Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1561 страница 1590 из 1811

1561

Фотограф-репетитор
Да как бы всем известно, что женщины часто помогают маньякам. Поэтому и женщинам я тоже не доверяю. Я бы одна не пошла. Притащила бы с собой группу поддержки, но букеру не сообщала бы.

0

1562

#p225024,MiSs mE написал(а):

Я бы одна не пошла. Притащила бы с собой группу поддержки, но букеру не сообщала бы.

Этого я и боялся кстати))  Я ведь предупреждаю и про связывание по сценарию, и про то что "предупреждаю, что во время выбора лучших вариантов позинга и элементов вас могут свободно поправлять",  предупреждаю что никаких посторонних и даже звонков во время репетиции, т.е. чтобы меня не сфоткали и не выложили вопрос в группу ВКонтакте

В 2017, у меня не было группы поддержки, лайки от фейков, недавняя регистрация, 

конечно, подозревал что какая-то модель сделала вид что согласилась, и приготовила подставу.

Не брал с собой карту, чтоб силой не отобрали и не проверили , не на букера ли эта карта зарегена.

Читала диалог в теме "Свидание в овраге, свидание в подъезде?"   Там модель заметила, что у фотографа руки тряслись)) 

Но щас почти не боюсь, даже в овраг спокойно звал

0

1563

Щас у каждой в друзьях есть верифицированные страницы, и отсутствие галочки будет вызывать подозрения автоматом.

С группы поддержки толку считай нет,  наоборот её не должны видеть

я в любом случае завязал практически.  Надоело))

0

1564

Завис опять немного в форуме, почитал Лиду.  Да, я просто был настроен, что это ненадолго , и что модельной участницы с моего города здесь всё равно нет.  Ну и по-быстрому решил свернуть, даже не особенно против бана.

#p225008,adventurer написал(а):

. Хоть бы сценарий сменил, так ведь было уже с Лидой, мол смотрите я настоящая, вот все скрины и геолокации) Но даже тогда раскусили, а сейчас тем более. Только я повелся тогда, но больше в том смысле, что я привык доверять людям и мне всё равно в принципе, кто по ту сторону экрана.

Ну ко мне тут претензий быть не может)).  Я если честно, совсем не радовался, что ты поверил
Лида в первом же сообщении написала, "девушки - пишите, поцанов видеть не могу".  Не знаю как ещё более явно))

Увы, Мисс, Эльза, Лана, и кто там ещё были проигнорили, но это было понятно,  вот Мисс с ТК  наверное года через 2 скайпом обменялись, не раньше.

Мисс с Элли вне форума, увы, вряд ли общаются. То есть всё очень ненавязчиво должно быть.  И шансы были, только если играть в долгую, но это нереально

0

1565

#p225028,Фотограф-репетитор написал(а):

вот Мисс с ТК  наверное года через 2 скайпом обменялись, не раньше.

О чем с твоей Лидой говорить, вот скажи?

0

1566

#p225035,MiSs mE написал(а):

О чем с твоей Лидой говорить, вот скажи?

Понятно, что Лида поторопилась в первом сообщении , "девушки пишите, поцаны нет". В норме она должна была рассказать о себе, и потом уже понемногу обсуждать общие темы.

Но в теории я допускал начать сразу по модельной теме, типа "Привет, я тоже была моделью, как тебя найти", - Кагами в точности так написала, и по её сообщениям и комментам почти уверен, что Кагами в теме моделинга.
Времени на раскачку особенно не было.
Январь это период сессии и гостиничных корпоративов, ну а с февраля самое идеальное время.

Примерно как я рассчитывал.

Мисс: привет, я тоже модель

Лида: привет! откуда ты?

Мисс: к сожалению, не с Питера, живу в Сибири, Нск

Лида: ааа, ни разу там не была

... через какое-то время, ненавязчиво так

Лида: От букера узнала , о нескольких рекламных кампаниях по регионам, ты от 180? Могу порекомендовать тебя букеру, пока она никого не нашла по регионам

Мисс: 178

Лида: должно быть норм, вот ссылка на букера, отправь снепы в личку

Букер: ок, Мисс, предупреждаю что вас будут поправлять и переставлять, подходите к гостинице.

Мисс: 😡😡😡😡 но так уж и быть

#p225032,adventurer написал(а):

Ты путаешь это с запрещенными добавками. Креатин не вреден, это самая исследуемая добавка, есть сотни научных исследований. И креатин не запрещен никем, как допинг.

Да, тупанул, почему-то был уверен, что именно креатин является допингом. Но почему-то из статей про допинг в Юве ничего кроме креатина не помню

0

1567

#p225038,Фотограф-репетитор написал(а):

Понятно, что Лида поторопилась в первом сообщении , "девушки пишите, поцаны нет". В норме она должна была рассказать о себе, и потом уже понемногу обсуждать общие темы.

Но в теории я допускал начать сразу по модельной теме, типа "Привет, я тоже была моделью, как тебя найти", - Кагами в точности так написала, и по её сообщениям и комментам почти уверен, что Кагами в теме моделинга.
Времени на раскачку особенно не было.
Январь это период сессии и гостиничных корпоративов, ну а с февраля самое идеальное время.

Примерно как я рассчитывал.

Мисс: привет, я тоже модель

Лида: привет! откуда ты?

Мисс: к сожалению, не с Питера, живу в Сибири, Нск

Лида: ааа, ни разу там не была

... через какое-то время, ненавязчиво так

Лида: От букера узнала , о нескольких рекламных кампаниях по регионам, ты от 180? Могу порекомендовать тебя букеру, пока она никого не нашла по регионам

Мисс: 178

Лида: должно быть норм, вот ссылка на букера, отправь снепы в личку

Букер: ок, Мисс, предупреждаю что вас будут поправлять и переставлять, подходите к гостинице.

Мисс: 😡😡😡😡 но так уж и быть

Да, тупанул, почему-то был уверен, что именно креатин является допингом. Но почему-то из статей про допинг в Юве ничего кроме креатина не помню

Ахаза, нашел где искать)
А у тебя самого какой рост?

0

1568

#p225039,MiSs mE написал(а):

Ахаза, нашел где искать)
А у тебя самого какой рост?

В военном билете написано 175, где-то так

Легенда Лидии

подходила для этого форума.  Хотя и в то время выбор был невелик, форумы пустовали,  анонимный вумен не в счёт, там никто внимания бы не обратил

0

1569

#p225040,Фотограф-репетитор написал(а):

В военном билете написано 175, где-то так

подходила для этого форума.  Хотя и в то время выбор был невелик, форумы пустовали,  анонимный вумен не в счёт, там никто внимания бы не обратил

Надоела твоя Лидия. Давай создай какого-нибудь брутального мужика)

0

1570

#p225041,MiSs mE написал(а):

Надоела твоя Лидия. Давай создай какого-нибудь брутального мужика)

Это ещё быстрее надоест.

Кстати, там косяк.  Желтосиний фасад,  Лида - украинка.

0

1571

Днепропетровск

Ладно, про Лиду реально хватит, я ж из-за Unity зашёл.

Кстати личка Вк у неё до сих пор открыта.  Мисс, можешь рискнуть спросить у неё.

Мои сообщения она молча читала 15 минут и как будто была в шоке. Другая ответила бы "Что за чушь, какой форум?" Или в чс кинула.

Она просто профиль закрыла.

Надеюсь зайдёт.

Элли посмотрит, тогда удалю видео

0

1572

Unity-27

В чс не кинула, личку не закрыла. Закрыла профиль и ушла, как видно, уже сутки оффлайн, со вчерашнего.

Всё-таки немалая вероятность, что это реально её фотка.

0

1573

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t502674.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t616454.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t848326.jpg

Без спойлера. Реально ржачные скрины. Ещё когда я увидел ту фотку в мини поздней осенью, у меня сразу выстроилась вся легенда.  Хотя посещения форума в 2018 в планах не было))
Легенда, которая оправдывает малое количество друзей.

Друзей набирал с групп ТФП , представляясь то бесплатным фотографом, то модельным агентом, ну ещё с визажистов и прочих, которые всех добавляют

0

1574

Unity удалила фотку, а вк скоро покажет "2 дня" оффлайн

Отвечаю, Unity - не я.

Элли неизвестно когда зайдёт, так что видео наверно удалю. Не ожидал, что Unity  не знает о поиске по фото, лет 15 в инете как минимум.

Мне казалось, ничего компрометирующего она не написала, и даже поставит свой vk 2008 года здесь в профиль .

0

1575

#p225063,Фотограф-репетитор написал(а):

Мне казалось, ничего компрометирующего она не написала, и даже поставит свой vk 2008 года здесь в профиль .

А кому понравится, что его вк выставляют на всеобщее обозрение без разрешения? Даже если она не клон, преждевременно потерпевший фиаско, то данное обстоятельство вызывает у человека достаточно неприятные ассоциации по поводу этого форума.

0

1576

Уже удалил.

В случае с профилем Unity это был пока что абсолютно случайный акк.  Никто кроме неё никому не докажет, что Unity это она.

С другой стороны, Unity, казалось, хотела доказать свою реальность,  но недооценила особенности. 
С моей стороны был  где-то интерес, где-то тупой юмор под предлогом помочь Unity быстрее найти тут подруг. 

Но похоже, таких целей у неё не было, а фотку загрузила спонтанно

0

1577

Как быстро пролетают выходные. Однако этот июньский праздник, что «лишний выходной», а именно так его воспринимает большинство россиян, когда их обманул первый президент России. Он их много раз обманывал, но не суть. Начало июня, это как раз то самое время, когда этот выходной жизненно необходим: прет трава - покос, прополка, ещё можно что-то посадить; если за 1,5 дня не успеваешь что-то построить, покрасить, разломать, выкорчевать и тд, то за 2,5 обязательно успеешь сделать больше раза в 2.
Не говоря про то, что и выпить можно раза в 2 больше, и с соседями шашлычку замутить (при двух выходных - некогда обычно), да и вообще, в первый выходной, второй, воспринимается, как продолжение, а не как окончание всех выходных и это прекрасно!
Если интересно, то за это время я успел закупиться на грядущий др - полдня ушло, закупил стройматериалы, приступил к ремонту второго декоративного ограждения (первое отремонтировал в отпуске), загерметизировал полы в душевой, посадил бархатную сирень, удалил (выкопал) и сжёг два умерших куста облепихи, ну и что-то по мелочи. Вот «мелочь» дофига времени отрывает от основных, запланированных задач, но это ладно. Ну и конечно, «выпить-закусить и по-тарахтеть» с соседями под «коньячок да под шашлычок».
Ужасно не хотелось уезжать - хочется жить и работать на даче и при этом получать свою з/п, или часть её (большую, разумеется).
У моей знакомой брат с женой сдают три квартиры, а сами круглый год живут на даче, но у них там всё: очень неплохой дом, отопление, водопровод, канализация, огород, теплицы, кур содержат, дороги у них чистят и много вокруг людей живут, есть с кем пообщаться и выпить чарку-другую, сам@гон гонят, овощи выращивают, доставка продуктов из Пятёрочки - бесплатна и пр. ништяки. Жена приработок на дому ещё взяла. Утром встают и на «работу», в сад, только работа эта приятная, на себя, на свой дом, свой участок.
Ладно, что-то меня не в ту степь потянуло, завтаж на работу. Так выпьем же за «лишний выходной», мать его… ху!

0

1578

#p225077,Фотограф-репетитор написал(а):

Уже удалил.

В случае с профилем Unity это был пока что абсолютно случайный акк.  Никто кроме неё никому не докажет, что Unity это она.

С другой стороны, Unity, казалось, хотела доказать свою реальность,  но недооценила особенности. 
С моей стороны был  где-то интерес, где-то тупой юмор под предлогом помочь Unity быстрее найти тут подруг. 

Но похоже, таких целей у неё не было, а фотку загрузила спонтанно

А я тут посмотрю, за время моего отсутствия ничего не изменилось - всё то же бесполезное «тарахтение» на счёт «полезных» моделей (в юности моей авиа-моделей, но тут уж…) и прочий трёп, а-ля «былое» из разряда: я вот тут кого-то там где-то нашёл и мне это интересно. Что интересно, тупо - найти? Кому интересно? Зачем интересно? Нам??
В общем, ничего тут не поменялось.

0

1579

#p225093,stas33 написал(а):

А я тут посмотрю, за время моего отсутствия ничего не изменилось - всё то же бесполезное «тарахтение» на счёт «полезных» моделей (в юности моей авиа-моделей, но тут уж…) и прочий трёп, а-ля «былое» из разряда: я вот тут кого-то там где-то нашёл и мне это интересно. Что интересно, тупо - найти? Кому интересно? Зачем интересно? Нам??
В общем, ничего тут не поменялось.

Ага. )) Сидим страдаем. Поговорить не с кем. А вы где обитаете? Не в реале же.

0

1580

#p225099,MiSs mE написал(а):

Поговорить не с кем

А как же Unity ? Я в музыке и книгах полный ноль.  Ну допустим, пелевин отстой. Но спроси, читала ли ты того-то, какие-нибудь детали.  Ну и дальше ненавязчиво в Вк , скайп, спросить бываешь ли в Москве и тд.

На форум реально пришла новая Модель !  Вк 2008, Типикэл Моделинг.  Ты реально упустила шанс на интересную подругу. А потом жалуетесь на скуку.

Ну % 10, что всё-таки фотка чужая, но точно не я.

Отвечаю, я не собираюсь никого регить и потом через месяц тупо "ахаха".  Вот если Элли мной окажется, вот это будет шок.  Но играть вдолгую , это уж совсем психом надо быть))

Меня удивляет, когда красотки, у которых должен быть огромный выбор, из-за чего-то парятся.   Неужели вокруг одни нарцы и скучные ботаны?

0

1581

adventurer , неужели джастис свой возраст завысила на 2 года?  Ты почему-то упрямо называл её Чифен, несмотря на мои аргументы

Тк Чифен - (Татьяне Коротенко  -какая точная фамилия!) - только недавно исполнилось 33. 

Её возраст открыт,  и кстати, она его не занижает.  У неё там друзья по школе тоже 1990

Общее есть, но и различий много и в биографиях и в стиле письма

Какой профиль был у джастис ранее - если честно, не особо интересно искать, меня тут и не было лет 9 практически

0

1582

Чё-то я всех разогнал что ли?

0

1583

#p225364,Фотограф-репетитор написал(а):

Ты почему-то упрямо называл её Чифен, несмотря на мои аргументы

Это лишь мое предположение. Я из уважения так ее называл, что мы помним и любим ее такой, какая она есть и нет нужды скрываться за другими никами. Но если это не она, то беру свои слова обратно.

0

1584

adventurer ну ты ж видел её в вк, возраст открыт.  Может, ты её другой профиль видел,  ладно, неважно

#p225370,adventurer написал(а):

нет нужды скрываться за другими никами

Скорее всего забыла пароль.  Она могла тут быть и в 20

0

1585

Хотя ты прав, прошлый ник не сказала

0

1586

Ладно.

Пора переходить на другие площадки.  У adventurer это наверное единственная площадка, так что хватит всех разгонять.

С букером решил завязать (верификации всё больше и больше), надо найти направление

0

1587

#p225377,Фотограф-репетитор написал(а):

У adventurer это наверное единственная площадка, так что хватит всех разгонять.

Я только в телеге еще сижу в паре-тройке групп шизотерических. Тут сижу, так как врос сюда корнями, как дерево и особо уже не выкорчуешь, так и сижу.

#p225372,Фотограф-репетитор написал(а):

adventurer ну ты ж видел её в вк, возраст открыт.

Возраст примерно похож, а конкретный возраст я не помню. Просто если это не она, она бы могла сказать, я бы понял. А ты сразу стал сталкерить и искать ее профили вк, это не особо культурно, может потому и не хочет себя раскрывать. Я не говорю, что я культурный человек, но мои побуждения были довольно чистыми.

0

1588

#p225383,adventurer написал(а):

Я не говорю, что я культурный человек, но мои побуждения были довольно чистыми.

Просто мы с ней ругались тогда сильно, когда она(или не она) была Чифен, не поддержал в трудную минуту. А потом ее забанили и она пропала. А у меня остался незакрытый гештальт, ведь мы не успели помириться. Поэтому возможно поэтому мне хочется думать, что Ноджастис это Чифен, что вернулась и не держит зла на меня. Я не хочу ни с кем ссориться, ведь это потом сидит в душе и гложет.

0

1589

#p225383,adventurer написал(а):

сталкерить и искать ее профили вк, это не особо культурно,

Она вроде и не скрывается, в группе солитьюда уже лет 11

0

1590

#p225385,Фотограф-репетитор написал(а):

Она вроде и не скрывается, в группе солитьюда уже лет 11

в моей группе или другой?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)