Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1411 страница 1440 из 1811

1411

#p220860,adventurer написал(а):

Oxenkiller, пенсию по инвалидности или какую?

Да, по инвалидности.

0

1412

#p220841,adventurer написал(а):

Ну какую двадцатку, я согласен за шестерку

та не выдумывай, на шестерку уже даже одинокие девчонки, кушающие по ползернышка в день, не согласны)

поэтому лучше минималка, но без съедания мозга, это главное условие)

к сожалению, мозг есть тебе будут везде. Везде где есть люди есть съедание мозга. Сколько бы этих людей ни было, если бы хоть один - по любому мозг вынесет.

Так едь, тебе обещают двадцатку, чтобы заманить, а приходишь и тебе говорят, что зп сдельная и лучшие сотрудники, которые работают за четверых, в лучшие месяцы получают 20, а ты будешь получать 6, грязными, как и все смертные)

обещают хотя бы. Тут никто не обещает двадцатки. Ну или ее обещают сразу, но понятно что за слишком большую пахоту, все по-честному, неужели у вас одни обманщики?

#p220845,adventurer написал(а):

Мне такое не грозит, так как у меня и стажа официального толком нет, я вообще не знаю, смогу ли выйти когда-то на пенсию

таких 85%

#p220855,adventurer написал(а):

А сутки грузчиком, это не те сутки, что в охране.

кстати, вот за шестерку охранником - запросто)

0

1413

Странные у вас разговоры. Вы оба что не из Москвы (adventurer и NoJustice)? Шестёрки, двадцатки... У меня в 2008 году зарплата была 18 в месяц, и при этом я ещё работал всего часов 5 в день (пятитневка, с полным соцпакетом). А сейчас пара моих знакомых (с вышкой) получают в месяц - один 110, другой 115. Сейчас (по Москве) минимальная оплата труда тыщ. 37 не менше. Это где ж такие зарплаты в 6-20 да при полной занятости. Для меня они лично остались в 2007-2008 годах, тогда да, были такие.

ИМХО, без обид, мож вы не в Первопрестольной.

0

1414

Oxenkiller
Они главные враги теперь. Украинци :(  .дожили блин :unsure:

0

1415

ssahaa
Так у них это в гривнах?

0

1416

#p220865,Oxenkiller написал(а):

Вы оба что не из Москвы

Мы даже не в Киеве) В Москве да, зарплаты другие. В Нью-Йорке еще более другие.

#p220863,NoJustice написал(а):

та не выдумывай, на шестерку уже даже одинокие девчонки, кушающие по ползернышка в день, не согласны)

Я знаю запросы этих одиноких девчонок, у меня сестра есть. Ей надо только на косметику столько) Мне же достаточно двух тыс. в месяц, я честно говорю, это вместе с коммуналкой и питанием, остальное обычно откладываю. Я могу питаться много, но нахожу дешевые продукты. За годы бедности изучил много лайфхаков, как экономить. Ты не стесняйся если надумаешь уходить с работы, я научу)

#p220863,NoJustice написал(а):

обещают хотя бы. Тут никто не обещает двадцатки. Ну или ее обещают сразу, но понятно что за слишком большую пахоту, все по-честному, неужели у вас одни обманщики?

Смотря за что. Если это простая работа, то это зп за нечеловеческий объем либо за нечеловеческие условия труда. А если хочется прийти в офис и работать, как белый человек, на многое не рассчитывай. У меня мама бухгалтер с большим стажем получает 6-7, папа главный инженер в банке, чистыми около 8-9 получает. Если кто шахтер в проходке там да, и 20 можно получать. Или программист конечно же. Отроешь какой-то work.ua, там позитивно всё, но это в большинстве ложь или лохотрон. А если открыть сайт центра занятости, там где регистрируются компании с официальной отчетностью, так там и врачам в ковидных больницах шестерку предлагают, вот это уже более на правду похоже :D

Отредактировано adventurer (03.12.2021 22:21:13)

0

1417

#p220867,Oxenkiller написал(а):

Так у них это в гривнах?

В них, окаянных.

0

1418

#p220865,Oxenkiller написал(а):

сейчас пара моих знакомых (с вышкой) получают в месяц - один 110, другой 115.

Какие специальности?

0

1419

#p220836,NoJustice написал(а):

Люди, вы хотите, чтобы этот форум жил? Тогда почему вы ничего не пишете? Почему просто заходите и не создаете постов, не пишете комментарии, не трепетесь о всяком? У вас ничего абсолютно в жизни не происходит? Совсем? Нечего облекать в письмо? Зачем тогда вы хотите, чтобы этот форум оставался активным? Не проще его все-таки закрыть? Группы в телеге бесплатные, там можно общаться, если кому-то хочется... зачем вот эта площадка нужна?

Потому что посты на этом форуме - это крик в пустоту.
Ну вот я могу написать, что у меня вторую неделю кашель. Задолбал, уже писаться начинаю, когда кашляю🤦♀
Встречалась с парнем, бывшим мужем приятельнице. Душевно посидели в кафе, там все в старинном стиле оформлено, типа библиотека в королевском замке. Стеллажи  с книгами до потолка, золоченные кресла из дворца. Где-то в середине свидания к нам присоединилась Си, посидела 20 мин, сожрала пироженку и усвистела стричься. Он похудел, помолодел, развод пошел ему на пользу. Перемыли кости старым знакомым. Такие дела ..

0

1420

Чето я не прочитала предыдущую страницу. А там такие перлы:

#p220857,ssahaa написал(а):

Механиком ремонтирую упаеоыочный инструмент. Работа нормальная коллектив вроде тоже. Но много однообразия. Надоедает и нет н какого развития

Ыыыыы, катаюсь

#p220858,adventurer написал(а):

Образование инженерное, я

Я тут с инженером одним знакомилась недавно. У него зп как оказалось в районе полуляма. Это в российских деньгах. Всеь упакован в шоколад. Зря ты по специальности не развиваешься.   

#p220839,NoJustice написал(а):

Эпицентр (к примеру) по 15-16 часов за три копейки, пусть даже там и кормят обедом и ужином и предоставляют абонемент в спортзал (это они так говорят на собеседовании, я почему-то имею сомнения)

Это когда ходить в спортзал? Заместо сна?

0

1421

Съела лазанью на ужин.  Такая исжога от не. Страннодаже.

0

1422

#p220874,MiSs mE написал(а):

Я тут с инженером одним знакомилась недавно. У него зп как оказалось в районе полуляма. Это в российских деньгах. Всеь упакован в шоколад. Зря ты по специальности не развиваешься.

Ну так можно в любой сфере развиться. Просто сколько нервов это стоит. Я ведь говорю, не в деньгах даже дело, было бы там нормально, я бы и за минималку пошел. Не люблю учиться, хоть мозгами я хочу быть свободным. Не хочу идти на работу, как на войну, я хочу отработать смену и забыть обо всём. А на инженере ответственность постоянно, на нем проект, ему его вручают и указывают сроки, и справляйся как хочешь. А инженер сидит над ним днем и ночью, особенно если опыта мало. За красивые глаза никто космические зп не платит, там нужно душу отдавать. Подал резюме в пару фирм на оператора колл центра, может откликнутся.

Может я говорю через призму своего негативного опыта, но к сожалению, другого опыта нет.

0

1423

#p220872,MiSs mE написал(а):

Какие специальности?

У того, кто 110 - геодезист
У кого 115 - инженер, по технике безопасности пожарных систем.

0

1424

#p220876,adventurer написал(а):

Ну так можно в любой сфере развиться. Просто сколько нервов это стоит. Я ведь говорю, не в деньгах даже дело, было бы там нормально, я бы и за минималку пошел. Не люблю учиться, хоть мозгами я хочу быть свободным. Не хочу идти на работу, как на войну, я хочу отработать смену и забыть обо всём. А на инженере ответственность постоянно, на нем проект, ему его вручают и указывают сроки, и справляйся как хочешь. А инженер сидит над ним днем и ночью, особенно если опыта мало.

За красивые глаза никто космические зп не платит, там нужно душу отдавать.

Подал резюме в пару фирм на оператора колл центра, может откликнутся.

Может я говорю через призму своего негативного опыта, но к сожалению, другого опыта нет.

Ясно.

За красивые глаза никто космические зп не платит, там нужно душу отдавать.

Ну душу не надо, а мозг напрягать придется. А на таких работах, где не надо думать, поплатишься физическим здоровьем.
В коллцентре нет развития. На какую зарплату пришел, на той и будешь сидеть.
Может тебе какую то другую прикладную специальность получить? Хотя ты учиться не любишь....

0

1425

#p220878,MiSs mE написал(а):

В коллцентре нет развития. На какую зарплату пришел, на той и будешь сидеть.

Туда идут не за развитием, а от безысходности. Когда я работал в колл центре, у нас в городе просто альтернатив не было. Либо это завод с шумом и грязью, либо комфортный офис с бесплатным кофе. Это пристанище путника в зимние морозы. Как я говорил, я экономный и могу откладывать часть зп, а потом вкладывать в акции, как хитрожопые мира сего  :D  Чем не развитие?

#p220878,MiSs mE написал(а):

Может тебе какую то другую прикладную специальность получить? Хотя ты учиться не любишь....

Я люблю учиться, но не тому, за что платят деньги) А так, возможно тренером каким-то стану если возможность будет. Либо диетологом, так как научился каждую калорию считать, чтобы не переплатить за лишнее   :rofl:

Отредактировано adventurer (04.12.2021 19:21:14)

0

1426

#p220869,adventurer написал(а):

Мне же достаточно двух тыс. в месяц, я честно говорю, это вместе с коммуналкой и питанием, остальное обычно откладываю.

угу, это когда зимой только за отопление полторушка в месяц как минимум)) ври да не завирайся)) Ну еда тысяча в месяц. А у меня, кстати, животные еще есть, которые тоже едят, и это уже еще тысяча в месяц.
Вообще у меня ситуация весьма себе прикольная - я просмотрела только что свои выписки, и обнаружила, что доход у меня 10,5 тыс, трачу я 13-14, и при этом на счету блин остаются деньги к концу месяца! Мне может кто-нибудь объяснить как это вообще?! :rofl:

0

1427

#p220884,NoJustice написал(а):

угу, это когда зимой только за отопление полторушка в месяц как минимум))

А зачем платить за отопление если соседи с двух сторон топят?  :D Довольно комфортно даже в сильные морозы.

#p220884,NoJustice написал(а):

А у меня, кстати, животные еще есть, которые тоже едят, и это уже еще тысяча в месяц.

Ну если ты десяток котов держишь в доме, это да. Но тут еще более непонятно, зачем тебе мужик? :rofl:

0

1428

#p220886,adventurer написал(а):

Ну если ты десяток котов держишь в доме, это да. Но тут еще более непонятно, зачем тебе мужик?

А себя ты мужиком считаешь или котом?

0

1429

#p220887,MiSs mE написал(а):

А себя ты мужиком считаешь или котом?

Мы с котом оба мужики. Кот, подтверди)
Если подумываешь завести себе домашнее животное, то мужик это оптимальное решение  :dontcare:

Отредактировано adventurer (06.12.2021 20:50:27)

0

1430

#p220889,adventurer написал(а):

Мы с котом оба мужики. Кот, подтверди)
Если подумываешь завести себе домашнее животное, то мужик это оптимальное решение 

Отредактировано adventurer (Сегодня 18:50:27)

😹😹😹😹🙏🏻

0

1431

А зачем платить за отопление если соседи с двух сторон топят?   Довольно комфортно даже в сильные морозы.

какие соседи с каких двух сторон?? Какой комфорт??? В квартире без отопления температура максимум +15 градусов зимой - и это холодно для комфортной жизни в помещении (с отоплением +23, тоже не сильно комфортно в плане что в одних трусах не походишь, но мне вполне норм ходить в домашнем костюме) и не надо мне сейчас рассказывать что-то типа "укрывайся десятью одеялами", это бред по нескольким причинам. Ну не плати, если не хочешь, будь как бывшие мои соседи с долгами по коммуналке свыше трехсот тысяч, я надеюсь, что закон, который обязует выселять злостных неплательщиков из квартир, таки доведут до ума и он будет нормально работать :D

Ну если ты десяток котов держишь в доме, это да. Но тут еще более непонятно, зачем тебе мужик?

у тебя что было по математике?) С каких пор три стали десятком?) Кстати, одна из этих трех - кошка моего мужика) Да-да, все животные в доме - женского пола) А четвертое, которого третья кошка, сейчас отдает долг родине где-то в Донецкой области))

0

1432

#p220889,adventurer написал(а):

Если подумываешь завести себе домашнее животное, то мужик это оптимальное решение

ничерта, оптимальное решение - это кот, потому что ест он все равно меньше, не выносит тебе мозги и при правильном воспитании не ссыт мимо унитаза, а любит тебя всегда совершенно искренне)
Но мужик, к счастью, не домашнее животное вообще-то, и у него действительно много плюсов, но уже других.

0

1433

#p220894,NoJustice написал(а):

В квартире без отопления температура максимум +15 градусов зимой - и это холодно для комфортной жизни в помещении

Каждые 3 градуса снижения температуры надевается один свитер и нет проблем. Ночью берешь побольше одеял и обкладываешься котами со всех сторон. Или ты любишь голышом бегать по комнате? У богатых свои причуды. А если нужно, то голь на выдумки хитра)

#p220895,NoJustice написал(а):

ничерта, оптимальное решение - это кот

Мужик имеет больше функций :D

0

1434

#p220901,adventurer написал(а):

Каждые 3 градуса снижения температуры надевается один свитер и нет проблем. Ночью берешь побольше одеял и обкладываешься котами со всех сторон.

ты вообще читаешь что я пишу?????? Господи, та кого я спрашиваю, конечно не читаешь...

#p220901,adventurer написал(а):

Мужик имеет больше функций

вообще мое сообщение не читал. Но просто выделил цитаты абы шо написать. Бесят такие люди. Для них проявить искренний интерес к собеседнику и тому, что он говорит - непосильная задача. От двери межкомнатной и то, наверное, больше понимания. Возможно это для меня так эксклюзивно, ну да и пофиг. Еще не хватало переживать, что меня не слушает человек, который и со своей жизнью не разобрался толком...

0

1435

Я сегодня впервые в жизни встала на коньки! Честно хддд Сначала я удивилась, что не рухнула прям в павильоне-раздевалке, потом я удивилась, что не рухнула и на льду! И хотя я почти все время держалась бортика, было очень весело, даже не ожидала. Может, научусь кататься в этом году.
Были на катке в парке Горького, там так красиво, ех...

0

1436

#p220990,Тапочки-котики написал(а):

Я сегодня впервые в жизни встала на коньки!

Поздравляю. я тоже некогда не катался на коньках.

#p220990,Тапочки-котики написал(а):

Были на катке в парке Горького,

я там мимо проходил 1го числа  :D

0

1437

#p220991,ssahaa написал(а):

Поздравляю. я тоже некогда не катался на коньках.

Спасибо! Сегодня исторический день для меня хддд

0

1438

А вы в курсе, что Светке Соколовой, которой на 30-й День рождения Александр Добрынин нёс букет розовых роз, в этом году исполняется 63? Пи@ц, приплыли…

0

1439

Сейчас перед Красным и Белым молоденькая девочка попросила меня купить три бутылки пива им с молодым человеком. Сунула 200 ₽ наличными, но не учла, что бутылка стоит 70₽. Ладно, небольшой подарок от меня. Но то, что просила баба, а не её парень меня жутко выбесило. С подобным подходом, я мог купить ящик, вернуть ей эти тупые две сотни и уволочь её вместе с этим ящиком с собой. Ладно, шучу.
Эх, вспоминаю свою юность - один в один, Россия - ты не меняешься.

0

1440

#p221769,stas33 написал(а):

Сейчас перед Красным и Белым молоденькая девочка попросила меня купить три бутылки пива

я таким отказываю в их просьбе. ибо нефиг брать плохих примеров

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)