Я даже не подозревал, насколько модели помешаны на росте.
ИМХО, за чтение этой темы модераторам положено молоко))) Вредная работа. Аконит, подумай над этим.
Надеюсь, не грудное?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель
ИМХО, за чтение этой темы модераторам положено молоко))) Вредная работа. Аконит, подумай над этим.
Надеюсь, не грудное?
У всех есть свои тёмные стороны, зато я борюсь с дракончиками, которыми метафорически являетесь вы
А со стороны похоже, что с ветряными мельницами. Не совсем удачный образ для привлечения «принцессы». Вот если есть цель отпугнуть, тогда другое дело.
Лана в мультике принцесса это лида? а людоед это мы форум?
Лана в мультике принцесса это лида? а людоед это мы форум?
Какой Вы милый, Саша, и единственный, кто обратил внимание на этот шедевр, нууу навеяно то одним из постов про принцесс, а главное жизненно и просто классно, что захотелось вставить как музыкальную паузу в этот спор, который у меня вчера вызвал головную боль и неприятие))) А так-то, думайте сами - решайте сами, с чем у Вас ассоциации возникают))
в мультике принцесса это лида? а людоед это мы форум?
Это зависит от точки зрения.
Лана, мультик классный. И в тему.
А со стороны похоже, что с ветряными мельницами. Не совсем удачный образ для привлечения «принцессы». Вот если есть цель отпугнуть, тогда другое дело.
Никого я не собираюсь отпугивать или привлекать, я просто делаю то что должен, играю свою роль, вы играете свою. Мы делаем, что должны и будет, что будет.
Какой Вы милый
нуц все. засмущали))
нууу навеяно то одним из постов про принцесс,
я тут читаю про принцесс, драконов и принцев, а в голове мысль (ребята вы чего употребили? я тоже хочу)) )
у меня вчера вызвал головную боль и неприятие
не бери близко к сердцу интернет ругань
ребята вы чего употребили? я тоже хочу))
Попроси, тебе по почте пришлют))
не бери близко к сердцу интернет ругань
Вот не умею я жить на половину.. если я пишу что думаю, то и другие, видимо, это делают искренне... да я просто притомилась.. нет в моем сердце места для этого скандала, своих проблем хватает... но как говорила моя хорошая подружка, Эльвира, жизнь она же как зёбра... полоска черная - полоска белая... подождём!!!)
Вот не умею я жить на половину.. если я пишу что думаю, то и другие, видимо, это делают искренне...
Ну, я далеко не стараюсь так делать. Например, если сотрудница (не моя подчиненная), толстая, "сальная" неопрятная дама пришла на корпоратив, я не стану ей в лицо говорить об этом, несмотря на искренность, честность и т.п. с моей стороны. Она не виновата в своей внешности и у меня нет прав заявлять ей об этом. Это единичный случай.
Теперь: а как мы взвешиваем: правда+искренность=забвение в повышении в должности; или дифирамбы начальству+уничтожение ближних=блага в должности и зарплате?
Ну, я далеко не стараюсь так делать. Например, если сотрудница (не моя подчиненная), толстая, "сальная" неопрятная дама пришла на корпоратив, я не стану ей в лицо говорить об этом, несмотря на искренность, честность и т.п. с моей стороны. Она не виновата в своей внешности и у меня нет прав заявлять ей об этом.
Так просто можно промолчать, не будете же Вы говорить что она стройная как кипарис?)))
Теперь: а как мы взвешиваем: правда+искренность=забвение в повышении в должности; или дифирамбы начальству+уничтожение ближних=блага в должности и зарплате?
Нуу.. моему начальству, приходится мириться с моим характером в счет моего профессионализма и некоторой незаменимости (как ни странно, так бывает)!
Нуу.. моему начальству, приходится мириться с моим характером в счет моего профессионализма и некоторой незаменимости (как ни странно, так бывает)!
Лукавите! Вы ответили на вопрос, на вопрос не отвечая.
Потихоньку надо прекращать флудить в этой теме.
Потихоньку надо прекращать флудить в этой теме.
А что Вас, собственно, смущает?
ИМХО, за чтение этой темы...положено молоко))) Вредная работа.
Колы и чипсов, и пускай ("модели") хоть "уделают" друг друга! Они сумеют, можно даже не вмешиваться!
А что Вас, собственно, смущает?
Нарушение правил форума.
Допустим флуд начался со второго поста, не вижу смысла поднимать эту тему, тем более модератор сегодня посещал эту тему, не нужно брать на себя больше, чем положено!!!
Лукавите! Вы ответили на вопрос, на вопрос не отвечая.
Я ответила!
Допустим флуд начался со второго поста
И?
модератор сегодня посещал эту тему
Он не хочет показаться диктатором, его понять можно.
И?
Встречное предложение - перенести тему во флуд)))))Он не хочет показаться диктатором, его понять можно.
Ну а тебя никто на эту роль не выдвигал... хотя хочешь позанудствовать вперед и с песнями!
А меня не нужно выдвигать, я способен и сам проявить инициативу.
Угу, только чтобы тебя послушали нужно обладать авторитетом... так что эта твоя способность, без первого, абсолютно, бесполезна!!!
Я ответила!
Да, без проблем!
Угу, только чтобы тебя послушали нужно обладать авторитетом.
Если кто-то сомневается в моём авторитете, пусть бросит мне вызов, я готов к любому состязанию, сочинения, стихи, тест IQ на время. Если кто-то считает, что он круче меня и достоин быть альфой, милости просим на турнир
Если кто-то сомневается в моём авторитете, пусть бросит мне вызов, я готов к любому состязанию, сочинения, стихи, тест IQ на время. Если кто-то считает, что он круче меня и достоин быть альфой, милости просим на турнир
Кто быстрее закадрит 10 персон противоположного пола, ну как альфа потянешь... стихи и я писать умею!
Кто быстрее закадрит 10 персон противоположного пола
такое нечестно, тян проще, самцов голодных полно, подмигнул и готово, а нам стараться нужно
стихи и я писать умею!
Не боишься состязаться со мной на этом поприще?
Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца? Не один десяток, если не сотня,...
Круто! У меня в три раза меньше, снимаю шляпу.
Круто! У меня в три раза меньше, снимаю шляпу.
У тебя было меньше, но при этом ты мог с ними встречаться и всё такое, а я нет.
такое нечестно, тян проще, самцов голодных полно, подмигнул и готово, а нам стараться нужно
Кто сказал что легко должно быть?
Не боюсь, просто не хочу.. а стихи мои Стас, наверное помнит, на прошлом форуме что-то выкладывала, так что не сомневайся!
Кто сказал что легко должно быть?
Не боюсь, просто не хочу.. а стихи мои Стас, наверное помнит, на прошлом форуме что-то выкладывала, так что не сомневайся!
Извините, Лана, но стихи трудно запоминаю, разве что из детства.
Ну, а про "простоту" скажу так, если принять темперамент, характер и прочее равными, то мужчины несколько в выигрышной позиции. Нет, я не рассматриваю паралогический случай, когда оба тупые, там и через двести лет у них ничего не срастется.
У нормальных, жизнерадостных, целеустремленных людей мужчина имеет преимущество.
Нормальный мужчина не станет бояться, что понравившаяся ему девушка ответит ему отказом (если он сам при этом не накосячил), ну послала его и чего? Сильно понравилась - всё равно станет её добиваться, а нет - уже маячит следующая. Женщине сложнее, мало того, что в нашем обществе не принято делать шаг и открываться первой, для женщины нет ничего страшнее быть отвергнутой, я уж молчу, если её отвегнут публично.
у, а про "простоту" скажу так, если принять темперамент, характер и прочее равными, то мужчины несколько в выигрышной позиции
тем более!!!)))
Кто быстрее закадрит 10 персон противоположного пола,
Вот чёрт! Редко я захожу в эту тему и не понимаю зачем, но такое пропустить я не мог!
Я вот готов поучаствовать. Лана озвучь пожалуйста условия проведения батла, как будем фиксировать достижения (фото, видео), что конкретно понимается под словом "закадрит". Юридическую формулировку данного термина в контексте соревнования, (большая и светлая любовь или нечто другое))).
Сразу говорю что для меня главное не победа, но ради того чтобы посмотреть на всё это... оно того стоит.)))
Отредактировано Молчун (25.01.2019 19:45:43)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель