Юлия187 а зачем вы стали ругаться из за лиды ? тут столько тем интересных да и вы свою могли бы начать ну правда даже если вы лида, давайте мирится
Самая одинокая модель
Сообщений 331 страница 360 из 402
Поделиться33122.01.2019 20:22:19
Поделиться33222.01.2019 20:27:39
Ох... Это слишком жизненно для меня. Повседневно, даже.
Не, я понимаю, ответить участнику на вопрос "как дела?", в качестве этикета. А дальше рассказать что-нибудь интересное большинству участников. Наверняка у каждого есть чего рассказать другим участникам. Почитайте старые темы 09-11 гг.
Согласен, срачи нужны изредка для встряски, но это должны быть конструктивные срачи (высокие темы), аргументированные (не цитатки участников, а политиков, философов и великих людей) и без злобы (в конце концов можно вообще не отвечать и не обращать внимания).
Поделиться33322.01.2019 20:30:24
да и вы свою могли бы начать ну правда даже если вы лида, давайте мирится
Поддержу.
Поделиться33422.01.2019 20:54:19
тут столько тем интересных
Ни одной не вижу. А Новосибирец или Лучик или kafe видят?
Юлия187 написал(а):
Администрации чего? Города Москва?Я предпочитаю не отвечать на глупые вопросы, а Лида сказала бы....
Это был стеб.
Кстати, реальная администрация оштрафовала бы Нату
Вы ее знаете?
Нет, но фото с подьездов и гостиниц, фото и скрины с вк, в сети это так не найдешь. И видно что человек понимает в модельном. И что ее рост никак не 187.
Кто-то, что-то не так написал, обиделся, нашёл пару единомышленников и понеслась!
Подвернулся старый логин и пароль, зашла а тут такое. А твои 3000 сообщений это не войнушка в окопах?
Да, тут плохие люди, да, сплошные "односкассники", только какого ляда вы тут, как евреи прощаетесь и нихрена не уходите?
Если намекаешь что я Лида и до сих пор не ушла, еще раз перечитай выше и пересмотри фотки Лиды и скрины. А еще про женскую логику говорят
Поделиться33522.01.2019 21:01:13
А Новосибирец или Лучик или kafe видят?
я вам так скажу из 20 зарегистрировавшихся на форуме пишет один. из сони тех кто написал, останется на форуме один. ваш пример плохой, тем более я слежу за новичками 2х форумов .
так как насчет мира??? или война интереснее?
Поделиться33622.01.2019 21:06:15
Нет, но фото с подьездов и гостиниц, фото и скрины с вк, в сети это так не найдешь. И видно что человек понимает в модельном. И что ее рост никак не 187.
Я не понимаю в модельном. И какая разница, для форума, какой у нее рост? Важно - какой она человек. Какой она человек, как Вы думаете?
Поделиться33722.01.2019 21:09:13
А твои 3000 сообщений это не войнушка в окопах?
Чуть меньше. Не, не войнушка, народ бесится, а меня это прикалывает.
Если намекаешь что я Лида и до сих пор не ушла, еще раз перечитай выше и пересмотри фотки Лиды и скрины. А еще про женскую логику говорят
Я ни на что не намекаю, и пересматривать, ваше "творчество" не намерен. Это ваш дурдом, хайте друг друга, оскопляйте - вам тут общаться.
Ну да, про женскую логику говорят, только Вы здесь причём?
Наслаждайтесь!
Поделиться33822.01.2019 21:15:33
Не, не войнушка, народ бесится, а меня это прикалывает.
Манипулятор ты...
Поделиться33922.01.2019 21:18:07
Манипулятор ты...
Зритель
Поделиться34022.01.2019 21:19:48
И какая разница, для форума, какой у нее рост?
Я о том, что для Лидии не было никакого смысла региться с ростом 187. И еще пароль здесь не свой, а на почту высылается.
я вам так скажу из 20 зарегистрировавшихся на форуме пишет один
А почему так? Вот и я 2,5 года назад не стала.
из сони тех кто написал, останется на форуме один. ваш пример плохой, тем более я слежу за новичками 2х форумов .
А по моему наоборот пример правильный.
так как насчет мира??? или война интереснее?
Я, повторяюсь, просто разбирала почту.
Поделиться34122.01.2019 21:22:47
Зритель
Зритель не вмешивается в действие.
Поделиться34222.01.2019 21:25:10
А почему так? Вот и я 2,5 года назад не стала.
И почему так?
Я, повторяюсь, просто разбирала почту.
И зашла... просто так... И увидела коллегу... Нет, Вы же не модель. У моделей рост меньше.
Поделиться34322.01.2019 21:29:08
Зритель не вмешивается в действие.
Активный зритель, если сюжет не хреновенький - корректирует, если белее-менее нормально - и так сойдёт.
Поделиться34422.01.2019 21:59:36
Наверное, насчет гаремчика, намерения были кристально чисты.
Так говоришь, будто это что-то плохое, каждый благородный рыцарь должен защищать свою принцессу, так получилось, что их оказалось двое, а теперь уже и трое, ничего не поделаешь
Поделиться34523.01.2019 08:08:23
благородный рыцарь
У рыцарей не бывает гаремчиков.
Тогда уж
"Если б я был султан,
Я б имел трёх жён"
А у благородного рыцаря - благородная дама сердца. Одна. И в ее честь он совершает подвиги, сражается с драконами.
Ты уж определись, кто ты, рыцарь, или, наоборот, султан.
Поделиться34723.01.2019 11:51:57
А у благородного рыцаря - благородная дама сердца.
Вы наивные, я говорю про другой мир, которого нет. А в нашем мире, где никто никому не нужен, это уже не актуально. Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца? Не один десяток, если не сотня, а всё заканчивается одним и тем же, противоположностью того. что в сказках показано. Свои иллюзии я давно разбил. Это в сказках всё красиво, а в реальные средние века, рыцарь брал свою "даму сердца" разве что силой...
Поделиться34823.01.2019 12:32:45
а в реальные средние века, рыцарь брал свою "даму сердца" разве что силой...
Ну не знаю, я в те времена не жила, но по книгам выходит, рыцарь часто, не то что силой, а вообще не брал свою даму сердца. Так как она вполне могла быть замужем. и не за рыцарем. Т.е. он о ней только мечтать мог.
Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца?
А должна быть одна. На всю жизнь. Поэтому никакой ты не рыцарь. И, честно говоря, я думаю, это даже хорошо. Для нашего мира. Ну их, этих рыцарей. Говорят в походе они и в туалет ходили, не снимая доспехов. Потому что снять их самому - нереально. Представляешь, как они воняли?
Поделиться34923.01.2019 13:10:19
Ну не знаю, я в те времена не жила, но по книгам выходит, рыцарь часто, не то что силой, а вообще не брал свою даму сердца.
Ты говоришь про книги, которые пишут романтики с разбитым сердцем. Разбитое сердце является хорошим вдохновением писать роман и вот, писатель пишет о себе в этом романе, как ему разбили сердце или каким он бы хотел видеть этот мир. Он пишет о своей фантазии, это я как писатель тебе говорю, а в реале всё было куда прозаичнее, невеста выдавалась не за того, кого любит, а за богатого деда, либо за того же рыцаря, который мог её выиграть на турнире.
Поделиться35023.01.2019 13:29:01
а в реале всё было куда прозаичнее, невеста выдавалась не за того, кого любит
Романтик ты. В реале невеста - соплюха лет 11 - 12, которая кого не любит, потому что просто не понимает, что это такое. А идет за того, за кого скажут. И живет с ним долго и счастливо. Или не долго и счастливо, Или не счастливо. Это уж как получится.
Поделиться35123.01.2019 13:42:17
А идет за того, за кого скажут.
Я так и сказал.
И живет с ним долго и счастливо.
Говорю же, наивная, не было такого, невесту выдавали за маразматичного деда извращенца (если она не успела утопиться в реке перед этим), а последнего благородного рыцаря использовали в качестве пушечного мяса в походе против сарацин, но в пути он успевал написать тот самый роман, про любовь и дракона, о райском мире, которого никогда не существовало
Поделиться35223.01.2019 14:02:06
Говорю же, наивная, не было такого, невесту выдавали за маразматичного деда извращенца
Дед - далеко не самый плохой вариант. Он же помрет быстро. А тогда вообще долго не жили.
В деревне на стене висит репродукция "Не равный брак". Иногда попадется на глаза, по
думаешь, сейчас бы эта девица от счастья бы плясала
последнего благородного рыцаря использовали в качестве пушечного мяса в походе против сарацин
...Но в замке счастливо мы не пожили с ней:
Король в поход послал на сотни долгих дней, -
Не ждет меня мой идеал,
ведь он - король, а я - вассал, -
И рано, видимо, плевать на королей!
Тоже... романтик был.
Поделиться35323.01.2019 14:41:32
Вы наивные, я говорю про другой мир, которого нет. А в нашем мире, где никто никому не нужен, это уже не актуально. Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца? Не один десяток, если не сотня, а всё заканчивается одним и тем же, противоположностью того. что в сказках показано. Свои иллюзии я давно разбил. Это в сказках всё красиво, а в реальные средние века, рыцарь брал свою "даму сердца" разве что силой...
Ну ты же не в средние века живешь. В нашем мире брать даму сердца силой не прокатит. А если ты говоришь в реале тоже, что пишешь в вирте, то не удивительно, что «все заканчивается противоположностью сказкам». Советую пересмотреть свою матрицу общения.
Поделиться35423.01.2019 14:49:08
Советую пересмотреть свою матрицу общения.
Почему? Общается-то он как раз нормально. Без наездов. И, почему-то, уверена, что цветочек никогда никого не насиловал. Разве что мозги выедал. Чайной ложкой.
Поделиться35523.01.2019 14:53:09
Почему? Общается-то он как раз нормально. Без наездов. И, почему-то, уверена, что цветочек никогда никого не насиловал. Разве что мозги выедал. Чайной ложкой.
По-большому счету он общается хорошо, но моментами у него бывают срывы, когда он может написать хрень, которая может отвратить потенциальную «принцессу». Такое чувтво возникает, что он подражает какому-то моральному уроду. Вот я про эти срывы говорю.
Поделиться35623.01.2019 14:57:57
Ну например , как ту фразу про гаремчик.
Поделиться35723.01.2019 15:10:12
но моментами у него бывают срывы
А у кого не бывает? Не так, так по другому, все равно какую-нибудь глупость выдашь. Важно - не частить.
Поделиться35823.01.2019 15:48:26
По-большому счету он общается хорошо, но моментами у него бывают срывы
У всех есть свои тёмные стороны, зато я борюсь с дракончиками, которыми метафорически являетесь вы
Поделиться35923.01.2019 15:51:18
Я даже не подозревал, насколько модели помешаны на росте.
ИМХО, за чтение этой темы модераторам положено молоко))) Вредная работа. Аконит, подумай над этим.
Поделиться36023.01.2019 15:56:16
зато я борюсь с дракончиками, которыми метафорически являетесь вы
Сам такой.