Какие красавицы меня помнят, аж мои старые авы! Щас душа запоёт! Душа, давай, ну, ну...
Да я тут тоже не была в 2009 году. но про Вашу сову я прочла в теме "Метрик смени аватар")) так что я тоже в курсе)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
Какие красавицы меня помнят, аж мои старые авы! Щас душа запоёт! Душа, давай, ну, ну...
Да я тут тоже не была в 2009 году. но про Вашу сову я прочла в теме "Метрик смени аватар")) так что я тоже в курсе)))
Лана вот зачем так сразу обламывать? У него же душа пела.
Лана вот зачем так сразу обламывать? У него же душа пела.
Почему сразу обламывать, я написала про сову, а не про филина на дереве))
Вчера гулял, остановился около соседнего дома на лавочке попить пивка. Стою, пью, музыка слушаю в наушниках, наслаждаюсь... Краем глаза вижу, кто-то копошится на дорожке. Молоденькая девушка собирает в мешок что-то. Оказалось в квартире делали делали ремонт, девчонка выносила строительный мусор, да мешок прохудился. Я подошел, воткнул банку с недопитым пивом в сугроб, и молча стал собирать с асфальта обратно в мешок мусор. Девушка очень удивилась, но поблагодарила. Мусор мы собрали, я подхватил мешок и спросил - куда нести? Она указала и спросила, чем она может помочь, я ответил - банку захватите. Дошли до мусорки, она была очень довольна, на прощание поблагодарила и сказала, что даже не ожидала такой помощи, поскольку считала, что мужчины, как мужчины, вымерли давно. Там ещё прикол был. Когда мы с ней собирали мусор, за спиной я услышал женский голос, мамы её наверное - что, мол, раззява, рассыпала? Но, увидев "картину", тут же ретировалась. По крайней мере, разогнувшись через две минуты, я вообще никого рядом не заметил.
Я уже писал, но напомню, ребята, совершенно не сложно знакомиться с девушками. Может, они сами повод придумывают, а мы уже играем по их нотам?
Эх, не перевелись же ещё лыцари на Руси.)
Тьфу на Вас!
не сложно знакомиться с девушками.
а чем знакомство закончилось в данной истории?
а чем знакомство закончилось в данной истории?
Ничем. Я получил удовольствие от своего поступка и пошёл домой
Стас на тренерскую вышел уже.)
тююю. так и я могу знакомится))
Стас на тренерскую вышел уже.)
не дотягивает
Пипец как ноги болят. Устала сегодня.
тююю. так и я могу знакомится))
А чего же не знакомишься?
Завидуйте молча 🙂
Пипец как ноги болят. Устала сегодня.
Ты кем работаешь, если не секрет?
А чего же не знакомишься?
так это не знакомство .(я этому не могу названия придумать, у меня пока они грубости в голове) скажем так если бы мешок у мужика развязался стас наверно прошел бы мимо а девушки помог н его все равно отшили)) кае это знакомства?
так это не знакомство .(я этому не могу названия придумать, у меня пока они грубости в голове) скажем так если бы мешок у мужика развязался стас наверно прошел бы мимо а девушки помог н его все равно отшили)) кае это знакомства?
Его не отшили . Даже потенциальная теща
Его не отшили
а как это назвать? стас как принц на белом коне бросился помогать принцессе , а принцесса сказала спасибо. и все. )) а теща она надеясь может на что то??? хз
ssahaa
А что должна была сказать принцесса? Спасибо - самое то.
А что должна была сказать принцесса?
ты мой принц на веки)))) незабываем стас учит знакомится .
ты мой принц на веки))))
За помощь в выносе мусора?! Ну вы даёте,мужики😁
Ну вы даёте,мужики😁
так я о чем?
совершенно не сложно знакомиться с девушками.
какое это нафиг знакомство было??
какое это нафиг знакомство было??
Какое Стас захотел, такое и было
Какое Стас захотел, такое и было
правильно . не какое)) о чем я и напмсал
тююю. так и я могу знакомится)
ssahaa
Нет, не можешь. В голову не придет мусор собирать.
Действительно, stas33 чёрт знает чему нас здесь учит, нам это всё не интересно. На кой чёрт мне сдалась дружба с девушкой, основанная на том что я помогаю выносить ей мусор...
Как знакомится с девушкой так, чтобы сразу же получить её душу и тело? Как покорить её сердце своей угрюмой замкнутостью и необщительностью?
Действительно, stas33 чёрт знает чему нас здесь учит, нам это всё не интересно. На кой чёрт мне сдалась дружба с девушкой, основанная на том что я помогаю выносить ей мусор...
Как знакомится с девушкой так, чтобы сразу же получить её душу и тело? Как покорить её сердце своей угрюмой замкнутостью и необщительностью?
Да никак. Слишком много хотите. Сразу.🙂
Слишком много хотите
лично я не чего не хочу. но стас неправ)) это что за модель у вас на аве?))) смотрите моделей ту банят))
ssahaa
Это я. Лет ..надцать назад. С доски почета фотка🙂
На памятник пойдет, когда хоронить будут🙂
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)