а у меня собака по капусте с ума сходила
У коллеги собака бигль капусту на огороде погрызла. Не хуже зайца.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
а у меня собака по капусте с ума сходила
У коллеги собака бигль капусту на огороде погрызла. Не хуже зайца.
бигль
у меня эрдельтерьер был. но тоже вела себя как кролик
Моя собака любит морковь грызть)
Нет, все же кошки лучше.
Заморыши.
Летом сын подкинул свою кошку на пару месяцев. Рыжую, толстую, пожилую Марфушу. Сверху была похожа на батон на ножках. Они ее вискасом кормили. Я своей инвалидке дорогие корма покупала. Здоровье ее берегла. Ну да. Марфушка месяц под ванной провела. Моя маленькая, бедненькая больная Марусечка ее оттуда не выпускала. Сидела около двери и рычала. К миске тоже. Я Марфушке положу ее вискас - Маруська демонстративно сжирает. А свой корм уже не может. Наелась. Фуся потом, потихоньку пробиралась на кухню и догрызала элитный корм. Похудела. А теперь я Маруську от вискаса отучить не могу. Не хочет она элитный корм. Ну никак
Какая прелесть твоя Маруся. Марфушечку жалко, чего ты ее не защищала?
Марфушечку жалко, чего ты ее не защищала?
В кошачью драку нельзя встревать. От обеих получишь. И вообще, в их кошачьи отношения лучше не лезть с человеческой меркой. Есть возможность развести по разным комнатам - хорошо. Только вот на кухне и в туалете все равно встретятся.
А Марфушку забрали обратно. Снова потолстела.
И этим все сказано, у Лиды куча подруг.
О!!! Друзья лиды нас не забывают.
!!! Друзья лиды нас не забывают.
И я рад.можно немного поразввлекатся)))).
О!!! Друзья лиды нас не забывают.
И не дают нам скучать, за что им огромное спасибо!
Опять админы испортили веселье.))) Зря на мой взгляд, ведь тема ты была создана в разделе "флуд".)))
Отредактировано Молчун (05.02.2019 20:06:42)
Опять админы испортили веселье.))) Зря на мой взгляд, ведь тема ты была создана в разделе "флуд".)))
поддержу. на форуме скучно но когда появляются лидины защитки, то форум оживает . лиду надо придуть если ее нет))
Элементарно! Админам не весело, а потому они считают, что если им не весело, то и челяди не хрена веселиться!
Админам не весело, а потому они считают, что если им не весело, то и челяди не хрена веселиться!
А мне показалось, что они тоже похихикали. Но, порядок есть порядок.
А мне показалось, что они тоже похихикали. Но, порядок есть порядок.
лучше бы они подольше хихикали
Но, порядок есть порядок
согласен правила надо поддерживать. но тут катастрофически мало людей и форум плохо гуглится , твк что каждый человек дорог. да и при хорошей жизни не будет то и дело доказывать что он не лида))
Просто форум это на мой взгляд создан не для обсуждения каких либо технических дисциплин или специфических вопросов, где нужна строгая классификация и система. Это форум о жизни, для общения, чтобы потрындеть.) Это во первых.)
Во вторых, тема, была создана в разделе "Флуд", который создан чтобы потрындеть ни о чём, на форуме который для того чтобы потрындеть.)
Не кажется мне что закрытие и удаление в нём тем, есть правильный подход, когда речь не идёт о мате и оскорблениях конечно.)
да и при хорошей жизни не будет то и дело доказывать что он не лида))
Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело, до какой же степени его бомбит, тратить столько времени и сил на рассылки и троллинг, вместо того чтобы вечером поужинать и лечь спать... Мне сложно себе такое вообразить.
Отредактировано Молчун (06.02.2019 20:10:14)
Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело,
я сам такой(меня тож незаслуженно бали и я тож создавал и буду создавать акки . не считаю что пригрело, просто человеку делать нефиг (как и мне) когда у человека полноценная жизнь ,он не будет парится. забили? да и хрен с ними, подумает полноценный человек))
Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело
Если честно, жалко девчонку. Что с ней твориться?
Если честно, жалко девчонку. Что с ней твориться?
Тут есть врач?!
я Musta.старый пароль остался в старой почте,а она удалена
Кто знает,почему ушел Азь?..подзае..лся за 2-3 года?..а тут аж 8 лет,может закрыть форум хотят?
да и при хорошей жизни не будет то и дело доказывать что он не лида))
Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело, до какой же степени его бомбит
Как ты не понимаешь. Вот я ничего не буду доказывать и посмотрю как меня обьявят клоном а вы схаваете
Как ты не понимаешь. Вот я ничего не буду доказывать и посмотрю как меня обьявят клоном а вы схаваете
а вас тоже тема лиды интересна?
Других тем для разговоров нет что ли?
Других тем для разговоров нет что ли?
нет конечно))) лида же звезда.
нет конечно))) лида же звезда.
Вам виднее))) кто для вас звезда))))))))
ЛИИИИИ - да!!!
Даже я уже полюбила Лиду)
Ага, давайте все вместе! ЛИИИИИИИИИИИИДАААААААААА!!!!
Я мальчиков люблю... Лида, сорри)))))))))))))))
Я мальчиков люблю
это великий грех. надо любить лиду и зашить ее охх
Я мальчиков люблю... Лида, сорри)))))))))))))))
Ну тогда те, кто любит мальчиков, зовут Деда Мороза, а остальные Лиду. )
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)