Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель

Самая одинокая модель

Сообщений 331 страница 360 из 402

331

Юлия187 а зачем вы стали ругаться из за лиды ? тут столько тем интересных :rolleyes:  да и вы свою могли бы начать ;)   ну правда даже если вы лида, давайте мирится
http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

+1

332

yanat написал(а):

Ох... Это слишком жизненно для меня. Повседневно, даже.

Не, я понимаю, ответить участнику на вопрос "как дела?", в качестве этикета. А дальше рассказать что-нибудь интересное большинству участников. Наверняка у каждого есть чего рассказать другим участникам. Почитайте старые темы 09-11 гг.
Согласен, срачи нужны изредка для встряски, но это должны быть конструктивные срачи (высокие темы), аргументированные (не цитатки участников, а политиков, философов и великих людей) и без злобы (в конце концов можно вообще не отвечать и не обращать внимания).

+1

333

ssahaa написал(а):

да и вы свою могли бы начать    ну правда даже если вы лида, давайте мирится

Поддержу. :)

0

334

ssahaa написал(а):

тут столько тем интересных

Ни одной не вижу. А Новосибирец или Лучик или kafe  видят?

Лана написал(а):

Юлия187 написал(а):
Администрации чего? Города Москва?

Я предпочитаю не отвечать на глупые вопросы, а Лида сказала бы....

Это был стеб.
Кстати, реальная администрация оштрафовала бы Нату  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

yanat написал(а):

Вы ее знаете?

Нет, но фото с подьездов и гостиниц, фото и скрины с вк, в сети это так не найдешь. И видно что человек понимает в модельном. И что ее рост никак не 187.

stas33 написал(а):

Кто-то, что-то не так написал, обиделся, нашёл пару единомышленников и понеслась!

Подвернулся старый логин и пароль, зашла а тут такое. А твои 3000 сообщений это не войнушка в окопах?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

stas33 написал(а):

Да, тут плохие люди, да, сплошные "односкассники", только какого ляда вы тут, как евреи прощаетесь и нихрена не уходите?

Если намекаешь что я Лида и до сих пор не ушла, еще раз перечитай выше и пересмотри фотки Лиды и скрины. А еще про женскую логику говорят

+1

335

Юлия187 написал(а):

А Новосибирец или Лучик или kafe  видят?

я вам так скажу из 20 зарегистрировавшихся на форуме пишет один. из сони тех кто написал, останется на форуме один.  ваш пример плохой, тем более я слежу за новичками 2х форумов .  ;)

так как насчет мира???  или война интереснее?

0

336

Юлия187 написал(а):

Нет, но фото с подьездов и гостиниц, фото и скрины с вк, в сети это так не найдешь. И видно что человек понимает в модельном. И что ее рост никак не 187.

Я не понимаю в модельном. И какая разница, для форума, какой у нее рост? Важно - какой она человек. Какой она человек, как Вы думаете?

0

337

Юлия187 написал(а):

А твои 3000 сообщений это не войнушка в окопах?

Чуть меньше. Не, не войнушка, народ бесится, а меня это прикалывает.

Юлия187 написал(а):

Если намекаешь что я Лида и до сих пор не ушла, еще раз перечитай выше и пересмотри фотки Лиды и скрины. А еще про женскую логику говорят

Я ни на что не намекаю, и пересматривать, ваше "творчество" не намерен. Это ваш дурдом, хайте друг друга, оскопляйте - вам тут общаться.
Ну да, про женскую логику говорят, только Вы здесь причём?
Наслаждайтесь!

0

338

stas33 написал(а):

Не, не войнушка, народ бесится, а меня это прикалывает.

Манипулятор ты...  :(

0

339

yanat написал(а):

Манипулятор ты...

Зритель

0

340

yanat написал(а):

И какая разница, для форума, какой у нее рост?

Я о том, что для Лидии  не было никакого смысла региться с ростом 187. И еще пароль здесь не свой, а на почту высылается.

ssahaa написал(а):

я вам так скажу из 20 зарегистрировавшихся на форуме пишет один

А почему так? Вот и я 2,5 года назад не стала.

ssahaa написал(а):

из сони тех кто написал, останется на форуме один.  ваш пример плохой, тем более я слежу за новичками 2х форумов .

А по моему наоборот пример правильный.

ssahaa написал(а):

так как насчет мира???  или война интереснее?

Я, повторяюсь, просто разбирала почту.

+1

341

stas33 написал(а):

Зритель

Зритель не вмешивается в действие.

0

342

Юлия187 написал(а):

А почему так? Вот и я 2,5 года назад не стала.

И почему так? :)

Юлия187 написал(а):

Я, повторяюсь, просто разбирала почту.

И зашла... просто так... И увидела коллегу... Нет, Вы же не модель. У моделей рост меньше.

0

343

yanat написал(а):

Зритель не вмешивается в действие.

Активный зритель, если сюжет не хреновенький - корректирует, если белее-менее нормально - и так сойдёт.

0

344

yanat написал(а):

Наверное, насчет гаремчика, намерения были кристально чисты.

Так говоришь, будто это что-то плохое, каждый благородный рыцарь должен защищать свою принцессу, так получилось, что их оказалось двое, а теперь уже и трое, ничего не поделаешь ^^

0

345

adventurer написал(а):

благородный рыцарь

У рыцарей не бывает гаремчиков. :)
Тогда уж 
"Если б я был султан,
Я б имел трёх жён"
А у благородного рыцаря - благородная дама сердца. Одна. И в ее честь он совершает подвиги, сражается с драконами.
Ты уж определись, кто ты, рыцарь, или, наоборот, султан. :)

0

346

0

347

yanat написал(а):

А у благородного рыцаря - благородная дама сердца.

Вы наивные, я говорю про другой мир, которого нет. А в нашем мире, где никто никому не нужен, это уже не актуально. Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца? Не один десяток, если не сотня, а всё заканчивается одним и тем же, противоположностью того. что в сказках показано. Свои иллюзии я давно разбил. Это в сказках всё красиво, а в реальные средние века, рыцарь брал свою "даму сердца" разве что силой...

0

348

adventurer написал(а):

а в реальные средние века, рыцарь брал свою "даму сердца" разве что силой...

Ну не знаю, я в те времена не жила, но по книгам выходит, рыцарь часто, не то что силой, а вообще не брал свою даму сердца. Так как она вполне могла быть замужем. и не за рыцарем. Т.е. он о ней только мечтать мог.

adventurer написал(а):

Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца?

А должна быть одна. На всю жизнь. Поэтому никакой ты не рыцарь. И, честно говоря, я думаю, это даже хорошо. Для нашего мира. Ну их, этих рыцарей. Говорят в походе они и в туалет ходили, не снимая доспехов. Потому что снять их самому - нереально. Представляешь, как они воняли?

0

349

yanat написал(а):

Ну не знаю, я в те времена не жила, но по книгам выходит, рыцарь часто, не то что силой, а вообще не брал свою даму сердца.

Ты говоришь про книги, которые пишут романтики с разбитым сердцем. Разбитое сердце является хорошим вдохновением писать роман и вот, писатель пишет о себе в этом романе, как ему разбили сердце или каким он бы хотел видеть этот мир. Он пишет о своей фантазии, это я как писатель тебе говорю, а в реале всё было куда прозаичнее, невеста выдавалась не за того, кого любит, а за богатого деда, либо за того же рыцаря, который мог её выиграть на турнире.

0

350

adventurer написал(а):

а в реале всё было куда прозаичнее, невеста выдавалась не за того, кого любит

Романтик ты. В реале невеста - соплюха лет 11 - 12, которая кого не любит, потому что просто не понимает, что это такое. А идет за того, за кого скажут. И живет с ним долго и счастливо. Или не долго и счастливо, Или не счастливо. Это уж как получится.  ;)

0

351

yanat написал(а):

А идет за того, за кого скажут.

Я так и сказал.

yanat написал(а):

И живет с ним долго и счастливо.

Говорю же, наивная, не было такого, невесту выдавали за маразматичного деда извращенца (если она не успела утопиться в реке перед этим), а последнего благородного рыцаря использовали в качестве пушечного мяса в походе против сарацин, но в пути он успевал написать тот самый роман, про любовь и дракона, о райском мире, которого никогда не существовало  :pained:

0

352

adventurer написал(а):

Говорю же, наивная, не было такого, невесту выдавали за маразматичного деда извращенца

Дед - далеко не самый плохой вариант. Он же помрет быстро. А тогда вообще долго не жили. :)
В деревне на стене висит репродукция "Не равный брак". Иногда попадется на глаза, по
думаешь, сейчас бы эта девица от счастья бы плясала :)

adventurer написал(а):

последнего благородного рыцаря использовали в качестве пушечного мяса в походе против сарацин

...Но в замке счастливо мы не пожили с ней:
Король в поход послал на сотни долгих дней, -
Не ждет меня мой идеал,
ведь он - король, а я - вассал, -
И рано, видимо, плевать на королей!

Тоже... романтик был.

0

353

adventurer написал(а):

Вы наивные, я говорю про другой мир, которого нет. А в нашем мире, где никто никому не нужен, это уже не актуально. Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца? Не один десяток, если не сотня, а всё заканчивается одним и тем же, противоположностью того. что в сказках показано. Свои иллюзии я давно разбил. Это в сказках всё красиво, а в реальные средние века, рыцарь брал свою "даму сердца" разве что силой...

Ну ты же не в средние века живешь. В нашем мире брать даму сердца силой не прокатит. А если ты говоришь в реале тоже, что пишешь в вирте, то не удивительно, что «все заканчивается противоположностью сказкам». Советую пересмотреть свою матрицу общения.

0

354

MiSs mE написал(а):

Советую пересмотреть свою матрицу общения.

Почему? Общается-то он как раз нормально. Без наездов. И, почему-то, уверена, что цветочек никогда никого не насиловал.  :) Разве что мозги выедал. Чайной ложкой.  :D

0

355

yanat написал(а):

Почему? Общается-то он как раз нормально. Без наездов. И, почему-то, уверена, что цветочек никогда никого не насиловал.   Разве что мозги выедал. Чайной ложкой.

По-большому счету он общается хорошо, но моментами у него бывают срывы, когда он может написать хрень, которая может отвратить потенциальную «принцессу». Такое чувтво возникает, что он подражает какому-то моральному уроду.  Вот я про эти срывы говорю.

0

356

Ну например , как ту фразу про гаремчик.

0

357

MiSs mE написал(а):

но моментами у него бывают срывы

А у кого не бывает? Не так, так по другому, все равно какую-нибудь глупость выдашь. Важно - не частить. :)

0

358

MiSs mE написал(а):

По-большому счету он общается хорошо, но моментами у него бывают срывы

У всех есть свои тёмные стороны, зато я борюсь с дракончиками, которыми метафорически являетесь вы ^^

0

359

Я даже не подозревал, насколько модели помешаны на росте. o.O

ИМХО, за чтение этой темы модераторам положено молоко))) Вредная работа. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Аконит, подумай над этим. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

360

adventurer написал(а):

зато я борюсь с дракончиками, которыми метафорически являетесь вы

Сам такой.  :longtongue:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель