Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель

Самая одинокая модель

Сообщений 361 страница 390 из 402

361

FeroDaR написал(а):

Я даже не подозревал, насколько модели помешаны на росте. 

ИМХО, за чтение этой темы модераторам положено молоко))) Вредная работа.   Аконит, подумай над этим.

Надеюсь, не грудное?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

362

adventurer написал(а):

У всех есть свои тёмные стороны, зато я борюсь с дракончиками, которыми метафорически являетесь вы

А со стороны похоже, что с ветряными мельницами. Не совсем удачный образ для привлечения «принцессы». Вот если есть цель отпугнуть, тогда другое дело.

0

363

Лана  в мультике принцесса это лида?  а  людоед это мы форум?  :D

0

364

ssahaa написал(а):

Лана  в мультике принцесса это лида?  а  людоед это мы форум?

Какой Вы милый, Саша, и единственный, кто обратил внимание на этот шедевр, нууу навеяно то одним из постов про принцесс, а главное жизненно и просто классно, что захотелось вставить как музыкальную паузу в этот спор, который у меня вчера вызвал головную боль и неприятие))) А так-то, думайте сами - решайте сами, с чем у Вас ассоциации возникают))

0

365

ssahaa написал(а):

в мультике принцесса это лида?  а  людоед это мы форум?

Это зависит от точки зрения.  :)

0

366

Лана, мультик классный. И в тему.  :D

0

367

MiSs mE написал(а):

А со стороны похоже, что с ветряными мельницами. Не совсем удачный образ для привлечения «принцессы». Вот если есть цель отпугнуть, тогда другое дело.

Никого я не собираюсь отпугивать или привлекать, я просто делаю то что должен, играю свою роль, вы играете свою. Мы делаем, что должны и будет, что будет.

0

368

Лана написал(а):

Какой Вы милый

нуц все. засмущали))

Лана написал(а):

нууу навеяно то одним из постов про принцесс,

я тут читаю про принцесс,  драконов  и принцев, а в голове мысль (ребята вы чего употребили? я тоже хочу))  )

Лана написал(а):

у меня вчера вызвал головную боль и неприятие

не бери близко к сердцу интернет ругань ;)

0

369

ssahaa написал(а):

ребята вы чего употребили? я тоже хочу))

Попроси, тебе по почте пришлют))

ssahaa написал(а):

не бери близко к сердцу интернет ругань

Вот не умею я жить на половину.. если я пишу что думаю, то и другие, видимо, это делают искренне... да я просто притомилась.. нет в моем сердце места для этого скандала, своих проблем хватает... но как говорила моя хорошая подружка, Эльвира, жизнь она же как зёбра... полоска черная - полоска белая... подождём!!!)

0

370

Лана написал(а):

Вот не умею я жить на половину.. если я пишу что думаю, то и другие, видимо, это делают искренне...

Ну, я далеко не стараюсь так делать. Например, если сотрудница (не моя подчиненная), толстая, "сальная" неопрятная дама пришла на корпоратив, я не стану ей в лицо говорить об этом, несмотря на искренность, честность и т.п. с моей стороны. Она не виновата в своей внешности и у меня нет прав заявлять ей об этом. Это единичный случай.
Теперь: а как мы взвешиваем: правда+искренность=забвение в повышении в должности; или дифирамбы начальству+уничтожение ближних=блага в должности и зарплате?

0

371

stas33 написал(а):

Ну, я далеко не стараюсь так делать. Например, если сотрудница (не моя подчиненная), толстая, "сальная" неопрятная дама пришла на корпоратив, я не стану ей в лицо говорить об этом, несмотря на искренность, честность и т.п. с моей стороны. Она не виновата в своей внешности и у меня нет прав заявлять ей об этом.

Так просто можно промолчать, не будете же Вы говорить что она стройная как кипарис?)))

stas33 написал(а):

Теперь: а как мы взвешиваем: правда+искренность=забвение в повышении в должности; или дифирамбы начальству+уничтожение ближних=блага в должности и зарплате?

Нуу.. моему начальству, приходится мириться с моим характером в счет моего профессионализма и некоторой незаменимости (как ни странно, так бывает)!

0

372

Лана написал(а):

Нуу.. моему начальству, приходится мириться с моим характером в счет моего профессионализма и некоторой незаменимости (как ни странно, так бывает)!

Лукавите! Вы ответили на вопрос, на вопрос не отвечая.

0

373

Потихоньку надо прекращать флудить в этой теме.

0

374

adventurer написал(а):

Потихоньку надо прекращать флудить в этой теме.

А что Вас, собственно, смущает?

0

375

FeroDaR написал(а):

Я даже не подозревал, насколько модели помешаны на росте. 
ИМХО, за чтение этой темы...положено молоко))) Вредная работа.

Колы и чипсов, и пускай ("модели") хоть "уделают" друг друга! Они сумеют, можно даже не вмешиваться!

0

376

stas33 написал(а):

А что Вас, собственно, смущает?

Нарушение правил форума.

0

377

Допустим флуд начался со второго поста, не вижу смысла поднимать эту тему, тем более модератор сегодня посещал эту тему, не нужно брать на себя больше, чем положено!!!

stas33 написал(а):

Лукавите! Вы ответили на вопрос, на вопрос не отвечая.

Я ответила!

0

378

Лана написал(а):

Допустим флуд начался со второго поста

И?

Лана написал(а):

модератор сегодня посещал эту тему

Он не хочет показаться диктатором, его понять можно.

0

379

adventurer написал(а):

И?
Встречное предложение - перенести тему во флуд)))))

Он не хочет показаться диктатором, его понять можно.

Ну а тебя никто на эту роль не выдвигал... хотя хочешь позанудствовать вперед и с песнями!

0

380

adventurer написал(а):

А меня не нужно выдвигать, я способен и сам проявить инициативу.

Угу, только чтобы тебя послушали нужно обладать авторитетом... так что эта твоя способность, без первого, абсолютно, бесполезна!!!

0

381

Лана написал(а):

Я ответила!

Да, без проблем!

0

382

Лана написал(а):

Угу, только чтобы тебя послушали нужно обладать авторитетом.

Если кто-то сомневается в моём авторитете, пусть бросит мне вызов, я готов к любому состязанию, сочинения, стихи, тест IQ на время. Если кто-то считает, что он круче меня и достоин быть альфой, милости просим на турнир http://uploads.ru/i/e/U/k/eUkRB.gif

0

383

adventurer написал(а):

Если кто-то сомневается в моём авторитете, пусть бросит мне вызов, я готов к любому состязанию, сочинения, стихи, тест IQ на время. Если кто-то считает, что он круче меня и достоин быть альфой, милости просим на турнир

Кто быстрее закадрит 10 персон противоположного пола, ну как альфа потянешь... стихи и я писать умею!

0

384

Лана написал(а):

Кто быстрее закадрит 10 персон противоположного пола

такое нечестно, тян проще, самцов голодных полно, подмигнул и готово, а нам стараться нужно :D

Лана написал(а):

стихи и я писать умею!

Не боишься состязаться со мной на этом поприще?  :huh:

0

385

adventurer написал(а):

Знаешь, сколько у меня было этих дам сердца? Не один десяток, если не сотня,...

Круто! У меня в три раза меньше, снимаю шляпу.

0

386

stas33 написал(а):

Круто! У меня в три раза меньше, снимаю шляпу.

У тебя было меньше, но при этом ты мог с ними встречаться и всё такое, а я нет.

0

387

adventurer написал(а):

такое нечестно, тян проще, самцов голодных полно, подмигнул и готово, а нам стараться нужно

Кто сказал что легко должно быть?
Не боюсь, просто не хочу.. а стихи мои Стас, наверное помнит, на прошлом форуме что-то выкладывала, так что не сомневайся!

0

388

Лана написал(а):

Кто сказал что легко должно быть?
Не боюсь, просто не хочу.. а стихи мои Стас, наверное помнит, на прошлом форуме что-то выкладывала, так что не сомневайся!

Извините, Лана, но стихи трудно запоминаю, разве что из детства.
Ну, а про "простоту" скажу так, если принять темперамент, характер и прочее равными, то мужчины несколько в выигрышной позиции. Нет, я не рассматриваю паралогический случай, когда оба тупые, там и через двести лет у них ничего не срастется.
У нормальных, жизнерадостных, целеустремленных людей мужчина имеет преимущество.
Нормальный мужчина не станет бояться, что понравившаяся ему девушка ответит ему отказом (если он сам при этом не накосячил), ну послала его и чего? Сильно понравилась - всё равно станет её добиваться, а нет - уже маячит следующая. Женщине сложнее, мало того, что в нашем обществе не принято делать шаг и открываться первой, для женщины нет ничего страшнее быть отвергнутой, я уж молчу, если её отвегнут публично.

0

389

stas33 написал(а):

у, а про "простоту" скажу так, если принять темперамент, характер и прочее равными, то мужчины несколько в выигрышной позиции

тем более!!!)))

0

390

Лана написал(а):

Кто быстрее закадрит 10 персон противоположного пола,

Вот чёрт! Редко я захожу в эту тему и не понимаю зачем, но такое пропустить я не мог!
Я вот готов поучаствовать.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Лана озвучь пожалуйста условия проведения батла, как будем фиксировать достижения (фото, видео), что конкретно понимается под словом "закадрит". Юридическую формулировку данного термина в контексте соревнования, (большая и светлая любовь или нечто другое))). http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Сразу говорю что для меня главное не победа, но ради того чтобы посмотреть на всё это... оно того стоит.)))

Отредактировано Молчун (25.01.2019 19:45:43)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель