Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1231 страница 1260 из 1811

1231

#p216388,MiSs mE написал(а):

Кстати, кто там говорил, что парад не отменят?))

Стас говорил. Не говорил даже, а утверждал!
P.S.:
Первый день отпуска. Специально взял в мае две недели, что бы с учётом праздников получилось три. Сегодня почти ничего не делал: выспался, сделал шашлык, вылакал литр пива и поллитра коньяка, написал себе задание на сезон на 14 пунктов (8 из них перекочевало с прошлого года), мама добавила к 14 до 22-х. Не знаю, что успею, но план действий есть и бездельничать не буду. Пропуск выписал по смс без проблем, 5-го нужно дочь в Москву везти - дела у неё. Старшего кота она оставит с нами на даче, а младшего забирает с собой. Там с ЕГЭ вопрос непростой, с поступлением в ВУЗ не понятно. Ладно, жизнь течёт помаленьку.

0

1232

С работы уезжать не хотелось. Однако, я выполнил всё, что запланировал за три недели, а две из них стройки стоят - мне особо делать нечего. Хотя есть ещё работа, пусть пустая, на перспективу, но это лучше, чем дома сидеть и квасить. Можно на даче работать - шеф платит зарплату, но это не про меня - я не могу дома долго сидеть. Много лет говорю (пишу), извините.

0

1233

С работы уезжать не хотелось. Однако, я выполнил всё, что запланировал за три недели, а две из них стройки стоят - мне особо делать нечего. Хотя есть ещё работа, пусть пустая, на перспективу, но это лучше, чем дома сидеть и квасить. Можно на даче работать - шеф платит зарплату, но это не про меня - я не могу дома долго сидеть. Много лет говорю (пишу), извините.

0

1234

Сегодня день приезда - заезд, размещение привезённого, отдых. А завтра, глядя на свои пункты - глаза разбегаются. Думаю, начну со строительного рынка - по крайней мере, один из них на прошлых выходных работал.

0

1235

#p216390,stas33 написал(а):

Стас говорил. Не говорил даже, а утверждал!
P.S.:
Первый день отпуска. Специально взял в мае две недели, что бы с учётом праздников получилось три. Сегодня почти ничего не делал: выспался, сделал шашлык, вылакал литр пива и поллитра коньяка, написал себе задание на сезон на 14 пунктов (8 из них перекочевало с прошлого года), мама добавила к 14 до 22-х. Не знаю, что успею, но план действий есть и бездельничать не буду. Пропуск выписал по смс без проблем, 5-го нужно дочь в Москву везти - дела у неё. Старшего кота она оставит с нами на даче, а младшего забирает с собой. Там с ЕГЭ вопрос непростой, с поступлением в ВУЗ не понятно. Ладно, жизнь течёт помаленьку.

Ну в общем похоже, что все под контролем, даже не смотря на трудоголизм.
Зачем котов разлучили? А мама с вами ? На даче? У меня сейчас такое чувство вины, что не могу приехать и быть рядом(((

0

1236

Надо бы и мне составить какие-то "пункты", а то не могу собраться.

0

1237

#p216396,adventurer написал(а):

А у меня есть пункты, мне теперь надо заставить себя  их соблюдать.

0

1238

#p216397,MiSs mE написал(а):

А у меня есть пункты, мне теперь надо заставить себя  их соблюдать.

Ну с этим у всех проблемы)

0

1239

#p216396,adventurer написал(а):

Ты прикинул уже, что за пункты?
Я заменила бег на улице и зал на just dance now. Чтобы дрыгаться дома.

0

1240

#p216400,MiSs mE написал(а):

Я заменила бег на улице и зал на just dance now. Чтобы дрыгаться дома.

А я хочу купить гимнастические кольца, чтобы заменить спортивную площадку на тренировки в лесу)
Также нужно купить ножовку, секатор, в саду работы проводить, живую изгородь надо высадить еще.
Составить какие-то психологические установки, чтобы их повторять ежедневно. Четыре выходных впереди, будет чем себя занять.

Отредактировано adventurer (01.05.2020 22:15:55)

0

1241

#p216401,adventurer написал(а):

А я хочу купить гимнастические кольца, чтобы заменить спортивную площадку на тренировки в лесу)
Также нужно купить ножовку, секатор, в саду работы проводить, живую изгородь надо высадить еще.
Составить какие-то психологические установки, чтобы их повторять ежедневно. Четыре выходных впереди, будет чем себя занять.

Отредактировано adventurer (Сегодня 21:15:55)

У меня тоже есть лесок рядом, ну как лесок - лесопарк, но мне стремно в нем заниматься.
Все жизнь мечтала о секаторе. Хорошая вещь.
Тоже надо аффирмации придумать. Уже давно, кстати, нужно. У меня последняя время какая-то всепоглощающая лень.

0

1242

Везет вам) Лес, лесопарк... У меня в шаговой доступности только парк, но настолько лысый, что на моей улице деревья и то чаще растут) А в нормальный парк, если даже и можно пробраться, то еще и ехать на другой конец города.

Картинка про гуляния в парке

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5570/t756831.jpg

0

1243

В лесу могут тоже полицейский поймать. Как-то гулял, помню, с блокнотом, куда записываю философские мысли и всё такое. Остановил полицейский, обыскал - сказал воров каких-то ищут, сопроводил к буханке, пробили фио по базе... Изъяли блокнот, прочитали, один спросил - "почему так мало стихов?". Неприятно, но весело. Дела давно минувших дней. =)

0

1244

У меня сегодня было ниипическое фиаско.
Меня позвал мой новый приятель в гости. Печь пирог. Ну я два раза была у него, соответственно, где живёт, знаю. Поднимаюсь на этаж, там три квартиры. И чет я застопорилась. Квартира-то какая? В одной из них, как мне говорили, живёт чудаковатая старушенция. Её (бабусину дверь) отметаем. Остается две. Ну, вроде эта. Звоню. Жду. И тут открывается ДРУГАЯ дверь, и мой товарищ смотрит на меня удивлённо!  (он просто посмотрел в глазок чисто случайно в тот момент, может, услышал шаги) Представляю, какое было у меня лицо в тот момент! Я в афиге! А за дверью, в которую я позвонила, послышалось шуршание. Я пулей залетаю в нужную квартиру и ржу у стеночки, как умалишенная. Только без звука. Из той квартиры выходит та самая бабуся и мой приятель ей говорит, что это к нему, ошибочка, мол, вышла. Бабуська молвит:"А ко мне не надо приходить, а то короновирус!"  Я чуть от смеха не сдохла.
Самый пипец в том, что меня не смутил подарочный блестящий бантик на бабушкиной двери! Бантик!!
Чо у меня в голове вообще происходит!

0

1245

Сегодня бегал по лесу, а белка увидела меня и стала ругаться, как обычно) А я стал ругаться в ответ. Но похоже я плохо говорю на белечьем, так как это не подействовало. Но белка была удивлена, я по взгляду понял :D

0

1246

#p216726,Тапочки-котики написал(а):

У меня сегодня было ниипическое фиаско.
Меня позвал мой новый приятель в гости. Печь пирог. Ну я два раза была у него, соответственно, где живёт, знаю. Поднимаюсь на этаж, там три квартиры. И чет я застопорилась. Квартира-то какая? В одной из них, как мне говорили, живёт чудаковатая старушенция. Её (бабусину дверь) отметаем. Остается две. Ну, вроде эта. Звоню. Жду. И тут открывается ДРУГАЯ дверь, и мой товарищ смотрит на меня удивлённо!  (он просто посмотрел в глазок чисто случайно в тот момент, может, услышал шаги) Представляю, какое было у меня лицо в тот момент! Я в афиге! А за дверью, в которую я позвонила, послышалось шуршание. Я пулей залетаю в нужную квартиру и ржу у стеночки, как умалишенная. Только без звука. Из той квартиры выходит та самая бабуся и мой приятель ей говорит, что это к нему, ошибочка, мол, вышла. Бабуська молвит:"А ко мне не надо приходить, а то короновирус!"  Я чуть от смеха не сдохла.
Самый пипец в том, что меня не смутил подарочный блестящий бантик на бабушкиной двери! Бантик!!
Чо у меня в голове вообще происходит!

Так можно же было по телефону позвонить. Сейчас это так просто. А я вот когда встречался с будущей женой, ошибся этажом. Дверь помню, а этажом ошибся. Открыл парень какой-то с овчаркой. Я у него спросил, где тут живет девушка с колли (у них колли была). Он только плечами пожал. Ну я поднялся этажом выше. И наконец угадал. Тогда мобильных не было. Чтоб звонить надо было телефон автомат найти, да еще и монетку.

0

1247

Механик, как в деревне живётся?

0

1248

Почему на форуме никто не пишет? Не стесняйтесь, тут все свои)

0

1249

Похоже что форум окончательно помер. Очень жаль, уютное когда то было место и тех кто был к нему причастен, мы будем иногда вспоминать.
Для некоторых одиночек, он был ещё одной из немногих ниточек, которая связывала их с социумом. Сейчас старые участники с него ушли а новые здесь уже не появятся, никто не придёт на форум где пишут 5 сообщений в неделю. А ведь если почитать старые темы, какие чудесные психи здесь обитали и какие замечательные обсуждения здесь были. А чего стоил раздел "Творчество участников", где когда то выкладывали отличные стихи, картины написанные участниками форума, помнит ли кто нибудь группу "Без барабанов"? Форум - как старый невзрачный сундук с чудесами.)
Чертовски жаль что всё это померло, но это должно произойти рано или поздно и наш alonely упокоится с миром и однажды исчезнет с просторов интернета.

Отредактировано Молчун (18.06.2020 19:53:07)

0

1250

#p216760,Молчун написал(а):

Похоже что форум окончательно помер

Пока мы тут форум жив. Не проподай с форма и он будет жить😉

0

1251

Ой да ладно.
Прям уж и помер.
У меня мини-депра, вот и не пишу.
Давайте обсудим какую-нить поебень.

0

1252

В бытность чатов на 684 (ыыыы я был молод и полон надежд) у нас была традиция "собираться" в 9 вечера. Кто-то предлагал тему и мы болтали. Это удобно, когда все онлайн в одно и то же время. Просто вспомнилось. Я в двух чатах тусила. Один назывался MEDCHAST,  позже переименован в RADUGA. Мы даже один раз встречались живьём. А второй не помню как назывался. Блиииин. Там одмином был моя первая интернет - любовь. Я кстати даже не знаю как он выглядит. Никогда не видела его. Чувак из Воронежа.

0

1253

чёрт, не понял что произошло, но похоже с предыдущим сообщением которое я писал было что то не то...) Ну да ладно.

0

1254

#p216760,Молчун написал(а):

А чего стоил раздел "Творчество участников"

Да, было время. Помню и ты что-то выкладывал.

0

1255

#p216763,Тапочки-котики написал(а):

Кто-то предлагал тему и мы болтали. Это удобно, когда все онлайн в одно и то же время.

тоже так охота. ощущения компании, что ли)

0

1256

#p216767,Zhenshen1991 написал(а):

тоже так охота. ощущения компании, что ли)

Мне кажется это лучше для чата.  А форумы тем и хороши что , можно не спешить отвечать.  Хотя каждому свое,  тут и чат есть :idea:

0

1257

#p216768,ssahaa написал(а):

Мне кажется это лучше для чата.

боже, а есть разница?🤦🏻♀ я вообще в этом не разбираюсь ))

чувствую себя как в 2005 году, когда сестра купила мне первый компьютер и я изучала по Левину (веселый автор всяких пособий для чайников) ворд, набирая всякую ерунду ))

0

1258

#p216758,adventurer написал(а):

Почему на форуме никто не пишет? Не стесняйтесь, тут все свои)

Я не знаю, что писать. Иногда хочется просто тупо молчать.

0

1259

#p216769,Zhenshen1991 написал(а):

боже, а есть разница?🤦🏻♀ я вообще в этом не разбираюсь ))

да я тоже как бы не очень разбираюсь))  но вот на форуме можно ответь хот через неделю. а в чате более живое общение бывает

0

1260

#p216805,MiSs mE написал(а):

Я не знаю, что писать. Иногда хочется просто тупо молчать.

такая же фигня. особенно после наездов стаса проще промолчать чем выслушивать наезды всяких не адыкваных людей :angry:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)