Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель

Самая одинокая модель

Сообщений 121 страница 150 из 402

121

ssahaa написал(а):

А я вообще не понял о чем там писалось

о том что я была уверена, что здесь на меня последуют нападки что я неуважаю работающих в макдаке.

хотелось бы услышать примеры кто кем работал хотя бы с 18 (я с 17 стала стабильно зарабатывать) , особенно от некоторых, дождусь ли?

0

122

Лидия181 написал(а):

что я неуважаю работающих в макдаке.

а зря вы так. Люди честно зарабатывают,любую работу нужно уважать. И модель тоже работа, но она временная и вас быстро спишут. А дальше что?тот же макдак или на панель?

Лидия181 написал(а):

примеры кто кем работал хотя бы с 18

Меня с18 взяли в котнорку которая торгует и чинит оборудование упаковочное. Там обучили и работаю механником. Фирма молодая была и в начале я еще был и за грузчика и за водителя и за курьера.

0

123

Лидия181 написал(а):

о том что я была уверена, что здесь на меня последуют нападки что я неуважаю работающих в макдаке.

Вы про эту фразу говорите?

Лидия181 написал(а):

у меня плохое отношение только к условиям работы, оплате к тем у кого нет опыта и в/о а не лично к кому.

Там нет про макдак...
Правда про опыт не понятно.

0

124

ssahaa написал(а):

зря вы так. Люди честно зарабатывают,любую работу нужно уважать

мдэ. ожидала большего.
разочарование полное, этот форум честно даже читать не буду дальше.

0

125

Лидия181, Вы извините, я уже старая тетка. Можно Я вам дам совет? Если хотите общения, Вам стоило бы подучиться, более внятно формулировать свои мысли. Вас просто сложно понять. Отсюда и разногласия. Ну, сами посудите -"а не лично к кому"... Как это перевести? Я догадываюсь, что это, наверное, должно означать "а лично не к кому". Но это же сложно... Хотя, все равно "Мысль изреченная есть ложь"
Удачи Вам в модельном бизнесе. :)

0

126

Лидия181 написал(а):

мдэ. ожидала большего.
разочарование полное,

А чего вы ожидали?  Вы тут ищите  одиноких олигархов?

0

127

Лидия181 написал(а):

Вам самим в 18 лет предложи пройтись туда обратно в костюме ( как мне тут намекали неадекватки, в неприличных показах я не участвую))  за месячную зарплату в макдаке вы бы из принципа отказались?

Не отказались бы, но поставь тебя на место другого человека, представь, что природа бы тебя обделила, ростом или стройностью, что никакие предложения не поступили бы и тебе бы пришлось искать альтернативные пути заработка. Это разве плохо? Моделей одна на сотню, так что, если ты искала такой форум, для одиноких моделей, то боюсь такого форума не существует, есть только этот форум, где все люди разные, с разными исходными данными, разного возраста, профессии и с разным пониманием происходящего. У нас тоже не всё гладко и мы часто ссоримся, но стараемся искать компромисс и понимание. Если так получилось, что ты осталась расстроена нашим обществом и не можешь тут находиться, мы готовы смириться с твоим решением.

0

128

Лидия181 написал(а):

Так что, парочка местных троллей (хотя вторая просто бред несет) следующие моральные коровы могут сказать спасибо вам

Лидия181 написал(а):

надо сразу ставить на место, и игнорить, вежливость тут лишняя.

Тогда и я вам тоже скажу без излишней вежливости, вы корова не моральная  :rofl: Вы просто худая корова :))) (ну судя по фото). А думаете что газель http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Лидия181 написал(а):

за месячную зарплату в макдаке вы бы из принципа отказались?
   И выбрали бы :" свободная касса! здравствуйте, пакетик надо?"
Продолжите тему:  где вы работали в 18 лет и так чтоб еще и учиться?

Бред какой-то полный...Я в 18 училась в Университете и на серьёзной специальности, работать времени не было. Хотя ничего плохого в подработке в студенческие годы в макдональдсе я не видела и даже хотела, но просто не успевала. А ты где-то учишься хоть?;) Судя по умению формулировать мысли - нигде...
Кстати, у тебя написано место жительства - Спб? Судя по фото ты приезжая? Я угадала?

0

129

Кстати, как-то зашёл у меня разговор с моими студентами об этом шоу про моделей, они его тоже смотрят. И я спросила их "а никто из вас не хотел бы попробовать сходить туда на кастинг?", так как среди них много симпатичных девочек и уж тем более худых (такого добра везде и всюду, и каждая конечно же модель или фотомодель"  :rofl: ). И Лидия многим из них в подмётки не годится по внешности, про интеллект вообще молчу. И они отрицательно замахали головами. Они лучше готовы стать специалистами в своей области, в которой тоже можно много куда дорасти и денег много заработать, это тоже получается не у всех, как и у моделей, но для этого хотя бы не нужно каждому третьему извращенцу показывать свои сиськи и никто не будет в рот заглядывать как лошади. Честно сказать, я их даже зауважала, своих студентов, ещё больше (ещё курс приятный попался). Кстати, открою секрет, по специальности тоже можно поработать и побывать заграницей, но туда пробиться тоже достаточно сложно, как и везде. Но деньги и почёт в данном случае не ограничиваются ни возрастом, ни внешностью. Наоборот, чем старше специалист в моей области, тем больше денег. А работа здоровье не портит, и это самое главное.
Но я дала совет насчёт этой передачи потому что мне показалось, что у человека есть цель. Но, думаю, что показалось.

0

130

adventurer написал(а):

Не отказались бы, но поставь тебя на место другого человека, представь, что природа бы тебя обделила, ростом или стройностью, что никакие предложения не поступили бы и тебе бы пришлось искать альтернативные пути заработка.

Например, меня природа обделила наглостью и самовлюблённостью, в 18 и до 31 года я была красивее Лидии гораздо, но была сильно неуверенна в себе и не считала себя красивой. Хотя после 25 лет эта уверенность стала набираться, но из-за проблем со здоровьем пошёл набор веса. Тем не менее, чем старше я становлюсь тем больше радуюсь, что выбрала своим поприщем то, которое я избрала, вернее оно избралось само и счастлива безмерно, что меня не заносило ни на какие кастинги, где ломают людям психику и т.п. А насчёт мужчин, и сейчас многие с удовольствием со мной общаются, но из-за веса я дичусь, стараюсь не навязываться, тогда как лет в 25 я более смело флиртовала и т.п. Но сейчас есть возможность выбирать себе нормальное окружение, на придурков насмотрелась в молодости. И поиска нет, и в этом есть свои привилегии.

0

131

Akonit, я не обижусь, если ты мне дашь за предыдущие слова бан (думаю, я его заслужила), хотя, надеюсь, что не бессрочный, так как форум люблю. Но вполне пойму, да и отдохнуть, иногда, надо от писанины :).

0

132

Nata написал(а):

Akonit, я не обижусь, если ты мне дашь за предыдущие слова бан (думаю, я его заслужила)

Не перекладывай ответственность за свои действия на Аконит. Если ты считаешь, что сказала лишнего, не говори больше так, ведь это ты решаешь что тебе делать, а не кто-то.

0

133

adventurer написал(а):

Не перекладывай ответственность за свои действия на Аконит. Если ты считаешь, что сказала лишнего, не говори больше так, ведь это ты решаешь что тебе делать, а не кто-то.

не, не считаю  :rofl: Но в бане могу и посидеть :), просто сама я захочу зайти и типа это будет выглядеть, что я обиделась, а так уж точно не зайду.
Просто бывают времена, когда тут неприятно. Вот один из таких моментов, даже никто в этом не виноват, просто я в своей праздности начинаю тут много писать, а это лишнее в принципе, я имею ввиду не сейчас, а вообще. Начинаю высказывать свои мнения, откровенничать, это лишнее лично для меня. А девуля имхо, мои слова заслужила, я не раскаиваюсь.

0

134

Nata написал(а):

Просто бывают времена, когда тут неприятно.

Всегда неприятно, когда злишься на кого-то и от этого говоришь неприятные слова. А кому от этого в первую очередь неприятно? - тому кто говорит так. Поэтому лишь мирный путь может улучшить настроение и разрешить конфликт.

0

135

adventurer написал(а):

Всегда неприятно, когда злишься на кого-то и от этого говоришь неприятные слова. А кому от этого в первую очередь неприятно? - тому кто говорит так. Поэтому лишь мирный путь может улучшить настроение и разрешить конфликт.

Ты совсем омирянился чтоле?))

0

136

а я вот совсем не понимаю  из за чего скандал?  но почему то, чувствую себя виновным http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

137

ssahaa написал(а):

а я вот совсем не понимаю  из за чего скандал?  но почему то, чувствую себя виновным

Давай мы тебя отшлепаем тогда и поставим в угол?

0

138

ssahaa написал(а):

а я вот совсем не понимаю  из за чего скандал?  но почему то, чувствую себя виновным

Не расстраивайся, найдём мы ещё тебе невесту :rofl:

MiSs mE написал(а):

Ты совсем омирянился чтоле?))

не понимаю о чём ты https://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif

0

139

Nata, а за что в баню-то? За то, что ты считаешь себя красивее одинокой модели?  :D

0

140

MiSs mE написал(а):

Давай мы тебя отшлепаем тогда и поставим в угол?

Тут только Akonit может отшлепать и отправить в бан))))  а как ты это планируешь?   

adventurer написал(а):

Не расстраивайся, найдём мы ещё тебе невесту

Не нужны мне невесты, мне пора задуматься о вечном http://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif

0

141

ssahaa написал(а):

Тут только Akonit может отшлепать и отправить в бан))))  а как ты это планируешь?   

Понарошку могу.

0

142

MiSs mE написал(а):

Понарошку могу.

тююю. по нарошку не интересно. я уже полез учить справочник бдсм  :rofl:

0

143

yanat написал(а):

Nata, а за что в баню-то? За то, что ты считаешь себя красивее одинокой модели?

http://sg.uploads.ru/t/9oPsK.jpg

0

144

Nata написал(а):

Кстати, как-то зашёл у меня разговор с моими студентами об этом шоу про моделей, они его тоже смотрят. И я спросила их "а никто из вас не хотел бы попробовать сходить туда на кастинг?", так как среди них много симпатичных девочек и уж тем более худых (такого добра везде и всюду, и каждая конечно же модель или фотомодель"   ). И Лидия многим из них в подмётки не годится по внешности, про интеллект вообще молчу. И они отрицательно замахали головами. Они лучше готовы стать специалистами в своей области, в которой тоже можно много куда дорасти и денег много заработать, это тоже получается не у всех, как и у моделей, но для этого хотя бы не нужно каждому третьему извращенцу показывать свои сиськи и никто не будет в рот заглядывать как лошади. Честно сказать, я их даже зауважала, своих студентов, ещё больше (ещё курс приятный попался). Кстати, открою секрет, по специальности тоже можно поработать и побывать заграницей, но туда пробиться тоже достаточно сложно, как и везде. Но деньги и почёт в данном случае не ограничиваются ни возрастом, ни внешностью. Наоборот, чем старше специалист в моей области, тем больше денег. А работа здоровье не портит, и это самое главное.
Но я дала совет насчёт этой передачи потому что мне показалось, что у человека есть цель. Но, думаю, что показалось.

Да никто и не возражает, только за мужчинами своими ухаживайте, ладно?!
Год или более назад одна депутат госдумы пыталась продвинуть вопрос о сокращении рабочего времени "депутатш" на 1 час. Мотивировала она это тем, что мужа нужно встречать вкусным обедом, а как, если парламентские заседания семейное время отнимают? И это она на полном серьезе.

0

145

stas33 написал(а):

Да никто и не возражает, только за мужчинами своими ухаживайте, ладно?!

А как нужно за мужчинами ухаживать? :)

0

146

А за чужими можно ухаживать? :)

0

147

http://s7.uploads.ru/t/AMRU9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fyAau.jpg
http://s8.uploads.ru/t/DISqY.jpg

Попрошу некоторых сесть в лужу, я участвовала в международной научной конференции))

Не вам, с примитивнейшими комментами , говорить что я чего то там не умею излагать)) Если у некоторых шизоидное восприятие, и они не могут интуитивно в общем понять суть, то окружающие люди (не только я, уверена)- ни причем.

у меня плохое отношение только к условиям работы, оплате к тем у кого нет опыта и в/о а не лично к кому.

Я просто не заморачиваюсь с излишним формализмом, и в реале так общаются многие и понимают. На вас будут странно смотреть если вы не сокращаете то, что интуитивно понятно и так.

не лично к кому = не лично к работникам.
Некоторым аутистам посоветую не торопиться прежде чем что то сказать в реале.

Шизики же типа Nata могут и реально по морде отхватить.
Что ты мне рассказываешь про немодельные и околомодельные кастинги и шоу, слабоумная?

Nata написал(а):

Но я дала совет насчёт этой передачи потому что мне показалось, что у человека есть цель

Если ты об этом не слышала за свою жизнь, то я тебе, идиотке, сразу сказала что я не начинающая)) а даже и так, попробуй предложить это знакомой начинающей модели, дура.

Nata написал(а):

мои слова заслужила, я не раскаиваюсь.

У меня 2 вопроса. Вменяемых ответов не жду, просто посмеяться))
Во-первых, насколько часто твоя морда бывала бита за левые советы и предложения?

И второй: я знаю от знакомых, что в/о в твоей стране реально ничего не стоит. Так как ты считаешь, кто в этом виноват? Преподы? Или надеюсь, такая шизанутая там одна? Что ни слово то мимо кассы. Так и знания, которые ты вызубрила, твои студенты не смогут применить в реальной жизни.
Про приезжую только правда, но раз в сто лет и обезьяна стреляет)) на клавиатуре всмысле))

Nata написал(а):

.Бред какой-то полный...Я в 18 училась в Университете и на серьёзной специальности, работать времени не было. Хотя ничего плохого в подработке в студенческие годы в макдональдсе я не видела и даже хотела, но просто не успевала.

конечно бред, ведь предки за еду все твое обучение платили. хотела она))) перечитай рассказ адвенчура про ее знакомую в макдаке, 2-3 страницы ранее. И своим знакомым (если они есть) советуй

так что заткнулась папенькина дочка)))

-1

148

http://s3.uploads.ru/t/FOT5N.png

Лидия181 написал(а):

Если ты об этом не слышала за свою жизнь, то я тебе, идиотке, сразу сказала что я не начинающая))

Сайт завис именно в то время как собиралась исправить (на ходу набирала), что в 18 многие давно не начинающие в моделинге и странно об этом не знать.

А то опять к фразе прицепитесь

0

149

ахаха))) ой как я расстроилась вашему минус уважению))

Мне сам сайт говорит: да не заходи ты сюда)) я это хотела сказать в прошлом сообщении, но отвлеклась. Так что можете продолжать выдумывать бред- я не отвечу))

0

150

Во дает красотка.  :rofl: Nata, я очень прошу - не отвечай. Не стоит здесь срач разводить. Для этого есть много других мест.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель