В корзине они)) Ты не отвечала, тк не поверила, стиль сообщений был не женский, особенно через несколько дней)) 🤦♂
гетлос, тоже твой акк?
Не, на том форуме (и на других) вообще не был.
Неинтересно , ну и времени нет
Мисс, тебя случайно не Светлана зовут? Не, я тебя не искал в Вк конечно, но вспомнил одну, с 3 подъезда.
Года с 1996-97 её не видел - явно уехали. Тоже худая, флегматичная, с другой стороны, откуда деньги на Москву тогда.
Ну вероятность так-то нулевая, что говорить. Не, ну твой спектакль конечно очень интересен)) Я ведь мог даже не обратить внимание, к тому же было видно, что я не боялся палева.
Как же все-таки чудно устроен мир. Одна большая деревня. Даже в интернете. Куда не ткнешься, натыкаешься на знакомы морды. Прикольно так)
С другой стороны да, там нудновато было, но я ждал подтверждений того, что длинноногие красотки не работают в пятерочках и почтах))
Я кстати тоже устаю от общения, большинство людей нудные, говорят много букв на единицу неинтересной информации, но я и сам также бываю, увы))
Ну и о сообщениях NJ я жалею конечно, если это имеет значение (для неё нет наверное, так что...)
Ну и я бы не сказал, что "можно изменить" - тоже смешно, неэтично скорее))