Попрошу некоторых сесть в лужу, я участвовала в международной научной конференции))
Не вам, с примитивнейшими комментами , говорить что я чего то там не умею излагать)) Если у некоторых шизоидное восприятие, и они не могут интуитивно в общем понять суть, то окружающие люди (не только я, уверена)- ни причем.
у меня плохое отношение только к условиям работы, оплате к тем у кого нет опыта и в/о а не лично к кому.
Я просто не заморачиваюсь с излишним формализмом, и в реале так общаются многие и понимают. На вас будут странно смотреть если вы не сокращаете то, что интуитивно понятно и так.
не лично к кому = не лично к работникам.
Некоторым аутистам посоветую не торопиться прежде чем что то сказать в реале.
Шизики же типа Nata могут и реально по морде отхватить.
Что ты мне рассказываешь про немодельные и околомодельные кастинги и шоу, слабоумная?
Nata написал(а):Но я дала совет насчёт этой передачи потому что мне показалось, что у человека есть цель
Если ты об этом не слышала за свою жизнь, то я тебе, идиотке, сразу сказала что я не начинающая)) а даже и так, попробуй предложить это знакомой начинающей модели, дура.
Nata написал(а):мои слова заслужила, я не раскаиваюсь.
У меня 2 вопроса. Вменяемых ответов не жду, просто посмеяться))
Во-первых, насколько часто твоя морда бывала бита за левые советы и предложения?
И второй: я знаю от знакомых, что в/о в твоей стране реально ничего не стоит. Так как ты считаешь, кто в этом виноват? Преподы? Или надеюсь, такая шизанутая там одна? Что ни слово то мимо кассы. Так и знания, которые ты вызубрила, твои студенты не смогут применить в реальной жизни.
Про приезжую только правда, но раз в сто лет и обезьяна стреляет)) на клавиатуре всмысле))
Nata написал(а):.Бред какой-то полный...Я в 18 училась в Университете и на серьёзной специальности, работать времени не было. Хотя ничего плохого в подработке в студенческие годы в макдональдсе я не видела и даже хотела, но просто не успевала.
конечно бред, ведь предки за еду все твое обучение платили. хотела она))) перечитай рассказ адвенчура про ее знакомую в макдаке, 2-3 страницы ранее. И своим знакомым (если они есть) советуй
так что заткнулась папенькина дочка)))