Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1811

1501

#p224516,MiSs mE написал(а):

А что думаешь, приятно слушать, как ты кого- то заманиваешь с целью потрогать?

"Грех, совершенный один раз, вызывает сожаление. Грех, совершенный дважды, кажется допустимым. Грех, совершенный трижды, становится добродетелью в глазах грешника".

0

1502

#p224520,Фотограф-репетитор написал(а):

"Невидимый гость"- номер один для меня.

Суперидея

здесь спойлер, читать после просмотра

Примерно в таком же а..е будет модель, если я прямо на репетиции перелогинюсь в букера, ну и добавлю ещё несколько визуальных доказательств.
Любая модель будет в стократном а..е, чем главный герой в последние 5 минут кино))

Записал бы на Ютуб, с той же музыкой, но выкладывать тут не планирую.  70 сообщений, и форумская эпоха до свидания.

0

1503

Не читайте до просмотра, иначе будет неинтересно смотреть

продолжение спойлера

Просто перелогиниться, конечно, быстро и скучно.  Но технически записать медленное превращение крутой деловой москвички (реальность которой абсолютно не вызывает сомнений ) в "этого" репетитора - будет сложно, надо сказать. Ну, попросить модель изобразить шок и застывшее удивление, я конечно, могу на репетиции, и так-то всё остальное тоже,  в тч перелогинивание. Но стараться не для кого, так что буду мысленно представлять эту картину))

0

1504

здесь спойлер, читать после просмотра

0

1505

#p224574,adventurer написал(а):

Примерно в таком а..е будешь ты если эта модель окажетcя

Ну фээсбэ бред, а вот ментом-моделью вполне могла быть , а знакомые уже были 100%.  Надеюсь, смогу учуять заманивание, + снепы в личке от фейков.

Но я группу поддержки забросил, да и букера

автомеханик

Они там немного другого уровня))

спойлер

0

1506

Главной героине-актрисе здесь нужно было прежде всего рассмотреть полную реалистичность представления изначальной ложной версии с горничной для самого Героя (Андриана Дория),

Которая отличалась от реалистичности представления этой же версии для суда.

Именно при условии реалистичности тот поверил бы в версию против Лауры и поставил бы крестик на карте.

И легенда с горничной здесь слабое место легенды именно для самого Дория, то есть он сразу должен был понять, что "этого не может быть - это фотомонтаж", точно также, как реально не верил в свой обман, зная реальность.

И как он этого не понял -  ведь он же сам выстроил эту версию "Здесь точно ещё кто-то был!" -  "Я хотел, чтобы вы (адвокат) сами дошли до этой версии".

И вот почему он должен был не поверить в горничную:

По изначальной ложной версии актриса на самом деле была горничной, которая с мужем заманили обоих виновных именно в эту гостиницу.
Затем автомеханик,  убил Лауру, но, чтобы отвести подозрения и свалить всё на Дория -  оглушил его. 
(Как он подкрался, незаметно для всех, это отдельный вопрос).

Далее можно было наврать суду, что
"аварию подстроила Лаура, я был в Париже,  в гостиницу меня позвала Лаура под видом шантажиста (измены), а про аварию и требования  этих двоих я ничего не знал"

По этой изначальной версии в машине была только Лаура  (не очень понял, получается, что это именно она забрала его машину -  Дория написал заяву об угоне).  То есть фотограф Лаура -
(кстати, в фильме "Скрытое лицо" главный герой является репетитором)
- провела все махинации с помощью её мужа (сейчас не вспомню, кем работал муж Лауры, и неужели прям нужное банковское оборудование находилось в квартире ее мужа, так чтобы превратить погившего в сбежавшего, проведя махинации с банковскими переводами  - реалистично ли это было для присяжных в понимании Дория?

Но тут одно слабое место : тот свидетель видел его в тачке.

И тут адвокат идеально подстраивает то, что позже опять окажется враньём:

"Никакого свидетеля нет",
(
то есть реально он проезжал и всё видел, но якобы даже не приходил в ментовку.
(Опять же, я не помню, кто сообщил об аварии на дороге в реальности- автомеханик, свидетель или сами менты после заявления прочесали дорогу?)

-" я специально выдумала тайного свидетеля ",  (Якобы для того), " чтобы Дория рассказал ей ту историю с аварией, ведь изначально он отнекивался "яничегонезнаю-но-в-номере-ктотобыл".

И здесь нужно было алиби в виде "улики в багажнике", чтобы свалить всё на Лауру.

(что само по себе необязательно, и тем более как-то подозрительно.  Подкинуть эту  "улику"  мог хотя бы тот лысый коллега (Дория был под домашним арестом), и теоретически кто угодно.  Куда важнее отпечатки и другие следы, которые если и остались, то принадлежали Андриану.
Подделать пребывание если не в Париже, то где-то ещё тоже было проще).

Но тем не менее,  Дория повёлся и решил, что обязательно нужно оставить другую улику для этой версии, спалив себя.

Хотя что мешало сказать всё сразу и проще -
" Я знаю про аварию, но есть возможность спихнуть всё на Лауру, давайте решать не теряя времени" -  так сказал бы настоящий адвокат.

(Здесь кино, хотя возможно и в реальности не каждый успеет понять главную цель подобных хитростей,  и начать сомневаться в реальных целях адвоката.)

Но это ещё мелочи, по сравнению с тем, что после крестика на карте оказывается, что есть доказательства о невозможности причастности Лауры (мед. заключения о панических атаках, (присяжные не поверят, что она организатор ) ,  отсутствие банковских связей  (которые были у Дория),  и главное - этой горничной не было в отеле, это фотомонтаж.

Итак, оказывается, что на горничную, автомеханика, а соответственно на Лауру, спихнуть не получится, так для чего была отметка на карте?

"У меня уже готова стратегия защиты" - хотя невооружённым глазом видно, что единственная подстроенная версия обрушилась, а кроме горничной никто не мог проникнуть в номер.

Теперь главное.  Дория отлично понимает, что на самом деле, конечно, убивать Лауру этим двоим не было смысла, она помогала им достать признание Дории, в чём и призналась ему, требуя явку с повинной.

А значит фактор горничной был абсолютно не нужен, и как оказалось, мог даже подставить их.

И соответственно, на 99%  Лаура, и тем более при инициативе родственников, их позвали в нейтральный отель. Отдалённый - якобы для легенды насчёт шантажа про измену.  Но легкомысленность Лауры здесь непонятна (тем более, она тоже знает о возможном мотиве для будущих присяжных, что её якобы и убил этот автомеханик.

И так и произошло. После убийства Лауры эта гостиница стала лишь поводом для  легенды, построенной против горничной.

Скорее Дория должен был  организовать свидание случайно именно в гостинице с горничной. Но инициатором были кто угодно, но не он.

Поэтому Дория строил строил свою легенду на авось, лишь зная о мстителях.  Он не рассчитывал на тот фотомонтаж и тд.

Что и подтвердила адвокат, разбив его легенду на 100%,  резюмировав, что  "вы убили Лауру, а не горничная с механиком),
и ушла, пообещав, что щас вернётся с суперзащитой

0

1507

#p224577,Фотограф-репетитор написал(а):

их позвали в нейтральный отель. Отдалённый - якобы для легенды насчёт шантажа про измену.

Это версия для присяжных, а в реальности отдалённый отель был выбран Лаурой, а по её легенде - тем свидетелем

0

1508

adventurer
Верно, всё таки оказывается это был отель горничной , фильм год не пересматривал, только последние 5 минут.

"но она не работала именно в тот день, а была на встрече с Лаурой".

Значит, якобы у неё с автомехаником было алиби.

Но я от написанного выше не отказываюсь.  Не понял, для чего звать свою гостиницу, ведь по версии Дория горничная могла оставить копию ключей кому угодно (сообщнику) .

ЗЫ.  Это больше к другим вопросы, если кто смотрел)) adventurer отвлекать неудобно

0

1509

Ещё раз сформулирую-

"Был смысл звать в свою гостиницу, только чтобы проникнуть в номер и отомстить лично.

Но Дория понимал, что при условии сговора Лауры с ними - проникать в номер вообще не нужно. 

А значит, не должен был ставить отметку на карте.

То палево с смс было "ловушкой" только сначала с точки зрения измены,
А затем с точки зрения шантажиста "я всё расскажу".

Конкретно факт прихода в гостиницу горничной ничего не доказывал

0

1510

Вообще завтра в тишине гляну ещё раз, но это уже будет "вне форума".

ЗЫ. Кино полезное, но не про враньё, а про важность концентрации, "скрытое лицо" о том же. Другие примеры щас не вспомню

0

1511

Мне больше понравился фильм "достать ножи". Там тоже детектив, но с юмором, поэтому смотрится легче.

0

1512

но как автомеханик и горничная превратились в гениальных сыщиков, чтобы провернуть такое дело, ума не приложу.

Сначала не понимал, почему мажоры оказались такими тупыми, что даже не проверили пульс парня после аварии.

А горничная с механиком все разобрали до мелочей и чуть ли не фантастическим образом обыграли, что всякий Джеймс Бонд позавидовал бы.

Но на самом деле все довольно логично. Ведь богатый человек отличается тем, что сперва действует, а потом думает и берет крепость упорством. А бедный сперва думает, поэтому боится действовать.
Это как перед выходом из дома 10 раз проверить все вентили и все ли выключено. А перед собеседованием выучить все возможные вопросы трижды и все равно бояться и откладывать на потом.

В то время как успешный человек не парится. Он спокойно заводит любовницу, спокойно едет в Китай и договаривается с людьми. Пусть он не знает китайского, но он действует и пусть даже ничего не получилось. Но он может годами ходить на эти собеседования и рано или поздно получает свое.
И тут самый интересный момент. Если богатого прижимают обстоятельства, то он начинает действовать ещё быстрее, а думать забывает вообще. А бедного обстоятельства вынуждают действовать, поэтому они обдумывают все ускоренными темпами, чтобы просчитать все мелочи и все учесть, не допустив неудачу (ибо страшно).

Отредактировано adventurer (21.04.2023 14:40:07)

0

1513

#p224583,adventurer написал(а):

И тут самый интересный момент. Если богатого прижимают обстоятельства, то он начинает действовать ещё быстрее, а думать забывает вообще.

По факту могли вызвать скорую и свалить и никто бы не увидел их вместе. Вместо этого развели цирк на ровном месте.

0

1514

Не, я с музыкальных ботов в а..е

Они похоже на файлообменниках зарабатывают, но неужели не видят нулевой посещаемости, столько времени тратить, я в а..е))

0

1515

#p224584,adventurer написал(а):

и свалить и никто бы не увидел их вместе.

В том и дело, что у них тачка заглохла.

И даже без учета проверки пульса, вместе они или нет- уже неважно. Пришлось бы сбегать через кусты, срочно заявлять об угоне и подделывать чеки из Парижа))

0

1516

#p224511,Фотограф-репетитор написал(а):

MiSs mE написал(а):
Как женщине мне неприятно то, что ты пишешь (о твоем отношении к женщинам и промыслах твоих), но как тролль я тебя понимаю.

Есть во мне некоторая паранойя.

Короче, мне показалось, что этот явно не подходящий ответ к моей истории 2009 года нужно понять именно в контексте диалога.

В общем, Мисс таким образом намекнула, что она тролль на форуме, где пишут то, о чём я писал на этом форуме.

Тем более

MiSs mE написал(а):
adventurer написал(а):
Что написываешь?

Да сочиняю какую-то фигню про себя, чего на самом деле нет

Мисс, так ты не на форуме троллей Антивумен? Других подобных не нашёл

0

1517

Вообще тебя сложно понять иногда.

Неужели твоя фотка? Там Элли какой-то шкаф процитировала, ты в панике была осенью

0

1518

#p224776,Фотограф-репетитор написал(а):

Вообще тебя сложно понять иногда.

Неужели твоя фотка? Там Элли какой-то шкаф процитировала, ты в панике была осенью

Не моя фотка. Платье понравилось просто. А со шкафом - это просто паранойя, там ничего особенного.

0

1519

#p224775,Фотограф-репетитор написал(а):

Мисс, так ты не на форуме троллей Антивумен? Других подобных не нашёл

Может быть когда-нибудь я тебе это расскажу. Мне кажется, ты угоришь.

0

1520

#p224782,MiSs mE написал(а):

Не моя фотка.

Ура, значит есть шанс что ты от 180... Э.... Вспомнил твоё сообщение про высокую блондинку у подъезда. 

Но вспомнил и блондина, так что где-то 170 точно

Да ну гон, верх вобще не солидный, так не ходят, Москва не юг к тому же

0

1521

#p224786,Фотограф-репетитор написал(а):

Ура, значит есть шанс что ты от 180... Э.... Вспомнил твоё сообщение про высокую блондинку у подъезда. 

Но вспомнил и блондина, так что где-то 170 точно

Да ну гон, верх вобще не солидный, так не ходят, Москва не юг к тому же

Ну вот я и не купила, решила на аву взять. А что я там про блондина писала? Он не высокий.

0

1522

Ну как бы крутой блондин за коротконожкой полтора метра точно не стал бы бегать))

0

1523

#p224791,Фотограф-репетитор написал(а):

Ну как бы крутой блондин за коротконожкой полтора метра точно не стал бы бегать))

Да он вообще за мной не бегает. У него стиль общения такой.

0

1524

Как бы не он один, чуваков пять навскидку вспомню, гы

0

1525

#p224790,MiSs mE написал(а):

Ну вот я и не купила, решила на аву взять. А что я там про блондина писала? Он не высокий.

Ну, тематическое немного оно, но красивое. Но на пати какое-нибудь вполне, почему нет? Весами можно разбавит и круто будет.
У меня так бывает - западу на какую-нибудь вещь, вроде и мало куда можно одеть, но хочется :glasses:
Покупаю, потом в шкафу висит

0

1526

#p224808,Elly написал(а):

Ну, тематическое немного оно, но красивое. Но на пати какое-нибудь вполне, почему нет? Весами можно разбавит и круто будет.
У меня так бывает - западу на какую-нибудь вещь, вроде и мало куда можно одеть, но хочется 

Какими весами?)

0

1527

А кто знает, куда Стас делся?

0

1528

#p224808,Elly написал(а):

У меня так бывает - западу на какую-нибудь вещь, вроде и мало куда можно одеть, но хочется 

А полностью лук выглядит так:
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t545747.jpg

0

1529

#p224814,MiSs mE написал(а):

Какими весами?)

"вещами" наверно))

Будут вопросы обращайтесь, и по стилю и образам и сочетаниям подскажу, ещё лет 5 назад готовился к модельным переговорам))

0

1530

#p224814,MiSs mE написал(а):

Какими весами?)

Аксами🙈
Блииин, печатала стоя в метро и не проверила, что он мне там направил.
Слушай, а мне нра лук, вот так круто выглядит.
Что-то на шею просится ещё и на запястье браслет помассивнее😉

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)