Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1441 страница 1470 из 1811

1441

#p221771,ssahaa написал(а):

я таким отказываю в их просьбе. ибо нефиг брать плохих примеров

Иными словами, Вам не было шестнадцать и у Вас в этом возрасте не было подружки, так?
Вспоминаю свою юность, лет 16-17, мы с тогдашней моей "боевой подругой" решили, так сказать, усугубить нашу текущую встречу. Тетка из отдела пиво-воды (помните, был такой отдел в советских гастрономах? а что такое гастроном, помните?) наотрез отказалась мне отпускать спиртное, а мы ужас, как хотели взять пару пузырей по 0,7 сухого светлого. У нас было 6 рублей и даже больше, если помните, в конце 80-х марочное сухое вино типа Джуагбари или Вазисубани стоило 3 рубля бутылка (0,7 л). В общем, них%я никто из вас ничего не помнит.
Так вот, выходящему из "винного отдела" дядьке я "зарядил" 6 рублей за вино и 1 рупь за "труды". Как сейчас помню - вынес эти самые 2 пузыря и две пачки Примы - и на том спасибо. Как сейчас помню - мы тогда с подружкой оторвались на славу.

0

1442

#p221776,stas33 написал(а):

Иными словами, Вам не было шестнадцать и у Вас в этом возрасте не было подружки, так?

Некоторые люди с детства не бухают. И не покупают детям спиртное. Вы дочери своей тоже покупаете?

0

1443

Наталия 51 год.
ЮВАО.
Ищу мужчину😉
Немного о себе :  москвичка, рост 162, вес не знаю, образование высшее техническое, работаю,  спорт ненавижу, по салонам красоты и фитнес клубам не бегаю, курю, ЗОЖ не приемлю, с палками в парке не хожу. Люблю гулять, спать, смотреть фильмы,сериалы, интернет и общаться.
Буду рада знакомству с мужчиной от 45 до 55 лет. Молодежи просьба не писать. Задолбали, реально...
Я хочу у тебя спросить. Где ты, бля, ходишь? Когда я тебя, тут, жду.
Где ты? Веселый, легкий, курящий. Который не вступает в словесные перепалки со мной, с дурой. А просто говорит: «Закрой рот. Сейчас все сделаем».
Где ты? Где ты сильный и уверенный? Мой восторженный идиот. Где тебя носит?
Где ты, кто может поржать над здоровым сарказмом и бесконечно подъебывать меня, увлекая в этот словесный поединок на пару часов.
Какие твари, спрятали тебя от меня? С кем мне смотреть сериалы по вечерам? Ответь мне, ну с кем же? С кем мне пить прописанные таблетки от давления, запивая их двойным экспессо и вином?
Где носит тебя,  мой любимый и единственный?
Моя почта nata_s…….@mail.ru.

P.S.: Ничего лишнего, всё строго и по делу!

0

1444

Стас нашел свой идеал  :D

0

1445

Да не! Объявление порадовало.

0

1446

Интересная штука - жизнь.
Мы с ним дружим с 2001 года, он меня старше, в 1998 он меня на работу принимал на должность мастера на подопечный объект. Понравились друг другу, потом перетащил меня с собой на работу получше. Оба «наблатыкались», пошли вместе с ним дальше. Жизнь такая, то сводила нас, то в последствии разводила, но общаться мы не прекращали с ним никогда. А уж как «срались» мы с ним по рабочим моментам…
Так сложилось, что я всегда был «под ним»: он начальник ПТО - я рядовой в его отделе, он главный инженер - я начальник ПТО. В общем, оба росли и оба друг друга воспитывали. А в 2013 году получилось, что я стал его «начальником»: он генподрядчик, а я технический заказчик и технадзор у него - он меня ненавидел за это. Ну, где это видано, когда бывший подчиненный «шпыняет» своего бывшего руководителя. Такая вот, блин, любовь. А когда я выписал ему очередное и, как оказалось, последнее от меня предписание на устранение грубых ошибок при производстве работ, он обозвал меня сильно и сказал, я что я ему больше не друг. Дело было в марте, а в апреле я уволился - вернулся в Газпромовскую структуру. Я ничего ему не сказал, просто ушёл. А в июне у него юбилей - 50 лет, я позвонил и поздравил, он поблагодарил и извинился за свои произнесённые ранее резкие слова. Наладилось у нас, в общем. Потом нас опять жизнь то бросала в один котёл, то мы разбегались, но не прекращали встречаться. У него сын, а у меня дочь, оба погодки, как-то привёз дочь к нему, пока мы бухали с ним на кухне, эти двое малолетних кретинов чуть не разнесли ему гостиную. В другой раз нам не хватило субботы и мы продолжили в воскресенье, а его подружка привела свою подружку… Короче, он позвонил директору и сказал, что мы с ним не в состоянии выйти в понедельник на службу - ждите нас во вторник.
В середине декабря прошлого года на очередной работе от него избавились, там изначально у него срочный контракт был, все выплаты с ним произвели - не обманули. Я у него был на новогодних каникулах, потом в начале февраля, беседуем, хоть и хорохорится, а работу найти не мог - возраст. Я решил устроить его на работу к своим подопечным - взяли без звука и зп достойную ему выбил, ну как выбил - сказал ему, что требовать, он получил даже больше, чем рассчитывал. Но тут «фишка» - я у него теперь не начальник, я теперь начальник у его начальника, но его не приглашают на наши совещания, хотя он не последний там пост занимает.
И вот я понял, что люди меняются. Сильно. Причём, не в силу обстоятельств (отдельная тема), а просто понимают, что не все, а близкие в особенности, не желают зла. И потом, условно, в 15 разница в 9 лет - пропасть, а когда вам по 50-60, это совершенно не существенно. Кроме того, за эти двадцать лет мы, наконец, научились «общаться» по рабочим моментам.
Сегодня был с ревизией на объекте, высказал своё «фи» по некоторым моментам лично ему и без злобы получил вполне адекватный ответ, устроил ли он меня - вопрос отдельный.
Вот так жизнь повернулась: вчера он мне, а завтра я ему.
В общем, завтра еду к нему на ДР. В подарок везу хороший кожаный ремень. Где-то прочитал, что мужчине брючные ремни могут дарить или близкая женщина, или близкий человек. Думаю, с ним уже давно друг другу такими стали - близкими людьми. А вы что подумали? Хахахахаха

0

1447

В воскресенье возвращался домой. Шёл вдоль шоссе, поравнялся со светофором, перебегает по зебре симпатичная девушка в очках на мою сторону и случайно задевает ящик управления на столбе светофора головой. Разбила очки, рассекла бровь, кровь идёт. Она выронила телефон, присела и, держась за лицо, стонет. Рядом с ней оказался молодой человек приятной кавказской наружности, москвич судя по всему. Тут же её подхватил, достал носовой платок, приложил к её лицу и стал её успокаивать. Я отдал ей её телефон, он прилетел к моим ногам, а он взял в руки её сумочку и остатки очков. Там народ собрался, все охали и ахали. В общем, он ей помог подняться и они пошли вместе в обнимку. Куда - не знаю, но знаю одно - не своими первоначальными маршрутами. Прикольно, хоть и больно.
Вспоминаю юность. Меня так же моя девушка привела к себе домой в первый раз, когда я себе морду разбил о припаркованную поливальную машину в Лужниках, уворачиваясь от неё (девушки), когда мы с ней играли в догонялки. Там (у неё дома) вся её семья надо мной «колдовала», что бы хоть как-то привести меня в порядок. Шрам у меня остался всё же. Вспоминаю и ржу.

0

1448

Кореш развёлся с женой. Общая квартира. Выделил свою долю. В качестве алиментов расплачивался своей долей, а жить переехал к любовнице. Мало того, сложив алименты до совершеннолетия дочери, с его доли бывшая супруга ему ещё должна осталась.
Б@ть, а че, так можно было?!!

0

1449

Умер Горбачёв М.С., последний правитель СССР. Неоднозначная, конечно, личность, но времена его правления совпали с моей юностью, даже грустно немного.

0

1450

#p222416,stas33 написал(а):

Умер Горбачёв М.С., последний правитель СССР. Неоднозначная, конечно, личность, но времена его правления совпали с моей юностью, даже грустно немного.

А мне просто грустно. Не изза Горбачева.

0

1451

Незнаю что написать.искала сайт для одиноких людей,(не знакомств)хотя не одинока по паспорту,но по состоянию души прямо треш как одиноко...подруги лучшие их и так было на два пальца и те ушли в мир лучший...так иногда сидиш и думаешь вот случись чего и по фиг ведь всему миру что с тобой...наверно сама виновата конечно,кроме собак не кого в жизни и нету и так кажется всю жизнь что только они и понимают..но мало живут и уходят  ....и с каждым уходит часть души и сердца....скоро совсем не останется ни души ни сердца....вот такие мысли..хотела сказать много,прямо вагон и маленькая тележка были мыслей,а стала писать и язык в попу завалился:(
Вот вроде и природа на даче красивая и сейчас разъехались большинство,прямо рай на земле!!!а нехочется ни чего ..ни с собаками на речку и в поля идти,ни выпить винца бокальчик...хандра многие подумают осенняя,да нет,я осень люблю,сама осенью родилась,думаю хондрю потому как одинока...но сама виновата((((

0

1452

#p222446,Bandi373 написал(а):

думаю хондрю потому как одинока...но сама виновата((((

Винить себя это последнее дело. Отсюда корень всех страданий. Не винить нужно, а благодарить, себя, окружающих, Бога, за то как осень прекрасна, за то что на столе еда есть и за всё остальное. Из чувства благодарности рождается любовь к жизни, а из любви счастье. И не нужен никто для этого, а если и будет нужен, то появится сам собой. Над чувством работайте и всё приложится.

0

1453

#p222446,Bandi373 написал(а):

Незнаю что написать.искала сайт для одиноких людей,(не знакомств)хотя не одинока по паспорту,но по состоянию души прямо треш как одиноко...подруги лучшие их и так было на два пальца и те ушли в мир лучший...так иногда сидиш и думаешь вот случись чего и по фиг ведь всему миру что с тобой...наверно сама виновата конечно,кроме собак не кого в жизни и нету и так кажется всю жизнь что только они и понимают..но мало живут и уходят  ....и с каждым уходит часть души и сердца....скоро совсем не останется ни души ни сердца....вот такие мысли..хотела сказать много,прямо вагон и маленькая тележка были мыслей,а стала писать и язык в попу завалился:(
Вот вроде и природа на даче красивая и сейчас разъехались большинство,прямо рай на земле!!!а нехочется ни чего ..ни с собаками на речку и в поля идти,ни выпить винца бокальчик...хандра многие подумают осенняя,да нет,я осень люблю,сама осенью родилась,думаю хондрю потому как одинока...но сама виновата((((

У меня тоже лучшая подруга умерла молодая. А я сижу и думаю, ааа!! Зачем это все? И дачи у меня нет. А если бы была, я бы сейчас тоже ничего не могла на ней делать. Состояние просто лечь и лежать. (((

0

1454

#p215467,MiSs mE написал(а):

11 ноября - день одиночек и холостяков. Потому что в этой дате сплошные единицы. )

Приближается день одиночек. В это время форум надолго умирает (наверное оплата хостинга заканчивается). В этот раз может умереть навсегда, раз уж конец света все равно грядет.
Поэтому заранее со всеми прощаюсь!

0

1455

#p223318,MiSs mE написал(а):

В этот раз может умереть навсегда

Я думал об этом, надо может хоть группу в телеге создать и перейти туда всем, кто хотел бы. А вообще есть группа вк, там Аконит сидит, можно писать как в "жди меня")

0

1456

Стало интересно, кого там спалили и стал рыться в сообщениях. Не ну ваще, даже подробности о стеллажах спрятаны (требуется 100 сообщений), короче узнать её могут только случайные коллеги со 100 сообщениями))

Некоторая общая инфа есть, хотя про "голодное детство" можно только отсеять нескольких, а так к примеру репутация супернищеброда с малых лет была только у меня.
В моём классе все были жизнерадостные, с деньгами и дисками.

Собираются после школы: Рагулькин, Коновалов и Герасимов.  Мне домой не особо охота, стою с ними. Они куда-то собираются, но у Герыча не хватает денег.  Он спрашивает у всех по очереди, и когда доходит до меня, Рагулькин Джон отмахивается: " А, у него никогда не бывает",
И Коновалов ржёт :"Всю жизнь, с протянутой ногой"

Я чё-то отвлекся.

#p210245,MiSs mE написал(а):

А потому что нефиг тянуть в койку мужиков, которые из разряда до 50 тыс. руб/месяц. У таких мужиков в природе секса не бывает. Это противоестественно. Ясно, что он шарахнется.

Гы. Да как бы тут понятно что в стеб перешло.  Началось там с "истории" про завязанный шнурок.

уж я-то не упустил бы возможность облапать завязывая шнурки,

Можете не сомневаться)) Ну это щас, лет после 32.

(До этого я честно не скрывал что я слабый урод и ждал, что мою честность хотя бы кто-то оценит)). 
Гулять с девушкой мне с репутацией бича, а для многих и психа загруженного - было нереально 100%,  так что мне достаточно было двух граммов внимания.) .

И по сути дальнейшего обсуждения можно сказать, что если для "омежки"  противоестественно даже просто куда нибудь в кафе/кино  (повторюсь я бы сам отказался тк стыдно было бы, но я уважал бы женщин за справедливость, не смеялся бы над рспшками и не стебался бы над просьбами кляч),
то нефиг им и предлагать даже френдзону

#p210240,Тапочки-котики написал(а):

попросту шарахнется от неё, испугавшись

Мужики ипанутые и больные, значит. Ну пусть дальше в стороне стоят

🤷‍♂️  Без проблем)) "стою в сторонке, аплодирую рспэшкам. Гы. ( Вообще, само понятие разводка ( в контексте обмана), не отсюда ли пошло?))

ЗЫ. Справедливости ради, конкретно здесь возможна обида, что Алень не делает первый шаг. Ну, вообще в моём городе больше половины замужем)) аленей хватает, несмотря на законы.  Так что от вас и так всего полшага требуется против их 10.

Но мне неважно, что имела ввиду TK,  я смотрю на их реальные действия в общем, а их реальные действия реально  "сидящего в сторонке" на последние места.

Аплодируем вашим высоким отношениям с "неипанутыми")

Вы только старайтесь отвечать за ваши слова, вне зависимости от изменения вашего отражения в зеркале))

0

1457

#p223325,adventurer написал(а):

Я думал об этом, надо может хоть группу в телеге создать и перейти туда всем, кто хотел бы. А вообще есть группа вк, там Аконит сидит, можно писать как в "жди меня")

Завтра отключится

0

1458

#p223540,Букер написал(а):

Стало интересно, кого там спалили и стал рыться в сообщениях.

Не тебя, не бойся.

0

1459

#p223546,MiSs mE написал(а):

Завтра отключится

Рано или поздно этот день должен был настать. Всем мирного неба, как говорится.

0

1460

#p223549,adventurer написал(а):

Рано или поздно этот день должен был настать. Всем мирного неба, как говорится.

Да, Эд, присоединяюсь. Уже сил больше нет, как говорится...😭

0

1461

#p223547,MiSs mE написал(а):

не бойся.

Не, интересно было бы

0

1462

Поймёт, кто смотрел канал "Наблюдатели" на ютубе.

История начинается, ... ... ...года, когда на этот форум пришла....
С самого начала почти никто не сомневался в .... ....

Несмотря на .клонов... было всё больше и больше реальных доказательств ....а эмоциональные реагирования были вполне реалистичны.
О чём говорить, если десятки девушек в реале верили, и приходили в назначенные подъезды, овраги , гостиницы и квартиры.

Никто не подозревал, что ключевую роль в этой истории играл тот самый бич...

Если кому интересно, на выходных закину более подробное видео, только без озвучки

... Два видео ютуб ограничил по возрасту. ВКонтакте нет в Украине, пришлось трижды сокращать тут. Надеюсь, ограничения не добавятся

0

1463

Одна из самых детективных историй этого форума

Трэки из фильма "Пустой бак" и "Наблюдатели", хотя реально интересных неожиданных историй там не так много, понравилась только музыка, в тот момент когда показывают неожиданную истину.

0

1464

Пропустил один скрин, где Аконит провоцирует вопросом:  "для чего прятать фотографа?"

Аконит, интересно, это была провокация или ты реально не поняла, что это сам фотограф и спрятал себя, ведь фотки его?))

0

1465

MiSs, ну и Эльзу тоже было интересно спросить.

Почему вы почти сразу поняли?)) Неужели из-за той фотки? Там длинноногая гостья вроде объяснила, что это не она фотографа спрятала.

Хотя, недостаточно четко ответила

...Должно пройти, по крайней мере 900 секунд

0

1466

опять секта свидетелей лиды появилась  :rofl:

0

1467

ssahaa
Ну что сделаешь, красотки они все такие, вспомните ледисмайлов хотя бы.
Хотя в отношении тебя был перебор. 
Некоторое переигрывание было, которое заметила MiSs, но не знаю)) где-то лень было стараться, где-то она сама была не против бана.

Остальных кляч завистливых мне кажется любая бы послала и даже раньше. Пришла девчонка 18 лет , ясно сказала про академ, а две дочки папенькины сначала по мелкому докапывались, увидели что та вежливая, стали наглеть и в бордель отправили прямым текстом ("непечатное слово" и "приезжай в топбордель", где она подробно описывала все "конкурсы") - это всё было задолго до того.
Ну, это обычная агрессия бабок на скамейке к 18-летней красотке, тут нечего обсуждать, и эту тему дальше не комментирую. Т.е. с агрессией только в отношении ssahaa был перебор там

0

1468

Исправил аудио, смотрите здесь, там то же самое

0

1469

У Азь отличный юмор))  у модеров вряд ли был доступ к цензуре

Жиpинaш

Попробуйте написать это слово без латинских букв, вылезет "Небо")))

ЗЫ Повторюсь, это уже работа Фрозена

0

1470

#p223569,Дешам1999 написал(а):

Некоторое переигрывание было, которое заметила MiSs, но не знаю))

Полезла смотреть, что я там заметила, но не нашла. Наверное, удалили. Не помню, что я про Лиду писала. А гетлос, тоже твой акк?
Я если честно больше всего по Молчуну скучаю, жалко, что не написала ему тогда.  Но я не в адеквате была, лечится пошла от анорексии😅

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)