А кто знает, куда Стас делся?
🤷
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
А кто знает, куда Стас делся?
🤷
Аксами🙈
Блииин, печатала стоя в метро и не проверила, что он мне там направил.
Слушай, а мне нра лук, вот так круто выглядит.
Что-то на шею просится ещё и на запястье браслет помассивнее😉
Хахаха, понятно)
Да , сапоги гасят вульгарность.
"вещами" наверно))
Будут вопросы обращайтесь, и по стилю и образам и сочетаниям подскажу, ещё лет 5 назад готовился к модельным переговорам))
Слушай, ну объективно. Все твои модели страшненько одеты. Не знаю, где ты их берешь.
Слушай, ну объективно. Все твои модели страшненько одеты. Не знаю, где ты их берешь.
Стиль сериала "Моя прекрасная няня". Только перьев не хватает.
Да, образ неестественный, но не фейковый. Когда все одинаково идеальны, будут появляться подозрения, которые будут усиливаться.
Хотя кроме лайков её нигде не было видно.
Инста-впн, агенства Милана и Парижа модел-менеджмент. Украинок решил не сохранять, могут узнать
Да, образ неестественный, но не фейковый. Когда все одинаково идеальны, будут появляться подозрения, которые будут усиливаться.
Хотя кроме лайков её нигде не было видно.
Инста-впн, агенства Милана и Парижа модел-менеджмент. Украинок решил не сохранять, могут узнать
Это было про Лиду? А я вообще про все твои фотосессии.
Не, про Кузнецову Ксению
В реале норм. Тем более из-за одежды я никому не отказываю, может у студентки нет денег на норм платье?
Не, про Кузнецову Ксению
В реале норм. Тем более из-за одежды я никому не отказываю, может у студентки нет денег на норм платье?
Ну ясно) У тебя другая цель.
Ну а последняя в синем это типа шнуровкк гладиаторы. Глянь скрины переговоров с той Юлией в розовом платье теннисном.
Кстати теннисные да, не очень, букер всегда узкие спрашивает, ну или боди или купальник закрытый на крайний вариант.
У меня в овраге шпильки зарыты 39 и 40 размеров ))) в подвале не рискую
И я прям за день до репетиции шел, выкапывал их из кустов, тащил в пакетах в подвал, менты если б остановили могли неправильно понять))
Ну и на следующий день из подвала забирал, в хате нереально же))
Вообще, у меня такое настроение, что как-то наскучило это занятие. Повспоминать, поржать и достаточно))
Ну а последняя в синем это типа шнуровкк гладиаторы. Глянь скрины переговоров с той Юлией в розовом платье теннисном.
Кстати теннисные да, не очень, букер всегда узкие спрашивает, ну или боди или купальник закрытый на крайний вариант.У меня в овраге шпильки зарыты 39 и 40 размеров ))) в подвале не рискую
Похоронил? А модельки где зарыты? Или хочешь сказать, что они босиком ушли?
Ну почему, купил, в распродаже за 1800 р всего обе пары.
Многие высокие каблы вообще не носят
Ну почему, купил, в распродаже за 1800 р всего обе пары.
Ааа, ясно)
В своих последних сообщениях Лида недостаточно ойкала , мне было лень представлять как должна ответить реальная модель, наверное ещё вначале кратко написать , типа "аха, да ну гон вы пишете, я ж студентка 18 лет и для меня это временная подработка", но я последние недели 2 - отдельная история, а вот в начале реальность Лидии выглядела на 99%
Разве нет? Есть минимум 3 фотки, которые реально ей подходили .
Я помню, ещё когда увидел реальную Лиду, сразу построил план, который оправдывал небольшое количество её друзей: типа она в депрессии и ушла в академ, со всеми поссорившись. Кстати, у некоторых моделей из группы поддержки тоже подобные посты одиночек на стене, разнотипные, и выглядит это естественно.
Ходить в мини осенью неестественно и вроде как новенькая решила подтвердить свои слова фоткой, тем более это был ответ на вопрос.
Ната , stas33, возможно Эльза и возможно другие примитивно увидели так, будто Лидия просто пришла и ни с того ни с сего стала кидать фотки.
Ещё более реальным выглядели фотосессии в подъезде. Найти подобные фотки, тем более видно что это не цифровик, - нереально. Можно погуглить "фотосессии в подъезде", но там будут фотки коротконожек в джинсах, стоя, а не лежа на бетонной площадке. Тем более мои фотки не пробиваются.
Небольшая ошибка Лидии - я поторопился, и в нижней части той фотки есть значок "голосов:0".
Я загружал эти фотки на фотокип, он тогда ещё работал, но конечно не для голосований, мне не нужно было чтоб эти фотки расползлись.
Но фотки с подъездов ещё можно было предположить, но как же гостиница? Что за бородач, чья лапа тянулась к той красотке модели, откуда он? Ведь таких фоток нет открыто в соцсетях.
Парадокс в том, что логически думающие adventurer и sahaa были формально правы, они не могли представить, откуда взять эти фотки левому фейку.
Примерно также серьёзные деловые красотки 25-30 смотрели букера и не могли представить, что это фейк. Группа поддержки периодически была онлайн с второго андроида с трёх браузеров.
А большинство студенток лет 20 сразу же , даже не смотрят, игнорят и пишут что им неинтересно.
Я рассказывал о закономерности: почти все высокие красотки не беспокоются о финансах, многие уже к 20 замужем. И почти каждая или активист/староста, или крутая специалист, полнокраснодипломщиц. Почти у каждой длинноногой красотки фотки с заграниц.
Тупейший стереотип о глупости длинноногих. В реальности всё наоборот, не видел ни одной высокой красотки в непрестижных профессиях.
потому что это мой сосед
Мисс, это не ты вчера вечером убегала с криком "Отстань от меня со своим форумом, псих!" ?
Приучаю к оврагам
Ладно, про Лиду надоело
Надо чё-то с форумской зависимостью решать. Ушёл бы в агентство, как в
можно легко заполнить стену, фотки готовые, в видео музыку инсты заменить на реальную болтовню из кастингов (из Ютуба)
С оврагами сложнее, вбивал в поиск девичник ниче подходящего, но в прошлом году и фоток хватило.
Но нет энергии, ценности. Элли и Мисс не просят видео, где красотка удивлённо хлопает ресницами.
Надо решать с форумской зависимостью, не отвечайте на мои сообщения, чтоб я не заходил и не проверял.
Видео удалю, тоже чтоб не ждать комментов
Ладно, про Лиду надоело
Надо чё-то с форумской зависимостью решать. Ушёл бы в агентство, как в
Но нет энергии, ценности. Элли и Мисс не просят видео, где красотка удивлённо хлопает ресницами.
Надо решать с форумской зависимостью, не отвечайте на мои сообщения, чтоб я не заходил и не проверял.
Видео удалю, тоже чтоб не ждать комментов
Послушайте, ну вот вы же можете нормально общаться - видела ваши сообщения в теме у девушки выше.
Ну вот зачем нести сюда эту хтонь про красоток и отвратительные видео, это здесь точно никому не интересно
Пишите нормально - и вам будут отвечать нормально, почему нет.
Зависимость - это когда 24 на 7 в инете, в том, чтобы иногда забежать на сайт, поделиться разным ничего страшного нет.
Elly не , тут сложно. Мне всегда было неудобно общаться на равных, я и в реале придуриваюсь, и голос у меня примерно такой же, если смотрели видео, где я на свидание с длинноногой красоткой в рабочей робе пришёл))
Зависимость была от ожидания твоих и Мисс коментов, заходил каждые 5 минут. Зашёл и сегодня : новая модель? Unity -27
Взвесив за и против, решил не ждать, пока (Модель? - см. видео, её профиль Вк зареген в 2008 и находится в главном модельном паблике Typical Modeling . Но в том и вопрос, кто Unity-27, не случайную ли фотку он поставил?
...решил не ждать, пока новая модель напишет ещё, доказав этим, что Unity не является очередным клоном Лиды.
Вероятность её новых сообщений невысока, и про любые сообщения можно сказать, что я их скопировал из Вк
+ Появились сомнения, что Unity реально загрузила свою фотку. Если загрузила, значит она была и не против, чтобы её нашли? Но после моих диалогов она закрыла профиль.
Некоторые её фотки сохранил, оставлю в аватаре, потом удалю
Если серьёзно, я никого регить не собираюсь, не смешно уже, короче Unity не я.
Unity-27 , реально твоя фотка?)
ЗЫ. Не грузись, видео удалю , когда Элли посмотрит))
Мисс, не смотрела видео? 14 просмотров так и осталось.
Как думаешь, кто это? Вдруг реально та суперкрасотка ? Поиск по фото выдаёт все данные, включая дату , месяц и 1991 и стопроцентно реальный модельный профиль ВКонтакте.
Вопрос в том, а не стыренная ли это фотка
Юнити - не я, атвечаю, серьёзно)). Не смешно и никого регить не собираюсь
Да, и как тебе голосовые? Представь, ты подозреваешь, что под профилем букера к тебе обращается поцик, и пробуешь перевести диалог в голосовые.
В ответ тебе приходит первое голосовое.
Поверила бы?
ЗЫ. Я пока недостаточно много вёл диалогов, даже с прошлой весны не так много, пока голосовыми меня вообще никто не проверял
Да, и как тебе голосовые? Представь, ты подозреваешь, что под профилем букера к тебе обращается поцик, и пробуешь перевести диалог в голосовые.
Поверила бы?
ЗЫ. Я пока недостаточно много вёл диалогов, даже с прошлой весны не так много, пока голосовыми меня вообще никто не проверял
Я вообще не понимаю, что ты пишешь.
Видео не смотрела что-ли? Глянь со звуком, всего 30 секунд
Видео не смотрела что-ли? Глянь со звуком, всего 30 секунд
Что ли просил кого-то голос записать? А у тебя самого красивый голос?
Поверила бы?
Если я чего-то подозреваю, то одним голосовым от меня не отделаешься. За
А если не подозреваю, то подошло бы. Но если честно она отвечает слишком грубо на мой взгляд. Я бы фыркнула на такой ответ.
У меня придурковатый))) моё видео с ноябрьским реалити-шоу, "встреча с моделью", висело 2 месяца, неужели не смотрела?
Ну конечно попросил. В ВКонтакте есть группы взаимные голосования. Там и договорился с одной девушкой : мои 15 подруг дают ей 15 голосов, а она взамен голосовые.
Диалог в спойлере выше
У меня придурковатый))) моё видео с ноябрьским реалити-шоу, "встреча с моделью", висело 2 месяца, неужели не смотрела?
Ну конечно попросил. В ВКонтакте есть группы взаимные голосования. Там и договорился с одной девушкой : мои 15 подруг дают ей 15 голосов, а она взамен голосовые.
Диалог в спойлере выше
Не, не смотрела.
Если я чего-то подозреваю, то одним голосовым от меня не отделаешься.
Да, и в ответ на следующие подозрения последовало бы "лучшее защита - нападение".
Не, ну так-то букеру уже почти 7 лет, её жесткий ответ на подозрения в фейковости - вполне реален. Цель моего второго сообщения, не допустить, чтобы излишне подозрительная стала бы подробно изучать букера, с последующими жалобами в поддержку.
В случае подозрений - наилучший итог для меня просто разойтись, при этом она будет уверена, что судя по голосовым, Букер реальна, и не фейк.
Ты права, большинству просто изначально неинтересен модельное, даже несмотря на интересную легенду, т.е. они сразу видят, что я зову их не на скучные показы, лукбуки и тд,
Но им всё равно неинтересно и никаких проверок они не устраивают.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)