Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1321 страница 1350 из 1811

1321

#p219289,MiSs mE написал(а):

Так это он сам не раз  говорил, что пьет коньяк. И при этом веселый такой был всегда. А сейчас агрессия прет, вот я и думаю, что это белая горячка на фоне отмены.

ну я ж говорю)) возможно просто с коньяка на паленку перешел)) Не очень-то возможно выпить МНОГО крепкого алкоголя, не являющегося чистым продуктом. А из чистых крепких алкогольных продуктов я припомню только водку) Хорошая качественная водка распивается легко, потому что чистая как слеза) А вот то, где чего-то намешано... я писала вроде, как захотела раз выпить залпом чешскую бехеровку - ага, щас :rofl: Меньше градус, чем у водки, а ощущается как чистая спиртяка :rofl: Потому что травы и все дела... и у коньяка винные спирты и дух дубовой бочки, его не будешь хлестать как не в себя) помню когда мне 16 было, дядин друг привез коньяк настоящий, прям из Армении) наливаешь, в ладонях греешь, дудлишь потихоньку - а хлестать и не хочется)

0

1322

#p219298,NoJustice написал(а):

наверное только у тебя) у меня лично пролетел - я и не заметила)

Ну, видимо, тебе повезло:)
День просто ужасно прошел, наверное из-за этого..

0

1323

#p219299,NoJustice написал(а):

ну я ж говорю)) возможно просто с коньяка на паленку перешел)) Не очень-то возможно выпить МНОГО крепкого алкоголя, не являющегося чистым продуктом. А из чистых крепких алкогольных продуктов я припомню только водку) Хорошая качественная водка распивается легко, потому что чистая как слеза) А вот то, где чего-то намешано... я писала вроде, как захотела раз выпить залпом чешскую бехеровку - ага, щас  Меньше градус, чем у водки, а ощущается как чистая спиртяка  Потому что травы и все дела... и у коньяка винные спирты и дух дубовой бочки, его не будешь хлестать как не в себя) помню когда мне 16 было, дядин друг привез коньяк настоящий, прям из Армении) наливаешь, в ладонях греешь, дудлишь потихоньку - а хлестать и не хочется)

Ой , да алкаши и  не такое в себя вливают литрами. Это мы с тобой пьем бальзамы чайными ложками, а они стакнАми. Даже не алкаши, а обычные не пьющие мужики. Моя мама тоже, кстати, привозила Бехтеревку моему бывшему (что это за стиль у мамаш дарить бальзамы я хз), она и Биттнер ему привозила и рижский бальзам. А он не алкаш вовсе, но уговаривал их все за несколько дней. И говорил, ой, вкууусенька кааак😹😹😹 Вот единственный бальзам, который мне понравился - это рижский со вкусом черной смородины. Но тебе наверное не понравится. Ты же вроде сладкое не любишь.
А водку я пила 2 раза в жизни. Первый раз в 16 лет, были с мамой в гостях, они меня там со своим сыном хотели познакомить, который мне жутко не понравился, а понравился его 14-ти летний брат. Так вот они меня там стали уговаривать, мол выпей, а мама такая, нет, она еще маленькая. А я из вредности взяла и хряпнула. А второй раз с другом лет нам было по 18. Он мешал водку  с томатным соком, вкус алкоголя   вообще не чувствовался. Все это закончилось совместным принятием ванны. После этого я к ккоктейлям отношусь настороженно. Не ясно, как они меня там а меня подействуют. Уж лучше действительно выпить 50 гр коньяка. И весело и спать не хочется, как от всех этих шампанских.

0

1324

#p219301,MiSs mE написал(а):

Ой , да алкаши и  не такое в себя вливают литрами. Это мы с тобой пьем бальзамы чайными ложками, а они стакнАми. Даже не алкаши, а обычные не пьющие мужики.

ну за алкашей не знаю, а вот про непьющих - мало видела таких, кто именно заливается крепким алкоголем) по правде говоря, не видела вообще))

Моя мама тоже, кстати, привозила Бехтеревку моему бывшему (что это за стиль у мамаш дарить бальзамы я хз)

бехеровка не бальзам, она ликер)

Вот единственный бальзам, который мне понравился - это рижский со вкусом черной смородины. Но тебе наверное не понравится. Ты же вроде сладкое не любишь.

ну не всякий сладкий алкоголь противный) было дело я пила очень приличный вишневый вермут, мне понравилось) А что до рижского бальзама - мне мама привозила из своей поездки в Прибалтику, ничего, вкусненько, но действительно по чайной ложечке только употреблять для сугреву или при простуде и все))

А второй раз с другом лет нам было по 18. Он мешал водку  с томатным соком, вкус алкоголя   вообще не чувствовался. Все это закончилось совместным принятием ванны. После этого я к ккоктейлям отношусь настороженно. Не ясно, как они меня там а меня подействуют.

да ладно, не понравилось, что ли?)

0

1325

#p219310,NoJustice написал(а):

бехеровка не бальзам, она ликер)

А он сладкий или нет? Я просто лично его не пробовала, только понюхала и подумала, что это из той же серии, что бальзам биттнера и всякие там пустырники и боярышники. А может действительно вкусно? Надо попросить маму привезти еще, не знаю, правда, откроют ли поездки в Карловы Вары в этом году. В прошлом марте ее не повезли. Как раз за день  до намеченной поездки перестали летать самолеты, а ее подруг, которые уехали на пару дней раньше и вещали оттуда, как все хорошо-спокойно-никакой опасности нет, в скором порядке погрузили на последний самолет и вернули в Москву. Деньги, естественно не вернули, наобещали организовать отдых в то же время в 2021. И вот это время почти настало, но тишина пока.

А что до рижского бальзама - мне мама привозила из своей поездки в Прибалтику, ничего, вкусненько, но действительно по чайной ложечке только употреблять для сугреву или при простуде и все))

Ну вот со вкусом черной смородины можно рюмашками пить. Это уже наверное ликер, а не бальзам. Сильно ягодный вкус, никаких противных трав. А вот рижский бальзам со вкусом вишни не понравился. Очень сильно напоминает амаретто, пахнет синильной кислотой.

да ладно, не понравилось, что ли?)

Не понравилось, что друга потеряла. До это дружили душа в душу 2 года, столько авантюр вместе совершили. А когда отношения  поменялись, начались ссоры и всякая хрень. Протянули еще 5 лет, но это было уже совсем не то. А если бы оставались друзьями, то, наверное, до сих пор бы дружили. Сейчас только по праздникам общаемся и то по скайпу.

0

1326

Всем привет!
Как дела? Чем заняты? Как день проходит?

0

1327

#p219316,Линнеа Линд написал(а):

Всем привет!
Как дела? Чем заняты? Как день проходит?

Утром медитация, тренировка и прогулка на улице. Теперь вот сериал скачал ВандаВижен. Последнее время не сильно люблю фильмы про супергероев, там слишком много пафоса и тупости. Надеюсь, что этот не разочарует.

0

1328

#p219317,adventurer написал(а):

Утром медитация, тренировка и прогулка на улице. Теперь вот сериал скачал ВандаВижен. Последнее время не сильно люблю фильмы про супергероев, там слишком много пафоса и тупости. Надеюсь, что этот не разочарует.

А я вообще не смотрела про супергероев, хех..
Про что сериал?

0

1329

#p219312,MiSs mE написал(а):

А он сладкий или нет?

нет, такой достаточно терпкий вкус. Настаивается на травах, и еще есть характерный привкус дубовой бочки, как и у коньяка, потому что бехеровка доходит тоже в них. Но я тут сейчас заглянула в вики и увидела, что, оказывается, помимо классического двадцатитравного рецепта производят еще другие виды с фруктами, перечной мятой и липовым цветом.

Ну вот со вкусом черной смородины можно рюмашками пить. Это уже наверное ликер, а не бальзам. Сильно ягодный вкус, никаких противных трав.

видимо вот почему тебе бехеровка не нравится - это же травы сплошные) ну каждому свое)

Не понравилось, что друга потеряла. До это дружили душа в душу 2 года, столько авантюр вместе совершили. А когда отношения  поменялись, начались ссоры и всякая хрень. Протянули еще 5 лет, но это было уже совсем не то. А если бы оставались друзьями, то, наверное, до сих пор бы дружили. Сейчас только по праздникам общаемся и то по скайпу.

а говорят, что хорошую дружбу сексом не испортишь, эх...) Не знала бы, что именно меняется при переходе в другие отношения, но, к сожалению, знаю. Не могу понять до конца, в чем психология этого перехода, но действительно весьма частенько по молоду-зелену из-за перехода из одних отношений к другим все летит по п**де)

0

1330

#p219318,Линнеа Линд написал(а):

Про что сериал?

Про супергероев Марвел. Когда Вижена убили, Ванда не смогла с этим смириться и придумала вымышленный мир, создала параллельную реальность, где они в Виженом женаты. Довольно забавный сериал.

0

1331

#p219321,adventurer написал(а):

Про супергероев Марвел. Когда Вижена убили, Ванда не смогла с этим смириться и придумала вымышленный мир, создала параллельную реальность, где они в Виженом женаты. Довольно забавный сериал.

Ооооооооо, классна.

0

1332

Вот вам котиков и сердечек 💜https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5514/t311916.jpg

0

1333

#p219394,Тапочки-котики написал(а):

Вот вам котиков и сердечек 💜

Мрачненько  :confused:

0

1334

#p219396,ssahaa написал(а):

Мрачненько

Вкусненько)

0

1335

Иногда думаю, что страсть это "досуг" сытых, и когда человек что-то не ценит, теряет - то от избыточности, то есть у него всё хорошо. Про избыточность и наполнения это не мои философии, уже почти освободился от них. Немного в эту же тему, часто слышу расхожую мысль, что человек проявляется в критической ситуации, дескать его истинное нутро, однако, критические ситуации создаются многими превосходящими силами и там поведение во многом предопределено; на мой взгляд; истинное нутро человека проявляется в сытости и свободе.

0

1336

Error вернулся, но его забанили. Но ведь столько лет прошло, можно было и пойти на встречу человеку.

0

1337

Чего то захотелось потравить анекдоты, всё равно в эфире народу кот наплакал, побазарить не с кем.

1.
Грузин раскладывает кур на базаре и приговаривает:
— "Сам, сама, сам, сама..."
Мимо проходит его приятель и спрашивает:
— "Ну сам — это, наверное, петух, а сама — курица?"
— "Нэ, дорогой. Сам — это сам убил, сама — сама умерла."

2
Собрание гробовщиков. Первый:
- "Давайте гробы закапывать вертикально, будем экономить площадь!"
Гул одобрения, овации. Второй:
– "А давайте хоронить без гробов, будем обходится без столяра, опять экономия!"
Гул одобрения, овации. Третий:
– "Предлагаю закапывать по пояс, а сверху красить, какая экономия на памятниках!"
Бурные овации в зале. Четвертый:
– "А если они еще и за руки возьмутся, то какая оградка получится!!!"

0

1338

Чувствуется, полялякать на любые темы никто не хочет. Печально.

0

1339

#p220725,Oxenkiller написал(а):

Чувствуется, полялякать на любые темы никто не хочет. Печально.

Просто на форуме мало людей
Надо подождать пока ответят. Не у всех есть желание отвечать моментально

0

1340

ssahaa

Понятненько. А ждать наверное нужно до Второго Пришествия (это о явлении Христа народу) :crazyfun:

0

1341

ssahaa

Давай хоть с тобой о чём-нибудь поговорим. Вот ты например, чем параллельно занят? Я латаю дыры (бета-тестинг) своего мега-прокачанного Анриала (есть свои нюансы, его блин ещё дорабатывать надо).

0

1342

#p220728,Oxenkiller написал(а):

Вот ты например, чем параллельно занят?

Спать пошел :D

0

1343

#p220730,ssahaa написал(а):

Спать пошел

Это в 11 с чем то часов то? Я наоборот только глаза продрал. К тому же это не параллельное занятие, сон - это одно из основных.

0

1344

ssahaa

Ну, как, отоспался? А то гляжу, ты то заходишь, то выходишь... не у ж то нет тем для трёпа, чем просто так впустую выходить/заходить. А то мне скучно. Купил себе выпить и перекусить, да вот можно в эфире потрепаться. Или тебе хочется - но не о чем?

0

1345

#p220733,Oxenkiller написал(а):

.. не у ж то нет тем для трёпа,

Я редко много общаюсь, увлечений особо нет, интересов тоже мало.  Голосом тоже не люблю общаться. Я даже в игры не играю, чтоб о них говорить. Скучный я :unsure:

0

1346

ssahaa

Как же ты планируешь тогда найти друзей? Обычно и цепляют какие либо интересы. Ну да ладно.

Музыку слушаешь - какую? Книжки читаешь, фильмы смотришь - какие?

P.S. Клещами тянуть информацию не собираюсь, у меня другая цель - хабардизация* головного мозга :crazyfun:

* - слово от имени Рон Лафайет Хаббард.

0

1347

#p220735,Oxenkiller написал(а):

Как же ты планируешь тогда найти друзей?

Ну все кто тут мои друзья. Правда не все это знают :D

Реально, не могу хороших увлечений вспомнить. Раньше монетки собирал, автомобили интересовали, тоже надоели %-)

0

1348

#p220736,ssahaa написал(а):

…автомобили интересовали...

А я раньше коллекционные автомобили собирал, в масштабе 1/43, только потом, как разваливаться начали, все продал. Один только танк коллекционный остался. Но этот не гальваника, а ещё советский штампованный - этот на века, не развалится.

0

1349

В данный момент нажрался с товарищем по школе, в г*овно. Но тянет пообщаться.

0

1350

Олды тут?)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)