Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1681 страница 1710 из 1811

1681

кто не работает – тому не выжить (паника), не хочешь работать? блог тебе в помощь, научишься, другие же научились, даже с одной извилиной, ничего не умеешь? показывай сисяндры и остальное или прыгай и дёргайся выражая веселье, все приспособились и шустрят, выбирай – онлайн или офлайн, везде тебе дорога, везде тебе почёт.

0

1682

Место человека в жизни часто предопределено не его знаниями, образованием, а его чувством собственного достоинства, собственной значимости - как ребёнок из простой семьи не может помыслить себя в той или иной профессии не потому что там сложно, а потому что сам он "человек маленький". Именно чувство собственной значимости позволяет человеку лезть в разные сферы, изучать всякое разное, а другой даже не берётся, потому что у него в генах сидит маленький человек. Невозможно в чём-то преуспеть, что тебе не нравится, это другой момент. А что тебе нравится в жизни? А ничего. Скушно мне. Жить так скушно. Это, кстати, лакмусовая бумажка. Скука как показатель отстранённости. Человеку не должно быть скучно. Жизнь полна интереснейших вещей. Если человеку кажется, что там нет ничего интересного - то он просто отстранён эмоционально. Силой. Как чиновника вот отстраняют, так и человека, рука такая невидимая отодвигает от пирога. Эти социальные роли настолько сильные, что даже идёт агрессия, когда к маленькому человеку с уважением относишься, это для него что-то новое, вырываешь его из его мирка, а ему такое не надо, слом шаблонов, он злится, он привык к другому.

0

1683

Stass , аутист (типа Melodician ) или просто дурачок? Тебе не засчитают 15 ₽ за пост на форуме с 2 участниками, иди на другие, и узнай вероятность отклика на твой лохотрон

0

1684

Вообще собирался видео снять, типа "нечто напало на туристов", зашёл в фототему, комментариев ноль (вопрос Мисс не в счёт, у меня есть версия что никакое "фото той девушки" ей не интересно) , ниче никому не интересно

0

1685

Ха, можно точно сказать, что  как минимум 4 персонажа (все женщины: ЕllyТапки, поклонница сепаратиста Молчуна животное джастис и не буду называть четвёртую ( это не Мисс)  были рады (как минимум в какой-то мере)  были рады лесному нападению)))

Подозреваю, что как минимум Тапкам также вообще параллельно исчезновение adventurer

Такие люди, с упрямым убеждением в правоте своих животных оценок реальной действительности , со временем могут исправиться, набив шишек, но иногда цена их ошибки может быть непоправимой. Плохого (типа криминала) Тапкам не желаю - может быть в новой обстановке просто нет настроения заходить на форум.

0

1686

Хэ, ну и "потерялся в 10 километрах от села и в 50 от города" - тоже реальный вариант.

Ваапще никому не интересно, ну да на мелочевок 35+ пофиг, Еlly возможно снизойдет до ответов в 40 (корона высоковата, в 35 ещё не рассыпется) , но это не та целевая аудитория.

Пока непонятно чем заняться, куда перейти, всё заброшено по причине глобального роста идентификации и лени вести аккаунты.

0

1687

По-любому надо как-то организовать сообщество (форум, группу) одиноких девушек с узкопрофильной проблемой стеснительности в общении, трудностей в начале карьеры и т.д.  Т.е.  пускать туда только 18-30-32, ну и вклиниться ненавязчиво в качестве админа.

Правда, мой юмор они не поймут точно)) Да и вообще, по моему наблюдению, у высоких красоток таких проблем нет, как минимум аленьи бега вокруг - на форум опять придут одни ботанички.

Вообще серьёзно в общении сильной потребности нет, живу воспоминаниями встреч с 2017-2022, та ноябрьская была последней.  Хз чё делать. Смотрю ролики на любительском уровне, но изучать какие-то детали, названия характеристики лень и неинтересно.

0

1688

Так кто-нибудь поверил, что нечто напало на фотографа в лесу?

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t371161.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t134377.jpg

0

1689

Оглядываясь на проведённое на форуме время, неожиданно пришло понимание, что мой интерес к написанию сообщений был иллюзорным.  Для кого? Мало того, что тут одни мелочевки, так ещё и далеко за тридцатник, кого там, за 35.  Даже Elly 31,5  - при 180-185 ещё нормально, но 168 даже 20-летние не интересовали (хотя некоторые ещё 1-2 раза писали букеру).

Тот факт что Тапки и остальные обиделись на мелочевок (как минимум) - скорее даже полезен,  отвечать из вежливости тратя время никому не надо.

Изначально было 2 основные цели - я помнил adventurer , и второй целью были модели - ну не буду же я этим же красоткам рассказывать как я их развёл?  Юмор ни одна не оценит - и потерей букера не отделаешься.

Наверняка я бы ушёл через месяц, как в 2019, но тогда Вк был полегче. Щас некуда пока валить и форум как бы как дневника.  Тему открывать не буду- каждое сообщение может быть последним

0

1690

У меня была ещё версия, что на форуме Блэк Ангел, но не похоже

0

1691

Saha, не писал в Лс другим участникам или Аконит в Вк?  Я нет - чисто интерес, реально сайт потеряли или интереса нет

0

1692

#p226853,Kosmos написал(а):

Saha, не писал в Лс другим участникам или Аконит в Вк?  Я нет - чисто интерес, реально сайт потеряли или интереса нет

нет, я никому никуда не писал.

0

1693

Я тоже. "Свои" должны писать, я своим себя не считаю, да и не надо (в 35+)

В прошлом году все кроме Мисс заходили (Элли не помню, она и так не участник).

Мисс может из-за аисток в прошлом году ушла, но проверять 21 и 20 годы лень.

0

1694

#p226825,Kosmos написал(а):

(5 лет на форуме

Вот это время летит. Считал, как будто щас 22 год, а Мисс с 2017

0

1695

ssahaa. уступлю тему)) а то опять не ответишь из-за моего флуда, а форумчанка с Москвы может тоже, ты с Мск области вроде

0

1696

#p226950,Kosmos написал(а):

ssahaa. уступлю тему)) а то опять не ответишь из-за моего флуда, а форумчанка с Москвы может тоже, ты с Мск области вроде

я внутри мкада. вот только зачем мне мне твои  клоны нужны. тут новичков быть не может. да и старички пропали.  :unsure:

0

1697

Да ну мне делать нечего, тут ни Мисс ни Элли.  Я и Лиду зарегил для форумчанок 18-32 , 175+ если такие вдруг были в 2019

#p226950,Лидия181 написал(а):

...Если есть девушки которые в депрессии по той же причине - пишите, могу id  вконтакте скинуть в личном сообщении

0

1698

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t369990.jpg

Выкладываю в фотофлуде скрины со своего планшета, чтобы посадить в лужу Весну.  Надеюсь, этого хватит для доказательства моих интересов.  Там и фото и видео.  Вы найдите ещё чувака, у которого нюдсов и прочей шняги нет.

Ну а самый смешной скрин, для иллюстрации критериев, по которым женщины оценивают и делают выводы, оставлю тут.  Это скрин с модельного чата, где сидит одна из моих фейков.  Кстати, позже здесь повыкладываю ещё что-нибудь интересное с закрытого чата моделей (скину доки, что чат закрыт)

0

1699

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t788404.jpg

Короче вот скрин с закрытого конечно чата моделей куда я затесался. Остальное в фотофлуде. Могу видео с экрана заснять если надо - ни одной фотки на тему тех интересов, которые мне приписывала Vesna.   Да и скрины с диалогов моделей я скидывал - ни одна не обвиняла что я лез там или что-то ещё.  Vesna садится в лужу таким образом)) ну и Элли

0

1700

Ладно с Весной проехали конфликт исчерпан - кому интересно больше скринов с чата моделей пишите. Там не подробности из личной жизни, а будни моделей - типа "один день из жизни моделей"- можно новую тему открыть 5 лет спустя))

0

1701

На форуме есть тема "Аленьи бега", но автор слабо раскрыл тему,  так что напишу отдельно.

Вы помните, что я постоянно говорил : длинноногие красотки ещё к 17-18 понимают, что жизнь удалась.  Никто из них не только на кассе или почте не работает, но даже секретаршей, офис-менеджерами и т.д.  Мисс, ты-то 165, поэтому не в счёт хоть и красотка.

Вот за кем табунами ходят Алени, и по первому же требованию галопом в ЗАГС

Да, омежка-алень, и его спутница-мелочевка могут говорить что угодно, делать вид и отворачиваться. Но это самообман, защитные механизмы мании величия : поэтому один и дальше будет делать вид, что рост не главное, а эта мелочевка - лучшая, а другая - что этот омежка лучший, и "ни на кого он не смотрит: я ничего не видела".

Но кто-то будет спорить, что при реальной возможности (денежном мешке)  этот чел сбежал бы от мелочевки к этой, на которую пялится?

0

1702

#p227080,Kosmos написал(а):

На форуме есть тема "Аленьи бега", но автор слабо раскрыл тему,  так что напишу отдельно.

Вы помните, что я постоянно говорил : длинноногие красотки ещё к 17-18 понимают, что жизнь удалась.  Никто из них не только на кассе или почте не работает, но даже секретаршей, офис-менеджерами и т.д.  Мисс, ты-то 165, поэтому не в счёт хоть и красотка.

Вот за кем табунами ходят Алени, и по первому же требованию галопом в ЗАГС

Да, омежка-алень, и его спутница-мелочевка могут говорить что угодно, делать вид и отворачиваться. Но это самообман, защитные механизмы мании величия : поэтому один и дальше будет делать вид, что рост не главное, а эта мелочевка - лучшая, а другая - что этот омежка лучший, и "ни на кого он не смотрит: я ничего не видела".

Но кто-то будет спорить, что при реальной возможности (денежном мешке)  этот чел сбежал бы от мелочевки к этой, на которую пялится?

Я не в курсе, как там «не раскрыл автор тему», но Вы внесли еще большую сумятицу.
Да, есть на свете, как Вы их называете «модели», которые в юном возрасте считают «длинноногость» своим высшим достижением, хотя это совершенно не так. Но таких не особо много. Если взять подобные «создания», то они делятся на несколько подвидов:
1. Как я описал выше, таких меньшинство. В лучшем случае, что их ожидает, это одиночество со случайно рожденным ребенком и работа в Пятерочке.
2. Эскортницы. Образование, знание этикета, умение поддержать разговор, начитанность, умение себя преподнести, умение очаровывать и многое другое. Век не долог, но тем не менее. Одиночество.
3. Карьеристки. Все, перечисленное в п.2, плюс организаторские способности, хождение по головам, при этом - талант, великолепное знание профессии, контактность, умение быть полезной начальству и тд. Одиночество высоко вероятно.
4. Нормальные бабы. Вы удивитесь, но такие существуют. Они, наделенные (опять удивитесь) вполне вполне человеческими качествами, в отличии от гипертрофированных качеств в п.2 и п.3 просто найдут свое счастье, но не с убогими личностями, потому что «убогий» «нормальному» не товарищ.
Вы же взяли всех «скопом», ну флаг Вам в руки! Так что продолжайте прыскать ядом в защиту «омежек», хотя, это не чтобы грустно - не интересно. Хочешь быть «омежкой» - буть им. Но тогда хрен ли ныть?

0

1703

Тема называется "Аленьи турниры", не раскрыл, т.к.  реальные вещи упущены из виду, а второстепенные раздуты до абсурда (даже я это признаю), и скорее компрометируют тему.  Но неважно.

Stas33,  понятно что знакомых и опыта у вас побольше, чем у меня, но по соцсетям и общению тоже можно кое-что вывести.  Вы видели фотосессии в подъезде и другие - так что авторитет кое-какой в интернете есть, много крутых работ с геолокациями, другими моделями и т.д. 

Но - авторитет в том плане, что некоторым моделям интересен престиж, встреча и работа с людьми из Москвы, тема фотосессии и т.д. -  финансовый вопрос для них всех на последних местах.

Многие 180+  вообще, даже не изучая мой аккаунт, сразу отвечают "не интересно" или игнорят.

165-170 наоборот проявляли интерес, а иногда повторно, второй раз переспрашивали, чуть ли не в подъезд на кастинг были согласны прийти.

Теперь по вашим категориям
1. В моём относительно крупном городе не вижу ни одной стройной высокой (не обязательно красотки)-  даже продавцом-консультантом или других,  середнячковых работах.  На кассах, на моей почте, кондукторами (уже девушки работают, но все мелкие), и т.д.   - ни одной длинноногой красотки!

Вы должны помнить штамп "Длинноногая секретарша".  Это штамп из 90-х, и нулевых. Я лично в нулевых ходил по офисам, и помню.

Щас в офисах в лучшем случае обычные, а то и такие, как в фильме "Левиафан" в кабинете мэра.  А "длинноногие" все подряд крутые бизнесвумен. 

2. Эскортниц среди высоких /стройных крайне низкий процент, им это не нужно. По Вк могу судить.

3.  Карьеристки - подавляющее большинство, причём не обязательно в плохом смысле.  Причина в их короне и высокой требовательности к себе,  многих наверняка подстёгивает боязнь работать на кассе или уборщицей,  а серая мышь этого бояться не будет.
У кого-то бизнес по наследству, у остальных Алени на подхвате.

4.  Нормальные, типа не суперкарьеристки.  Да, конечно они найдут не с "убогими", которые достаются мелким, кто же спорит?  Пункт 3- Аленьи Бега. 

Да, я взял всех "скопом"- за 5 с лишним лет я пересмотрел тысячи девушек в Вк с моего города, вы же фото гостиниц и подъездов видели, есть сомнения что мои, а не с интернета? 

ЗЫ. Так-то да, да и нет тут длинноногих 18-32))

##########
Ладно сменим тему.

Перебираю варианты предыдущего профиля Весны- похожих нет.  В теории наиболее похож adventurer - и где-то на секунду мелькнула мысль, что это он троллит, ну и за Лиду решил рассчитаться.

Но после предложения "заплатить за написание кодов" этот вариант исключён.  Если даже adventure  каким-то чудом уехал - ему щас точно не до эзотерики. По сути это главный аргумент.

Ну а остальные не подходят ни по стилю, ни по интересам.

Реально не могу понять, как Vesna вышла на форум, что гуглила.  Ну и противоречие в её ответах "надо знать раздел" и "меня тут не было, прошлый домен не знаю" .

Теоретически остаётся только Unity-27 , но не верю. Vesna проще, где-то 165, потому и отвечает.
Unity  проигнорила, что и следовало ожидать при 180.

0

1704

нужно учитывать долгосрочное влияние низкой силы тяжести на организм и проводить научные исследования, касающиеся влияния низкой силы тяжести.

Преодоление последствий низкой гравитации может быть отправной точкой для освоения человеком других планет.

Всегда удивляло обсуждение примитивов из марсианских сект проблем низких температур, радиации, атмосферы - и почти нигде не вижу главную.  Космонавты через несколько месяцев обессиливают, а тут речь о полёте насовсем

0

1705

#p227171,MiSs mE написал(а):

Он как  на день Одиночек загнулся, так и не открывался у меня. Мне только сейчас ссылку дали. А ты как нашел?
Какой нахрен спецназовец?))) но у меня много чего есть рассказать.
А ты где-нибудть тусил помимо этого форума?

Домен от сервиса всегда работал.  Элонли же как дополнительный .  Раньше солитьюд 3бб,  щас 3бб закрыт, перенесли на этот

На форумах нет.  Опять какого-нибудь уродца типа Гетлос нашла?))

0

1706

Я имею ввиду нашла на форуме, и конечно это должен быть я?))  Ну мы в расчёте если что))

0

1707

#p227175,Kosmos написал(а):

Домен от сервиса всегда работал.  Элонли же как дополнительный .  Раньше солитьюд 3бб,  щас 3бб закрыт, перенесли на этот

На форумах нет.  Опять какого-нибудь уродца типа Гетлос нашла?))

Я лучше нашла)) ой, не знаю, как рассказать... короче да, выследила кой-кого)

0

1708

#p227176,Kosmos написал(а):

Я имею ввиду нашла на форуме, и конечно это должен быть я?))  Ну мы в расчёте если что))

Не, тебя не нашла. А ты что был?

0

1709

#p227178,MiSs mE написал(а):

Я лучше нашла)) ой, не знаю, как рассказать... короче да, выследила кой-кого)

Вариантов немного.  Надеюсь адвенчур?  Надеюсь с ним всё в порядке, и он тоже просто потерял сайт

#p227179,MiSs mE написал(а):

Не, тебя не нашла. А ты что был?

Меня нигде больше нет.

0

1710

Чет скучно тут((
Космос напишу может тебе как-нибудь, если перестанешь врать про меня. Мне не 35, а 28 и ноги у меня длинные. Вот так.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)