#p216008,adventurer написал(а):Но это конечно не корона, а обычные сезонные вирусы, они меня любят)
Сиди дома.
#p216009,MiSs mE написал(а):У меня похожая ситуация. Кашляю уже 4 недели, никаких других симптомов не было.
4 недели - это очень долго. Везде пишут, что "корона" при нетяжёлой форме где-то за 2 недели переходит в стадию выздоровления.
Хотя информация сейчас чуть ли не каждый день новая. Уже видела заголовки про инкубационный период в 30 (!) дней.
Кашель, к слову, должен быть "сухой". Если "мокрый", то это не коронавирус.
#p216019,MiSs mE написал(а):Такими симтомами, кстати, может. проявляться изжога (боль в груди, першение в горле и покашливание). Попробуй что-нибудь от изжоги выпить и посмотри, вдруг поможет.
Спасибо, попробую.
Напрягает то, что никогда такого раньше не было, вообще никогда. И такое совпадение с этой эпидемией по времени.
#p216010,stas33 написал(а):В поликлинику при подобных симптомах я бы обязательно сходил. Во-первых, что бы там не бездельничали, а во-вторых, пускай отрабатывают мои налоги. Ну и в-третьих, а вдруг помогут.
Что касается "не ввода в информационное поле", то судя по Вашим словам, вводить нечего - "определялок" не подвезли. Или подвезли?
Вы, наверное, не слышали: людей просят не приходить в поликлиники при любых подозрениях у себя на коронавирус - только вызывать врача на дом.
Я не вызываю, ибо не вхожу в группу риска, а также (слава Богу) не закашливаюсь и не задыхаюсь. Тест мне не назначат при таком раскладе. А послушать про обильное питьё и то, как снижать температуру, я могу и в сети.
Про бездельничание врачей это вы очень зря. Они сейчас, как собаки загнанные, работают. Я за эту неделю у одного лишь своего подъезда машину "скорой" уже 3 раза видела. И неизвестно ещё, сколько раз не видела. Все их вызывают на каждый чих.
И насчёт определялок тоже вас не поняла. Тесты в государственные учреждения, конечно же, подвезли и они есть. Но, как и везде, делают их только определённым категориям людей. Платные, как в Москве и Питере, увы, не подвезли. Хотя очень бы хотелось.
#p216038,stas33 написал(а):И как после этого относится к нашей власти? В какие места её целовать?
Стас, что вы всё власть в каждый пост приплетаете... А там в какие места власть целовать?
Клик