Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1171 страница 1200 из 1811

1171

Да вообще отстойная ситуация.

0

1172

Давайте про ченить другое поговорим. Я могу завести пластинку про то, что меня мальчики не любят(
Лол хддд
Я уже скоро у себя симптомы искать буду. Но меня сегодня осенила гениальная идея. Учитывая, что на улицах мало людей и машин, я хочу попробовать поездить на работу на велосипеде. Но я сцу(

0

1173

#p216160,Тапочки-котики написал(а):

что меня мальчики не любят(

ну тут я не советчик.  мне кажется мальчики всех любят вот только девочки есть привередливые :rofl:

0

1174

#p216156,Тапочки-котики написал(а):

работают в крупной корпорации. Которая позволила себе оплатить (пока неделю) выходные.

Оплатить целый месяц простоя не может себе позволить даже крупная корпорация. Но, зато, она может оформить свою деятельность как "непрерывное производство", и вывести людей на работу.

0

1175

Мне вот что странно. У нас на всю область на вчера три подтвержденных  случая заболевания. Три... На область. Рядом со столицей. То ли у нас тут земля такая... намоленная, то ли одно из двух. Причем роспотребнадзор сомневается насчет случая в Петушках. Это как раз по дороге в Москву, кто не знает. Администрация города, ссылаясь на врачей, говорит, что есть заболевший, роспотребнадзор не верит. При это многие знакомые переболели ОРЗ, с кашлем, одышкой. Кто с температурой, кто, вроде меня, без. Я, конечно, понимаю, что классический случай поиска у себя заболевания, описан у Джерома В "Трое в лодке не считая собаки", но как-то это все странно... мягко говоря.

0

1176

yanat  да меня вообще цифры смущают по заболевшим, слишком низкие.   как мне кажется  если вирус такой приставучий до болеть должно намго больше.

#p216163,yanat написал(а):

ОРЗ, с кашлем, одышкой

я уже месяц кашляю  и не проходит нечего , хотя я с кашлем у меня проблемы давно но там то сильнее то слабее  месяц сильнее кашляю

0

1177

#p216164,ssahaa написал(а):

я уже месяц кашляю  и не проходит нечего

Значит это не вирус. :) Он быстро действует.

0

1178

#p216165,yanat написал(а):

Значит это не вирус.  Он быстро действует.

обрадовали)))  значит от вируса я не помру но пору от чего то другого))

если серьезно прикол вируса в осложнениях  я кашляю уже три года (может больше)  после того как переболел гриппом, видать на что то осложнение дало  по врачам не хожу так и живу как есть

0

1179

#p216166,ssahaa написал(а):

я кашляю уже три года (может больше)  после того как переболел гриппом, видать на что то осложнение дало  по врачам не хожу так и живу как есть

Значит не сильно кашляешь, жить не мешает. :)

0

1180

#p216163,yanat написал(а):

Мне вот что странно. У нас на всю область на вчера три подтвержденных  случая заболевания. Три... На область. Рядом со столицей.

Вам просто повезло - к вам по доброй воле никто не едет.
Не то что Москва, сюда прям притягивает всякого рода мошенников, бандитов, бомжей и прочих отщепенцев. Теперь вот, "вирусников"-бациллоносителей потянуло.

0

1181

#p216168,stas33 написал(а):

Вам просто повезло - к вам по доброй воле никто не едет.

Три случая на область, это не везение, это, больше напоминает вранье. Хотя, может вирус к нам тоже не хочет. :)

0

1182

#p216170,yanat написал(а):

Три случая на область, это не везение, это, больше напоминает вранье. Хотя, может вирус к нам тоже не хочет.

это не вранье, это говорит о том что мы африка белая)) где нет медицины. в общем мне сегодня статья про умершего от коронавируса  попалась https://www.mk.ru/incident/2020/04/03/z … lezni.html    там написан что он почувствовал себя плохо 19 марта  и еще написано что он  заразился в городе то есть вирус уже давно косит народ а выявляют только сейчас ( хотя может статья фейк)

0

1183

#p216158,ssahaa написал(а):

я бы с удовольствием засел на карантин

я тоже, много дел дома, я вообще не помню чтобы скучала дома)))
но я работаю, у меня справка есть, что я бессмертная!))

0

1184

#p216184,diverse написал(а):

я тоже, много дел дома, я вообще не помню чтобы скучала дома)))

мне как раз скучно на карантине и дела лень делать :canthearyou: я бы заел чтоб не распространять вирусы ( прада незнаю как к этим вирусам относится полн лещенко) :confused:

0

1185

Телеканал Москва24 сообщил: "В России производят почти 1,6 млн масок в сутки". То есть, среднестатистический россиянин сможет поменять маску не ранее, чем через три месяца. Супер!

0

1186

#p216191,stas33 написал(а):

Телеканал Москва24 сообщил: "В России производят почти 1,6 млн масок в сутки". То есть, среднестатистический россиянин сможет поменять маску не ранее, чем через три месяца. Супер!

а зачем ее менять среднестатическому россиянину? ее можно мыть. да и без нее тож нормально. маски нужны врачам

0

1187

#p216187,ssahaa написал(а):

мне как раз скучно на карантине и дела лень делать  я бы заел чтоб не распространять вирусы ( прада незнаю как к этим вирусам относится полн лещенко)

пристрелите меня за это  8-)

0

1188

Не понимаю, почему не собрали всех приезжих туристов в каких-нибудь санаториях, изолировали бы их от общества, а щас они растеклись среди здоровых, перезаражали, уже поздно. Можно было бы там и аппараты ивл подвести, лечение, как я понимаю, не отличается от лечения пневмонии. Вместо этого запустили какие-то дорогущие системы электронного слежения. Мне кажется, власть так попустительствовала туристам потому что там много чиновников летают отдыхать на курорты.

0

1189

#p216200,risunok написал(а):

Мне кажется, власть так попустительствовала туристам потому что там много чиновников летают отдыхать на курорты.

Ты представляешь, какие ресурсы требуются для того, чтобы разместить несколько сотен тысяч (а может и миллионов) туристов в санаториях, обеспечить им лечение, питание, мед персонал, охрану, конвоирование (если будут сопротивляться)? На это даже бюджета США не хватит. Тут экономика сразу рухнет, больше с голоду помрет, чем даже если каждый поголовно заразится этим вирусом.

0

1190

#p216191,stas33 написал(а):

То есть, среднестатистический россиянин сможет поменять маску не ранее, чем через три месяца. Супер!

Нам на работе выдали по штуке. Одноразовые. Третий день в ней хожу, если надо куда, в магазин, или на работу. Стала задумываться о хиджабе. Его стирать можно. Да и выглядит красивее.

0

1191

#p216213,yanat написал(а):

Нам на работе выдали по штуке. Одноразовые. Третий день в ней хожу, если надо куда, в магазин, или на работу. Стала задумываться о хиджабе. Его стирать можно. Да и выглядит красивее.

Ну, одноразовые разные бывают. Бывают на раз в день, бывают на раз в месяц, на раз в год, раз в жизнь...

0

1192

#p216213,yanat написал(а):

А мне маска для снорклинга милее. )

0

1193

Блин, мотивчик из мюзикла прицепился this Jesus must die, такой навязчивый, целый день в башке крутится🤧

0

1194

Привет, одиночки! Как у вас дела, настроение? Я уже начала привыкать ко всей этой хрени. Мозг адаптировался. А может разводит он меня - погода хорошая и кажется, что ничего плохого не происходит.

0

1195

#p216252,MiSs mE написал(а):

Привет, одиночки! Как у вас дела, настроение? Я уже начала привыкать ко всей этой хрени. Мозг адаптировался. А может разводит он меня - погода хорошая и кажется, что ничего плохого не происходит.

а меня все происходящее вгоняет в грусть, даже на форуме писать лень.  еще и работаю, сейчас выдали пропуск и теперь я могу ездить по "чумному" городу без проблем   ^^  . дороги пустые, на работе людей  практически нет.  чувству себя как герой фильма катастрофы  :D .  кстати сегодня видел стаю рос гвардейцев они большой группой шли по улице . неужели они ее так патрулировали. человек 20 шло мне кажется им бы лучше разделится по 2 человека и пойти искать гуляющих во дворы  :sceptic:

0

1196

#p216255,ssahaa написал(а):

лучше разделится по 2 человека и пойти искать гуляющих во дворы

Ага, по фильмам ужасов известно, что разделяться это плохая затея, их разберут на запчасти быстрее, чем они перекличку по рациям проведут  :D А стайкой спокойнее, всегда можно спрятаться за чьей-то спиной)

0

1197

#p216256,adventurer написал(а):

Ага, по фильмам ужасов известно, что разделяться это плохая затея, их разберут на запчасти быстрее,

но сейчас же не зомби апокалипсис)))   а просто грипп  серьезный ходит  и их задача не давать людям бесцельно шляться,  ну я так мыслю

0

1198

#p216257,ssahaa написал(а):

но сейчас же не зомби апокалипсис

Ну подстраховались, а вдруг? :D

0

1199

#p216255,ssahaa написал(а):

а меня все происходящее вгоняет в грусть, даже на форуме писать лень.  еще и работаю, сейчас выдали пропуск и теперь я могу ездить по "чумному" городу без проблем     . дороги пустые, на работе людей  практически нет.  чувству себя как герой фильма катастрофы   .  кстати сегодня видел стаю рос гвардейцев они большой группой шли по улице . неужели они ее так патрулировали. человек 20 шло мне кажется им бы лучше разделится по 2 человека и пойти искать гуляющих во дворы

Блин, понимаю😢
Не страшно тебе на работу ходить?
Я тут тоже на работу собралась  такая вся на позитиве. 2 месяца сидела себе спокойно на больничном, а сегодня прям потянуло. С работы звонили, говорят, когда  придешь, с ними как не поговоришь, у них все ОК, никто не болеет. Я за эти 2 месяца, наверное, 5 раз простудой перезаражалась , не знаю, откуда. Дома же сижу почти все время 🤷🏼♀ 3 дня назад опять чихала, сопли ручьем целый день, а на следущий день никаких симптомов. И думаю, ладно выйду, с людьми веселей, чем дома в одиночестве. А сейчас меня страх стал крыть, тревога, паника. И как мне в таком состоянии работать🤦♀ (Нет)

0

1200

#p216259,MiSs mE написал(а):

Не страшно тебе на работу ходить?

есть опасения домой заразу принести , что делать то увольняться?  [я пока перестал пешком бегать, а то  раньше  проходил по 16 км  ну и спиртом стараюсь все протирать по мере  возможности, в общем как могу так и предохраняюсь от вируса :rofl:

#p216259,MiSs mE написал(а):

А сейчас меня страх стал крыть, тревога, паника

тоже  знакомо  я тоже две недели четно карантинил , а как на работу идти, так весь распереживался, что скинул за два дня весь вес что накарантинил  :confused:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)