Как раз таки она лучше всех знает девочку Лиду
Как она может её знать, если даже не ответила ей?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель
Как раз таки она лучше всех знает девочку Лиду
Так может потому и не ответила.
Так может потому и не ответила.
Так она и нам ничего не ответила, значит и нас знает лучше всех?
Так она и нам ничего не ответила, значит и нас знает лучше всех?
А мы ее о чем-то спрашивали? Я вот не помню. Склероз, наверное.
А мы ее о чем-то спрашивали? Я вот не помню. Склероз, наверное.
Спрашивали, по крайней мере я и кот, последний даже в личку ей писал, а всё без толку.
adventurerлида и когами в личке общались. Мы же все видели как лида слила вк. Когами.
Спрашивали, по крайней мере я и кот, последний даже в личку ей писал, а всё без толку.
А чего вы с котом от не хотели? Я ж не знаю. Может вы чего-то неприличное спрашивали.
. Может вы чего-то неприличное спрашивали.
0
Я предлогал чтоб она ркссазала о себе. Кода она с лидой ругалась.
и кот, последний даже в личку ей писал
В личку вроде не писал.может забыл. Сейчас проверю
adventurerлида и когами в личке общались.
Их общение прекратилось сразу, как Лида дала ей свой вк. Лида даже говорила, что хитрый план Кагами состоял в том, чтобы прикинуться тоже якобы моделью и втереться ей в доверие, для того, чтобы добавиться в друзья зайти на закрытую страницу. На форуме она написала 4 сообщения и все 4 это хэйт в сторону Лиды. Совпадение?
В личку вроде не писал.может забыл. Сейчас проверю
Можешь не проверять, это я поторопился с преждевременным выводом, мой дедуктивный гений тоже иногда даёт осечку)
Их общение прекратилось сразу, как Лида дала ей свой вк. Лида даже говорила, что хитрый план Кагами состоял в том, чтобы прикинуться тоже якобы моделью и втереться ей в доверие, для того, чтобы добавиться в друзья зайти на закрытую страницу. На форуме она написала 4 сообщения и все 4 это хэйт в сторону Лиды. Совпадение?
Ну точняк. Конкурентка. Вот он жестокий мир высокой моды.
Ну точняк. Конкурентка. Вот он жестокий мир высокой моды.
Я не берусь озвучивать мои теории о причинах её поступка, но если её намерения были нечистыми, пусть это будет на её совести.
но если её намерения были нечистыми, пусть это будет на её совести.
Наверное, насчет гаремчика, намерения были кристально чисты.
это тоже получается не у всех, как и у моделей, но для этого хотя бы не нужно каждому третьему извращенцу показывать свои сиськи и никто не будет в рот заглядывать как лошади.
девочек на том шоу заставляют делать много не тяжёлых с точки зрения физиологии, но неприятных вещей. Например, раздеться почти полностью и голой пообниматься с мальчиком или девочкой
Удаляла спам в ящике и наткнулась на письмо с логином и паролем. Зашла, чуть со стула не упала. 187- мой рост, но я не модель, модельный рост до 184.
Есть знакомые модели. Я с ними на кастинги ходила, ничего такого нет и в помине. Так что присоединяюсь к Лиде. Она ей еще цензурно ответила. Лана, если ты привыкла молчать, это не значит что все такие.
У меня к ней другие вопросы. Она говорит что у ней нет подруг, общение только по работе- а как же Василиса и др девушки на скринах? Лучше бы в этом ее упрекнули.
Теперь о Кагами. Никакие они с Лидой не конкурентки. На то что несет янат, внимания можно не обращать.
Моделинг это не конкурс красоты. Там можно и обеим кастинг пройти если обе профессионально подходят. Меня подруги в агенство звали, знаю еще что некоторые модели работают и как агенты. А своим подругам они бесплатно дают информацию о хорошей работе, и могут даже поручиться за них (в смысле надежности, пунктуальности и проф навыков)
Просто Кагами решила что если девочке 18 и она непохожа на супермодель, она не будет ей полезна.
А вообще, модель - такая профессия, которая обязывает уметь общаться. Помимо красоты и фигуры, нужно быть приветливой, милой и жизнерадостной.
В одно ухо влетело, из другого вылетело. Лида сто раз говорила что действительно профессиональным моделям ничего этого не нужно. Любой показ посмотрите, покер фэйсы.
Юлия187, Вы цитируете Natу, а обращаетесь к Лане
Лана, если ты привыкла молчать, это не значит что все такие.
. Почему?
В одно ухо влетело, из другого вылетело.
Это про меня, или про Лиду?
Лида сто раз говорила что действительно профессиональным моделям ничего этого не нужно
не нужно уметь общаться? Уметь расположить к себе? Странно... Или я Вас снова не поняла?
Любой показ посмотрите, покер фэйсы.
Не хочется. Не интересно.
Юлия187,может Вы расшифруете, чего же хотела Лида от нас и от форума?
Лидия181
Юлия187 мне кажется, или чем то акки похожи? ой лида, ой шалунья))). теперь думаю и Kafe тоже лида удивительно столько людей интересуются одной темой И ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ НАТУ, А ЛЮБЯТ ЛИДУ
Юлия187 акк 16 го года и одно сообщение в этой теме совпадение? не думаю !
Она ей еще цензурно ответила. Лана, если ты привыкла молчать, это не значит что все такие.
У меня к ней другие вопросы. Она говорит что у ней нет подруг, общение только по работе- а как же Василиса и др девушки на скринах? Лучше бы в этом ее упрекнули.
Настолько цензурно, что получила предупреждение от администрации, да мне по сути наплевать на модельный бизнес, здесь на форуме люди беседуют друг с другом, а не дефилируют по подиуму и на рост наплевать, а вот на тон речи.... совсем другое дело! Вы думаете тут все собрались кого-то упрекать??? Не обязательно, хотя если человек дает повод, скучающие местные обитатели схватятся за него непременно... молчать или говорить по существу не теряя лица - две разные вещи, хотя, если нет в человеке чувства такта и сил противостоять обществу не опускаясь ниже плинтуса, можно ему только посочувствовать, потому что быдло есть быдло (никого лично не имею в виду, как пример) им и останется... так что надежды только на то что повзрослеет - поумнеет!
чего же хотела Лида от нас и от форума?
Вот это бы лучше у нее спросили. Я бы на месте Василисы обиделась. И там еще Екатерина какая-то была, тоже все читала (судя по диалогу).
Лидия181
Юлия187 мне кажется, или чем то акки похожи? ой лида, ой шалунья))). теперь думаю и Kafe тоже лида
Если это так, мне боязно за ее психику. И общение... странное. Как будто сама с собой говорит.
мне боязно за ее психику
диагнозы не ставим. мы не доктора . прто интересные совпадения, неправда ли . аконита дождаться чтоб она по апи поглядела города, и проверила бы на прокси
Вот это бы лучше у нее спросили.
Она же ушла. Как я ее спрошу?
Я бы на месте Василисы обиделась.
Как Вы лихо с Лиды на Василису перешли. За что обиделись бы? За то что я посчитала ее слишком худой? Я не имею на это права?
Настолько цензурно, что получила предупреждение от администрации
Администрации чего? Города Москва?
молчать или говорить по существу не теряя лица - две разные вещи, хотя, если нет в человеке чувства такта и сил противостоять обществу не опускаясь ниже плинтуса, можно ему только посочувствовать,
Зачем эти философствования. Лида ответила как раз по существу. С быдлом разговор должен быть коротким
диагнозы не ставим. мы не доктора
Это - да. Но стиль. Рваный, перескакивает с одного на другое. И ни одно не заканчивает. Абсолютно никакой самокритики. Истина в последней инстанции, а все кругом... Это странно. Как минимум.
Е-моё, две страницы откровенной чуши прочитал! Кто-то, что-то не так написал, обиделся, нашёл пару единомышленников и понеслась! Напоминает окопную войну в Первую мировую, засели друг напротив друга и постреливают в вероятного противника. Тьфу! Вы это все серьезно?
Да, тут плохие люди, да, сплошные "односкассники", только какого ляда вы тут, как евреи прощаетесь и нихрена не уходите?
Администрации чего? Города Москва?
Я предпочитаю не отвечать на глупые вопросы, а Лида сказала бы....
Что ты мне рассказываешь [...], слабоумная?
С быдлом разговор должен быть коротким
Ну дык, пусть не обижается... быдло))))
Юлия187
не старайтесь, вы меня не убедите, все слишком явно!
Да, тут плохие люди, да, сплошные "односкассники", только какого ляда вы тут, как евреи прощаетесь и нихрена не уходите?
Потому что это не правда. Что тут плохие люди.
Потому что это не правда. Что тут плохие люди.
Есть такая хорошая присказка:
- Почему ты постоянно соглашаешься даже с теми людьми, у которых мнение не верно?
- Потому, что если с ними не соглашаться, они продолжают разговаривать!
Как Вы лихо с Лиды на Василису перешли. За что обиделись бы? За то что я посчитала ее слишком худой? Я не имею на это права?
Да кто на вас может обидеться не льстите себе.
На Лиду бы обиделась, на месте Василисы, да и Екатерины на скрине.
Рваный, перескакивает с одного на другое. И ни одно не заканчивает. Абсолютно никакой самокритики
Вам Эд недавно говорил о ваших проблемах с логикой. И Лида тоже.
Для некоторых :Лида реальный человек и ей не было никакого смысла в 2016 году региться с ростом 187. Я зарегилась и такое совпадение.
Есть такая хорошая присказка:
- Почему ты постоянно соглашаешься даже с теми людьми, у которых мнение не верно?
- Потому, что если с ними не соглашаться, они продолжают разговаривать!
Ох... Это слишком жизненно для меня. Повседневно, даже.
Да кто на вас может обидеться не льстите себе.
Ну и хорошо.
Вам Эд недавно говорил о ваших проблемах с логикой. И Лида тоже.
Цветочек говорил. Лида... не помню. И в чем проблемы, по Вашему?
Для некоторых :Лида реальный человек
Вы ее знаете?
такое совпадение
Нет, вы считаете окружающих быдлом, а она шизиками. Есть разница.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель