Лидия181
раз ты такая подлая что выкладываешь чужие фото и личные данные....
ни одно крупное мировое агентсво не возьмет девочку с неправильным прикусом и носом картошкой и нависшими веками, тебе до настоящих моделей еще расти и расти, займись лучше поиском ортодонта, пластического хирурга, вместо того чтобы хамить людям
Самая одинокая модель
Сообщений 181 страница 210 из 402
Поделиться18112.01.2019 22:49:44
Поделиться18212.01.2019 23:05:48
к какому совету?
не торопись прежде чем что то сказать- может ты что то не так понял.
Kagami , так вперед, у тебя ж всего 83 друзей , не знаю сколько из них реально знакомые. Общайся с ЛЮДЬМИ на этом форуме, расскажи свою историю почему тебе не с кем общаться, может Ната какие советы даст а Саша куда нибудь отправит а третья скажет что ты сама с собой говоришь и будет "умные" вопросы задавать))
На меня не кивай, у меня все знакомые в друзьях, и когда с академа вернусь их будет намного больше.
Ты права, супермоделью мировой знаменитостью мне не стать но мне и не нужно это)) к счастью букер не ты, и вряд ли тебе им стать. Так вот для меня мнение букера как-то важнее и на недели моды она меня звала и будет звать
Поделиться18312.01.2019 23:11:57
вместо того чтобы хамить людям
так я еще раз готова повторить, что здесь осталось сборище идиотов. за исключением пары участников и еще тех кто вообще не отписывается и даже не заходят сюда.
такое бывает, в некоторых учреждениях например, так что не надо удивляться))
дурой же могу и тебя назвать, раз ты так поступила, я в следующий раз проигнорирую такую просьбу
Поделиться18412.01.2019 23:20:03
не торопись прежде чем что то сказать- может ты что то не так понял.
так логично же переспросить если чего не понял , не так ли?
раз ты такая подлая что выкладываешь чужие фото и личные данные
как мило)))) лида не скрывает своих фоток. так что ваш ответ выглядит мило))) а не злобно .
ребят давайте дружить , а не сратся
Поделиться18512.01.2019 23:41:19
Кагами, на снэпах я еще страшнее))
Как видишь у меня много подруг и знакомых и мне важно только их мнение. А что крупное мировое агенство не позовет, ничего страшного
Поделиться18612.01.2019 23:42:22
Kagami, а твою фотку когда мы увидим?
Поделиться18713.01.2019 06:18:09
Да дело не в этом, Кагами может и красивее чем я (хотя на аве маска и 1912 г.р. указан), но "вздорный" характер как раз у нее, я тут с одной из знакомой обсудила, кто доктор а кто пациент, скрин прикрепляю.
Еще мнения нужны?
...просто смешно, уже 87 друзей вместо 83. скольких продавцов одежды ты обрадовала неожиданным переводом в друзья?). Долго же ты будешь идти до моих 140))
Поделиться18813.01.2019 07:03:40
Лидия181екатерина тоже модель?обсуждение темы классическое у вас "модельное"))))
а еше мне интересно, чему я должен завидовать
.просто смешно, уже 87 друзей вместо 83. скольких продавцов одежды ты обрадовала неожиданным переводом в друзья?). Долго же ты будешь идти до моих 140))
господи , теперь хвастаются количеством друзей в соцсетях как же я отстал от жизни, а мне вот интересно, все эти 140 челок помогут вам когда вам реально плохо будет. как по мне лучше иметь одного друга но настоящего
Поделиться18913.01.2019 08:12:44
Лидия181екатерина тоже модель?обсуждение темы классическое у вас "модельное"))))
Они (модели) хотя бы понимают что им говорят, пойми что ты тупее любой из этих моделей.
если тебе пару слов в предложении нельзя переставить или заменить местоимением ("к кому") -и ты сразу так смешно тупишь))
еше мне интересно, чему я должен завидовать
Так это не про тебя, а про заткнувшуюся папенькину дочку .
господи , теперь хвастаются количеством друзей в соцсетях
а что я просто вдруг стала рассказывать про друзей?
а мне вот интересно, все эти 140 челок помогут вам когда вам реально плохо будет.
Ты читать не умеешь? У меня была депрессия, обо мне беспокоились и далеко не только Яна и Василиса. Просто мне не хотелось грузить их своим плохим настроением а может и просто хотелось побыть одной.
Я больше скажу, они и реально мне помогали , Кагами надеюсь ты нашла себе хорошую работу иначе ты дура.
Про копеечную оплату другим экспертам рассказывай , кстати тебе же не понравилось мое мнение о моделях плюс-сайз и "фотомоделях" , а тут вдруг сменила свое мнение))
Поделиться19013.01.2019 08:20:56
Kagami, а твою фотку когда мы увидим?
А там на одно фотке две девочки. Может вторая она и есть?
Поделиться19113.01.2019 17:37:10
А там на одно фотке две девочки. Может вторая она и есть
нет не она. лида из питера и кагами из москвы
если тебе пару слов в предложении нельзя переставить или заменить местоимением
вообще то смысл меняться, неужели вы этого не понимаете .
Поделиться19213.01.2019 17:54:29
вообще то смысл меняться, неужели вы этого не понимаете .
конечно меняется, продолжай посылать всех в гей клубы и бурчи что все ищут одиноких олигархов))
Поделиться19313.01.2019 18:02:15
посылать всех в гей клубы
цитату в студию . где я писал про гей клубы????
бурчи что все ищут одиноких олигархов))
не все. только вы ищете олигархов
Поделиться19413.01.2019 18:08:38
. где я писал про гей клубы????
не писал, все было гораздо хуже. вас в последнюю секунду выхватила проезжающая мимо скорая из лап здоровых мужиков
Поделиться19513.01.2019 18:09:01
Я не шучу - мечтаю. А куда худышку применить? Ни в поле, ни в огороде, не на сенокосе. А семеро детей как она поднимет? Да она сама себя в 4 утра на утреннюю дойку не поднимет! Тьфу! Какие семеро детей?! Одного бы хот как-нибудь. И потом, её вечно нет дома: то конкурсы, то съемки, то командировки, а мужик не жрамши, дом не прибран, и детки плачут! Ей приглянется какой-нибудь гей-фотограф и привет! Не, так не пойдёт!
Кстати, можешь приехать к нам на "Топ модель по украински
Товарищи, а на ваш форум-то никто и не приходит и не придет больше. Вы так и останетесь одинокими. Лидия, пойдем отсюда. Я одну только одну" мисс" подожду, вдруг снэпы попросит или доказательства моей реальности. В личку отправлю.
А ты Кагами, действительно идиотка
Поделиться19613.01.2019 18:13:48
А ты Кагами, действительно идиотка
классическая модель ну неужели у вас не хватает словарного запаса . чтоб без оскорблений писать??
Поделиться19713.01.2019 18:18:27
Товарищи, а на ваш форум-то никто и не приходит и не придет больше. Вы так и останетесь одинокими
согласна, я даже не против если админ удалит эту тему и вообще наши профили. может и оставить, все равно.
Поделиться19813.01.2019 18:21:05
Лидия, пойдем отсюда.
Не уходите, всё будет нормально, просто небольшое недопонимание возникло, такое бывает.
Поделиться19913.01.2019 19:19:33
классическая модель...
"Копейка", моя первая и неповторимая!
Не уходите, всё будет нормально...
Не будет.
...я даже не против если админ удалит эту тему и вообще наши профили...
А зачем? Это лишь только вам нужно.
Поделиться20013.01.2019 19:24:17
Пришли "плоскодонки" решать свои "плоскодончатые" заморочки. Прикольно...
Поделиться20113.01.2019 19:25:05
Товарищи, а на ваш форум-то никто и не приходит и не придет больше.
И слава богу. Если одиноких людей станет меньше.
А вы, девушки, похоже, действительно, ошиблись форумом. Вы не одиноки. Вас много. Слишком много. На каждом углу, практически.
Не уходите, всё будет нормально, просто небольшое недопонимание возникло, такое бывает.
Да у них и так все нормально. Все просто зашибись.
Лидия181, знаете, на фотках, тех, что выложила ваша подруга со вздорным характером, Вы похожи на ангела. Светлого, чистого, голубоглазого ангела. А вот по Вашим сообщениям - бабища базарная. Здоровая, жирная склочная. Не поддавайтесь ей.
Поделиться20213.01.2019 20:11:55
Пришли "плоскодонки" решать свои "плоскодончатые" заморочки. Прикольно...
А алкаш вытрезвел или ещё не совсем?
yanat, о тебе был лучшего мнения.
Поделиться20313.01.2019 20:17:11
yanat, о тебе был лучшего мнения.
adventurer жизнь полна разочарований.
Поделиться20413.01.2019 20:29:42
adventurer жизнь полна разочарований.
Я понимаю, но думал, что ты старше и умнее.
Поделиться20513.01.2019 20:39:28
Я понимаю, но думал, что ты старше и умнее.
Я просто дура старая. Не стоит никого себе придумывать, не будешь разочарован.
Кстати, вторая девушка на фотках,тоже, наверняка, не маленькая, а ножи какие. Не то что у Василисы.
Поделиться20613.01.2019 21:21:36
Я просто дура старая.
Нет, я же видел, какой ты можешь быть, в своё время за меня вступалась, в то время, когда все были против меня и считали чуть ли не исчадием ада, ты была на моей стороне, видя какой я на самом деле. Теперь ситуация похожая и поэтому я заступаюсь за Лидию, был в похожей ситуации. Ты не видишь, так как теперь просто были задеты твои чувства и тебе хочется защищаться, это природно, но если ты будешь давать чувствам волю, так мира не добиться, успокоившись, ты увидишь, что ситуация стала налаживаться. Тебе кажется, что я сейчас на их стороне и против вас, но это не так, я за дружбу между всеми, но если оставить новеньких без поддержки, никакой дружбы не будет, они просто уйдут, как говорит Василиса, и не вернутся. Надеюсь на понимание.
Поделиться20713.01.2019 22:01:01
adventurer, девушка, только-только придя на форум объяснила все присутствующим, что они - ничтожества. Не буду перечислять термины, ты сам читал. Я, конечно, понимаю, что с девушкой что-то не так, беда какая-то, но... Я не психотерапевт, я всего лишь программист. Я попыталась вытащить из нее что-то хошее. Возможно, плохая попытка. Она на самом деле, симпатичная девчонка, но... злая, обиженная. Она защищается, и я не смогу пробить защиту.
С тобой было другое. Ты добрый, или, по крайней мере, не злой. И еще, ты - умный, а девушка... не уверена.
Ну, поживем - увидим. Давай не будем торопиться с выводами.
Поделиться20813.01.2019 22:11:57
Я попыталась вытащить из нее что-то хошее. Возможно, плохая попытка. Она на самом деле, симпатичная девчонка, но... злая, обиженная. Она защищается, и я не смогу пробить защиту.
И не нужно ничего вытаскивать, мы же не на сеансе у психотерапевта, кроме того во враждебной обстановке человек ещё больше закрывается. Они должны чувствовать себя, как дома, расслабиться и тогда возможен диалог в нормальной, дружеской атмосфере, как недавно было у нас. Сами же жалуетесь, что людей нет и тут скучно, вот они, люди, просто необходимо немного времени, чтобы мы могли довериться друг другу и подружиться.
Поделиться20913.01.2019 22:18:13
adventurer, знаешь, ты меня тоже... разочаровываешь Почитай еще раз, что писала девушка, и скажи, о какой дружественной обстановке может идти речь.
И еще,где я жаловалась на скуку?
Поделиться21013.01.2019 22:22:49
я за дружбу между всеми,
Поэтому ты написал про мою внешность, что я не рыба-не мясо, и что мой парень - трансвестит? Странные у тебя представления о дружбе.