#p220856,Oxenkiller написал(а):adventurer
У тебя какое образование, что тебе так "везло" с работами? Я бы например грузчиком никогда бы не пошёл, даже если б голодал (такое было).
Образование инженерное, я даже год после универа отработал инженером конструктором. Но это настолько неприятная для мозгов работа, что я был постоянно в депрессии, я не мог спать нормально. Там все эти дедлайны, какие-то непонятные задачи, когда тебе говорят сделай то, не знаю что, но чтобы лучше чем у итальянцев было. Или там ставят задачу в пятницу, а к понедельнику утром ты должен сдать готовую работу и при этом говорят, что ну отдыхают только лентяи, поэтому будем работать без выходных) Короче это настолько достало меня, что у меня до сих пор психотравма и инженерные специальности вызывают во мне панику. Поэтому я и шел куда глаза глядят, лишь бы не туда. Неплохо было на гос предприятии дорожным рабочим, там стелили асфальт, убирали обочины, деревья на дрова заготавливали. Работа физически тяжелая, но в меру, а на психику вообще нормально. Разве что коллектив пьющий и у них возникало недопонимание, почему это я не пью) В колл центре тоже неплохо, но как я говорил, до того момента пока не стали мозги выносить слишком сильно, а так 2 года отработал и накопил хорошую сумму, на которую вот уже второй год живу свободным. Но деньги заканчиваются и нужно что-то искать уже.