Да поняла я мысль, что наши ответят
Не совсем так, не ответят а народ сплотятся против Украины. Пока этого нет. Многим жалко украинцев.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
Да поняла я мысль, что наши ответят
Не совсем так, не ответят а народ сплотятся против Украины. Пока этого нет. Многим жалко украинцев.
Короче мне страшно
Да не парься, мы всеравно все умрем , лично мне просто обидно, что стравили так один народ. Семейные связи, исторические и мы что то делим👀
Да не парься, мы всеравно все умрем , лично мне просто обидно, что стравили так один народ. Семейные связи, исторические и мы что то делим👀
Мне тоже обидно за это((
Видя то что Украина воют со страной Россия мне хочется чтоб жежче отвечали.
Отредактировано adventurer (09.08.2024 23:26:14)
И что нам ждать?
И что нам ждать?
надо устроить спиритический сеанс и спросить у пушкина или у бюста ленина или ещё у кого-нибудь.
я вот мысленно спросила у хрущёва и он ответил, что надо было жить просто, спокойно и выращивать кукурузу.
надо устроить спиритический сеанс и спросить у пушкина или у бюста ленина или ещё у кого-нибудь.
Надо, может устроим вместе вечерком?
Надо, может устроим вместе вечерком?
можно погадать в теме adventurera "гадание на стихах"
можно погадать в теме adventurera "гадание на стихах"
Точно!
пишите что-то хорошее, как день прошел, что интересного было? Я загорал сегодня. легкий бег, полили огород немного. Еще смотрел новости, а там ужасы всякие, поэтому после относительно чистой недели тяжело смотреть новости, да и смысла нет в этом, наверное надо совсем перестать, даже по выходным. Кот вроде на поправку пошел (у него мочекаменная болезнь), ветеринар сказал, чтобы не парились на его счет.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)