Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1201 страница 1230 из 1811

1201

#p216260,ssahaa написал(а):

есть опасения домой заразу принести , что делать то увольняться?  [я пока перестал пешком бегать, а то  раньше  проходил по 16 км  ну и спиртом стараюсь все протирать по мере  возможности, в общем как могу так и предохраняюсь от вируса 

тоже  знакомо  я тоже две недели четно карантинил , а как на работу идти, так весь распереживался, что скинул за два дня весь вес что накарантинил

Как де все изменилось, ужосс. Раньше бы я сказала, нифига себе жесть, ты ходишь по 16 км, сейчас думаю, блин, хорошо, что не ходишь, в машине безопасней,  но с другой стороны навык теряется, можно форму потерять. И тоже самое с весом, вроде и хорошо вес сбросить для здоровья, но с другой стороны сбросить от тревоги - это не айс, да еще так быстро. Уже не знаешь, что лучше.
Короче надо брать себя в руки.
Росгвардецы, может, на обед шли толпой. Я тоже один раз (не сейчас, несколько лет назад) видела толпу полиции. Потом оказалось, что они в Макдональдс неслись, есть😹🤦♀

0

1202

#p216254,adventurer написал(а):

Анастасиевцы это нечто вроде сектантов.

Анастасиевцы названы в честь Анастасии, героини книг Владимира Мегре из цикла "Звенящие кедры России". Немножко заинтриговало, стал слушать. Я и раньше был наслышан про эти кедры, люди нахваливали. А так как мне нравится природа, лес и духовное развитие, поэтому и я решил вникнуть глубже в этот вопрос.

Отредактировано adventurer (16.04.2020 02:39:15)

0

1203

Я как работала, так и работаю. Ничего не изменилось. Только не сходить никуда. Чувствую, что я устала, выгорела. В семь прихожу с работы, в 9 ложусь спать. Ничего нет сил делать. Мне так был нужен отпуск.

0

1204

#p216267,adventurer написал(а):

Анастасиевцы названы в честь Анастасии, героини книг Владимира Мегре из цикла "Звенящие кедры России". Немножко заинтриговало, стал слушать. Я и раньше был наслышан про эти кедры, люди нахваливали. А так как мне нравится природа, лес и духовное развитие, поэтому и я решил вникнуть глубже в этот вопрос.

Отредактировано adventurer (Сегодня 01:39:15)

Ясно. Так эти сектанты-анастасиевцы  выдуманные?

0

1205

#p216271,MiSs mE написал(а):

Ясно. Так эти сектанты-анастасиевцы  выдуманные?

Нет, анастасиевцы-то как раз настоящие. А Анастасия сказочный персонаж, как тот лесной волшебник из властелина колец, у которого на голове было гнездо и ездил он на упряжке из зайцев. Анастасия живет в берлоге с медведем, питается травой и ягодами, белки ей приносят орешки в зубах. Общается телепатически, может видеть прошлое и будущее, и т.д. Одним словом, живет в гармонии с природой. Анастасиевцы тоже хотят жить в гармонии с природой, по принципам, изложенным в книге, уходят в леса, устраивают там экопоселения, свои родовые поместья. Это целое религиозное течение. Конечно они не живут в берлоге, но стараются создать вокруг себя некую природную экосистему, сады, леса. Конечно для полноценной жизни, к которой привыкли люди этого маловато, поэтому многие имеют какой-то бизнес в городе или просто продают свои экопродукты туристам.

0

1206

#p216272,adventurer написал(а):

многие имеют какой-то бизнес в городе или просто продают свои экопродукты туристам

Это на игру похоже. Взрослые люди играют в экопоселение. Так-то они народ серьезный, свой бизнес. Ну чего бы не поиграть в свободное время.

0

1207

#p216287,yanat написал(а):

Взрослые люди играют в экопоселение.

Все люди во что-то играют, кто-то в политику, кто-то в войну, кто-то в работу. Везде есть какие-то цели, мечты, развитие, стремление. Не вижу ничего плохого в экопоселениях.

#p216287,yanat написал(а):

Так-то они народ серьезный, свой бизнес.

Посмотри на Германа Стерлингова, он тоже живет в экопоселении, продает "экологически чистый" хлеб по ценам в 10-20 раз выше рыночных. И покупатели находятся, главное грамотный маркетинг. Тросниковый коричневый сахар кто-то продает, который является просто неочищенным белым. Главное убедить покупателя, что это полезно и можно продавать в несколько раз дороже. Ну верит кто-то, что пророщенная пшеница лечит все болезни, а стиральной машиной пользоваться греховно - на здоровье. Каждый волен совершать свои ошибки, без ошибок нет развития, нет жизни.

0

1208

#p216267,adventurer написал(а):

adventurer написал(а):

Анастасиевцы это нечто вроде сектантов.

В прекрасное далёко я начинаю путь

Слышал я про них. Года 2 назад в Кировской области был в санатории, там магазинчик был с продукцией одного из "анастасиевских" поселений. Кедровые орешки и еще какие-то изделия. Орешки вкусные кстати. Торговала девушка, как ни странно, зовут ее Анастасия) Дала брошюрку, в которой рассказывалась сказка про некие "звенящие кедры", ну в ходе разговора с ней она также рассказывала о пользе продукции и что родители у нее живут где-то в отдаленном поселении. Ну что сказать, это их выбор, и по крайней мере, я не слышал, чтоб они сильно навязывали другим свое мировоззрение. В отличие от амвеевцев (знакома наверное компания А_m_w_a_y?)

0

1209

#p216162,yanat написал(а):

Тапочки-котики написал(а):

работают в крупной корпорации. Которая позволила себе оплатить (пока неделю) выходные.

Оплатить целый месяц простоя не может себе позволить даже крупная корпорация. Но, зато, она может оформить свою деятельность как "непрерывное производство", и вывести людей на работу.

У нас сказали, что тем, кто в простое, заплатят 2/3 оклада за месяц простоя.

0

1210

#p216290,I = U / R написал(а):

Я бы не против была

0

1211

#p216290,I = U / R написал(а):

У нас тем кто работает платят 2/3 оклада :D Но правда объём работы уже не тот, как раньше.

#p216289,I = U / R написал(а):

знакома наверное компания А_m_w_a_y?

Нет, не знаком.

0

1212

#p216291,Тапочки-котики написал(а):

I = U / R написал(а):

Я бы не против была

Понятное дело) Вот посмотрим, не передумают ли они. Если эту канитель продлят еще на месяц, то вряд ли уже будут платить.

0

1213

#p216292,adventurer написал(а):

Нет, не знаком.

Сетевой маркетинг.

0

1214

#p216294,I = U / R написал(а):

Сетевой маркетинг.

Злое изобретение капиталистов. Я однажды тоже пошел устраиваться на работу, а это оказался сетевой маркетинг :D Не сказал бы, что они прямо навязывают что-то, но много врут и вешают лапшу на уши.

+1

1215

#p216288,adventurer написал(а):

Все люди во что-то играют, кто-то в политику, кто-то в войну, кто-то в работу. Везде есть какие-то цели, мечты, развитие, стремление. Не вижу ничего плохого в экопоселениях.

Возможно, плохого ничего и нет, не знаю. По мне это больше похоже на другое, когда люди представляют себя эльфами и  хоббитами. Ну, или цепляют на себя кольчуги и шлемы, и мечами машут. Забавно так. Но тоже ничего плохого в этом нет. Пока один из заигравшихся любовницу не убьет, и не расчленит.

0

1216

#p216297,yanat написал(а):

Но тоже ничего плохого в этом нет. Пока один из заигравшихся любовницу не убьет, и не расчленит.

Ну Чикатило работал детским учителем. Ты видишь что-то плохое в работе учителя? Каждый носит свою маску, будь-то учителя, будь-то средневекового рыцаря. Какой человек внутри, порой неизвестно и ему самому.

0

1217

#p216299,adventurer написал(а):

Ну Чикатило работал детским учителем. Ты видишь что-то плохое в работе учителя?

Учитель, это не игра, а работа. И, как правило, у учителей нет своего бизнеса. Если не считать бизнесом репетиторство.

0

1218

#p216300,yanat написал(а):

Учитель, это не игра, а работа. И, как правило, у учителей нет своего бизнеса. Если не считать бизнесом репетиторство.

Если человек называет это работой - для него это работа. Если человек называет это игрой - дня него это игра. Кроме того, в игровой форме дети усваивают информацию гораздо лучше.

0

1219

#p216297,yanat написал(а):

Возможно, плохого ничего и нет, не знаю. По мне это больше похоже на другое, когда люди представляют себя эльфами и  хоббитами. Ну, или цепляют на себя кольчуги и шлемы, и мечами машут. Забавно так. Но тоже ничего плохого в этом нет. Пока один из заигравшихся любовницу не убьет, и не расчленит.

Ну даже если убьёт  и расчленит, то экопоселение в этом нисколько не виновато. Убийцу из человека делает не подсчёт шишок на сосне.

0

1220

#p216301,adventurer написал(а):

Если человек называет это работой - для него это работа. Если человек называет это игрой - дня него это игра. Кроме того, в игровой форме дети усваивают информацию гораздо лучше.

Оо я тебе это напомню в следущий раз, когда ты начнешь ныть, что работа - это рабство.

0

1221

#p216303,MiSs mE написал(а):

Оо я тебе это напомню в следущий раз, когда ты начнешь ныть, что работа - это рабство.

Игра в рабство) Бывает, что пока матч не сыгран, его сложно покинуть или просто страшно. Но в итоге мы сами выбираем во что играть.

0

1222

Христос воскрес!  :)

0

1223

И что, никто не ответит? Даже Ната?

0

1224

#p216308,adventurer написал(а):

И что, никто не ответит? Даже Ната?

Шалом, православные)
Воистину воскресе!

0

1225

Ну вот, хоть кто-то. А то уже начал сомневаться в вашей вере)

0

1226

#p216310,adventurer написал(а):

Ну вот, хоть кто-то. А то уже начал сомневаться в вашей вере)

Мы просто немного заняты были, а Пасху уже давно отмечаем. )

0

1227

У вас церкви открыты?

0

1228

#p216312,MiSs mE написал(а):

У вас церкви открыты?

Не знаю даже. Я не ходок в них.

0

1229

#p216312,MiSs mE написал(а):

У вас церкви открыты?

Нет.

0

1230

Кстати, кто там говорил, что парад не отменят?))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)