такая же фигня. особенно после наездов стаса проще промолчать чем выслушивать наезды всяких не адыкваных людей
Да нет уже тут вашего Стаса, самоизоляция видимо подкосила. Самых непробиваемых забирает😸😭
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
такая же фигня. особенно после наездов стаса проще промолчать чем выслушивать наезды всяких не адыкваных людей
Да нет уже тут вашего Стаса, самоизоляция видимо подкосила. Самых непробиваемых забирает😸😭
Стас, наверное, копает. И подквашивает.
Стас, наверное, копает. И подквашивает.
Хахах копает кротов на рыбалку😹😹😹🤦♀
Пока мы тут форум жив. Не проподай с форма и он будет жить
да честно говоря, на такое количество участников и правда не нужен целый форум. По моему те, кто тут сидят, уже прекрасно обходятся только чатом) Я в первом разделе настрочила свою темку - никаких ответов, и вопрос Эда "Почему никто не пишет?" в этой ситуации кажется несколько смешным)) Хотя в дневнике хотя бы какое-то движение, и то приятно очень) но реально надолго такое не катит. Замутить группку в вайбере/телеге/ватсапе - это бы больше подошло, наверное))
в чате более живое общение бывает
тебя не устраивает формат чата?
особенно после наездов стаса проще промолчать чем выслушивать наезды всяких не адыкваных людей
да можно просто устроить ему бойкот, если он реально такой неприятный тип))
тебя не устраивает формат чата?
Да. Я чаты не люблю.
да можно просто устроить ему бойкот, если он реально такой неприятный тип))
Ну почему стас общительный. Просто он мне то и дело делает замечания за мои ошибки. А замечания неприятны никому.
Ну почему стас общительный. Просто он мне то и дело делает замечания за мои ошибки. А замечания неприятны никому.
Ну а ты ему скажи, что это твой стиль и нефиг делать замечания. Я ему что-то типа этого говорила, что пишу, как еду, а еду, как могу. А если будет прикапываться, то я сама очень хорошо умею прикопаться в ответ. Здесь ему не ЕГЭ, чтобы писать без ошибок. Можем двойку влепить и поставить в угол. А да. Еще родителей могем вызвать.
Я уже похоже скучаю по Стасу 😳
Стас, вообще-то , обещал нас на дачу на шашлык позвать. Уж полночь близится, а Германа все нет.
Блин, дети мои. Со мной сегодня очередной эпик фейл произошел.
Преамбула: Несколько дней назад на работе мужики мои (коллеги) дурачились- надели пожарные ведра (конусообразные) себе на бошки и ходили в красных колпачках, как гномики. Ну и я, собственно, тоже не отказалась от примерки ХДДД
Фабула: Сегодня от заказчика поступила претензия на продукцию - сильно повреждена упаковка. Мы в качестве доказательства, что косяк не наш, отправляем видео камеры со склада, где процесс погрузки запечатлен от и до.
Догадайтесь, какое зрелище идёт бонусом? ХДДДД
Я смотрела на это и рыдала. Позоооорищеееее ахахахахахха.
Но. Радует одна вещь. Я, когда делала из этих конусов себе бронелифчик, отошла в слепую зону. Хотя бы на это могзов хватило.
Вот такие пироги.
да честно говоря, на такое количество участников и правда не нужен целый форум. По моему те, кто тут сидят, уже прекрасно обходятся только чатом) Я в первом разделе настрочила свою темку - никаких ответов, и вопрос Эда "Почему никто не пишет?" в этой ситуации кажется несколько смешным)) Хотя в дневнике хотя бы какое-то движение, и то приятно очень) но реально надолго такое не катит. Замутить группку в вайбере/телеге/ватсапе - это бы больше подошло, наверное))
Чат - это совсем другой формат общения. На форуме мы можем писать большие посты и высказывать какие то свои глубокие мысли и идеи. Чат - это смсочный формат общения, где твоё сообщение ограничено десятком слов, которыми высказать что то не поверхностное трудно. Никак нельзя сравнивть форум, где люди пишут истории своей жизни, своих радостей и печалей с чатом, который больше подходит для того чтобы поздороваться и спросить как дела.
Стас, вообще-то , обещал нас на дачу на шашлык позвать. Уж полночь близится, а Германа все нет.
Блин, дети мои. Со мной сегодня очередной эпик фейл произошел.
Преамбула: Несколько дней назад на работе мужики мои (коллеги) дурачились- надели пожарные ведра (конусообразные) себе на бошки и ходили в красных колпачках, как гномики. Ну и я, собственно, тоже не отказалась от примерки ХДДД
Фабула: Сегодня от заказчика поступила претензия на продукцию - сильно повреждена упаковка. Мы в качестве доказательства, что косяк не наш, отправляем видео камеры со склада, где процесс погрузки запечатлен от и до.
Догадайтесь, какое зрелище идёт бонусом? ХДДДД
Я смотрела на это и рыдала. Позоооорищеееее ахахахахахха.
Но. Радует одна вещь. Я, когда делала из этих конусов себе бронелифчик, отошла в слепую зону. Хотя бы на это могзов хватило.
Вот такие пироги.
😹😹😹лифчик Мадонны? Лол, что вы там производите???
😹😹😹лифчик Мадонны? Лол, что вы там производите???
Ничего токсичного😆 мы сами по себе ебобо😂
На форуме есть белорусы, кроме ученого? У меня к ним серьезный разговор)
Когда же уличные беспорядки прекратятся в Беларуси, жуть, такое варварство... Забавно, как оппозиционерам уже не важны никакие выборы. Все эти майданы порождают один прагматичный вопрос - а зачем вообще нужны были демократические реформы совка, и на пост-советских территориях, зачем все эти реформы проводились? Столько сил, средств, времени - вбухали во все эти демократии, выборы, всякие наблюдатели из западных стран приезжали и смотрели, как марьиванны в посёлке козлюхино заполняют "бюлетни" и не шепчет ли соседка варвара ей чего-нибудь на ухо, чего-нибудь такое, разрушающее свободу волеизъявления. Но вот в итоге большинство выбирает авторитарного неудобного для запада политика. Да и не только неудобного для запада, сами молодые белорусы не любят "батьку". И это агрессивное меньшинство выходит на улицы, чтобы продавить свой вариант. Зачем нужны были десятилетия игры в демократию, когда всё так просто? Сила на силу. Западные политические силы сами провоцируют таким образом пренебрежение к выборам.
Сейчас видосик посмотрел как РСП жила с РСП. Сука, теперь я видел всё.
РСП
а ты шовинист?
а ты шовинист?
Мой совет - всегда принимайте чуждую точку зрения, как факт - она существует и, даже если оппонента матюками обложите - её (подобную точку зрения) не сотрёте.
Покалякаем?
РСП, что это? Смею догадываться - "Разведенка С Прицепом"? Сей термин возник в конце 60-х, на рубеже 70-х. Действительно, в те времена женщине одной было очень сложно поднять на ноги ребёнка без мужчины. Тем более, это порицалось обществом - "сама виновата". Даже если женщина ещё молода, ей с "прицепом" очень сложно было наладить личную жизнь - порицание общества давало мощный козырь мужчинам: не хочу воспитывать чужих детей, она "порченая" и т.д. Женщины это терпели и воспитывали детей самостоятельно, пока мужчины возлагали себя на диваны (с подачи общественного мнения). Редким женщинам удавалось повторно находить своё счастье.
В начале 200-х все изменилось. А по сути, не изменилось ничего те же разведёнки воспитывают своё потомство без мужчин-зачинателей. Только если раньше они (разведёнки) требовали алиментов и предоставления достойной жизни отпрысков, то теперь лишь разрешают встречаться со своими папашами, типа - доча, ты видела в какой зал...пе прозябает твой папа? Можешь плюнуть в него!
Теперь это стало модным у деловых женщин: родить, дать образование, стать феминисткой, завести стаю собак или кошек, сдохнуть. Подобное просто сдуло нас с дивана?
А толку? Что мы можем женщине предложить? Уже ничего. Она сама взрастит потомство, сделает карьеру, выполнит ремонт в квартире, свозит себя на курорт, устроит День рождения своему сыну, даже член заменит резиновым. А у нас нет вариантов. Единственный - после общения с резиновым членом она все равно будет рыдать в подушку от одиночества
Единственный - после общения с резиновым членом она все равно будет рыдать в подушку от одиночества
Вы это все пишите, потому что никогда не рыдали в подушку после отдачи супружеского долга папику, который обо всем заботиться. А вот порыдали бы пару раз, сами феминистом стали.
а ты шовинист?
Тут не нужно быть шовинистом и вообще иметь какие-либо убеждения. Достаточно мозга с грецкий орех, чтоб такое написать😊🤦♀
По мне, так все эти теории про РСП-шек - для узколобиков. Умный мужчина понимает, что в постсоветском пространстве предостаточно одиноких, ни разу не побывавших замужем, девах, которые только и ищут, к кому присесть на хвост. 😹😹😹
Я этой темой вообще не интересуюсь, не знаю почему у меня оно выплыло, ну, бог знает, какие там алгоритмы ютюба, может этот видосик популярность набирает или что-то вроде этого. Не знаю, что вы тут так возбудились, еще раз повторю, что мне вообще как бы фиолетово кто там как и с кем живёт. В данном контексте поржал от того, что блогерша на весь мир не стесняясь вещает, как ей , ну как её там назвать, сожительница что-ли мозг выносит.
.
Вы это все пишите, потому что никогда не рыдали в подушку после отдачи супружеского долга папику, который обо всем заботиться.
Кто-то заставлял раздвигать ноги перед "папиком", нет? Может, легче раздвинуть ноги на яхте и получить за это чего-то там, чем делать тоже самое в своём "Мухосранске-Свиноройске" бесплатно? Да и всего лишь: "папику" отдаться пару раз в месяц - мелочь (по сравнению). Нюанс - не влюбиться походу.
А вот порыдали бы пару раз, сами феминистом стали.
"Феминистом"? Это как? Помню, есть понятия "феминитивы", Вы предлагаете внести понятие "антифеминитивы"? Хотя, они такие уже есть, не так ли?
даже если оппонента матюками обложите - её (подобную точку зрения) не сотрёте.
и че?) я просто задала вопрос про шовинизм, и не собиралась ни с кем калякать, особенно с вами, потому что с вами мне и так все понятно, я вас послала в известном направлении уже давно, но вы таки оттуда вернулись чтобы снова побрызгать своим "безумно ценным" мнением)
В данном контексте поржал от того, что блогерша на весь мир не стесняясь вещает, как ей , ну как её там назвать, сожительница что-ли мозг выносит.
и? аббревиатура "РСП" в данном случае была обязательной к употреблению?
аббревиатура "РСП" в данном случае была обязательной к употреблению?
Это вы у авторши ролика спрашивайте, впрочем, похоже для вас это больная тема.
Это вы у авторши ролика спрашивайте, впрочем, похоже для вас это больная тема.
для меня? Это больная тема этого больного общества. Тапочки не так давно уже где-то предложила аналогичный термин для мужчин, которые ушли из семьи, оставив детей матери и частенько даже не платящие алименты, надо найти и сохранить себе)
Здесь отвечу:
вот можешь мне говорить, что это все стереотипы, но вот проведя анализ по выборке могу сказать следующее: вот ни разу я не слышала обвинения женщин в меркантильности от мужчин, которые имеют деньги и могут позволить себе их содержать, а вот от тнз (уж извините за выражение) нищебродов, которые работают за три копейки и от жизни хотят только лежать на диване - постоянно. Они же называют всех тех мужчин, которые не думают оскорблять женщин, а щедро делятся своими благами, аленями (именно так, через а) и подкаблучниками.
Мой опыт совпадает с твоими наблюдениями. Ну это говорят же психологи, что обвиняющий всегда говорит только о себе. Если кто-то обвиняет тебя в меркантильности, то сразу можно сделать вывод, что он сам сильно меркантильный, а то, что он сидит в одиночестве, так это следствие. У него еще нет доллара, а ему уже жалко его потратить и он, бедняга, мучается и от безысходности плюется ядом во всех подряд по разным форумам. В реале, думаю, молчит в тряпочку.
В реале, думаю, молчит в тряпочку.
вполне вероятно. Не все люди высокоразвиты, кто-то ведь может и по физиономии съездить (в случае женщины - по шарам), и по-моему, если отбросить тот факт, что имеет место физическое насилие, то эти люди будут правы. В деньгах счастье, или не в них, а убеждать кого-то, что обеспечивать женщину не надо, если этому кому-то самому хочется - это уже сверх меры.
Пользуетесь тем, что мне нельзя понижать вибрации и я не могу ответить в вашем стиле. Но мне жаль вас обеих не потому что вы обделены умом, а потому что для вселенной незнание её законов не избавляет от ответственности. Но тут просветленным не надо быть, чтобы понимать, насколько вы и так наказаны.
Пользуетесь тем, что мне нельзя понижать вибрации и я не могу ответить в вашем стиле. Но мне жаль вас обеих не потому что вы обделены умом, а потому что для вселенной незнание её законов не избавляет от ответственности. Но тут просветленным не надо быть, чтобы понимать, насколько вы и так наказаны.
Поблагодари Вселенную, что мы есть и даем тебе шанс преодолеть свои низменные эмоции.
Поблагодари Вселенную, что мы есть и даем тебе шанс преодолеть свои низменные эмоции.
благодарность - это что-то слишком далекое от низменных эмоций, как на меня)
Всем привет!
О чем говорите? Можно с вами посидеть?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)