А что думаешь, приятно слушать, как ты кого- то заманиваешь с целью потрогать?
"Грех, совершенный один раз, вызывает сожаление. Грех, совершенный дважды, кажется допустимым. Грех, совершенный трижды, становится добродетелью в глазах грешника".
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
А что думаешь, приятно слушать, как ты кого- то заманиваешь с целью потрогать?
"Грех, совершенный один раз, вызывает сожаление. Грех, совершенный дважды, кажется допустимым. Грех, совершенный трижды, становится добродетелью в глазах грешника".
"Невидимый гость"- номер один для меня.
Суперидея
Примерно в таком же а..е будет модель, если я прямо на репетиции перелогинюсь в букера, ну и добавлю ещё несколько визуальных доказательств.
Любая модель будет в стократном а..е, чем главный герой в последние 5 минут кино))Записал бы на Ютуб, с той же музыкой, но выкладывать тут не планирую. 70 сообщений, и форумская эпоха до свидания.
Не читайте до просмотра, иначе будет неинтересно смотреть
Просто перелогиниться, конечно, быстро и скучно. Но технически записать медленное превращение крутой деловой москвички (реальность которой абсолютно не вызывает сомнений ) в "этого" репетитора - будет сложно, надо сказать. Ну, попросить модель изобразить шок и застывшее удивление, я конечно, могу на репетиции, и так-то всё остальное тоже, в тч перелогинивание. Но стараться не для кого, так что буду мысленно представлять эту картину))
Примерно в таком а..е будешь ты если эта модель окажетcя
Ну фээсбэ бред, а вот ментом-моделью вполне могла быть , а знакомые уже были 100%. Надеюсь, смогу учуять заманивание, + снепы в личке от фейков.
Но я группу поддержки забросил, да и букера
автомеханик
Они там немного другого уровня))
Главной героине-актрисе здесь нужно было прежде всего рассмотреть полную реалистичность представления изначальной ложной версии с горничной для самого Героя (Андриана Дория),
Которая отличалась от реалистичности представления этой же версии для суда.
Именно при условии реалистичности тот поверил бы в версию против Лауры и поставил бы крестик на карте.
И легенда с горничной здесь слабое место легенды именно для самого Дория, то есть он сразу должен был понять, что "этого не может быть - это фотомонтаж", точно также, как реально не верил в свой обман, зная реальность.
И как он этого не понял - ведь он же сам выстроил эту версию "Здесь точно ещё кто-то был!" - "Я хотел, чтобы вы (адвокат) сами дошли до этой версии".
И вот почему он должен был не поверить в горничную:
По изначальной ложной версии актриса на самом деле была горничной, которая с мужем заманили обоих виновных именно в эту гостиницу.
Затем автомеханик, убил Лауру, но, чтобы отвести подозрения и свалить всё на Дория - оглушил его.
(Как он подкрался, незаметно для всех, это отдельный вопрос).
Далее можно было наврать суду, что
"аварию подстроила Лаура, я был в Париже, в гостиницу меня позвала Лаура под видом шантажиста (измены), а про аварию и требования этих двоих я ничего не знал"
По этой изначальной версии в машине была только Лаура (не очень понял, получается, что это именно она забрала его машину - Дория написал заяву об угоне). То есть фотограф Лаура -
(кстати, в фильме "Скрытое лицо" главный герой является репетитором)
- провела все махинации с помощью её мужа (сейчас не вспомню, кем работал муж Лауры, и неужели прям нужное банковское оборудование находилось в квартире ее мужа, так чтобы превратить погившего в сбежавшего, проведя махинации с банковскими переводами - реалистично ли это было для присяжных в понимании Дория?
Но тут одно слабое место : тот свидетель видел его в тачке.
И тут адвокат идеально подстраивает то, что позже опять окажется враньём:
"Никакого свидетеля нет",
(то есть реально он проезжал и всё видел, но якобы даже не приходил в ментовку.
(Опять же, я не помню, кто сообщил об аварии на дороге в реальности- автомеханик, свидетель или сами менты после заявления прочесали дорогу?)
-" я специально выдумала тайного свидетеля ", (Якобы для того), " чтобы Дория рассказал ей ту историю с аварией, ведь изначально он отнекивался "яничегонезнаю-но-в-номере-ктотобыл".
И здесь нужно было алиби в виде "улики в багажнике", чтобы свалить всё на Лауру.
(что само по себе необязательно, и тем более как-то подозрительно. Подкинуть эту "улику" мог хотя бы тот лысый коллега (Дория был под домашним арестом), и теоретически кто угодно. Куда важнее отпечатки и другие следы, которые если и остались, то принадлежали Андриану.
Подделать пребывание если не в Париже, то где-то ещё тоже было проще).
Но тем не менее, Дория повёлся и решил, что обязательно нужно оставить другую улику для этой версии, спалив себя.
Хотя что мешало сказать всё сразу и проще -
" Я знаю про аварию, но есть возможность спихнуть всё на Лауру, давайте решать не теряя времени" - так сказал бы настоящий адвокат.
(Здесь кино, хотя возможно и в реальности не каждый успеет понять главную цель подобных хитростей, и начать сомневаться в реальных целях адвоката.)
Но это ещё мелочи, по сравнению с тем, что после крестика на карте оказывается, что есть доказательства о невозможности причастности Лауры (мед. заключения о панических атаках, (присяжные не поверят, что она организатор ) , отсутствие банковских связей (которые были у Дория), и главное - этой горничной не было в отеле, это фотомонтаж.
Итак, оказывается, что на горничную, автомеханика, а соответственно на Лауру, спихнуть не получится, так для чего была отметка на карте?
"У меня уже готова стратегия защиты" - хотя невооружённым глазом видно, что единственная подстроенная версия обрушилась, а кроме горничной никто не мог проникнуть в номер.
Теперь главное. Дория отлично понимает, что на самом деле, конечно, убивать Лауру этим двоим не было смысла, она помогала им достать признание Дории, в чём и призналась ему, требуя явку с повинной.
А значит фактор горничной был абсолютно не нужен, и как оказалось, мог даже подставить их.
И соответственно, на 99% Лаура, и тем более при инициативе родственников, их позвали в нейтральный отель. Отдалённый - якобы для легенды насчёт шантажа про измену. Но легкомысленность Лауры здесь непонятна (тем более, она тоже знает о возможном мотиве для будущих присяжных, что её якобы и убил этот автомеханик.
И так и произошло. После убийства Лауры эта гостиница стала лишь поводом для легенды, построенной против горничной.
Скорее Дория должен был организовать свидание случайно именно в гостинице с горничной. Но инициатором были кто угодно, но не он.
Поэтому Дория строил строил свою легенду на авось, лишь зная о мстителях. Он не рассчитывал на тот фотомонтаж и тд.
Что и подтвердила адвокат, разбив его легенду на 100%, резюмировав, что "вы убили Лауру, а не горничная с механиком),
и ушла, пообещав, что щас вернётся с суперзащитой
их позвали в нейтральный отель. Отдалённый - якобы для легенды насчёт
шантажа про измену.
Это версия для присяжных, а в реальности отдалённый отель был выбран Лаурой, а по её легенде - тем свидетелем
adventurer
Верно, всё таки оказывается это был отель горничной , фильм год не пересматривал, только последние 5 минут.
"но она не работала именно в тот день, а была на встрече с Лаурой".
Значит, якобы у неё с автомехаником было алиби.
Но я от написанного выше не отказываюсь. Не понял, для чего звать свою гостиницу, ведь по версии Дория горничная могла оставить копию ключей кому угодно (сообщнику) .
ЗЫ. Это больше к другим вопросы, если кто смотрел)) adventurer отвлекать неудобно
Ещё раз сформулирую-
"Был смысл звать в свою гостиницу, только чтобы проникнуть в номер и отомстить лично.
Но Дория понимал, что при условии сговора Лауры с ними - проникать в номер вообще не нужно.
А значит, не должен был ставить отметку на карте.
То палево с смс было "ловушкой" только сначала с точки зрения измены,
А затем с точки зрения шантажиста "я всё расскажу".
Конкретно факт прихода в гостиницу горничной ничего не доказывал
Вообще завтра в тишине гляну ещё раз, но это уже будет "вне форума".
ЗЫ. Кино полезное, но не про враньё, а про важность концентрации, "скрытое лицо" о том же. Другие примеры щас не вспомню
Мне больше понравился фильм "достать ножи". Там тоже детектив, но с юмором, поэтому смотрится легче.
но как автомеханик и горничная превратились в гениальных сыщиков, чтобы провернуть такое дело, ума не приложу.
Сначала не понимал, почему мажоры оказались такими тупыми, что даже не проверили пульс парня после аварии.
А горничная с механиком все разобрали до мелочей и чуть ли не фантастическим образом обыграли, что всякий Джеймс Бонд позавидовал бы.
Но на самом деле все довольно логично. Ведь богатый человек отличается тем, что сперва действует, а потом думает и берет крепость упорством. А бедный сперва думает, поэтому боится действовать.
Это как перед выходом из дома 10 раз проверить все вентили и все ли выключено. А перед собеседованием выучить все возможные вопросы трижды и все равно бояться и откладывать на потом.
В то время как успешный человек не парится. Он спокойно заводит любовницу, спокойно едет в Китай и договаривается с людьми. Пусть он не знает китайского, но он действует и пусть даже ничего не получилось. Но он может годами ходить на эти собеседования и рано или поздно получает свое.
И тут самый интересный момент. Если богатого прижимают обстоятельства, то он начинает действовать ещё быстрее, а думать забывает вообще. А бедного обстоятельства вынуждают действовать, поэтому они обдумывают все ускоренными темпами, чтобы просчитать все мелочи и все учесть, не допустив неудачу (ибо страшно).
Отредактировано adventurer (21.04.2023 14:40:07)
И тут самый интересный момент. Если богатого прижимают обстоятельства, то он начинает действовать ещё быстрее, а думать забывает вообще.
По факту могли вызвать скорую и свалить и никто бы не увидел их вместе. Вместо этого развели цирк на ровном месте.
Не, я с музыкальных ботов в а..е
Они похоже на файлообменниках зарабатывают, но неужели не видят нулевой посещаемости, столько времени тратить, я в а..е))
и свалить и никто бы не увидел их вместе.
В том и дело, что у них тачка заглохла.
И даже без учета проверки пульса, вместе они или нет- уже неважно. Пришлось бы сбегать через кусты, срочно заявлять об угоне и подделывать чеки из Парижа))
MiSs mE написал(а):
Как женщине мне неприятно то, что ты пишешь (о твоем отношении к женщинам и промыслах твоих), но как тролль я тебя понимаю.Есть во мне некоторая паранойя.
Короче, мне показалось, что этот явно не подходящий ответ к моей истории 2009 года нужно понять именно в контексте диалога.
В общем, Мисс таким образом намекнула, что она тролль на форуме, где пишут то, о чём я писал на этом форуме.
Тем более
MiSs mE написал(а):
adventurer написал(а):
Что написываешь?Да сочиняю какую-то фигню про себя, чего на самом деле нет
Мисс, так ты не на форуме троллей Антивумен? Других подобных не нашёл
Вообще тебя сложно понять иногда.
Неужели твоя фотка? Там Элли какой-то шкаф процитировала, ты в панике была осенью
Вообще тебя сложно понять иногда.
Неужели твоя фотка? Там Элли какой-то шкаф процитировала, ты в панике была осенью
Не моя фотка. Платье понравилось просто. А со шкафом - это просто паранойя, там ничего особенного.
Мисс, так ты не на форуме троллей Антивумен? Других подобных не нашёл
Может быть когда-нибудь я тебе это расскажу. Мне кажется, ты угоришь.
Не моя фотка.
Ура, значит есть шанс что ты от 180... Э.... Вспомнил твоё сообщение про высокую блондинку у подъезда.
Но вспомнил и блондина, так что где-то 170 точно
Да ну гон, верх вобще не солидный, так не ходят, Москва не юг к тому же
Ура, значит есть шанс что ты от 180... Э.... Вспомнил твоё сообщение про высокую блондинку у подъезда.
Но вспомнил и блондина, так что где-то 170 точно
Да ну гон, верх вобще не солидный, так не ходят, Москва не юг к тому же
Ну вот я и не купила, решила на аву взять. А что я там про блондина писала? Он не высокий.
Ну как бы крутой блондин за коротконожкой полтора метра точно не стал бы бегать))
Ну как бы крутой блондин за коротконожкой полтора метра точно не стал бы бегать))
Да он вообще за мной не бегает. У него стиль общения такой.
Как бы не он один, чуваков пять навскидку вспомню, гы
Ну вот я и не купила, решила на аву взять. А что я там про блондина писала? Он не высокий.
Ну, тематическое немного оно, но красивое. Но на пати какое-нибудь вполне, почему нет? Весами можно разбавит и круто будет.
У меня так бывает - западу на какую-нибудь вещь, вроде и мало куда можно одеть, но хочется
Покупаю, потом в шкафу висит
Ну, тематическое немного оно, но красивое. Но на пати какое-нибудь вполне, почему нет? Весами можно разбавит и круто будет.
У меня так бывает - западу на какую-нибудь вещь, вроде и мало куда можно одеть, но хочется
Покупаю, потом в шкафу висит
Какими весами?)
А кто знает, куда Стас делся?
Какими весами?)
"вещами" наверно))
Будут вопросы обращайтесь, и по стилю и образам и сочетаниям подскажу, ещё лет 5 назад готовился к модельным переговорам))
Какими весами?)
Аксами🙈
Блииин, печатала стоя в метро и не проверила, что он мне там направил.
Слушай, а мне нра лук, вот так круто выглядит.
Что-то на шею просится ещё и на запястье браслет помассивнее😉
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)