На памятник пойдет, когда хоронить будут🙂
хватит грусть нагонять.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
На памятник пойдет, когда хоронить будут🙂
хватит грусть нагонять.
yanat
Да Вы сама красотка еще та!
Да есть еще мужчины! У меня сегодня было неважное настроение, весь день все из рук, а к вечеру так и вообще не хотелось ничего... только домой, клиенты это, конечно, чувствуют и видят по твоему лицу... залетели к нам два летчика откуда - то из России, я так поняла, долго сидели за столиком, кушали, общались, потом ушли.... и внезапно, один из них кладет передо мной мороженку и говорит - это чтобы поднять Ваше настроение ( у нас такое не продается, человек сходил купил и специально вернулся..), я еле спасибо сказать успела и он опять исчез, видимо спешил на рейс!....
Лана
Мелочь, а приятно. Да есть такие, что чувствуют не только свое настроение. Жалко, редко попадаются.
Хотя такие, обычно, жуткие бабниники.
Лана
Мелочь, а приятно. Да есть такие, что чувствуют не только свое настроение. Жалко, редко попадаются.
Куда редко попадаются? В сети и мышеловки?))
На самом деле лично для меня ситуация неоднозначная, я бы по-меньшей мере подумала, что мужик тот крайне не тактичен, и мне пофиг, что он там что-то прочувствовал. Ибо если меня поставили обслуживать клиентов, то только это и входит в мои обязанности, а никак не мое настроение, которое является моим личным делам. Т.е. в принципе любой, кто в рабочей остановке позволяет оценивать мое настроение , вторгается в мое личное пространство. Эмпатия без чувства такта и уважения моих границ лично для меня не имеет ценности.
MiSs mE
Это значит только, что тебе мороженое не светит. 🙂 Не стоит столько внимания уделять мелочам. Когда можно просто получить удовольствие. Если, конечно, ты любишь мороженое
На самом деле лично для меня ситуация неоднозначная, я бы по-меньшей мере подумала, что мужик тот крайне не тактичен, и мне пофиг, что он там что-то прочувствовал. Ибо если меня поставили обслуживать клиентов, то только это и входит в мои обязанности, а никак не мое настроение, которое является моим личным делам. Т.е. в принципе любой, кто в рабочей остановке позволяет оценивать мое настроение , вторгается в мое личное пространство. Эмпатия без чувства такта и уважения моих границ лично для меня не имеет ценности.
Ха ха, я же говорю, если бы мне на работе, когда я угрюмый и злой, клиенка увидев моё настроение преподнесла поллитру, чёрт с ним, я смирился с тем что это нарушает моё личное пространство и посылает к чертям всю корпоративную этику.)))
Отредактировано Молчун (20.02.2019 22:26:02)
MiSs mE
Это значит только, что тебе мороженое не светит. 🙂
Да упаси меня Создатель от данайцев и иже с ними..))
Не стоит столько внимания уделять мелочам.
Нее, мои границы - это ниразу не мелочи)). Если бы он подарил мороженое со словами, мне очень понравилась ваша работа, то это совсем другое дело. Т.к. в этом случае человек дал положительную оценку моему труду. А здесь получается даже негативная оценка, т.к. если клиент замечает плохое настроение у обслуживающего его работника, то это уже недостаток профессионализма у этого работника. А если клиент об этом говорит вслух, то он как минимум, на этот недостаток намекает.
Когда можно просто получить удовольствие. Если, конечно, ты любишь мороженое
Я не настолько примитивна. Увы и ах... Может быть бы я и хотела получать удовольствие с маньяком в лифте, но никак не выходит. Без цветов, без стихов, без прогулок под луной. Но это не значит, что я не люблю секс)
Хотя такие, обычно, жуткие бабниники.
Вот начали Вы так красиво.. за здравие, а закончили за упокой... все ровно ложку дегтя да нужно было кинуть)))
Во-первых, не мужик, а молодой симпатичный мужчина, во-вторых, я не поняла про обязанности и про связь с настроением... в-третьих, да какая ему разница, он меня встретил на работе, чем-то я его зацепила, человеку улетать, он не маячил передо мною, не строил глазки, не просил номера телефона, не сорил комплиментами и не мешал работать, он сунул мне мороженое и исчез... чем же он так нарушил мое личное пространство, да и порой от близких не дождешься, ни внимания, ни понимания, а тут незнакомец... по-моему, он молодец, сделал приятное человеку просто так!
Нее, мои границы - это ниразу не мелочи)). Если бы он подарил мороженое со словами, мне очень понравилась ваша работа, то это совсем другое дело. Т.к. в этом случае человек дал положительную оценку моему труду. А здесь получается даже негативная оценка, т.к. если клиент замечает плохое настроение у обслуживающего его работника, то это уже недостаток профессионализма у этого работника. А если клиент об этом говорит вслух, то он как минимум, на этот недостаток намекает.
Ну ты наивная, прям жуть))) Да ни однин человек недовольный твоей работой не будет тебя еще и задаривать подарками))) Я ему просто понравилась как девушка, вот и все!
Да есть еще мужчины!
пытался видео найти, но так и не нашел . там красивой девушке помогают донести сумки, а старушке или некрасивая девушка была тут я не помню. в общем настоящий мужчина как правело замечает проблемы у симпатичных девушек , а когда проблемы у старых или не симпатичных, то как правело настоящий мужчина проходит мимо))
MiSs mE, ну почему? Почему парень, который дарит мороженку просто так сразу же маньяк?
ssahaa конечно симпатичные девушки вызывают больше сострадания. Но, во-первых, вкусы у всех разные. Кому-то симпатичная, кому-то страшилка. Во-вторых, слишком разборчивые парни даже симпатичным вряд ли мороженку подарят за просто так. Они слишком дорого ценят свое внимание, чтобы им разбрасываться. Да и с пожилыми не все так однозначно.
пытался видео найти, но так и не нашел . там красивой девушке помогают донести сумки, а старушке или некрасивая девушка была тут я не помню. в общем настоящий мужчина как правело замечает проблемы у симпатичных девушек , а когда проблемы у старых или не симпатичных, то как правело настоящий мужчина проходит мимо))
Не ну в наше время можно и за бабушкой приударить слегка, та вскором времени может наследством порадовать, отмолодохых и красивых только седых волос может добавиться... по- моему, как раз таки здоровое МУЖСКОЕ поведение, ну а если клнкретно по твоей теме Саш, я вот представляю этого настоящего мужчину, иду я с ним по парку, а он бах и побежал грустную бабушку спасать, или некрасивую девицу, а из расчета что несчастливых людей, относительно, не так уж мало, то я сяду на скамейку и буду любоваться своим героем.... нет... я сниму фильм и выложу его в интернет, чтобы тебе Саша, было не смешно, а стыдно!))))))) А дома голодные дети, папку не видели уже давно.... да и денег, которые уходят на благие дела настоящих мужчин!!!! Бред, не так ли?))) Не нужно сгущать по- моему краски, все познается в сравнении, для меня это поступок, потому что чаще всего мужчина палец о палец не ударит, ОСОБЕННО ради незнакомки!
MiSs mE, ну почему? Почему парень, который дарит мороженку просто так сразу же маньяк?
Точно, может ему дешевле было чаевые мороженым отдать, чем деньгами. А развели будто он предложение ей сделал
здоровое МУЖСКОЕ поведение,
Так я и не спорю. В природе самец привлекает самку и у людей так же. Но вот только как то это выглядит все не очень честно.бака и сама сумку допрет, а вот симпатичной неприменно помоч нужно))). Никого не осуждаю, просто ради того чтоб потрещать пишу.
А развели будто он предложение ей сделал
Вот чего ты сочиняешь. Просто парень решил, что мороженое - позитив. И он прав, между прочим. А ты-то вот мог бы так?
отмолодохых и красивых только седых волос может добавиться...
Вот только представьте, захотелось молодому человеку приятное сделать молодой симпатичной девушке. Допустим MiSs mE. А тут как раз 8-марта. Ну решил он подарить веточку мимозы. Просто так. А она сразу - спасите, маньяк. Может еще и по шее. Наверное.
С бабкой проще. Самое плохое, что может случится, что бабка загонит эту мимозу по спекулятивной цене пьяненькому соседу, которому надо жену задобрить. Потому что он уже с утра успел отпраздновать международный женский день, а жене еще стол готовить, убирать, посуду мыть.
А мысль, что даритель мимозы нарушил бабкино личное пространство ей в голову не поместится даже.
. Самое плохое, что может случится, что бабка загонит эту мимозу по спекулятивной цене пьяненькому соседу, которому надо жену задобрить. Потому что он уже с утра успел отпраздновать международный женский день, а жене еще стол готовить, убирать, посуду мыть.
Сценарий.
А он что, маньяк? Извини, не знала.
А если серьезно, то я вовсе не называла того парня маньяком. Ты сейчас домысливаешь и выдаешь свои слова за мои. Я всего лишь сказала, что парень повел себя нетактично. Если бы он подарил мне мороженку потому что я иму понравилась, а не потому что у меня кислое выражение лица, я оценила бы его поступок по другому. Мне всего лишь не понравился его мотив, или верней, как он его преподнес. Допускаю, что существуют девушки, не зацикливающиеся на мелочах, а видящие суть поступка, который видимо должен в данном случае означать, что официантка ему понравилась как девушка. Лично я другого типа и мне важно оформление. Фраза, сьешь конфетку и подсластись, на меня не действует. Так уж я устроена. Мне ближе фраза, я в восхищениии, поэтому вот тебе конфетка, спасибо за приятные минуты. Т.е. на меня надо смотреть снизу вверх и благодарить, или хотя бы на уровне, но никак не сверху вниз, типо , я герой, ты дура, я дебя спасу от депрессии, сожри тортик и не будь занудой. Ну это если у парня есть цель произвести эффект.
yanat
Да, и это все я написала про рабочие отношения. Поэтому пример с помощью старушке, встреченной в парке, здесь не в кассу, потому что это совершенно разные ситуции. Старушка не нанималась быть веселой, а официантка нанималась, ей в принципе за это деньги и платят. Помочь тому, кто в беде, поддержать страдающего, это нормальный человеческий поступок (это о поступке Стаса33), подарить букет на улице девушке или старушке просто чтобы порадовать - это тоже номально, лично у меня это не вызывает негативной реакции, так что действительно не надо писать нелицеприятные сценарии с моим участием. Т.е. пиши о себе, о своих реакциях, а как я себя поведу в той и иной ситуации, я и сама могу рассказать, если спросишь.
...если бы мешок у мужика развязался стас наверно прошел бы мимо...
Разумеется! Я же не собираюсь знакомиться с мужиком!
...какое это нафиг знакомство было??
Элементарное!
Как знакомится с девушкой так, чтобы сразу же получить её душу и тело? Как покорить её сердце своей угрюмой замкнутостью и необщительностью?
Попробуйте с мертвой, эта точно нос воротить не станет и примет Вас таким, какой Вы есть.
...но стас неправ...
В чем конкретно он не прав?
Это я.
Вы симпатичная дама.
... и внезапно, один из них кладет передо мной мороженку и говорит - это чтобы поднять Ваше настроение ( у нас такое не продается, человек сходил купил и специально вернулся...
Эх, а мне незнакомые женщины вот так не дарили мороженку
А ты-то вот мог бы так?
Есть два типа людей, один подкатывает и ему мило улыбаются, воспринимая, как милого парня, с которым можно мутить, а если другой подкатывает, то его воспринимают, как маньяка, который хочет утащить её и съесть. Так вот, я отношусь ко второй группе людей
В чем конкретно он не прав?
Ха, у меня есть такие мысли по этому поводу...
Скажем к примеру, представим себе парня, которому 18 лет. Он экстраверт, он имеет правильные черты лица, нормальное, спортивное телосложение, не имеет физических дефектов, умеет драться и имеет определённую коммуникабельность. В условиях замкнутого мужского коллектива, этот парень имеет ранг беты.
И вот скажем, если такой юноша немного застенчив и нерешителен, стоит его подбодрить, дав ему совет "чувак не тушуйся, будь смелей, с девушками знакомиться не так сложно". Это решит возможно все его проблемы.
Совсем другое дело, если это юноша которому например уже 25 а он мизантроп и интраверт, он живёт с мамой, он жирноват, имеет большие уши, рожа его кривовата, и он имеет коммуникабельность 14ти летнего подростка и он по своему внутреннему мироощущению определённо омега. Ещё и к тому же имеет ряд психологических ступоров, которые берут корни в его детстве. Давать ему подобный совет, что с девушками знакомится легко, достаточно бесполезно. Такому человеку надо бы обратиться к хорошему психологу, либо даже к психиатру в чём нет ничего зазорного.) Если он 15 раз попробует подкатить к барышням, кончится это тем что он будет 15 раз продинамлен да и всего то, после чего у него крепко отпадёт желание когда либо повторять это мероприятие.
Мне не приходит в голову, что проблемы людей которые веселятся здесь высосаны из пальца и не имеют под собой никакой почвы.
Отредактировано Молчун (21.02.2019 17:26:06)
Так я и не спорю. В природе самец привлекает самку и у людей так же. Но вот только как то это выглядит все не очень честно.бака и сама сумку допрет, а вот симпатичной неприменно помоч нужно))). Никого не осуждаю, просто ради того чтоб потрещать пишу.
Так а при чем тут бабка, я никак не могу понять, вроде в моей истории не было бабок никаких... или ему нужно было идти ее поискать?))) Хотел - сделал, в чем проблема-то, до сих пор не пойму?)) Главное что он сделал это для того, кто смог оценить его поступок по достоинству, а насчет того, какой он человек и какие поступки в жизни совершает, или совершал, так мы, вообще, ничего не знаем и все эти домыслы не говорят о том, что он за человек, скорее подтверждают поговорку о том, что каждый судит в меру собственной распущенности ... )))
Мне не приходит в голову, что проблемы людей которые веселятся здесь высосаны из пальца и не имеют под собой никакой почвы.
Если человек не стремиться решать проблему, то не такая, уж, эта проблема, значит... ну потому что кто ищет, тот находит... в том числе и решение проблем!!!!!!
Молчун ты описал все красиво и все правильно за мышление тебя можно похвалить даже плюсик поставлю. но я мыслю намго примитивней))
стас учит как надо знакомит. но по факту стас не познакомился. так какого фига он учит? если по сути он облажался ,а не познакомился)) поэтому стас не прав))) почь кому нить это не есть знакомство. как показывает моя практика, чем ты больше помогаешь тем тебя чаще забывают)) добро люди плохо понят.
Так а при чем тут бабка, я никак не могу понять, вроде в моей истории не было бабок никаких.
я там про видео рассказывал. и пытался показать суть настоящих мужчин. не бери голову в общем))
Если человек не стремиться решать проблему, то не такая, уж, эта проблема, значит... ну потому что кто ищет, тот находит... в том числе и решение проблем
не все проблемы решаемы.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)