Всем привет!
О чем говорите? Можно с вами посидеть?
Привет! Обычно говорим о том, как прошел день. Расскажите немного о себе)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
Всем привет!
О чем говорите? Можно с вами посидеть?
Привет! Обычно говорим о том, как прошел день. Расскажите немного о себе)
Ох.. мои интересные занимательные дни в колледже, которые я чаще всего могу благополучно проспать, для вас интересны, скорее всего, не будут...хех
Ну, что могу сказать о себе.. Я учусь в колледже и на данный момент пытаюсь закрыть сессию (которую не закрою, хах). Обычно, в свободное время, вытворяю какую-то дичь:/ Я занимаюсь много чем, навыков много, но применить их в жизни не могу, потому что никому это не нужно. Рукоделие, мне кажется, давно никому не интересно, а на гитаре сейчас играют почти все (это основное занятие). Ещё, в основном, я смотрю фильмы и аниме.. а также, люблю по спать, много.. могу спать целый день, проснуться вечером, что-нибудь поделать и снова завалиться спать, что с утра просыпаться снова не захочется.
Это, наверное, большая и очень ценная информация обо мне (это не так), но да, пока это всё, что могу сказать. Если что-то вспомню, то допишу, ибо память, как у рыбки.
Ещё, в основном, я смотрю фильмы и аниме.. а также, люблю по спать, много..
Я такой же Ложусь под утро и просыпаюсь после обеда, а там пока туда сюда, уже и снова ночь)
Я аниме не так часто уже смотрю, разве что пересматриваю шедевры типа унесенных призраками иногда. Иногда мангу читаю, ванпанчмена, страну самоцветов и созданный в бездне.
Эх.. мне бы просыпаться после обеда.. Ложусь в 2-3, а просыпаться в 6.. что за несправедливость? А в выходные, будто по будильнику, в 9 просыпаюсь.
А на фильмы тоже времени не хватает? Я если включаю что-то, то не могу не досмотреть до конца.
Кстати, а игры какие-нибудь компьютерные интересны? Вот любые прям..
Ложусь в 2-3, а просыпаться в 6.. что за несправедливость?
это нежелание лечь пораньше всего-то)
Я если включаю что-то, то не могу не досмотреть до конца.
возможно, что поэтому) Или задают в колледже много сильно?
А в выходные, будто по будильнику, в 9 просыпаюсь.
а это закон такой, подрываться когда нам никуда не надо)) ну и заодно биологические часы на девять настроены) Но хотя бы не в шесть)) с двух до девяти вполне можно успеть выспаться)
о, вышел наконец официальный ремастер моей самой любимой игры, в честь ее двадцатилетия) теперь она занимает аж 43 гига места, вот это разработчики нааддонились и наулучшали графику)) Слышала даже, что нынче у них в разработке еще один аддон) Молодцы, конечно, столько ехать на такой старой игре, но ведь это действительно лучшая стратегия всех времен)
Ну, я не сплю потому что не хочу. А в колледже не задают ничего почти, так что нормально.
А что за игра...?
Всем привети! Я новенький тут. Меня зовут Ян ( называют друзья, так как я томбой). О чем можно поговорить с вами?
А на фильмы тоже времени не хватает?
На фильмы хватает) Я ничем особо не занимаюсь целыми днями)
Мой комп безнадежно устарел для новых игр) А так хотелось бы конечно поиграть во что-то, в тот же киберпанк. Недавно прошел вторую часть ори, тоже неплохая игра конечно.
Всем привети! Я новенький тут. Меня зовут Ян ( называют друзья, так как я томбой). О чем можно поговорить с вами?
Говорите обо всём, что интересно и что приходит на ум)
. О чем можно поговорить с вами?
Ну хотя бы можно объяснить кто такой томбой
Ну, я не сплю потому что не хочу.
понимаю)
А что за игра...?
age of empires 2, золотая классика жанра стратегия)
...в колледже не задают ничего почти, так что нормально.
Ваше "нормально" нормально Путину с его "пиздогвардией". Типа, мы тупые, так пусть "челядь" будет тупее нас.
В 80-х я закончил СПТУ как хорошист, получил среднее образование, благодаря которому поступил в ВУЗ и специальность.
А вы давайте, гуляйте и распиздяньчаете - я вам нос утру. Манагеры хуевы, нихрена не всасываете... Твари ни черта не способные. Хахахахаха
Единственный минус, благодаря нашей "солидарной" пенсионной системе, я плачу пенсию своему отцу, а вы кому? Если вы называете пенсионную систему гавном! Это вы - гавно, господа!
Извините
Извините
У вас что коньяк закончился?
У вас что коньяк закончился?
Белая горячка - страшная штука. Алкоголь надо отменять постепенно.
Ваше "нормально" нормально Путину с его "пиздогвардией". Типа, мы тупые, так пусть "челядь" будет тупее нас.
В 80-х я закончил СПТУ как хорошист, получил среднее образование, благодаря которому поступил в ВУЗ и специальность.
А вы давайте, гуляйте и распиздяньчаете - я вам нос утру. Манагеры хуевы, нихрена не всасываете... Твари ни черта не способные. Хахахахаха
Единственный минус, благодаря нашей "солидарной" пенсионной системе, я плачу пенсию своему отцу, а вы кому? Если вы называете пенсионную систему гавном! Это вы - гавно, господа!
А вот за такое можно и банец схлопотать. Оскорбление участников форума, оскорбление новых участников форума, разведение политического срача. Это получается кубический бан
Ну хотя бы можно объяснить кто такой томбой
томбой — это больше собирательный термин, который обозначает девушек, проявляющих типичный для представителей противоположного пола (мальчиков) характер и повадки.
age of empires 2, золотая классика жанра стратегия)
Ох.. не люблю стратегии.. для меня это слишком сложно. Играю в одну, но всё равно сложненько.
Линнеа Линд
В Данганронпу не играла?
Линнеа Линд
В Данганронпу не играла?
Неа. Это что и про что?
Неа. Это что и про что?
Группа старшеклассников заперта злодеями в школе. Тот, кто хочет выбраться, должен совершить убийство (кого-то из товарищей) и остаться нераскрытым. Если убийца будет пойман (даётся время на расследование) его казнят и игра продолжается. Если будет обвинён невиновный- казнят всех, кроме убийцы и игра окончена =)
Есть ещё 2 и 3 части.
Группа старшеклассников заперта злодеями в школе. Тот, кто хочет выбраться, должен совершить убийство (кого-то из товарищей) и остаться нераскрытым. Если убийца будет пойман (даётся время на расследование) его казнят и игра продолжается. Если будет обвинён невиновный- казнят всех, кроме убийцы и игра окончена =)
Есть ещё 2 и 3 части.
Оооо, что-то интересное. Надо будет посмотреть
Скачала я одну игру, боюсь играть теперь, хорроры это не моё, но мне интересно
Оооо, что-то интересное. Надо будет посмотреть
Скачала я одну игру, боюсь играть теперь, хорроры это не моё, но мне интересно
Там нет какого-то треша, это больше на дедукцию) плюс игра японская, все персонажи такие милашки))
Там нет какого-то треша, это больше на дедукцию) плюс игра японская, все персонажи такие милашки))
Ну, я уже поняла, что это японская игра:) поиграть можно^^
Белая горячка - страшная штука. Алкоголь надо отменять постепенно.
коньяк - благородный напиток, не помню, чтоб у кого-то от него такие х*ертолеты были, потому что пьется он не сильно легко и довольно культурно. Паленку какую-то наверное товарищ хлестал.
Ох.. не люблю стратегии.. для меня это слишком сложно. Играю в одну, но всё равно сложненько.
а в какую стратегию играешь?
коньяк - благородный напиток, не помню, чтоб у кого-то от него такие х*ертолеты были, потому что пьется он не сильно легко и довольно культурно. Паленку какую-то наверное товарищ хлестал.
Так это он сам не раз говорил, что пьет коньяк. И при этом веселый такой был всегда. А сейчас агрессия прет, вот я и думаю, что это белая горячка на фоне отмены.
А там ф его з что он пьет. Может боярышник или спирт для рук.
а в какую стратегию играешь?
Это мобильная игра. Jungle heat.
А у всех сегодня день слишком медленно тянется или только у меня?
А у всех сегодня день слишком медленно тянется или только у меня?
наверное только у тебя) у меня лично пролетел - я и не заметила)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)