Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 151 страница 180 из 1811

151

Лана написал(а):

Принца на белом коне с розовой гривой и хвостом

ну это как желаешь.  лино я пожелал всего всего, что хочешь :)

0

152

Гудмонин, котаны.

0

153

Тапочки-котики написал(а):

Гудмонин, котаны.

Йоу. Здорово чувиха.  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif   Как всё проходит?

0

154

Молчун написал(а):

Йоу. Здорово чувиха.     Как всё проходит?

Да чёт хз. Чувствую себя потеряной.
Ты как?

0

155

Почему все так сложно? Почему нельзя быть с людьми откровенным и говорить им в глаза всё, что думаешь? Почему доброта и участие расценивается некоторыми, как слабость? Почему прямолинейность отпугивает? Почему завышены ожидания? Почему люди все усложняют? Тысяча почему в минутке вдумчивости от Та-Ко.
Почему мне так хочется встать и уйти в закат? Хотя нет ещё и полудня. Почему хочется обнять весь мир и одновременно сбежать ото всех?

0

156

Нормально. Вчера работал до четырёх утра, сегодня спал до обеда, после вчерашнего.
Господи, да как же это круто спать. Если бы у меня была ещё одна жизнь, я всю её посвятил бы её этому.

0

157

Молчун написал(а):

да как же это круто спать. Если бы у меня была ещё одна жизнь, я всю её посвятил бы её этому.

Это перебор. Как минимум 10 процентов жизни оставить на еду. Ну я бы так сделала.

0

158

Почему все так сложно? Почему нельзя быть с людьми откровенным и говорить им в глаза всё, что думаешь? Почему доброта и участие расценивается некоторыми, как слабость? Почему прямолинейность отпугивает? Почему завышены ожидания? Почему люди все усложняют? Тысяча почему в минутке вдумчивости от Та-Ко.

Открываясь человек делает себя уязвимым, чем сразу же воспользуются все окружающие, те кто хочет поиграть не по правилам.
Поэтому в незнакомой ситуации, с незнакомыми людьми приходится быть хитрым и закрытым.
Прямолинейность у меня всегда вызывает симпатию, но иногда,  прямолинейность может быть бестактна. В такие моменты когда нужно просто заткнуться и промолчать. Сложно с человеком у которого утрачено это чувство.

0

159

С телефона так геморно писать. Я имела в виду прямолинейность в выражении чувств и желаний. Если мне страшно, почему я должна этого стыдиться или если мне нравится человек, почему он должен сесть мне на шею?
Да, аудиочата не хватает. Трудно высказать и не высказать. Хех.

0

160

С телефона так геморно писать. Я имела в виду прямолинейность в выражении чувств и желаний.

Вот представь себе, например я кого то желаю. Но незадача в том что тот кого я желаю меня не желает. Или желает но например она замужем.  Что делать, как быть, действовать прямо или сделать туманный намёк... http://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif 

Если мне страшно, почему я должна этого стыдиться

Потому что нет ничего хуже чем заработать репутацию маленького трусливого засранца.

Вообще жизнь она так устроена, что все мы проводим друг вокруг друга огромное количество плясок с бубном, на что уходит слишком много времени энергии. Кстати для такой пляски подходит отлично тот прикид, что у существа на твоей аватарке...
Помнится давно читал о синдроме какого то психического заболевания, связанного кажется то ли с аутизмом, то ли с шизофренией. Суть его в том, что человек теряет способность скрывать свои мысли и  соблюдать все эти условности, намёки, церемонии и подмигивания и все свои порывы излагает непосредственно и прямо. Только то что за это тебя могут забрать санитары и лечить принудительно, уже должно заставить призадуматься.

Отредактировано Молчун (15.02.2019 11:59:04)

0

161

Молчун написал(а):

Что делать, как быть, действовать прямо или сделать туманный намёк...

Я бы предпочла прямым текстом. Меня прям вымораживают намёки в этой сфере. Я не Кашпировский ни разу.

Молчун написал(а):

Потому что нет ничего хуже чем заработать репутацию маленького трусливого засранца.

Большого трусливого засранца) ну почемуууууу нельзя обойтись без репутаций!
Да я обычно и держу себя в руках, но меня прям порой разрывает от избытка чувств. А учитывая, что я мрачный и депрессивный тип, то положительным ощущениям я очень радуюсь и они мне покоя не дают. Когда возникают.

0

162

Я бы предпочла прямым текстом. Меня прям вымораживают намёки в этой сфере. Я не Кашпировский ни разу.

Нет, ну я прекрасно понимаю, что тебе было бы неимоверно приятно, чтобы ты например сидела в кафе потягивая американо а к тебе по четыре раза на дню подходили мужики, признавались в чувствах и звали замуж, желательно публично а ты уже будешь размышлять делая выбор, неспешно перебирая варианты.))) Я тоже так бы хотел, никак не получается этого добиться. Проблема в том что в этой схеме присутсвуют два лица, помимо тебя надо взять где то ещё несколько десятков парней, которые хотят поставить себя в такое неловкое положение а желающих нет... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Мой знакомый рассказывал как он проводил социальный эксперимент.) На сайте знакомств, создал анкету девушки, подобрал симпатичные фото и стал просматривать личку. В день приходили десятки тупых сообщений из которых большинство были самого идиотского характера, многие содержали предложение сразу потрахаться. Понятно что девица которая веселится на сайте знакомств, будет просто не успевать их читать и вникать в них, если только она не настолько конченная, что посвящает этому все своё время. В то время как на мужскую анкету такие сообщения от девушек не приходят вовсе. Из за такого поведения, мужская прямолинейность и открытость дерьма не стоит. Приходится использовать тактику "перехитрить и обезвредить". http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
С другой стороны, если бы ко мне подошла барышня и открыто сказала о своих симпатиях ко мне и о том что она меня желает, в свете всего вышесказанного,  первое что я подумал бы, это то что она клофелинщица. На эту тему можно привести забавное видео:

видео

Большого трусливого засранца) ну почемуууууу нельзя обойтись без репутаций!

Слушай, ну если  к тебе будет проситься переночевать какой нибудь человек, про которого ты знаешь что он алкаш, наркоман и грязный ублюдок страдающий клептоманией, ты его пустишь? Нет потому что ты всегда судишь о человеке по его репутации.)))

Отредактировано Молчун (15.02.2019 13:35:32)

0

163

Молчун написал(а):

Нет, ну я прекрасно понимаю, что тебе было бы неимоверно приятно, чтобы ты например сидела в кафе потягивая американо а к тебе по четыре раза на дню подходили мужики, признавались в чувствах и звали замуж, желательно публично а ты уже будешь размышлять делая выбор, неспешно перебирая варианты.)))

Ни за что на свете!!! Нет - нет- нет-нет!!
Нах мне этот балаган! Я просто хочу знать, что обо мне думают и чувствуют ко мне. И не стремиться самой быть честной. Да и речь не только о противоположном поле. При чем тут какая-то срань с американо и публичными предложениями. Не мешай мои светлые мечты и фантазии тэпэшки)

0

164

Это реально буэ, то что ты сейчас описал. Серьёзно. Лол

0

165

Лана написал(а):

Мне? Принца на белом коне с розовой гривой и хвостом, до сих пор никто не пожелал

Нафига принц нужен? Ну конь - ладно. Красивый зверь. А принц?

0

166

Ну принц тоже может быть симпатичным животным. Другое дело, что коня можно в хозяйстве использовать (Стас должен меня сейчас похвалить), а принцы разные бывают.

+1

167

Если мне страшно, почему я должна этого стыдиться или если мне нравится человек

Потому что родители тебе привили чувство сдыда в детстве. Мне психолог так объяснил. Еще он объяснил, что чувство вины - это позитивное чувство, т.к. толкает человека на самоизменение к лучшему, а стыд - это деструктивное чувство. Его вообще нет смысла испытывать, если не хочешь себя полностью разрушить.

0

168

MiSs mE
А как быть с невротической виной?
Если я испытываю вину за то, в чем не виновата?..

0

169

MiSs mE
А как быть с невротической виной?
Если я испытываю вину за то, в чем не виновата?..

Надо понять, кто или что внушает тебе это чувство. Откуда оно взялось. А если вина все же кажется реальной, то понять, что в прошлом ты не могла вести себя по другому по разным причинам. А в настоящем можешь изменить свое поведение.

0

170

MiSs mE написал(а):

Надо понять, кто или что внушает тебе это чувство. Откуда оно взялось. А если вина все же кажется реальной, то понять, что в прошлом ты не могла вести себя по другому по разным причинам. А в настоящем можешь изменить свое поведение.

Оно постоянно и по всем возможным поводам. Было одно самое большое, я от него вроде как избавилась.
А так постоянно, словно кот, прижимающий уши при любом громком звуке.

0

171

Молчун написал(а):

Открываясь человек делает себя уязвимым, чем сразу же воспользуются все окружающие, те кто хочет поиграть не по правилам.
Поэтому в незнакомой ситуации, с незнакомыми людьми приходится быть хитрым и закрытым.

Это Вы о слабых людях. И о первых, и о вторых.

0

172

Почему мне так хочется встать и уйти в закат? Хотя нет ещё и полудня. Почему хочется обнять весь мир и одновременно сбежать ото всех?

Вот и я не понимаю - почему нельзя, по-моему слабы те, кому приходиться все время прогибаться под общественные взгляды, почему нельзя быть свободными в своих поступках и почему меня должно волновать кто и что подумает, если мне жить с моей совестью...

yanat написал(а):

Нафига принц нужен? Ну конь - ладно. Красивый зверь. А принц?

Дааааа.... вот  нафига Вам задумываться об этом, что и кому нужно?)))

0

173

Нах мне этот балаган! Я просто хочу знать, что обо мне думают и чувствуют ко мне. И не стремиться самой быть честной. Да и речь не только о противоположном поле. При чем тут какая-то срань с американо и публичными предложениями. Не мешай мои светлые мечты и фантазии тэпэшки)

Блин, я тебе привожу в пример, частные случаи которые показывают что искренность, не всегда лучшая политика.))) С людьми любого пола, в любой сфере.
Мне сейчас не хватает энтузиазма всесторонне развивать эту тему, погоди, вот сейчас в эту тему понабегут тролли меня, тогда может быть...)))

stas33 написал(а):

Это Вы о слабых людях. И о первых, и о вторых.

Был великий французкий дипломат и политик Шарль Морис де Тайлеран, который оказал большое влияние на ход истории и конечно никоим образом слабым человеком не был. Он сказал "Язык дан человеку для того чтобы скрывать свои мысли."))) И сильные люди это самым прекрасным образом практикуют, в тех ситуациях когда это правильно.)
Сохранять же в любых ситуациях открытость и прямолинейность - ну у меня есть такие знакомые. Всё это несомненно такая форма идиотизма, стоит такого человека держать подальше от серьёзных людей и дел, заложит и сдаст к чёртовой бабушке всех и всё что можно. Простота хуже воровства, как говорит моя мама.)))
Всему своё время и место, во всём важен баланс и гармония, вот что я хочу сказать.)))

Отредактировано Молчун (15.02.2019 23:52:47)

0

174

Молчун написал(а):

Был великий французкий дипломат и политик Шарль Морис де Тайлеран, который оказал большое влияние на ход истории и конечно никоим образом слабым человеком не был. Он сказал "Язык дан человеку для того чтобы скрывать свои мысли."))) И сильные люди это самым прекрасным образом практикуют, в тех ситуациях когда это правильно.)

Хах, политика особый мир, где такие вещи к месту, как раз, потому что в том мире без интриг и должной стратегии не выжить..., только простой люд, как не любил политику и политиков, так и не любит, как ты думаешь за что.... а вот какую-нибудь Ольгу Бузову, позиционирующую себя как этакая искренняя и открытая "дура" очень даже уважают, о чем говорят те же многочисленные подписки в инстаграме, чем не успех и разве это не сильно?))) Я думаю Шарль Морис де Тайлеран отдыхает...)))

0

175

Лана написал(а):

.... а вот какую-нибудь Ольгу Бузову, позиционирующую себя как этакая искренняя и открытая "дура" очень даже уважают, о чем говорят те же многочисленные подписки в инстаграме, чем не успех и разве это не сильно?))) Я думаю Шарль Морис де Тайлеран отдыхает...)))

Он отдыхает потому, что умер в 19 веке, когда ещё не изобрели инстаграм.

0

176

stas33 написал(а):

Он отдыхает потому, что умер в 19 веке, когда ещё не изобрели инстаграм.

Нет не поэтому! Он отдыхает в любом случае!)))

0

177

Молчун написал(а):

практикуют, в тех ситуациях когда это правильно.)

Да, наверное. Всему свое время. И место.
Всё, я выдохлась.

Народ, че делаете? Суббота и все такое.

0

178

Народ, че делаете? Суббота и все такое

отдыхаем))   сегодня мго гулял в одиночку((  погода весенняя была красотища

+1

179

ssahaa, не промок? :)

0

180

yanat  ботинки конечно все мокрые из за луж,а так то солнышко приятно светило http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)