Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель

Самая одинокая модель

Сообщений 301 страница 330 из 402

301

Лана написал(а):

Как раз таки она лучше всех знает девочку Лиду

Как она может её знать, если даже не ответила ей? :D

0

302

adventurer написал(а):

Как она может её знать, если даже не ответила ей?

Так может потому и не ответила.  :D

0

303

yanat написал(а):

Так может потому и не ответила.

Так она и нам ничего не ответила, значит и нас знает лучше всех? :rofl:

0

304

adventurer написал(а):

Так она и нам ничего не ответила, значит и нас знает лучше всех?

А мы ее о чем-то спрашивали? Я вот не помню. Склероз, наверное. :)

0

305

yanat написал(а):

А мы ее о чем-то спрашивали? Я вот не помню. Склероз, наверное.

Спрашивали, по крайней мере я и кот, последний даже в личку ей писал, а всё без толку.

0

306

adventurerлида и когами в личке общались. Мы же все видели как лида слила вк. Когами.

0

307

adventurer написал(а):

Спрашивали, по крайней мере я и кот, последний даже в личку ей писал, а всё без толку.

А чего вы с котом от не хотели? Я ж не знаю. Может вы чего-то неприличное спрашивали. :)

0

308

yanat написал(а):

. Может вы чего-то неприличное спрашивали.

0

Я предлогал чтоб она ркссазала о себе. Кода она  с лидой ругалась.

adventurer написал(а):

и кот, последний даже в личку ей писал

В личку вроде не писал.может забыл. Сейчас проверю

0

309

ssahaa написал(а):

adventurerлида и когами в личке общались.

Их общение прекратилось сразу, как Лида дала ей свой вк. Лида даже говорила, что хитрый план Кагами состоял в том, чтобы прикинуться тоже якобы моделью и втереться ей в доверие, для того, чтобы добавиться в друзья зайти на закрытую страницу. На форуме она написала 4 сообщения и все 4 это хэйт в сторону Лиды. Совпадение?

ssahaa написал(а):

В личку вроде не писал.может забыл. Сейчас проверю

Можешь не проверять, это я поторопился с преждевременным выводом, мой дедуктивный гений тоже иногда даёт осечку)

0

310

adventurer написал(а):

Их общение прекратилось сразу, как Лида дала ей свой вк. Лида даже говорила, что хитрый план Кагами состоял в том, чтобы прикинуться тоже якобы моделью и втереться ей в доверие, для того, чтобы добавиться в друзья зайти на закрытую страницу. На форуме она написала 4 сообщения и все 4 это хэйт в сторону Лиды. Совпадение?

Ну точняк. Конкурентка. :) Вот он жестокий мир высокой моды.  :rofl:

0

311

yanat написал(а):

Ну точняк. Конкурентка. Вот он жестокий мир высокой моды.

Я не берусь озвучивать мои теории о причинах её поступка, но если её намерения были нечистыми, пусть это будет на её совести.

0

312

adventurer написал(а):

но если её намерения были нечистыми, пусть это будет на её совести.

Наверное, насчет гаремчика, намерения были кристально чисты.  :)

0

313

Nata написал(а):

это тоже получается не у всех, как и у моделей, но для этого хотя бы не нужно каждому третьему извращенцу показывать свои сиськи и никто не будет в рот заглядывать как лошади.

Nata написал(а):

девочек на том шоу заставляют делать много не тяжёлых с точки зрения физиологии, но неприятных вещей. Например, раздеться почти полностью и голой пообниматься с мальчиком или девочкой

Удаляла спам в ящике и наткнулась на письмо с логином и паролем. Зашла, чуть со стула не упала. 187- мой рост, но я не модель, модельный рост до 184.
Есть знакомые модели. Я с ними на кастинги ходила, ничего такого нет и в помине. Так что присоединяюсь к Лиде. Она ей еще цензурно ответила. Лана, если ты привыкла молчать, это не значит что все такие.

У меня к ней другие вопросы. Она говорит что у ней нет подруг, общение только по работе- а как же Василиса и др девушки на скринах? Лучше бы в этом ее упрекнули.

Теперь о Кагами. Никакие они с Лидой не конкурентки. На то что несет янат,  внимания можно не обращать.
Моделинг это не конкурс красоты. Там можно и обеим кастинг пройти если обе профессионально подходят. Меня подруги в агенство звали, знаю еще что некоторые модели работают и как агенты. А своим подругам они бесплатно дают информацию о хорошей работе, и могут даже поручиться за них (в смысле надежности, пунктуальности и проф навыков)
Просто Кагами решила что если девочке 18 и она непохожа на супермодель, она не будет ей полезна.

yanat написал(а):

А вообще, модель - такая профессия, которая обязывает уметь общаться. Помимо красоты и фигуры, нужно быть приветливой, милой и жизнерадостной.

В одно ухо влетело, из другого вылетело. Лида сто раз говорила что действительно профессиональным моделям ничего этого не нужно. Любой показ посмотрите, покер фэйсы.

+1

314

Юлия187, Вы цитируете Natу, а обращаетесь к Лане

Юлия187 написал(а):

Лана, если ты привыкла молчать, это не значит что все такие.

. Почему?

Юлия187 написал(а):

В одно ухо влетело, из другого вылетело.

Это про меня, или про Лиду?

Юлия187 написал(а):

Лида сто раз говорила что действительно профессиональным моделям ничего этого не нужно

не нужно уметь общаться? Уметь расположить к себе? Странно... Или я Вас снова не поняла?

Юлия187 написал(а):

Любой показ посмотрите, покер фэйсы.

Не хочется. Не интересно.

0

315

Юлия187,может Вы расшифруете, чего же хотела Лида от нас и от форума?

0

316

Лидия181
Юлия187    мне кажется, или чем то акки похожи? ой лида, ой шалунья))).  теперь думаю и Kafe тоже лида  :rolleyes:  удивительно столько людей  интересуются одной темой  :rofl:  И ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ НАТУ, А ЛЮБЯТ ЛИДУ :rofl: 

Юлия187 акк 16 го года и одно сообщение в этой теме совпадение? не думаю ! http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

317

Юлия187 написал(а):

Она ей еще цензурно ответила. Лана, если ты привыкла молчать, это не значит что все такие.

У меня к ней другие вопросы. Она говорит что у ней нет подруг, общение только по работе- а как же Василиса и др девушки на скринах? Лучше бы в этом ее упрекнули.

Настолько цензурно, что получила предупреждение от администрации, да мне по сути наплевать на модельный бизнес, здесь на форуме люди беседуют друг с другом, а не дефилируют по подиуму и на рост наплевать, а вот на тон речи.... совсем другое дело! Вы думаете тут все собрались кого-то упрекать??? Не обязательно, хотя если человек дает повод, скучающие местные обитатели схватятся за него непременно... молчать или говорить по существу не теряя лица - две разные вещи, хотя, если нет в человеке чувства такта и сил противостоять обществу не опускаясь ниже плинтуса, можно ему только посочувствовать, потому что быдло есть быдло (никого лично не имею в виду, как пример) им и останется... так что надежды только на то что повзрослеет - поумнеет!

0

318

yanat написал(а):

чего же хотела Лида от нас и от форума?

Вот это бы лучше у нее спросили. Я бы на месте Василисы обиделась. И там еще Екатерина какая-то была, тоже все читала (судя по диалогу).

0

319

ssahaa написал(а):

Лидия181
Юлия187    мне кажется, или чем то акки похожи? ой лида, ой шалунья))).  теперь думаю и Kafe тоже лида

Если это так, мне боязно за ее психику. И общение... странное. Как будто сама с собой говорит.

0

320

yanat написал(а):

мне боязно за ее психику

диагнозы не ставим. мы не доктора ;) .  прто интересные совпадения, неправда ли  . аконита дождаться чтоб она по апи поглядела города, и проверила бы на  прокси  ^^

0

321

Юлия187 написал(а):

Вот это бы лучше у нее спросили.

Она же ушла. Как я ее спрошу?

Юлия187 написал(а):

Я бы на месте Василисы обиделась.

Как Вы лихо с Лиды на Василису перешли. За что обиделись бы? За то что я посчитала ее слишком худой? Я не имею на это права?

0

322

Лана написал(а):

Настолько цензурно, что получила предупреждение от администрации

Администрации чего? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gifГорода Москва? 

Лана написал(а):

молчать или говорить по существу не теряя лица - две разные вещи, хотя, если нет в человеке чувства такта и сил противостоять обществу не опускаясь ниже плинтуса, можно ему только посочувствовать,

Зачем эти философствования. Лида ответила как раз по существу. С быдлом разговор должен быть коротким

+1

323

ssahaa написал(а):

диагнозы не ставим. мы не доктора

Это - да. Но стиль. Рваный, перескакивает с одного на другое. И ни одно не заканчивает. Абсолютно никакой самокритики. Истина в последней инстанции, а все кругом... Это странно. Как минимум.

0

324

Е-моё, две страницы откровенной чуши прочитал! Кто-то, что-то не так написал, обиделся, нашёл пару единомышленников и понеслась! Напоминает окопную войну в Первую мировую, засели друг напротив друга и постреливают в вероятного противника. Тьфу! Вы это все серьезно?
Да, тут плохие люди, да, сплошные "односкассники", только какого ляда вы тут, как евреи прощаетесь и нихрена не уходите?

0

325

Юлия187 написал(а):

Администрации чего? Города Москва?

Я предпочитаю не отвечать на глупые вопросы, а Лида сказала бы....

Лидия181 написал(а):

Что ты мне рассказываешь [...], слабоумная?

http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif   

Юлия187 написал(а):

С быдлом разговор должен быть коротким

Ну дык, пусть не обижается... быдло))))
Юлия187
не старайтесь, вы меня не убедите, все слишком явно!

0

326

stas33 написал(а):

Да, тут плохие люди, да, сплошные "односкассники", только какого ляда вы тут, как евреи прощаетесь и нихрена не уходите?

Потому что это не правда. Что тут плохие люди.   :)

0

327

yanat написал(а):

Потому что это не правда. Что тут плохие люди.

Есть такая хорошая присказка:
- Почему ты постоянно соглашаешься даже с теми людьми, у которых мнение не верно?
- Потому, что если с ними не соглашаться, они продолжают разговаривать!

0

328

yanat написал(а):

Как Вы лихо с Лиды на Василису перешли. За что обиделись бы? За то что я посчитала ее слишком худой? Я не имею на это права?

Да кто на вас может обидеться не льстите себе.
На Лиду бы обиделась, на месте Василисы, да и Екатерины на скрине.

yanat написал(а):

Рваный, перескакивает с одного на другое. И ни одно не заканчивает. Абсолютно никакой самокритики

Вам Эд недавно говорил о ваших проблемах с логикой. И Лида тоже.

Для некоторых :Лида реальный человек и ей не было никакого смысла в 2016 году региться с ростом 187. Я зарегилась и такое совпадение.

0

329

stas33 написал(а):

Есть такая хорошая присказка:
- Почему ты постоянно соглашаешься даже с теми людьми, у которых мнение не верно?
- Потому, что если с ними не соглашаться, они продолжают разговаривать!

Ох... Это слишком жизненно для меня. Повседневно, даже.

0

330

Юлия187 написал(а):

Да кто на вас может обидеться не льстите себе.

Ну и хорошо.  :)

Юлия187 написал(а):

Вам Эд недавно говорил о ваших проблемах с логикой. И Лида тоже.

Цветочек говорил.  Лида... не помню.  И в чем проблемы, по Вашему?

Юлия187 написал(а):

Для некоторых :Лида реальный человек

Вы ее знаете?

Юлия187 написал(а):

такое совпадение

Нет, вы считаете окружающих быдлом, а она шизиками. :) Есть разница.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель