Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель

Самая одинокая модель

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

MiSs mE написал(а):

Поэтому ты написал про мою внешность, что я не рыба-не мясо, и что мой парень - трансвестит? Странные у тебя представления о дружбе.

Необходимо было создать равновесие, так как силы были не равны. Если твой план состоял в том, чтобы ещё больше разозлить Лидию, создав благоприятные условия для её бана, видя, что ей и так выдали предупреждение, это не лучший метод завоевать доверие. Аконит видит такие вещи, не всегда, но она склонна к анализу обстановки.

MiSs mE написал(а):

Странные у тебя представления о дружбе.

Раньше мы ругались с тобой, но это уже в прошлом, я даже с тобой хочу в мире находиться. Моё сердце не хранит обиду, поэтому расслабься и доверься моим словам и моему замыслу.

0

212

adventurer написал(а):

Необходимо было создать равновесие, так как силы были не равны. Если твой план состоял в том, чтобы ещё больше разозлить Лидию, создав благоприятные условия для её бана, видя, что ей и так выдали предупреждение, это не лучший метод завоевать доверие. Аконит видит такие вещи, не всегда, но она склонна к анализу обстановки.

На самом деле  я это написала ради тебя, зная твою склонность боготворить девушек за внешность, что по ту сторону монитора может быть кто угодно, хоть переодетый мужик. А в конкретном случае даже гадать не стоит, манера общения говорит сама за себя.

Раньше мы ругались с тобой, но это уже в прошлом, я даже с тобой хочу в мире находиться. Моё сердце не хранит обиду, поэтому расслабься и доверься моим словам и моему замыслу.

Ну ты закрутил))

+1

213

MiSs mE написал(а):

зная твою склонность боготворить девушек за внешность

Красота спасёт мир ^^

0

214

adventurerда понятно же было давно, что модели туи ненадолго. лучше понять на что ната обиделась. а  даша совсем пересралась и подруга ее такая же. . т тож надеялся на лучшее отношение от них. но понты у них слишком сильно развиты а мозги нет как у гетлос))) реально даша напоминает ее :rofl:

0

215

ssahaa написал(а):

а  даша

ой лида)))) даша это другая злюка))

0

216

adventurer написал(а):

Красота спасёт мир

Так-то, да. Но внешняя красота быстро кончается. :) Остается человек.

0

217

ssahaa написал(а):

лучше понять на что ната обиделась.

Ната принимает такие вещи близко к сердцу, ей нужно побыть одной некоторое время.

ssahaa написал(а):

понятно же было давно, что модели туи ненадолго

Я надеюсь на лучшие, что все вернутся и мы заживём одной большой и дружной семьёй)

ssahaa написал(а):

даша это другая злюка))

Уже заговариваться начал, не удивлюсь если бессонными ночами пишешь её имя, обведённое в сердечко, на запотевшем окне. А ведь ещё даже не март :D

0

218

adventurer написал(а):

мы заживём одной большой и дружной семьёй)

Шведской семьей))))) 

Вот не получается чтоб все мирно было, обязательно кто то на что-то обижается((((((

adventurer написал(а):

Уже заговариваться начал, не удивлюсь если бессонными ночами пишешь её имя, обведённое в сердечко

наоборот, пишу имя и метаю ножи http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

219

ssahaa написал(а):

пишу имя и метаю ножи

И как, попадаешь?

0

220

yanat написал(а):

И как, попадаешь

Шутю же,а то вы и правда а дурку сдадите ))) просто не умею я ножи метать. :P

0

221

Не вижу у девушки снобизма или высокомерия. Хотя держу пари, окружающие считают вас скучными занудами. Зато вижу двух теток - нахамили и обиделись, а вспомнить с чего все началось  - маразм не позволяет

MiSs mE
А что снэпы-то не попросила или другие "доказательства" например фото с листком "alonely"? Конечно, удобно обманывать себя и считать окружающих п...ми, а себя Дартаньяном.

... К Лиде и Василисе отношения не имею, админ не даст соврать

0

222

Kafe, Вы немного опоздали. Модели ушли, громко хлопнув дверью. :) Заодно ушла Nata... Чего мне искренне жаль.
А Вы-то почему здесь, не расскажите?

0

223

Да всем насрать уже.

0

224

Тапочки-котики написал(а):

Да всем насрать уже.

А почему "уже"?  :D

0

225

Kafe написал(а):

А что снэпы-то не попросила или другие "доказательства" например фото с листком "alonely"?

Зачем что-то доказывать, кто-то сомневается, что это их фотки?

0

226

adventurer написал(а):

, что это их фотки

Неграмма не сомневаюсь.

Kafe написал(а):

Не вижу у девушки снобизма или высокомерия.

там быдлячества больше. Вы этого не замечаете, наверно просто привыкли к подобной среде.

0

227

ssahaa, успокойся, вроде взрослый мужик, а наехал на девочку.

0

228

adventurer, а откуда ты знаешь, что Kafe девочка, а не мальчик?

0

229

yanat написал(а):

Ну чего тут непонятного. Он видел ее снэп в личке))

+1

230

yanat написал(а):

ssahaa не про Kafe говорит, прочитай внимательно.

0

231

Kafe написал(а):

MiSs mE
А что снэпы-то не попросила или другие "доказательства" например фото с листком "alonely"? Конечно, удобно обманывать себя и считать окружающих п...ми, а себя Дартаньяном.

Почему это не попросила? Она мне их прислала, как и обещала, в личку. Правда это было фото невысокого мальчика с волосатыми ножками))

0

232

adventurer написал(а):

успокойся

я спокоен. новенький тему моделей поднял а не я.

adventurer написал(а):

вроде взрослый мужик, а наехал на девочку.

я не наезжал на нее , я сделал выводы по ее поведению. почитай, все положительно к лиде относились пока она не включила базарную бабу . и потом подруга ее пришла и сходу хамить.

реально, вот тебя девочка оскорбит и ты с ней можешь поругаться , а когда девочка оскорбляет другого челока это норм? какие то двойные стандарты получаются .

0

233

MiSs mE написал(а):

Почему это не попросила? Она мне их прислала, как и обещала, в личку. Правда это было фото невысокого мальчика с волосатыми ножками))

Симпатичный?

0

234

Симпатичный?

Ну он еще хоббита играл)))

0

235

MiSs mE написал(а):

Ну он еще хоббита играл)))

Хддддд
Ох уж эти мандели.

0

236

ssahaa написал(а):

реально, вот тебя девочка оскорбит и ты с ней можешь поругаться , а когда девочка оскорбляет другого челока это норм? какие то двойные стандарты получаются .

Одно дело поругаться и помириться, а другое дело ныть постоянно об этом, демонстрируя свой комплекс жертвы. Тем более ты отзываешься плохо о человеке, которого нет с нами, это вдвойне плохо.

0

237

Т. Е. обсирать можно только тех, кто онлайн? Ы.

0

238

Т. Е. обсирать можно только тех, кто онлайн? Ы.

Нет, можно высказывать свои претензии тем людям, кто может и хочет ответить. Если человек ушел с форума или видно, что не настроен отвечать, его нужно оставить в покое.

0

239

adventurer написал(а):

Одно дело поругаться и помириться

так я писал  лиде что ругаться не хорошо и предлагал всем дружить в самый разгар срача. все можно нати в этой или в соседней лидиной .

adventurer написал(а):

а другое дело ныть постоянно об этом, демонстрируя свой комплекс жертвы.

тут бы поподробнее. к чему это?  ты прто плохо меня знаешь я всех агрессоров подкалываю или прошу успокоиться  не глядя на пол агрессора .  и чего я ною в отношении с моделями мне непонятно.

adventurer написал(а):

Тем более ты отзываешься плохо о человеке, которого нет с нами, это вдвойне плохо.

если ты про лиду,  повторюсь там констатация факта (могу в подержании своих слов  процитировать лиду) и попытка объяснить новенькому человеку что есть что. 

adventurer написал(а):

Тем более ты отзываешься плохо о человеке, которого нет с нами, это вдвойне плохо.

Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. (суслик в данном случае смени на модель)

0

240

ssahaa написал(а):

так я писал  лиде что ругаться не хорошо и предлагал всем дружить в самый разгар срача. все можно нати в этой или в соседней лидиной .

Если ты говоришь, что ругаться плохо, последуй своим же словам и перестань ругаться, иначе это просто клоунада.

ssahaa написал(а):

тут бы поподробнее. к чему это?

К тому, что ты держишь в себе обиду и при каждом удобном случае, пытаешься выплеснуть свой негатив на человека.

ssahaa написал(а):

если ты про лиду,  повторюсь там констатация факта

Я тоже повторюсь, если человека нет рядом, говорить о нём плохие слова это низко. По той же причине, про умерших плохо не говорят.

И для завидующих, прежде чем критиковать внешность другого человека, покажите свою для начала.

Отредактировано adventurer (17.01.2019 18:44:25)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Самая одинокая модель