Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1771 страница 1800 из 1811

1771

#p228087,ssahaa написал(а):

Держись. Тяжело терять родственников но время все лечет

просто старик был мне вроде друга.

0

1772

zima, сочувствую утрате. Постарайся не унывать, ведь с другой стороны старик своё отмучил и теперь может спокойно переродиться в новом теле, молодым и здоровым.

0

1773

#p228089,adventurer написал(а):

zima, сочувствую утрате. Постарайся не унывать, ведь с другой стороны старик своё отмучил и теперь может спокойно переродиться в новом теле, молодым и здоровым.

пойду сейчас прогуляюсь куда-нибудь на природу, посижу там, успокоюсь, давно не видела, как там поживает мой огромный лопух 🌿

0

1774

дома тяжело, хочется побродить где-нибудь в безлюдном месте на солнышке, эх летом даже горе легче переносится, чем противной зимой.

0

1775

#p228091,zima написал(а):

дома тяжело, хочется побродить где-нибудь в безлюдном месте на солнышке, эх летом даже горе легче переносится, чем противной зимой.

Да, я вот загорал сегодня даже. Пошел в поле просто, снял футболку и лег в сухую траву.

0

1776

#p228092,adventurer написал(а):

Пошел в поле просто, снял футболку и лег в сухую траву.

на пустынном социофобном поле, понимаю.

0

1777

пытаюсь сдерживаться, чтобы не сорваться на знакомых, которые лезут в душу с вопросами про деда и похороны, так и хочется ударить кого-нибудь из них 😾 как-же мне надоели эти любопытные морды, мне теперь нужно много силы воли, чтобы ничего не отвечать и сохранять внешнее равновесие.

0

1778

#p228113,zima написал(а):

мне теперь нужно много силы воли, чтобы ничего не отвечать и сохранять внешнее равновесие.

просто скажи, что не хочешь об этом говорить, они поймут

0

1779

#p228114,adventurer написал(а):

просто скажи, что не хочешь об этом говорить, они поймут

понимаешь некоторые знакомые и соседи очень любопытны до чужого горя, а я очень подавлена и зла сейчас, это огромная потеря для меня.

0

1780

в каком-то смысле закончилось моё детство.

0

1781

#p228116,zima написал(а):

в каком-то смысле закончилось моё детство.

Я понимаю. А у тебя есть кто-то, кто поддерживает?

0

1782

#p228117,adventurer написал(а):

Я понимаю. А у тебя есть кто-то, кто поддерживает?

ну вроде поддержали и врач со мной хорошо поговорила.

0

1783

#p228118,zima написал(а):

ну вроде поддержали и врач со мной хорошо поговорила.

Приношу тысячу извинений, но вспомнился старый анекдот:
Получаю права (на вождение авто), прохожу медкомиссию. На приеме у психиатра. Настроение великолепное. Задал мне вопрос - я решил пошутить. Он шутку не оценил и с тухлым лицом сделал запись в своем блокнотике. Мдя, зря я это сделал…

0

1784

#p228086,zima написал(а):

вчера помер мой дед, за которым я долго ухаживала ☠ что-то мне херово совсем стало.

Примите, пожалуйста, мои искренние соболезнования.

0

1785

У меня «полупразник»: после 15 лет жизни на даче, провел-таки в дом воду и канализацию (без септика, правда).
Стоило мне это удовольствие бешеных тысяч рублей, а учитывая собственную поставку проточно-нагревающего крана на кухне, расширительного бака, мойки и подстолья к ней - сумасшедшие деньги!
Из плюсов - вода в доме, ура!
Из минусов:
- угроблен газон, который я вряд ли восстановлю в ближайшие 2 года (планируемая осадка грунта над траншеей);
- дополнительная «церемония» при закрытии дачи на зиму (осушение системы);
- дополнительные затраты на электроснабжение (кран и насос потребляют 3,5 кВт/час;
- есть еще мелочи, но они не столь существенны.
Как резюме - я доволен.
Почему «полупраздник» - покажет апрель 2025. Если все смонтировали правильно, правильно пройдет консервация, тогда будет в апреле вода и, соответственно, праздник полноценный.

0

1786

#p228121,stas33 написал(а):

У меня «полупразник»: после 15 лет жизни на даче, провел-таки в дом воду и канализацию (без септика, правда).
Стоило мне это удовольствие бешеных тысяч рублей, а учитывая собственную поставку проточно-нагревающего крана на кухне, расширительного бака, мойки и подстолья к ней - сумасшедшие деньги!
Из плюсов - вода в доме, ура!
Из минусов:
- угроблен газон, который я вряд ли восстановлю в ближайшие 2 года (планируемая осадка грунта над траншеей);
- дополнительная «церемония» при закрытии дачи на зиму (осушение системы);
- дополнительные затраты на электроснабжение (кран и насос потребляют 3,5 кВт/час;
- есть еще мелочи, но они не столь существенны.
Как резюме - я доволен.
Почему «полупраздник» - покажет апрель 2025. Если все смонтировали правильно, правильно пройдет консервация, тогда будет в апреле вода и, соответственно, праздник полноценный.

Вам туды нужен ещё фонтан с разными статуями: римляне, ангелочки, апполоны и чтобы по участку ходили диковинные птицы, может тогда какая-нибудь домовитая купчиха сыщется, привлечённая вашим имением.

0

1787

и канализацию (без септика, правда).

а как это канализация без септика?  у вас на территории дач есть своя общая канализация? 
у меня тож вода в доме,  сделали когда коронавирус был (хорошие времена тогда были)  самое дорогое это септик выкопать 9 колец зарыли все остальное сами делали

(планируемая осадка грунта над траншеей

немного с бугорком засыпь и все будет ок

0

1788

#p228086,zima написал(а):

вчера помер мой дед, за которым я долго ухаживала ☠ что-то мне херово совсем стало.

Прими мои соболезнования. Только увидела.

0

1789

Поздравляю! Молодец.

0

1790

#p228122,zima написал(а):

Вам туды нужен ещё фонтан с разными статуями: римляне, ангелочки, апполоны и чтобы по участку ходили диковинные птицы, может тогда какая-нибудь домовитая купчиха сыщется, привлечённая вашим имением.

Мне тоже нужны апполоны. Где дают?

0

1791

#p228140,MiSs mE написал(а):

Прими мои соболезнования. Только увидела.

🙏

0

1792

#p228142,MiSs mE написал(а):

Мне тоже нужны апполоны. Где дают?

обратись к скульптуру он тебе сделает апполона или даже пушкина александра

0

1793

или бюст ленина

0

1794

#p228145,zima написал(а):

обратись к скульптуру он тебе сделает апполона или даже пушкина александра

Пушкин Александр даже ничего. Будет мне стихи писать.  А Аполлон каменный холодный и писька у него маленькая)

0

1795

#p228150,MiSs mE написал(а):

Пушкин Александр даже ничего. Будет мне стихи писать.  А Аполлон каменный холодный и писька у него маленькая)

Мисс в прошлом считалось, что маленький член - это красиво, это было типа эталоном.

0

1796

На скульптурах специально маленькие, чтобы не акцентировать на этом внимание, это же не порнуха какая-то)

0

1797

#p228151,zima написал(а):

Мисс в прошлом считалось, что маленький член - это красиво, это было типа эталоном.

#p228152,adventurer написал(а):

На скульптурах специально маленькие, чтобы не акцентировать на этом внимание, это же не порнуха какая-то)

Да уж. Я тогда не знаю.
А вообще все эти Аполлоны, зайцы и прочие украшения. Нужны ли они?
Что думаете, возьмут Курск?

0

1798

#p228154,MiSs mE написал(а):

Что думаете, возьмут Курск?

Курск? Нет конечно. я незнаю пусть Эд не обижается, но то как ведёт Украина войну мне не нравится, Украина не желет свое население мирное,  подставля его ( в первые дни войны украинская армия защла в города и там был треш), ещё Украина делала картинку для запада ударив точкой у по Краматорскому вокзалу. Тем более насиление России желеть не будут. Факты , обстрел Белгорода по площадям, отака на Курск и там куча видео как долбят по мирняку.  После всего этого, хочется чтоб все же жахнули чем то серьезном по Украине или бы ковровые началсь.             

Но так же я вижу адекватных украинцев Эд например и есть там родсвенники.  Видя то что Украина воют со страной Россия мне хочется чтоб жежче отвечали. Есле бы Украина воевала с режимом у меня было бы другое мнение.

Да, наверно непонятно все написал. Но вырождение мыслей это наверно немое :suspicious:

0

1799

Да поняла я мысль, что наши ответят. Но это же будет бойня для мирного населения((( Что им делать?

0

1800

Короче мне страшно

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)