Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 91 страница 120 из 1811

91

ssahaa написал(а):

а у меня собака по капусте с ума сходила

У коллеги собака бигль капусту на огороде погрызла. Не хуже зайца. :)

0

92

yanat написал(а):

бигль

у меня эрдельтерьер был.  но тоже вела себя как кролик  :rofl:

0

93

Моя собака любит морковь грызть)

0

94

Нет, все же кошки лучше. :)

0

95

yanat написал(а):

Заморыши.  
Летом сын подкинул свою кошку на пару месяцев. Рыжую, толстую, пожилую Марфушу. Сверху была похожа на батон на ножках. Они ее вискасом кормили. Я своей инвалидке дорогие корма покупала. Здоровье ее берегла. Ну да. Марфушка месяц под ванной провела. Моя маленькая, бедненькая больная Марусечка ее оттуда не выпускала. Сидела около двери и  рычала. К миске тоже. Я Марфушке положу ее вискас - Маруська демонстративно сжирает. А свой корм уже не может. Наелась. Фуся потом, потихоньку пробиралась на кухню и догрызала элитный корм. Похудела. А теперь я Маруську от вискаса отучить не могу. Не хочет она элитный корм. Ну никак

Какая прелесть твоя Маруся. Марфушечку жалко, чего ты ее не защищала?

0

96

MiSs mE написал(а):

Марфушечку жалко, чего ты ее не защищала?

В кошачью драку нельзя встревать. От обеих получишь. И вообще, в их кошачьи отношения лучше не лезть с человеческой меркой. Есть возможность развести по разным комнатам - хорошо. Только вот на кухне и в туалете все равно встретятся.
А Марфушку забрали обратно. Снова потолстела. :)

0

97

Опасность написал(а):

И этим все сказано, у Лиды куча подруг.

О!!! Друзья лиды нас не забывают.  :rofl:

0

98

yanat написал(а):

!!! Друзья лиды нас не забывают.

И я рад.можно немного поразввлекатся)))).

0

99

yanat написал(а):

О!!! Друзья лиды нас не забывают.

И не дают нам скучать, за что им огромное спасибо!

0

100

Опять админы испортили веселье.))) Зря на мой взгляд, ведь тема ты была создана в разделе "флуд".)))

Отредактировано Молчун (05.02.2019 20:06:42)

0

101

Молчун написал(а):

Опять админы испортили веселье.))) Зря на мой взгляд, ведь тема ты была создана в разделе "флуд".)))

поддержу.  на форуме скучно но когда появляются лидины защитки, то форум оживает . лиду надо придуть  если ее нет))

0

102

Молчун написал(а):

Элементарно! Админам не весело, а потому они считают, что если им не весело, то и челяди не хрена веселиться!

0

103

0

104

stas33 написал(а):

Админам не весело, а потому они считают, что если им не весело, то и челяди не хрена веселиться!

А мне показалось, что они тоже похихикали. :) Но, порядок есть порядок.

0

105

yanat написал(а):

А мне показалось, что они тоже похихикали.  Но, порядок есть порядок.

лучше бы они подольше хихикали  :D

yanat написал(а):

Но, порядок есть порядок

согласен правила надо поддерживать. но тут катастрофически мало людей и форум плохо гуглится , твк что каждый человек дорог. да и при хорошей жизни не будет то и дело  доказывать что он не лида))

0

106

Просто форум это на мой взгляд создан не для обсуждения каких либо технических дисциплин или специфических вопросов, где нужна строгая классификация и система. Это форум о жизни, для общения, чтобы потрындеть.) Это во первых.)
Во вторых, тема, была создана в разделе "Флуд", который создан чтобы потрындеть ни о чём, на форуме который для того чтобы потрындеть.)
Не кажется мне что закрытие и удаление в нём тем, есть правильный подход, когда речь не идёт о мате и оскорблениях конечно.)

да и при хорошей жизни не будет то и дело  доказывать что он не лида))

Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело, до какой же степени его бомбит, тратить столько времени и сил на рассылки и троллинг, вместо того чтобы вечером поужинать и лечь спать... Мне сложно себе такое вообразить.

Отредактировано Молчун (06.02.2019 20:10:14)

0

107

Молчун написал(а):

Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело,

я сам такой(меня тож незаслуженно бали и я тож создавал и буду создавать акки . не считаю что пригрело, просто человеку делать нефиг (как и мне) когда у человека полноценная жизнь ,он не будет парится.  забили? да и хрен с ними,  подумает полноценный человек))

0

108

Молчун написал(а):

Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело

Если честно, жалко девчонку. Что с ней твориться?

0

109

yanat написал(а):

Если честно, жалко девчонку. Что с ней твориться?

Тут есть врач?!

0

110

я Musta.старый пароль остался в старой почте,а она удалена
Кто знает,почему ушел Азь?..подзае..лся за 2-3 года?..а тут аж 8 лет,может закрыть форум хотят?

Молчун написал(а):

да и при хорошей жизни не будет то и дело  доказывать что он не лида))
Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело, до какой же степени его бомбит

Как ты не понимаешь. Вот я ничего не буду доказывать и посмотрю как меня обьявят клоном а вы схаваете

0

111

Мustа2 написал(а):

Как ты не понимаешь. Вот я ничего не буду доказывать и посмотрю как меня обьявят клоном а вы схаваете

а вас тоже тема лиды  интересна?

0

112

Мustа2 написал(а):

Других тем для разговоров нет что ли?

0

113

Лана написал(а):

Других тем для разговоров нет что ли?

нет конечно)))  лида же звезда.   http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

114

ssahaa написал(а):

нет конечно)))  лида же звезда.

Вам виднее))) кто для вас звезда))))))))

0

115

ЛИИИИИ - да!!!

0

116

Даже я уже полюбила Лиду)

0

117

Ага, давайте все вместе! ЛИИИИИИИИИИИИДАААААААААА!!!!

0

118

Я мальчиков люблю... Лида, сорри)))))))))))))))

0

119

Лана написал(а):

Я мальчиков люблю

это великий грех. надо любить лиду и зашить ее  http://uploads.ru/i/H/s/R/HsRDc.gif охх  :D

0

120

Лана написал(а):

Я мальчиков люблю... Лида, сорри)))))))))))))))

Ну тогда те, кто любит мальчиков, зовут Деда Мороза, а остальные Лиду. )

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)