А если подумать, почему люди одиноки и что они ощущают внутри себя? Можно предположить , что большой процент одиночек ощущают себя дерьмом.
Лично я себя так не ощущаю, а за остальных говорить не буду.
Не знаю, что они ощущают.
Чем дольше живу, тем дальше от толпы ухожу и тем загадочнее чувства остальных людей для меня.
Так что пусть все они откровенно скажут о своих чувствах, а иначе я не знаю, что о них думать.
Тогда вполне закономерно, что они превращают все вокруг себя в помойку.
Это банально и понятно, что «свиньи превращают всё вокруг себя в помойку», и всё такое прочее.
Но вы смотрите на ситуацию не с той стороны.
Дело не в том, что чувствуют одиночки и как их чувства сказываются на их окружении.
Дело в том, что любая интернет площадка склонна скатываться в помойку.
Не важно, это сообщество одиночек или любителей котиков.
Всё в интернете превращается в помойку, если нет достаточно строгого и разумного управления.
А в социальных сетях этого нет, в 99% случаев.
Даже на большинстве форумов этого нет.
Люди — это материал, который можно превратить либо в навоз (как происходит в большинстве случаев), либо организовать их в более-менее толковое сообщество.
А что касается ВК, там сама атмосфера настраивает человека на деградацию и апатию, поэтому там уже давно никто ничего не создаёт.
Я думаю, те одиночки, что готовы поменять свое одиночество на отношения, сидят не на форумаХ для одиночек, а на СЗ.
Там сидят самые неопытные новички среди одиночек.
Более опытным одиночкам по поводу так называемых «сайтов знакомств» всё давно понятно и они там не сидят.
Ибо неопытный и наивный одиночка, приходящий на сайт знакомств, вдруг вскоре обнаруживает, что, внезапно, никто, кроме него, не сидит там ради знакомств и что, следовательно, создать так называемые «отношения» через подобные сайты невозможно.
Одиночка разочаровывается, делает выводы, приобретает опыт и покидает эти бессмысленные сайты якобы «знакомств».