Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1531 страница 1560 из 1811

1531

#p224820,MiSs mE написал(а):

А кто знает, куда Стас делся?

🤷

0

1532

#p224823,Elly написал(а):

Аксами🙈
Блииин, печатала стоя в метро и не проверила, что он мне там направил.
Слушай, а мне нра лук, вот так круто выглядит.
Что-то на шею просится ещё и на запястье браслет помассивнее😉

Хахаха, понятно)
Да , сапоги гасят вульгарность.

0

1533

#p224822,Фотограф-репетитор написал(а):

"вещами" наверно))

Будут вопросы обращайтесь, и по стилю и образам и сочетаниям подскажу, ещё лет 5 назад готовился к модельным переговорам))

Слушай, ну объективно. Все твои модели страшненько одеты. Не знаю, где ты их берешь.

0

1534

#p224829,MiSs mE написал(а):

Слушай, ну объективно. Все твои модели страшненько одеты. Не знаю, где ты их берешь.

Стиль сериала "Моя прекрасная няня". Только перьев не хватает.

0

1535

Да, образ неестественный, но не фейковый.  Когда все одинаково идеальны, будут появляться подозрения, которые будут усиливаться.

Хотя кроме лайков её нигде не было видно.

Инста-впн, агенства Милана и Парижа модел-менеджмент. Украинок решил не сохранять, могут узнать

0

1536

#p224833,Фотограф-репетитор написал(а):

Да, образ неестественный, но не фейковый.  Когда все одинаково идеальны, будут появляться подозрения, которые будут усиливаться.

Хотя кроме лайков её нигде не было видно.

Инста-впн, агенства Милана и Парижа модел-менеджмент. Украинок решил не сохранять, могут узнать

Это было про Лиду? А я вообще про все твои фотосессии.

0

1537

Не, про Кузнецову Ксению

В реале норм. Тем более из-за одежды я никому не отказываю, может у студентки нет денег на норм платье?

0

1538

#p224838,Фотограф-репетитор написал(а):

Не, про Кузнецову Ксению

В реале норм. Тем более из-за одежды я никому не отказываю, может у студентки нет денег на норм платье?

Ну ясно) У тебя другая цель.

0

1539

Ну а последняя в синем это типа шнуровкк гладиаторы. Глянь скрины переговоров с той Юлией в розовом платье теннисном.
Кстати теннисные да, не очень, букер всегда узкие спрашивает, ну или боди или купальник закрытый на крайний вариант.

У меня в овраге шпильки зарыты 39 и 40 размеров ))) в подвале не рискую

0

1540

И я прям за день до репетиции шел, выкапывал их из кустов, тащил в пакетах в подвал, менты если б остановили могли неправильно понять))
Ну и на следующий день из подвала забирал, в хате нереально же))

Вообще, у меня такое настроение, что как-то наскучило это занятие. Повспоминать, поржать и достаточно))

0

1541

#p224840,Фотограф-репетитор написал(а):

Ну а последняя в синем это типа шнуровкк гладиаторы. Глянь скрины переговоров с той Юлией в розовом платье теннисном.
Кстати теннисные да, не очень, букер всегда узкие спрашивает, ну или боди или купальник закрытый на крайний вариант.

У меня в овраге шпильки зарыты 39 и 40 размеров ))) в подвале не рискую

Похоронил? А модельки где зарыты? Или хочешь сказать, что они босиком ушли?

0

1542

Ну почему, купил, в распродаже за 1800 р всего обе пары.

0

1543

Многие высокие каблы вообще не носят

0

1544

#p224844,Фотограф-репетитор написал(а):

Ну почему, купил, в распродаже за 1800 р всего обе пары.

Ааа, ясно)

0

1545

В своих последних сообщениях Лида недостаточно ойкала , мне было лень представлять как должна ответить реальная модель, наверное ещё вначале кратко написать , типа "аха, да ну гон вы пишете, я ж студентка 18 лет и для меня это временная подработка", но я последние недели 2 - отдельная история,  а вот в начале реальность Лидии выглядела на 99%

Разве нет? Есть минимум 3 фотки, которые реально ей подходили .

фотка в мини осенью

Я помню, ещё когда увидел реальную Лиду,  сразу построил план, который оправдывал небольшое количество её друзей: типа она в депрессии и ушла в академ, со всеми поссорившись.  Кстати, у некоторых моделей из группы поддержки тоже подобные посты одиночек на стене,  разнотипные, и выглядит это естественно.

Ходить в мини осенью неестественно и вроде как новенькая решила подтвердить свои слова фоткой, тем более это был ответ на вопрос.
Ната , stas33, возможно Эльза и возможно другие примитивно увидели так, будто Лидия просто пришла и ни с того ни с сего стала кидать фотки. 

Ещё более реальным выглядели фотосессии в подъезде.  Найти подобные фотки, тем более видно что это не цифровик, - нереально.  Можно погуглить "фотосессии в подъезде", но там будут фотки коротконожек в джинсах, стоя, а не лежа на бетонной площадке.  Тем более мои фотки не пробиваются.

Небольшая ошибка Лидии - я поторопился, и в нижней части той фотки есть значок "голосов:0".
Я загружал эти фотки на фотокип, он тогда ещё работал, но конечно не для голосований, мне не нужно было чтоб эти фотки расползлись.

Но фотки с подъездов ещё можно было предположить, но как же гостиница? Что за бородач, чья лапа тянулась к той красотке модели, откуда он?  Ведь таких фоток нет открыто в соцсетях.

Парадокс в том, что логически думающие adventurer и sahaa были формально правы,  они не могли представить, откуда взять эти фотки левому фейку.
Примерно также серьёзные деловые красотки 25-30 смотрели букера и не могли представить, что это фейк.  Группа поддержки периодически была онлайн с второго андроида с трёх браузеров.

А большинство студенток лет 20 сразу же , даже не смотрят, игнорят и пишут что им неинтересно.

Я рассказывал о закономерности: почти все высокие красотки не беспокоются о финансах, многие уже к 20 замужем.  И почти каждая или активист/староста, или крутая специалист, полнокраснодипломщиц.   Почти у каждой длинноногой красотки фотки с заграниц.
Тупейший стереотип о глупости длинноногих. В реальности всё наоборот, не видел ни одной высокой красотки в непрестижных профессиях.

0

1546

#p223963,MiSs mE написал(а):

потому что это мой сосед

Мисс, это не ты вчера вечером убегала с криком "Отстань от меня со своим форумом, псих!" ?

0

1547

Приучаю к оврагам

поверили?))

0

1548

Ладно, про Лиду надоело

Надо чё-то с форумской зависимостью решать. Ушёл бы в агентство, как в

2019

можно легко заполнить стену, фотки готовые, в видео музыку инсты заменить на реальную болтовню из кастингов (из Ютуба)
С оврагами сложнее, вбивал в поиск девичник ниче подходящего, но в прошлом году и фоток хватило.

Но нет энергии, ценности.  Элли и Мисс не просят видео, где красотка удивлённо хлопает ресницами.

Надо решать с форумской зависимостью, не отвечайте на мои сообщения, чтоб я не заходил и не проверял.

Видео удалю, тоже чтоб не ждать комментов

0

1549

#p224896,Фотограф-репетитор написал(а):

Ладно, про Лиду надоело

Надо чё-то с форумской зависимостью решать. Ушёл бы в агентство, как в

Но нет энергии, ценности.  Элли и Мисс не просят видео, где красотка удивлённо хлопает ресницами.

Надо решать с форумской зависимостью, не отвечайте на мои сообщения, чтоб я не заходил и не проверял.

Видео удалю, тоже чтоб не ждать комментов

Послушайте, ну вот вы же можете нормально общаться - видела ваши сообщения в теме у девушки выше.
Ну вот зачем нести сюда эту хтонь про красоток и отвратительные видео, это здесь точно никому не интересно
Пишите нормально - и вам будут отвечать нормально, почему нет.
Зависимость - это когда 24 на 7 в инете, в том, чтобы иногда забежать на сайт, поделиться разным ничего страшного нет.

0

1550

Elly не , тут сложно.  Мне всегда было неудобно общаться на равных, я и в реале придуриваюсь, и голос у меня примерно такой же, если смотрели видео, где я на свидание с длинноногой красоткой в рабочей робе пришёл))

Зависимость была от ожидания твоих и Мисс коментов, заходил каждые 5 минут. Зашёл и сегодня : новая модель? Unity -27

0

1551

звук

Взвесив за и против, решил не ждать, пока (Модель?  - см.  видео,  её профиль Вк зареген в 2008 и находится в главном модельном паблике Typical Modeling  .  Но в том и вопрос,  кто Unity-27,  не случайную ли фотку он поставил? 

...решил не ждать, пока новая модель напишет ещё, доказав этим, что Unity не является очередным клоном Лиды. 

Вероятность её новых сообщений  невысока, и про любые сообщения можно сказать, что я их скопировал из Вк

+ Появились сомнения, что  Unity  реально загрузила свою фотку.  Если загрузила, значит она была и не против, чтобы её нашли?  Но после моих диалогов она закрыла профиль.

Некоторые её фотки сохранил, оставлю в аватаре, потом удалю

Если серьёзно, я никого регить не собираюсь, не смешно уже, короче Unity  не я.

Unity-27 ,  реально твоя фотка?)

ЗЫ.  Не грузись, видео удалю , когда Элли посмотрит))

0

1552

Мисс, не смотрела видео? 14 просмотров так и осталось.

Как думаешь, кто это? Вдруг реально та суперкрасотка ? Поиск по фото выдаёт все данные, включая дату , месяц и 1991 и стопроцентно реальный модельный профиль ВКонтакте.

Вопрос в том, а не стыренная ли это фотка

Юнити - не я, атвечаю, серьёзно)). Не смешно и никого регить не собираюсь

0

1553

Да, и как тебе голосовые? Представь, ты подозреваешь, что под профилем букера к тебе обращается поцик, и пробуешь перевести диалог в голосовые.

В ответ тебе приходит первое голосовое.

Поверила бы?

ЗЫ.  Я пока недостаточно много вёл диалогов, даже с прошлой весны не так много, пока голосовыми меня вообще никто не проверял

0

1554

#p225015,Фотограф-репетитор написал(а):

Да, и как тебе голосовые? Представь, ты подозреваешь, что под профилем букера к тебе обращается поцик, и пробуешь перевести диалог в голосовые.

Поверила бы?

ЗЫ.  Я пока недостаточно много вёл диалогов, даже с прошлой весны не так много, пока голосовыми меня вообще никто не проверял

Я вообще не понимаю, что ты пишешь.

0

1555

звук

Видео не смотрела что-ли? Глянь со звуком, всего 30 секунд

0

1556

#p225017,Фотограф-репетитор написал(а):

Видео не смотрела что-ли? Глянь со звуком, всего 30 секунд

Что ли просил кого-то голос записать? А у тебя самого красивый голос?

0

1557

#p225015,Фотограф-репетитор написал(а):

Поверила бы?

Если я чего-то подозреваю, то одним голосовым от меня не отделаешься. За
А если не подозреваю, то подошло бы. Но если честно она отвечает слишком грубо на мой взгляд. Я бы фыркнула на такой ответ.

0

1558

У меня придурковатый))) моё видео с ноябрьским реалити-шоу,  "встреча с моделью", висело 2 месяца, неужели не смотрела?

Ну конечно попросил.  В ВКонтакте есть группы взаимные голосования. Там и договорился с одной девушкой : мои 15 подруг дают ей 15 голосов, а она взамен голосовые.

Диалог в спойлере выше

0

1559

#p225020,Фотограф-репетитор написал(а):

У меня придурковатый))) моё видео с ноябрьским реалити-шоу,  "встреча с моделью", висело 2 месяца, неужели не смотрела?

Ну конечно попросил.  В ВКонтакте есть группы взаимные голосования. Там и договорился с одной девушкой : мои 15 подруг дают ей 15 голосов, а она взамен голосовые.

Диалог в спойлере выше

Не, не смотрела.

0

1560

#p225019,MiSs mE написал(а):

Если я чего-то подозреваю, то одним голосовым от меня не отделаешься.

Да, и в ответ на следующие подозрения последовало бы "лучшее защита - нападение".

Не, ну так-то букеру уже почти 7 лет,  её жесткий ответ на подозрения в фейковости - вполне реален. Цель моего второго сообщения, не допустить, чтобы излишне подозрительная стала бы подробно изучать букера, с последующими жалобами в поддержку.

В случае подозрений - наилучший итог для меня просто разойтись, при этом она будет уверена, что судя по голосовым, Букер реальна, и не фейк.

Ты права, большинству просто изначально неинтересен модельное, даже несмотря на интересную легенду, т.е. они сразу видят, что я зову их не на скучные показы, лукбуки и тд,
Но им всё равно неинтересно и никаких проверок они не устраивают.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)