это великий грех. надо любить лиду и зашить ее охх
В каком смысле зашить?))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
В каком смысле зашить?))
Ок, я побуду великой Грешницей))))
Лида это frozen ice нашего времени? frozen ice,Орлок и пропавший без вести разводили срач на форуме в то время (2009). помню Any, амели, шедший мимо, Дмитрий,nasty, азь кто-нибудь их помнит?
В каком смысле зашить?))
во всех. лида хорошая,а все остальные плохие . всех кто регистрируется и защищает лиду, тому сразу медаль давать, героя форума одиночество)))
кто-нибудь их помнит?
нет никто не понит. вы долго читали форум чтоб это написать?
в то время (2009)
я не помню что я делал в 2009м а вы помните что на форуме было ой
в то время (2009)
я не помню что я делал в 2009м а вы помните что на форуме было ой
разводили срач на форуме в то время
а что в этом есть какая -то прелесть.. это какой-то героический поступок, для этого нужно прочитать уйму умных книжек?.. не понимаю...
я не помню что я делал в 2009м
а что в этом есть какая -то прелесть.. это какой-то героический поступок, для этого нужно прочитать уйму умных книжек?.. не понимаю...
я читала только технический раздел.
Лида это frozen ice нашего времени?
вообще-то это вопрос
я читала только технический раздел.
ИИИ? Не успела проанализировать?)))
ИИИ? Не успела проанализировать?)))
Проанализировала,что Азь устал за 2,ну 3 года,а здесь 8.Но и бросить форум не позволяет совесть.
Все новенькие в бане,хотя они и выкладывали доказательства с фотками и местонахождением,нет оснований им не верить
се новенькие в бане,хотя они и выкладывали доказательства с фотками и местонахождением
наивности
Проанализировала,что Азь устал за 2,ну 3 года,а здесь 8.Но и бросить форум не позволяет совесть.
Все новенькие в бане,хотя они и выкладывали доказательства с фотками и местонахождением,нет оснований им не верить
Так потому что вокруг этой темы вы все крутитесь))) Не странно ли?
В каком смысле зашить?))
Мне кажется, зашить (именно зашить) Лиду уже не в первый раз предлагают. Меня это тоже весьма интригует.
наивности
это ты наивен,чем наглее ложь тем легче в нее верят.
попробуй фото подделать как тот wudi к примеру или гугл карты свое местонахождение, одна Омск другая Нью-Йорк
Тапочки, котики... неужели я такой же уже через 10 лет буду? я думала хотя бы через 20
Так потому что вокруг этой темы вы все крутитесь))) Не странно ли?
раньше вокруг других участников крутилось,только их клонами друг друга не обзывали
Форум подвергся масштабной атаке монстров - отличительная черта уродливые авы и жуткий голод по скандалам.
Это цитата ANY с закрытой темы.Блин, модель вам не понравилась, ну получайте фиг знает кого
Тут есть врач?!
отбросьте иллюзии,если кому и нужен врач,так это вам,верящим что за 1,5 месяца никого кроме Лидиных клонов не было. Лида в Нью-Йорке и чихать ей на форум..тема интересная! , про Анастасию Рожкину (Асю Рош) слышала в инстаграмме,н о здесь никто не в теме
Ага, давайте все вместе! ЛИИИИИИИИИИИИДАААААААААА!!!!
Тише! Akonit услышит.
я читала только технический раздел
И кто кого там раздел?
А мы все верим в лиду.
В каком смысле зашить?))
в своем сообщения и потом в твоем я читал как защищать только сейчас заметил ,что написал зашить какой же я невнимательный и так уже в цитатник попал из за ошибок
это ты наивен,чем наглее ложь тем легче в нее верят.
попробуй фото подделать как тот wudi к примеру или гугл карты свое местонахождение, одна Омск другая Нью-Йорк
Ну да, IP'шник сменить в наше время очень сложно
не сложно. но я незнаю хорошего способа . ну так чтоб удобно было пользоваться. просто я на другом форуме как лида тут)))) и вот изучаю тему. на прокси можно пробить легко. мобильный интернет с ним наверно бегать нужно по городу.
Да вы только представьте себе, до какой же степени у человека пригорело, до какой же степени его бомбит, тратить столько времени и сил на рассылки и троллинг, вместо того чтобы вечером поужинать и лечь спать
емое вы че такие трудные? я и поужинала и отдохнула и в вк посидела, общаться там не с кем, Лида из друзей удалит если про форум что-нибудь спрошу , там 3 часа была пауза после моего сообщения, что мой рабочий день закончился.
Мои ники здесь только Вельвет, салонсозвездие
Админ маладца! отличную замену подсунул местным обитателям "крутейшая" ава, ник и главное перлы
я с прокси, нормально не цитируется.
Во-первых на прокси еще мой реальный ip пробивал ssahaa.
Во-вторых и главное, ip даст местонахождение провайдера, какой провайдер находится в тех нью-йоркских апартаментах интересно?
И главное, смена айпи ничего не даст в плане реального местонахождения вашего на гугл картах которое определяется по спутникам. Дошло?
Еще, если ты айпи сменишь на чукотский, и сфоткаешься на фотке чукча будет?
Во-первых на прокси еще мой реальный ip пробивал ssahaa
я твой реальный айпи не вижу. то что ты мне показала там нет прокси. но мало чего ты мне могла скинуть)))) и все равно есть не состыковка с тем что ты пишешь.))) омск и новосибирск это далеко.
И главное, смена айпи ничего не даст в плане реального местонахождения вашего на гугл картах которое определяется по спутникам. Дошло?
а если отключить спутник? и поставить прокси? то определяет как раз по айпи)))
Вельвет2хочешь общаться здесь перестань вести себя одинаково
и тогда все сделают вид что ты новичок ну мне так кажется
. но мало чего ты мне могла скинуть)))) и все равно есть не состыковка с тем что ты пишешь.))) омск и новосибирск это далеко.
У тя че такая память короткая? Я те не просто циферки отправила а полный скрин. И если сами цифры еще можно подделать через html-код, (что могли бы сделать ваши администраторы, но они поняли что ip лучше не обсуждать)
то кроме цифр на том скрине была карта с адресом провайдера (Новосибирск), если у тебя личные сообщения сохранились то там была моя отметка на гугл карте в салоне созвездие Омск.
Это ты наивный думаешь, что ip должно было мой реальный адрес показать.
Во-вторых и главное, ip даст местонахождение провайдера, какой провайдер находится в тех нью-йоркских апартаментах интересно?
Попробуй поставить прокси в браузер, отключи спутник, я думаю ты в вконтакте вообще никакое местонахождение не сможешь указать. Тем более с нью-йоркских апартаментов
Причем этим ты доказываешь то что Лида фейк, раз с проксей отмечается на гугл картах в вконтакте . Если она фейк то и все ее друзья фейки (а их там десятки) , я Эльзе и miss me скинула доказательства, а то у них ревность что Лиде все внимание
не думала что вы настолько трудные. Во первых посмотрите что у вас по айпи , там будет только провайдер. А теперь смотрите скрины с гугл карт, синий кружок- это моя реальная отметка, которые тогда Феродар потер махом.
Что за провайдер там или это прокси с салона созвездия?
Ну а что гугл карты по прокси впринципе местонахождение определяет, это полный фэйспалм
Ты хоть понимаешь что и как определяет ip адрес
Если ты отключишь разрешение, то и на картах ничего не будет, они даже загружаться не будут.
Ух-ты сколько похожих улиц. В моём родном городе есть все эти улицы, глянул карты - нет, это другой город. Блин столько франшиз по всей стране, не только банки, но и салоны красоты, аптеки одни и те же.
Ну вот, забанили. А спросить хотела, почем она (он, оно) думает, что кому-то есть разница откуда пишут. Из Омска, Томска, или Ухты. Важно, ведь, что пишут. А пишут-то одно и тоже...
Думаю этого чувства многим не хватает
таки да))
ну дык, желаю чтоб было все!!!)
красноречиво)) и тебе всего всего
и тебе всего всего
Мне? Принца на белом коне с розовой гривой и хвостом, до сих пор никто не пожелал
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)