Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель

Самая одинокая модель

Сообщений 91 страница 120 из 402

91

Счас мир сузился в своих интересах. Раньше люди шили, вязали, вышивали, я про женщин, а мужчины что-то мастерили - и это не был труд как таковой - это был отдых от тяжёлой работы. Такое хобби развивало человеческое тело, многие женщины в селе и в 80 лет имели хорошее зрение, моторика улучшалась от кропотливой такой расслабленной работы. И такие спокойные занятия не способствовали развитию всяких умственных болезней типа альцгеймера, впрочем как и интеллектуальный труд. Наши мозги и руки должны работать, это нам продлевает долголетие и обеспечивает ясность ума долгие годы. Что происходит сейчас. Все увлечения сводятся к сидению в интернете. И добро бы чтению каких-то текстов, книг, статей. Сейчас всё сводится к тому, что бы люди тупо просматривали картинки. Я читала, это целая психология, это всё делается специально, эксперименты над человечеством, что бы посмотреть насколько оно управляемо. Чем тупее человечество, чем низменнее инстинкты, чем более однобоко мыслит и наимеее всесторонне развито тем легче этой массе людей как стаду баранов что-то втюхать какие-то товары, какие-то идеи. Над этим работают определённые спецслужбы. Вот и вся эта суета вокруг моделей, этих 90 60 90 или там 120 100 120 - это всё ведёт к тому, что мы из людей разумных превращаемся в непонятно кого. То есть фокус нашего внимания на эти тела, голые большей частью, мы о них говорим, мы их осуждаем и обсуждаем, обсыраем если хотите и т.д. Все это не ведёт ни к чему хорошему. Даже не имхо.

0

92

ssahaa написал(а):

стас просто  кино пересмотрел 59х-80х

Я, наверное, тупой, но 59-х годов быть не может - 59-й один

Nata написал(а):

А мне интересно советские фильмы про разные профессии смотреть. Мир настолько разнообразен...

Именно поэтому на НГ в нашу усладу нам крутят по ТВ старые советские комедии 40-50 летней давности. А в Грузии сейчас очень популярен фильм "Мимино" и очень много сувениров про этот филь там продаётся: куклы, футболки, чепчики...

0

93

Nata написал(а):

Счас мир сузился в своих интересах. Раньше люди шили, вязали, вышивали, я про женщин, а мужчины что-то мастерили - и это не был труд как таковой - это был отдых от тяжёлой работы. Такое хобби развивало человеческое тело, многие женщины в селе и в 80 лет имели хорошее зрение, моторика улучшалась от кропотливой такой расслабленной работы. И такие спокойные занятия не способствовали развитию всяких умственных болезней типа альцгеймера, впрочем как и интеллектуальный труд. Наши мозги и руки должны работать, это нам продлевает долголетие и обеспечивает ясность ума долгие годы. Что происходит сейчас. Все увлечения сводятся к сидению в интернете. И добро бы чтению каких-то текстов, книг, статей. Сейчас всё сводится к тому, что бы люди тупо просматривали картинки. Я читала, это целая психология, это всё делается специально, эксперименты над человечеством, что бы посмотреть насколько оно управляемо. Чем тупее человечество, чем низменнее инстинкты, чем более однобоко мыслит и наимеее всесторонне развито тем легче этой массе людей как стаду баранов что-то втюхать какие-то товары, какие-то идеи. Над этим работают определённые спецслужбы. Вот и вся эта суета вокруг моделей, этих 90 60 90 или там 120 100 120 - это всё ведёт к тому, что мы из людей разумных превращаемся в непонятно кого. То есть фокус нашего внимания на эти тела, голые большей частью, мы о них говорим, мы их осуждаем и обсуждаем, обсыраем если хотите и т.д. Все это не ведёт ни к чему хорошему. Даже не имхо.

О! Можно, я обниму тебя за это?!!

0

94

Лично моё мнение о моделинге. Я писала Лидии в начале, девочек на том шоу заставляют делать много не тяжёлых с точки зрения физиологии, но неприятных вещей. Например, раздеться почти полностью и голой пообниматься с мальчиком или девочкой. Или целоваться с мальчиками и даже с девочками. Не говоря о том, что их заставляют нырять в бассейны, прыгать с вышек и с парашютом, ходить по каким-то обрывом, в воде и т.д. Заставляют работать в команде таким образом, что бы выгонять соперников. То есть это всё развивает подличаниье, заговоры и т.п. Были там случаи, что в кастинге отобрали подружек, но их дружба не дожила до конца проекта. Да, тех кто вошёл в пятёрку лидеров замечают, вернее двух трёх скорее, все остальные довольствуются не очень частыми фотоссесиями. То есть деньги модель начинает получать как я понимаю те модели, на которые обратило внимание много модельных агентств и, и тут я согласна с Лидией, большей частью заграничных.
Насчёт моделей плюс-сайз, тут уже кто-то писал, это как-раз нормально и естественно, что они востребованы, так как все люди разные и как ни крути женщины разные по своей фигуре. И компании, которые шьют одежду только увеличат своё производство, когда их одежду начнуть покупать не только худые.
Фраза про жирную корову действительно обидная. Вот я, например, такая вот "корова" :). Лидия, так что прикажешь меня не кормить или убить? В модели я не лезу, но эта фраза стала настолько расхожая, что так обзывают и просто полных женщин, и честно сказать я бы за такие оскорбления, а это реальные оскорбления выписывала бы немаленький штраф как минимум... Нельзя просто так оскорблять людей.

0

95

stas33 написал(а):

О! Можно, я обниму тебя за это?!!

можно  :rofl: (блин не нашла обнимающийся смайлик :))

0

96

Nata написал(а):

блин не нашла обнимающийся смайлик

http://s8.uploads.ru/t/MzJlr.jpg

+1

97

Nata написал(а):

Да никто не отдыхает, все несмотря на роботов пашут почему-то ещё больше в опостылевших офисах.

Сейчас роботов, которые могут полностью заменить человека, не существует. С развитием искусственного интеллекта, даже в офисе будут работать исключительно компьютеры, которые смогут решать любые задачи, решая управленческие и даже творческие задачи. Даже сейчас на нашей фирме уже некоторых клиентов с типичными вопросами может обслужить бот, освобождая время оператора. Но как говорю, по сравнению с какими темпами это развивается, чтобы полностью заменить человека, потребуются сотни лет.

Ну вот, своим флудом спугнули нашу принцессу :'(

0

98

stas33 написал(а):

Я, наверное, тупой, но 59-х годов быть не может - 59-й один

пора бы привыкнуть что я мажу)))) 50х хотел написать

0

99

незнаю что конкретно выделить, весь текст спорный))) 

Nata написал(а):

Над этим работают определённые спецслужбы.

ната конечно,  толпой стараются управлять, но не тем что людей делают глупее, сейчас самый глупый человек знает намго больше чем  100 лет назад, какой нибудь середнячек( тупо технологии доставки информации выросли) другое дело как человек этой информацией пользуется . обсуждение моделей или еще какой нить  ерунды назовем это сплетни. всегда в почете были))) чем какие нибудь интеллектуальные беседы  (мы люди, мы такие). ;)

Nata написал(а):

Я читала, это целая психология

нами больше сми управляют,  говоря полу правду ,а иногда откровенную лож . события на украине прекрасно это показывают. когда одни верят в одну информацию. , а другие люди верят в противоположную инфу, и при этом начинают воевать друг с другом :canthearyou: . за что непонятно , но ненавидят друг друга искренне))  но при этом все умные, все приводят правильные аргументы  :rofl:

0

100

Nata написал(а):

А мне интересно советские фильмы про разные профессии смотреть. Мир настолько разнообразен...

Эти фильмы должны вызывать ностальгию. А у тебя что они вызывают? У меня не спрашивай.

0

101

adventurer написал(а):

Сейчас роботов, которые могут полностью заменить человека, не существует. С развитием искусственного интеллекта, даже в офисе будут работать исключительно компьютеры, которые смогут решать любые задачи, решая управленческие и даже творческие задачи. Даже сейчас на нашей фирме уже некоторых клиентов с типичными вопросами может обслужить бот, освобождая время оператора. Но как говорю, по сравнению с какими темпами это развивается, чтобы полностью заменить человека, потребуются сотни лет.

А я наоборот где-то слышала, что роботов полно вокруг нас и мы уже к ним привыкли, это типа и банкомат и аппарат, что кофе наливает и т.п. Они сами, к счастью, не думают и не генерят идею - не хватало ещё, а то будет как у фильмах ужасов, роботы захватили Землю  :rofl:
Но, если человечество этим займётся может и придёт тот день, но если честно даже не хочется. Эти технологии уже даже достали :(.
Пересматривала недавно "Назад в будущее", они 2015 год не угадали, конечно почти, но что угадали, что везде экраны висят теперь. И, говорят летающее такси уже тестируют и налаживают производство  :rofl:

adventurer написал(а):

Ну вот, своим флудом спугнули нашу принцессу

Чего флудом, по теме тоже много высказались :))

0

102

stas33 написал(а):

Эти фильмы должны вызывать ностальгию. А у тебя что они вызывают?

У меня тоже ностальгию, можно так сказать :). Мне просто интересно их смотреть, вот показывали у нас "Шла собака по роялю", посмотрела с большим интересом. Просто это фильмы про реальную жизнь, нашу жизнь, про отношения такие как у нас бывают. И с юмором большинство советских фильмов снято, без пошлости, секса, убийств, каких-то извращений (что сейчас везде), а смотреть интересно, гораздо интереснее чем боевики и т.п. А американские, блин, сколько я не пыталась смотреть, ну вот капец, не цепляют. Единицы только. И этот трэш в каждом фильме, то кровища, то такие шутки ну настолько ниже плинтуса и при этом плоские до невозможности...Или бывают спокойные американские фильмы, но они настолько скучные, что даже какой-нибудь советский фильм про колхоз и то интереснее смотреть. Имхо.

0

103

Nata написал(а):

Чего флудом, по теме тоже много высказались

Если человеку не нравится - не нужно это делать.

0

104

adventurer написал(а):

Если человеку не нравится - не нужно это делать.

я вродь по теме в основном, скорее ей наши мнения не понравились...

0

105

Nata написал(а):

я вродь по теме в основном, скорее ей наши мнения не понравились...

Нужно признать, что мы не всегда говорили по теме, а также не всегда были достаточно лояльными, поэтому потеряли человека. Все люди разные, поэтому иногда сложно, но нужно искать свой подход к каждому. Надеюсь на понимание таких моментов и с твоей стороны тоже.

0

106

adventurer написал(а):

Нужно признать, что мы не всегда говорили по теме, а также не всегда были достаточно лояльными, поэтому потеряли человека. Все люди разные, поэтому иногда сложно, но нужно искать свой подход к каждому. Надеюсь на понимание таких моментов и с твоей стороны тоже.

Эд, я своё мнение написала насчёт её слов, то что не мне понравилось. Та фраза была неккоректна со стороны Лидии по отношению ко мне. Во всём остальном честно совесть особо не мучает.
Я высказалась насчёт нашей передачи, написала что знаю, и своё мнение насчёт модельного бизнеса высказала в довольно длинном посте. Он имеет место быть, модельный бизнес, но, я согласна со Стасом, что он не должен заменять все остальные профессии.
Насчёт того, что мы автора могли спугнуть, я скажу так, что тех, кто хочет тут остаться (сам знаешь ;)) даже метлой отсюда не выгонишь. А те кто не хотят тут задерживаться испарятся отсюда, даже если мы будем хороводы вокруг них водить :).
Если Лидия захочет тут быть она ещё вернётся :).

0

107

stas33 написал(а):

Блеа, сцук, ну че вы все такие лошади???

Коровы лучше, что ли?

0

108

adventurer написал(а):

Нужно признать, что мы не всегда говорили по теме, а также не всегда были достаточно лояльными, поэтому потеряли человека.

А у вас нет такого ощущения, что это было что-то вроде пиара? Вот лазиет человек по интернету, и развешивает свои фотки, везде, где можно.

0

109

Заходила я на самом деле вчера вечером и сейчас вот, ну я могу сказать что просто стараюсь не общаться там где мне не нравится и все. Это бред, бредовые вопросы, и если у вас принято чтоб в ваши альбомы или сториз кидали что то чужое и вам это еще и нравится то у вас проблема с нормами приличия)) вот это хотела посоветовать напоследок, хотя вы конечно кивнете на возраст ну слушайте и общайтесь с кем считаете нужным)) а я проблему временного одиночества уже решаю в другом месте, но не на форумах а в реале, и думаю все вернется в норму как и было до сентября.

В остальном я нисколько не расстроена))
Сообщения по поводу того что "моделинг не главная работа" - ну глупо же на это расстраиваться, я разве спорю? Сообщения многие здесь это просто как болтовня, потом мне чето левое предложили, я коровой обозвала (только сейчас кстати, а не тогда)) я лично посмеялась, никаких претензий у меня нет по этому вопросу. 

последний раз отвечу, на эту тему спорить больше не о чем по моему

Лана написал(а):

причем одежды с размерами X..) на продажу для простого обывателя, не существует каталогов косметики,  нижнего белья и тд...

Лана, ну ты не в теме профессионального моделинга)  на тфп условиях (или за 2000р) найдут и по шаблону будут искать от 170 и даже от 175) и еще с опытом и буком.
  Да, есть исключения и не так уж и мало их. Работодатели которые просто не знают что много девушек и на тфп согласились бы или где действительно нужна оплата более 5000. Но поверьте, все эти предложения расхватывают агенства, а моделей на контракты берут только от 173 и только с параметрами.
Есть свободные модели (без контракта с агенством), но обычно это девушки ушедшие с агенства, с опытом, связями чтоб самим найти работу. И еще и с раскрученной композиткой, на фэшнбанке, подиумлайфе вас найдут только если вы отдали деньги за премиум и опять же если вы от 175 и с параметрами.

У остальных нет шансов, ваши резюме с ростом 165 или немодельными параметрами будут отклоняться, вас могут заметить только в провинциальном городке если там нет агенства ну и к тому же обычно фотографы-любители ню и проч.

Лана написал(а):

а у нее всего-то 166 см роста)))Залог Успеха он не в длине ног находится, а гораздо выше - в голове!

она никакая не модель, а если и была в те времена, это никому неинтересно. Легенда голливуда, актриса, стилист - да. Но нет у нее никаких секретов МОДЕЛЬНОГО успеха для 166 роста.

И моделей низкорослых в такие клипы зовут в лучшем случае с актерскими данными, а в худшем там отбор совсем по другим качествам, покривляться это не лишние пол-см для дизайнера или не такая походка. Зритель все схавает))

Это не моделинг, не сравнивайте

Nata написал(а):

. Я писала Лидии в начале, девочек на том шоу заставляют делать много не тяжёлых с точки зрения физиологии, но неприятных вещей. Например, раздеться почти полностью и голой пообниматься с мальчиком или девочкой. Или целоваться с мальчиками и даже с девочками. Не говоря о том, что их заставляют нырять в бассейны, прыгать с вышек и с парашютом, ходить по каким-то обрывом, в воде и т.д.

Так я ж сразу сказала что это борщ больше моделинг чем это)) И туда вы меня так вежливо старались пригласить что мне и отказаться неудобно было? Ну я вас еще раз лично коровой назову и в том числе моральной потому как это лицимерие.
Хотя до этого я назвала коровами не всех плюс сайз а только тех кто портит репутацию моделям сьемками ню или соглашается на другие неуважительные условия.

Возможно мой совет кого и вразумит. А я пошла. Не была на одноклассниках, но слышала что там в основном в статусе "бур-бур-бур", вот у меня такое впечатление осталось, (речь не о обсуждении фильмов и профессий столетней давности, это не флуд и не ворчание).
наверное у нас разное восприятие, в общем всем пока)

0

110

Лидия181 написал(а):

Ну я вас еще раз лично коровой назову и в том числе моральной потому как это лицимерие.

Успокойся, я вас помирить пытаюсь, между прочим.

0

111

yanat написал(а):

А у вас нет такого ощущения, что это было что-то вроде пиара? Вот лазиет человек по интернету, и развешивает свои фотки, везде, где можно.

так тут вроде не перед ким пиарится))).

adventurer написал(а):

Успокойся, я вас помирить пытаюсь, между прочим.

девочки ругаются,. говорят, в таких случаях лучше не лезть, а то в итоги, сам будешь виноват  :)

да и вообще, лиди скучно с нами. ей интересна работа модели , а мы ее учится отправляем   http://s2.uploads.ru/oRsIr.gif 

Лидия181 не обижайтесь на нас. загадывайте иногда http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

Лидия181 написал(а):

в общем всем пока)

до новых встреч.

0

112

Лидия181 написал(а):

Ну я вас еще раз лично коровой назову и в том числе моральной потому как это лицимерие.

спасибо, дорогенька на добром слове! :rofl:

Лидия181 написал(а):

А я пошла.

выход найдёшь?
Пы. Сы. - Удачи в моделинге, сельскийгламур  :longtongue:

0

113

ssahaa написал(а):

до новых встреч.

на большом подиуме  :rofl:  :rofl:

0

114

Nata написал(а):

на большом подиуме

То есть "звезда" будет на подиуме, а нам останется только глаза закрывать от сияния славы и завидовать сидя возле телевизора  ;)

0

115

Nata написал(а):

выход найдёшь?
Пы. Сы. - Удачи в моделинге, сельскийгламур

http://uploads.ru/i/T/B/y/TByOE.gif

0

116

ssahaa
Не огорчайся, появятся ещё модельки ;)

0

117

adventurer написал(а):

помирить

упаси, как говорится. А если тебе так вежливо и всерьез будут предлагать одну работу, а на деле окажется другое?)  Причем видно как всерьез Nata  мечтала чтоб я там участвовала )
А я извлекла хороший урок: если мне что то не понравилось, надо сразу ставить на место, и игнорить, вежливость тут лишняя.
Так что, парочка местных троллей (хотя вторая просто бред несет) следующие моральные коровы могут сказать спасибо вам

ssahaa написал(а):

да и вообще, лиди скучно с нами. ей интересна работа модели , а мы ее учится отправляем

я перестала отвечать не потому что эти темы неинтересны, а перечитайте вчерашнее сообщение.

Nata написал(а):

завидовать

Слушайте завидующие)) Мне букер уже подсказала что таким отвечать)) не модели устанавливают законы спроса и предложения а ваше окружение.
Вам самим в 18 лет предложи пройтись туда обратно в костюме ( как мне тут намекали неадекватки, в неприличных показах я не участвую))  за месячную зарплату в макдаке вы бы из принципа отказались?
   И выбрали бы :" свободная касса! здравствуйте, пакетик надо?"
Продолжите тему:  где вы работали в 18 лет и так чтоб еще и учиться? ssahaa ты глупость пишешь, я сто раз говорила про важность учебы.

Учитывая что я в обществе бур бур бур- еще придется добавить что у меня плохое отношение только к условиям работы, оплате к тем у кого нет опыта и в/о а не лично к кому.  Но по моему лучше вам задуматься, если вы и в жизни так докапываетесь, как ко мне, боюсь представить как у вас с людьми посложнее.

0

118

О, вернулась. :) Привет Вам, одиноуая супер звезда.

Лидия181 написал(а):

если у вас принято чтоб в ваши альбомы или сториз кидали что то чужое

Ну, извините. Я ж не знала, что это Ваш альбом. Думала - просто тема, как у всех здесь.

Лидия181 написал(а):

Вам самим в 18 лет предложи пройтись туда обратно в костюме ( как мне тут намекали неадекватки, в неприличных показах я не участвую))  за месячную зарплату в макдаке вы бы из принципа отказались?

Так это смотря в каком костюме. :) В костюме клоуна, в костюме Евы, или еще как.

Лидия181 написал(а):

Учитывая что я в обществе бур бур бур- еще придется добавить что у меня плохое отношение только к условиям работы, оплате к тем у кого нет опыта и в/о а не лично к кому.

И это не может не радовать. Хотя мне кажется в этой фразе есть некоторое противоречие. :)

0

119

yanat написал(а):

И это не может не радовать. Хотя мне кажется в этой фразе есть некоторое противоречие.

А я вообще не понял о чем там писалось http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

120

ssahaa написал(а):

А я вообще не понял о чем там писалось

Она хотела сказать, что не сердиться ни на кого, хотя мы все тут неадекваты, недостойные ее высочайшего внимания. :) Во всяком случае, я это так поняла.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель