Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1811

1261

#p216823,ssahaa написал(а):

такая же фигня. особенно после наездов стаса проще промолчать чем выслушивать наезды всяких не адыкваных людей

Да нет уже тут вашего Стаса, самоизоляция видимо подкосила. Самых непробиваемых забирает😸😭

0

1262

Стас, наверное, копает. И подквашивает.

0

1263

#p216853,Тапочки-котики написал(а):

Стас, наверное, копает. И подквашивает.

Хахах копает кротов на рыбалку😹😹😹🤦♀

0

1264

#p216761,ssahaa написал(а):

Пока мы тут форум жив. Не проподай с форма и он будет жить

да честно говоря, на такое количество участников и правда не нужен целый форум. По моему те, кто тут сидят, уже прекрасно обходятся только чатом) Я в первом разделе настрочила свою темку - никаких ответов, и вопрос Эда "Почему никто не пишет?" в этой ситуации кажется несколько смешным)) Хотя в дневнике хотя бы какое-то движение, и то приятно очень) но реально надолго такое не катит. Замутить группку в вайбере/телеге/ватсапе - это бы больше подошло, наверное))

#p216822,ssahaa написал(а):

в чате более живое общение бывает

тебя не устраивает формат чата?

#p216823,ssahaa написал(а):

особенно после наездов стаса проще промолчать чем выслушивать наезды всяких не адыкваных людей

да можно просто устроить ему бойкот, если он реально такой неприятный тип))

0

1265

#p216858,NoJustice написал(а):

тебя не устраивает формат чата?

Да. Я чаты не люблю.

да можно просто устроить ему бойкот, если он реально такой неприятный тип))

Ну почему стас общительный. Просто он мне то и дело делает замечания за мои ошибки. А замечания неприятны никому.

0

1266

#p216869,ssahaa написал(а):

Ну почему стас общительный. Просто он мне то и дело делает замечания за мои ошибки. А замечания неприятны никому.

Ну а ты ему скажи, что это твой стиль и нефиг делать замечания. Я ему что-то типа этого говорила, что пишу, как еду, а еду, как могу. А если будет прикапываться, то я сама очень хорошо умею прикопаться в ответ. Здесь ему не ЕГЭ, чтобы писать без ошибок. Можем двойку влепить и поставить в угол. А да. Еще родителей могем вызвать.

0

1267

Я уже похоже скучаю по Стасу 😳

0

1268

Стас, вообще-то , обещал нас на дачу на шашлык позвать. Уж полночь близится, а Германа все нет.

Блин, дети мои. Со мной сегодня очередной эпик фейл произошел.
Преамбула: Несколько дней назад на работе мужики мои (коллеги) дурачились- надели пожарные ведра (конусообразные) себе на бошки и ходили в красных колпачках, как гномики. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Ну и я, собственно, тоже не отказалась от примерки ХДДД
Фабула: Сегодня от заказчика поступила претензия на продукцию - сильно повреждена упаковка. Мы в качестве доказательства, что косяк не наш, отправляем видео  камеры со склада, где процесс погрузки запечатлен от и до.
Догадайтесь, какое зрелище идёт бонусом? ХДДДД
Я смотрела на это и рыдала. Позоооорищеееее ахахахахахха.
Но. Радует одна вещь. Я, когда делала из этих конусов себе бронелифчик, отошла в слепую зону. Хотя бы на это могзов хватило.
Вот такие пироги.

0

1269

да честно говоря, на такое количество участников и правда не нужен целый форум. По моему те, кто тут сидят, уже прекрасно обходятся только чатом) Я в первом разделе настрочила свою темку - никаких ответов, и вопрос Эда "Почему никто не пишет?" в этой ситуации кажется несколько смешным)) Хотя в дневнике хотя бы какое-то движение, и то приятно очень) но реально надолго такое не катит. Замутить группку в вайбере/телеге/ватсапе - это бы больше подошло, наверное))

Чат - это совсем другой формат общения. На форуме мы можем писать большие посты и высказывать какие то свои глубокие мысли и идеи. Чат - это смсочный формат общения, где твоё сообщение ограничено десятком слов, которыми высказать что то не поверхностное трудно. Никак нельзя сравнивть форум, где люди пишут истории своей жизни, своих радостей и печалей с чатом, который больше подходит для того чтобы поздороваться и спросить как дела.

0

1270

#p216891,Тапочки-котики написал(а):

Стас, вообще-то , обещал нас на дачу на шашлык позвать. Уж полночь близится, а Германа все нет.

Блин, дети мои. Со мной сегодня очередной эпик фейл произошел.
Преамбула: Несколько дней назад на работе мужики мои (коллеги) дурачились- надели пожарные ведра (конусообразные) себе на бошки и ходили в красных колпачках, как гномики.   Ну и я, собственно, тоже не отказалась от примерки ХДДД
Фабула: Сегодня от заказчика поступила претензия на продукцию - сильно повреждена упаковка. Мы в качестве доказательства, что косяк не наш, отправляем видео  камеры со склада, где процесс погрузки запечатлен от и до.
Догадайтесь, какое зрелище идёт бонусом? ХДДДД
Я смотрела на это и рыдала. Позоооорищеееее ахахахахахха.
Но. Радует одна вещь. Я, когда делала из этих конусов себе бронелифчик, отошла в слепую зону. Хотя бы на это могзов хватило.
Вот такие пироги.

😹😹😹лифчик Мадонны? Лол, что вы там производите???

0

1271

#p216897,MiSs mE написал(а):

😹😹😹лифчик Мадонны? Лол, что вы там производите???

Ничего токсичного😆 мы сами по себе ебобо😂

0

1272

На форуме есть белорусы, кроме ученого? У меня к ним серьезный разговор)

0

1273

Когда же уличные беспорядки прекратятся в Беларуси, жуть, такое варварство... Забавно, как оппозиционерам уже не важны никакие выборы. Все эти майданы порождают один прагматичный вопрос - а зачем вообще нужны были демократические реформы совка, и на пост-советских территориях, зачем все эти реформы проводились? Столько сил, средств, времени - вбухали во все эти демократии, выборы, всякие наблюдатели из западных стран приезжали и смотрели, как марьиванны в посёлке козлюхино заполняют "бюлетни" и не шепчет ли соседка варвара ей чего-нибудь на ухо, чего-нибудь такое, разрушающее свободу волеизъявления. Но вот в итоге большинство выбирает авторитарного неудобного для запада политика. Да и не только неудобного для запада, сами молодые белорусы не любят "батьку". И это агрессивное меньшинство выходит на улицы, чтобы продавить свой вариант. Зачем нужны были десятилетия игры в демократию, когда всё так просто? Сила на силу. Западные политические силы сами провоцируют таким образом пренебрежение к выборам.

0

1274

Сейчас видосик посмотрел как РСП жила с РСП. Сука, теперь я видел всё.

0

1275

#p219021,призрак написал(а):

РСП

а ты шовинист?

0

1276

#p219025,NoJustice написал(а):

а ты шовинист?

Мой совет - всегда принимайте чуждую точку зрения, как факт - она существует и, даже если оппонента матюками обложите - её (подобную точку зрения) не сотрёте.
Покалякаем?
РСП, что это? Смею догадываться - "Разведенка С Прицепом"? Сей термин возник в конце 60-х, на рубеже 70-х. Действительно, в те времена женщине одной было очень сложно поднять на ноги ребёнка без мужчины. Тем более, это порицалось обществом - "сама виновата". Даже если женщина ещё молода, ей с "прицепом" очень сложно было наладить личную жизнь - порицание общества давало мощный козырь мужчинам: не хочу воспитывать чужих детей, она "порченая" и т.д. Женщины это терпели и воспитывали детей самостоятельно, пока мужчины возлагали себя на диваны (с подачи общественного мнения). Редким женщинам удавалось повторно находить своё счастье.
В начале 200-х все изменилось. А по сути, не изменилось ничего те же разведёнки воспитывают своё потомство без мужчин-зачинателей. Только если раньше они (разведёнки) требовали алиментов и предоставления достойной жизни отпрысков, то теперь лишь разрешают встречаться со своими папашами, типа - доча, ты видела в какой зал...пе прозябает твой папа? Можешь плюнуть в него!
Теперь это стало модным у деловых женщин: родить, дать образование, стать феминисткой, завести стаю собак или кошек, сдохнуть. Подобное просто сдуло нас с дивана?
А толку? Что мы можем женщине предложить? Уже ничего. Она сама взрастит потомство, сделает карьеру, выполнит ремонт в квартире, свозит себя на курорт, устроит День рождения своему сыну, даже член заменит резиновым. А у нас нет вариантов. Единственный - после общения с резиновым членом она все равно будет рыдать в подушку от одиночества

0

1277

#p219031,stas33 написал(а):

Единственный - после общения с резиновым членом она все равно будет рыдать в подушку от одиночества

Вы это все пишите, потому что никогда не рыдали в подушку после отдачи супружеского долга папику, который обо всем заботиться. А вот порыдали бы пару раз, сами феминистом стали.

0

1278

#p219025,NoJustice написал(а):

а ты шовинист?

Тут не нужно быть шовинистом и вообще иметь какие-либо убеждения. Достаточно мозга с грецкий орех, чтоб такое написать😊🤦♀

0

1279

По мне, так все эти теории про РСП-шек - для узколобиков. Умный мужчина понимает, что в постсоветском пространстве предостаточно одиноких, ни разу не побывавших замужем, девах, которые только и ищут, к кому присесть  на хвост. 😹😹😹

0

1280

Я этой темой вообще не интересуюсь, не знаю почему у меня оно выплыло, ну, бог знает, какие там алгоритмы ютюба, может этот видосик популярность набирает или что-то вроде этого. Не знаю, что вы тут так возбудились, еще раз повторю, что мне вообще как бы фиолетово кто там как и с кем живёт. В данном контексте поржал от того, что блогерша на весь мир не стесняясь вещает, как ей , ну как её там назвать, сожительница что-ли мозг выносит.

Свернутый текст

.

0

1281

#p219032,MiSs mE написал(а):

Вы это все пишите, потому что никогда не рыдали в подушку после отдачи супружеского долга папику, который обо всем заботиться.

Кто-то заставлял раздвигать ноги перед "папиком", нет? Может, легче раздвинуть ноги на яхте и получить за это чего-то там, чем делать тоже самое в своём "Мухосранске-Свиноройске" бесплатно? Да и всего лишь: "папику" отдаться пару раз в месяц - мелочь (по сравнению). Нюанс - не влюбиться походу.

#p219032,MiSs mE написал(а):

А вот порыдали бы пару раз, сами феминистом стали.

"Феминистом"? Это как? Помню, есть понятия "феминитивы", Вы предлагаете внести понятие "антифеминитивы"? Хотя, они такие уже есть, не так ли?

0

1282

#p219031,stas33 написал(а):

даже если оппонента матюками обложите - её (подобную точку зрения) не сотрёте.

и че?) я просто задала вопрос про шовинизм, и не собиралась ни с кем калякать, особенно с вами, потому что с вами мне и так все понятно, я вас послала в известном направлении уже давно, но вы таки оттуда вернулись чтобы снова побрызгать своим "безумно ценным" мнением)

#p219041,призрак написал(а):

В данном контексте поржал от того, что блогерша на весь мир не стесняясь вещает, как ей , ну как её там назвать, сожительница что-ли мозг выносит.

и? аббревиатура "РСП" в данном случае была обязательной к употреблению?

0

1283

#p219083,NoJustice написал(а):

аббревиатура "РСП" в данном случае была обязательной к употреблению?

Это вы у авторши ролика спрашивайте, впрочем, похоже для вас это больная тема.

0

1284

#p219108,призрак написал(а):

Это вы у авторши ролика спрашивайте, впрочем, похоже для вас это больная тема.

для меня? Это больная тема этого больного общества. Тапочки не так давно уже где-то предложила аналогичный термин для мужчин, которые ушли из семьи, оставив детей матери и частенько даже не платящие алименты, надо найти и сохранить себе)

0

1285

Здесь отвечу:

вот можешь мне говорить, что это все стереотипы, но вот проведя анализ по выборке могу сказать следующее: вот ни разу я не слышала обвинения женщин в меркантильности от мужчин, которые имеют деньги и могут позволить себе их содержать, а вот от тнз (уж извините за выражение) нищебродов, которые работают за три копейки и от жизни хотят только лежать на диване - постоянно. Они же называют всех тех мужчин, которые не думают оскорблять женщин, а щедро делятся своими благами, аленями (именно так, через а) и подкаблучниками.

Мой  опыт совпадает с твоими наблюдениями. Ну это говорят же психологи, что обвиняющий всегда говорит только о себе. Если кто-то обвиняет тебя в меркантильности, то сразу можно сделать вывод, что он сам сильно меркантильный, а то, что он сидит в одиночестве, так это следствие. У него еще нет доллара, а ему уже жалко его потратить и он, бедняга, мучается и от безысходности плюется ядом во всех подряд по разным форумам. В реале, думаю, молчит в тряпочку.

0

1286

#p219199,MiSs mE написал(а):

В реале, думаю, молчит в тряпочку.

вполне вероятно. Не все люди высокоразвиты, кто-то ведь может и по физиономии съездить (в случае женщины - по шарам), и по-моему, если отбросить тот факт, что имеет место физическое насилие, то эти люди будут правы. В деньгах счастье, или не в них, а убеждать кого-то, что обеспечивать женщину не надо, если этому кому-то самому хочется - это уже сверх меры.

0

1287

Пользуетесь тем, что мне нельзя понижать вибрации и я не могу ответить в вашем стиле. Но мне жаль вас обеих не потому что вы обделены умом, а потому что для вселенной незнание её законов не избавляет от ответственности. Но тут просветленным не надо быть, чтобы понимать, насколько вы и так наказаны.

0

1288

#p219204,adventurer написал(а):

Пользуетесь тем, что мне нельзя понижать вибрации и я не могу ответить в вашем стиле. Но мне жаль вас обеих не потому что вы обделены умом, а потому что для вселенной незнание её законов не избавляет от ответственности. Но тут просветленным не надо быть, чтобы понимать, насколько вы и так наказаны.

Поблагодари Вселенную, что мы есть и даем тебе шанс преодолеть свои низменные эмоции.

0

1289

#p219206,MiSs mE написал(а):

Поблагодари Вселенную, что мы есть и даем тебе шанс преодолеть свои низменные эмоции.

благодарность - это что-то слишком далекое от низменных эмоций, как на меня)

0

1290

Всем привет!
О чем говорите? Можно с вами посидеть? :blush:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)