (если ты не в группе риска) не положен.
А почему Вы так стремитесь сделать этот тест? Я понимаю, если кашель и температура. А просто так... зачем? Тем более, сегодня он отрицательный, а завтра положительный. Каждый день сдавать?
Мы тоже работаем...
А почему Вы так стремитесь сделать этот тест? Я понимаю, если кашель и температура. А просто так... зачем?
Кхех. Конкретно у меня уже неделю "интересные" ощущения в центре грудной клетки. Никогда за всё время, сколько себя помню, я не ощущала ничего подобного. Ощущение лёгкого жжения в верхней части груди с заходом на нижнюю часть горла/глотки. И температура 3 дня подряд была 37.
На простуду не тянет: насморка нет вообще, глаза не слезятся, не чихаю.
На грипп не тянет: головной боли, высокой температуры, ломоты в теле не имею.
Всю прошлую осень и зиму ничем не болела, ни гриппом, ни простудой.
Пневмонии никогда не было, диагноза "туберкулёз" не имею, не выкурила ни одной сигареты.
Со вчерашнего дня ощущение жжения сменилось на ощущение лёгкой болезненности. Не столько, правда, больно, сколько неприятно и дискомфортно, но в постоянном фоновом режиме. На самовнушение не списываю, ибо с причитаниями "мы все умрём" не бегаю, маски не ношу (да и не имею, собственно), мою только руки, ручки дверей и окон не протираю (хотя надо бы). То есть, не та степень морального напряжения, чтобы организм начал выдавать ложные симптомы на нервной почве. Живу в большом городе, подцепить могла вполне.
Вполне возможно, какая-то часть населения уже с "короной", просто это по понятным причинам не вводится в информационное поле.
Тем более, сегодня он отрицательный, а завтра положительный. Каждый день сдавать?
Лично я бы ходила раз в 2 недели - официальный инкубационный период.
Если бы ничего описанного выше не ощущала, 1 раз сдала бы для интереса, и всё.
Всё зависит от жадности собственника.)
И степени его цинизма.
Не столько, правда, больно, сколько неприятно и дискомфортно, но в постоянном фоновом режиме.
У меня тоже сегодня ночью было странное, вроде всё нормально, но дикое чувство усталости (даже один раз вырубился на пол часа, сидя, во время работы за компом), легкая головная боль, озноб, расширенные сосуды на руках (по ним всегда понимаю, что простудился). На утро всё прошло. И ведь не поймёшь почему, дня 3 назад вышел на улицу без шапки, а процесс протекает бессимптомно, как обычно, вирус сидит внутри и ждёт, когда ты ослабнешь. Но это конечно не корона, а обычные сезонные вирусы, они меня любят)
Akonit
У меня похожая ситуация. Кашляю уже 4 недели, никаких других симптомов не было.
А почему Вы так стремитесь сделать этот тест?
Потому что если тест покажет, что это корона, то когда она пройдет, можно уже быть уверенной, что есть иммунитет.
Кхех. Конкретно у меня уже неделю "интересные" ощущения в центре грудной клетки. Никогда за всё время, сколько себя помню, я не ощущала ничего подобного. Ощущение лёгкого жжения в верхней части груди с заходом на нижнюю часть горла/глотки. И температура 3 дня подряд была 37.
На простуду не тянет: насморка нет вообще, глаза не слезятся, не чихаю.
На грипп не тянет: головной боли, высокой температуры, ломоты в теле не имею.
Всю прошлую осень и зиму ничем не болела, ни гриппом, ни простудой.
Пневмонии никогда не было, диагноза "туберкулёз" не имею, не выкурила ни одной сигареты.Со вчерашнего дня ощущение жжения сменилось на ощущение лёгкой болезненности. Не столько, правда, больно, сколько неприятно и дискомфортно, но в постоянном фоновом режиме. На самовнушение не списываю, ибо с причитаниями "мы все умрём" не бегаю, маски не ношу (да и не имею, собственно), мою только руки, ручки дверей и окон не протираю (хотя надо бы). То есть, не та степень морального напряжения, чтобы ощущение лёгкой болезненности. Не столько, правда, больно, сколько неприятно и дискомфортно, но в постоянном фоновом режиме. На самовнушение не списываю, ибо с причитаниями "мы все умрём" не бегаю, маски не ношу (да и не имею, собственно), мою только руки, ручки дверей и окон не протираю (хотя надо бы). То есть, не та степень морального напряжения, чтобы организм начал выдавать ложные симптомы на нервной почве. Живу в большом городе, подцепить могла вполне.
Вполне возможно, какая-то часть населения уже с "короной", просто это по понятным причинам не вводится в информационное поле.
В поликлинику при подобных симптомах я бы обязательно сходил. Во-первых, что бы там не бездельничали, а во-вторых, пускай отрабатывают мои налоги. Ну и в-третьих, а вдруг помогут.
Что касается "не ввода в информационное поле", то судя по Вашим словам, вводить нечего - "определялок" не подвезли. Или подвезли?
Akonit
У меня похожая ситуация. Кашляю уже 4 недели, никаких других симптомов не было.
Судя по всему, я и есть "0-й" заболевший, так как кашляю уже лет пять.
Потому что если тест покажет, что это корона, то когда она пройдет, можно уже быть уверенной, что есть иммунитет.
Тест, это хорошо. Вот лежишь, умираешь и не знаешь от чего. Приносят тест - чума. А про себя думаешь: Слава богу не коронавирус!
В поликлинику при подобных симптомах я бы обязательно сходил. Во-первых, что бы там не бездельничали, а во-вторых, пускай отрабатывают мои налоги. Ну и в-третьих, а вдруг помогут.
Что касается "не ввода в информационное поле", то судя по Вашим словам, вводить нечего - "определялок" не подвезли. Или подвезли?
А в-четвертых, позаражать всех нафиг, чем не вариант? И очередь, и больных, и врачей. В Италии умерло 48 врачей, 2/3 из них - это «семейные» врачи, которые работали без «защиты» (так как не в больнице).
Судя по всему, я и есть "0-й" заболевший, так как кашляю уже лет пять.
У вас может ХоБЛ или астма? У меня ничего такого нет. Все тесты я проходила в прошлом году.
Akonit
Такими симтомами, кстати, может. проявляться изжога (боль в груди, першение в горле и покашливание). Попробуй что-нибудь от изжоги выпить и посмотри, вдруг поможет.
А просто так... зачем?
Да, тесты вообще не нужны))
я тут про ноу-хай узнала.
В отдаленном регионе, медики без тестов научились ставить диагнозы - корона или нет:
они гоняют пациентов, не приезжают к ним на скорой, на дом не идут, ждут, выжидают, если пациент сам пришел и терпеливо от одного к другому врачу ходит с разницей в несколько дней (потому что всё по записи и все врачи заняты) то к конце недели, второй, ему ставят диагноз : "некорона" и отправляют с миром и с рецептом при ОРВИ.
А в-четвертых, позаражать всех нафиг, чем не вариант? И очередь, и больных, и врачей. В Италии умерло 48 врачей, 2/3 из них - это «семейные» врачи, которые работали без «защиты» (так как не в больнице).
В поликлинику здоровые редко ходят, всё больше больные. Но больные чем? Чем сейчас больше всего боятся заразиться и бегут в поликлинику за тестом. И тут ты такой, весь с ног до головы заражённый-перезараженный. Чихаешь и кашляешь во все стороны вокруг. Люди пришли узнать, не заболели ли? И ты их не разочаровал!!
У вас может ХоБЛ или астма? У меня ничего такого нет. Все тесты я проходила в прошлом году.
Бронхи. Сигареты.
они гоняют пациентов, не приезжают к ним на скорой, на дом не идут, ждут, выжидают, если пациент сам пришел и терпеливо от одного к другому врачу ходит с разницей в несколько дней (потому что всё по записи и все врачи заняты) то к конце недели, второй, ему ставят диагноз : "некорона" и отправляют с миром и с рецептом при ОРВИ.
У нас так в городе женщина умерла, температура, затрудненное дыхание, ей выписали лекарства от простуды и отпустили домой. Симптомы ухудшались с каждым днем, а врач отказывался выписывать направление на госпитализацию, скорая отказывалась приезжать, в трех больницах отказались принимать без направления. Через пару дней она умерла от пневмонии. Тест на корону провели только посмертно. Тест оказался негативным, но сам факт, что лечить просто отказываются, даже когда явные осложнения.
Сигареты
Самое время бросить.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)