Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 211 страница 240 из 1811

211

risunok написал(а):

Какие красавицы меня помнят, аж мои старые авы!    Щас душа запоёт! Душа, давай, ну, ну...

Да я тут тоже не была в 2009 году. но про Вашу сову я прочла в теме "Метрик смени аватар")) так что я тоже в курсе)))

0

212

Лана вот зачем так сразу обламывать? У него же душа пела.  :)

0

213

yanat написал(а):

Лана вот зачем так сразу обламывать? У него же душа пела.

Почему сразу обламывать, я написала про сову, а не про филина на дереве))

0

214

Вчера гулял, остановился около соседнего дома на лавочке попить пивка. Стою, пью, музыка слушаю в наушниках, наслаждаюсь... Краем глаза вижу, кто-то копошится на дорожке. Молоденькая девушка собирает в мешок что-то. Оказалось в квартире делали делали ремонт, девчонка выносила строительный мусор, да мешок прохудился. Я подошел, воткнул банку с недопитым пивом в сугроб, и молча стал собирать с асфальта обратно в мешок мусор. Девушка очень удивилась, но поблагодарила. Мусор мы собрали, я подхватил мешок и спросил - куда нести? Она указала и спросила, чем она может помочь, я ответил - банку захватите. Дошли до мусорки, она была очень довольна, на прощание поблагодарила и сказала, что даже не ожидала такой помощи, поскольку считала, что мужчины, как мужчины, вымерли давно. Там ещё прикол был. Когда мы с ней собирали мусор, за спиной я услышал женский голос, мамы её наверное - что, мол, раззява, рассыпала? Но, увидев "картину", тут же ретировалась. По крайней мере, разогнувшись через две минуты, я вообще никого рядом не заметил.
Я уже писал, но напомню, ребята, совершенно не сложно знакомиться с девушками. Может, они сами повод придумывают, а мы уже играем по их нотам?

0

215

Эх, не перевелись же ещё лыцари на Руси.)

0

216

Молчун написал(а):

Тьфу на Вас!

0

217

stas33 написал(а):

не сложно знакомиться с девушками.

а чем знакомство закончилось в данной истории?

0

218

ssahaa написал(а):

а чем знакомство закончилось в данной истории?

Ничем. Я получил удовольствие от своего поступка и пошёл домой

0

219

Стас на тренерскую вышел уже.)

0

220

тююю. так и я могу знакомится))

0

221

Тапочки-котики написал(а):

Стас на тренерскую вышел уже.)

не дотягивает

0

222

Пипец как ноги болят. Устала сегодня.

0

223

ssahaa написал(а):

тююю. так и я могу знакомится))

А чего же не знакомишься?

0

224

Молчун написал(а):

Завидуйте молча 🙂

0

225

Тапочки-котики написал(а):

Пипец как ноги болят. Устала сегодня.

Ты кем работаешь, если не секрет?

0

226

yanat написал(а):

А чего же не знакомишься?

так это не знакомство .(я этому не могу названия придумать, у меня пока они грубости в голове)  скажем так если бы мешок у мужика развязался стас наверно прошел бы мимо  а девушки помог н его все равно отшили))  кае это знакомства?

0

227

ssahaa написал(а):

так это не знакомство .(я этому не могу названия придумать, у меня пока они грубости в голове)  скажем так если бы мешок у мужика развязался стас наверно прошел бы мимо  а девушки помог н его все равно отшили))  кае это знакомства?

Его не отшили . Даже потенциальная теща

0

228

yanat написал(а):

Его не отшили

а как это назвать? стас как принц на белом коне бросился помогать принцессе , а принцесса сказала спасибо. и все. ))   а теща она надеясь  может на что то??? хз

0

229

ssahaa
А что должна была сказать принцесса? Спасибо - самое то.

0

230

yanat написал(а):

А что должна была сказать принцесса?

ты мой принц на веки))))   незабываем стас учит знакомится .

0

231

ssahaa написал(а):

ты мой принц на веки))))

За помощь в выносе мусора?! Ну вы даёте,мужики😁

0

232

yanat написал(а):

Ну вы даёте,мужики😁

так я о чем?

stas33 написал(а):

совершенно не сложно знакомиться с девушками.

какое это нафиг знакомство было??

0

233

ssahaa написал(а):

какое это нафиг знакомство было??

Какое Стас захотел, такое и было

0

234

yanat написал(а):

Какое Стас захотел, такое и было

правильно . не какое)) о чем я и напмсал

ssahaa написал(а):

тююю. так и я могу знакомится)

0

235

ssahaa
Нет, не можешь. В голову не придет мусор собирать.

0

236

Действительно, stas33 чёрт знает чему нас здесь учит, нам это всё не интересно. На кой чёрт мне сдалась дружба с девушкой, основанная на том что я помогаю выносить ей мусор...
Как знакомится с девушкой так, чтобы сразу же получить её душу и тело? Как покорить её сердце своей угрюмой замкнутостью и необщительностью?

0

237

Молчун написал(а):

Действительно, stas33 чёрт знает чему нас здесь учит, нам это всё не интересно. На кой чёрт мне сдалась дружба с девушкой, основанная на том что я помогаю выносить ей мусор...
Как знакомится с девушкой так, чтобы сразу же получить её душу и тело? Как покорить её сердце своей угрюмой замкнутостью и необщительностью?

Да никак. Слишком много хотите. Сразу.🙂

0

238

yanat написал(а):

Слишком много хотите

лично я не чего не хочу. но стас неправ))  это что за модель у вас на аве?)))  смотрите моделей ту банят))  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

239

ssahaa
Это я. Лет ..надцать назад. С доски почета фотка🙂

0

240

На памятник пойдет, когда хоронить будут🙂

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)