Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Самая одинокая модель"

Выделенное из темы "Самая одинокая модель"

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Paul Bauman написал(а):

Раньше ВК было несколько хороших групп, посвящённых одиночеству, но все они оказались заброшенными либо превратились в помойки.

А если подумать, почему люди одиноки и что они ощущают внутри себя? Можно  предположить , что большой процент одиночек ощущают себя дерьмом. Тогда вполне закономерно, что они превращают все вокруг себя в помойку.

0

32

Я думаю, те одиночки, что готовы поменять свое одиночество на отношения, сидят не на форумаХ  для одиночек, а на СЗ.

0

33

А если подумать, почему люди одиноки и что они ощущают внутри себя? Можно  предположить , что большой процент одиночек ощущают себя дерьмом.

Лично я себя так не ощущаю, а за остальных говорить не буду.
Не знаю, что они ощущают.
Чем дольше живу, тем дальше от толпы ухожу и тем загадочнее чувства остальных людей для меня.
Так что пусть все они откровенно скажут о своих чувствах, а иначе я не  знаю, что о них думать.

Тогда вполне закономерно, что они превращают все вокруг себя в помойку.

Это банально и понятно, что «свиньи превращают всё вокруг себя в помойку», и всё такое прочее.
Но вы смотрите на ситуацию не с той стороны.
Дело не в том, что чувствуют одиночки и как их чувства сказываются на их окружении.
Дело в том, что любая интернет площадка склонна скатываться в помойку.
Не важно, это сообщество одиночек или любителей котиков.
Всё в интернете превращается в помойку, если нет достаточно строгого и разумного управления.
А в социальных сетях этого нет, в 99% случаев.
Даже на большинстве форумов этого нет.
Люди — это материал, который можно превратить либо в навоз (как происходит в большинстве случаев), либо организовать их в более-менее толковое сообщество.
А что касается ВК, там сама атмосфера настраивает человека на деградацию и апатию, поэтому там уже давно никто ничего не создаёт.

Я думаю, те одиночки, что готовы поменять свое одиночество на отношения, сидят не на форумаХ  для одиночек, а на СЗ.

Там сидят самые неопытные новички среди одиночек.
Более опытным одиночкам по поводу так называемых «сайтов знакомств» всё давно понятно и они там не сидят.
Ибо неопытный и наивный одиночка, приходящий на сайт знакомств, вдруг вскоре обнаруживает, что, внезапно, никто, кроме него, не сидит там ради знакомств и что, следовательно, создать так называемые «отношения» через подобные сайты невозможно.
Одиночка разочаровывается, делает выводы, приобретает опыт и покидает эти бессмысленные сайты якобы «знакомств».

0

34

MiSs mE написал(а):

А если подумать, почему люди одиноки и что они ощущают внутри себя? Можно  предположить , что большой процент одиночек ощущают себя дерьмом. Тогда вполне закономерно, что они превращают все вокруг себя в помойку.

Как раз наоборот, человек, ощущающий себя дерьмом, коим на самом деле не является, сидит тихо в своей норе, не досаждая окружающим и не превращающим окружающее пространство в помойку, может быть очень милым, приветливым и отзывчивым.
А тот, кто душою гниловат, может ощущать себя кем угодно и маскируясь под кого угодно, но окружающие очень быстро понимают, что перед ними то самое дерьмо, с которым лучше не связываться.
Это разные ощущения, разные люди.

+2

35

Молчун написал(а):

Нет, конечно они явно не хотели от меня детей и не были готовы делить со мной постель, но если под успешным подкатом мы подразумеваем всего лишь "заинтересованность"....

А как ты это понял, то не готовы? Тогда что их заинтересовало?)))

Молчун написал(а):

Лана, ну это уже бессовестный троллинг.

Говорят тролль из меня некудышний и ушки у меня маленькие))) Шучу я, но долю правды в том можно найти при желании))

adventurer написал(а):

с примесью ненависти в мой адрес.

Ненависть очень сильное чувство, его еще нужно заработать!!!

0

36

Paul Bauman написал(а):

Чем дольше живу, тем дальше от толпы ухожу

Куда? В интернет? Там те же люди, только комплексы меньше видны, дольше думать можно, википедией воспользоваться по случаю... отупляет, не находите?

0

37

Лана написал(а):

Куда? В интернет?

В затворничество.
У меня даже в интернете нет собеседников, уже долгое время.

Лана написал(а):

Там те же люди, только комплексы меньше видны

1. В интернете не те же люди, что в реальной жизни. В реальной жизни и в интернете обитают разные люди, с разными ценностями и моделями поведения. Истинные интернетчики не заметны в реальной жизни, в то время как в реальной жизни есть большой контингент, которому «не до интернета» или он просто не умеет им пользоваться.
2. В интернете человек лучше виден и понятен, так как здесь он снимает маску, под которой вынужден скрываться в реальной жизни.

Лана написал(а):

отупляет, не находите?

Нет, интернет развивает.

0

38

Paul Bauman написал(а):

1. В интернете не те же люди, что в реальной жизни. В реальной жизни и в интернете обитают разные люди, с разными ценностями и моделями поведения. Истинные интернетчики не заметны в реальной жизни, в то время как в реальной жизни есть большой контингент, которому «не до интернета» или он просто не умеет им пользоваться.

Значит я буду исключением))

Paul Bauman написал(а):

2. В интернете человек лучше виден и понятен, так как здесь он снимает маску, под которой вынужден скрываться в реальной жизни.

Или одевает.... потому что, особенно те, которых в реальной жизни не замечают и ни во что не ставят, наверное частенько мечтают самоутвердиться тут, одев любую маску!!!

Paul Bauman написал(а):

Нет, интернет развивает.

Троллинг он развивает, тут я не спорю)))

0

39

Лана написал(а):

Значит я буду исключением))

А в чем твое исключение? Ты скрываешься под авой и не выдаешь личной информации, как и все остальные. т.е. существуешь  анонимно. В реале твоя анонимность по любому отсутствует.

0

40

Лана написал(а):

Троллинг он развивает, тут я не спорю

По вам оно и видно, с такими темпами «развития» с вами ни один здравый человек общаться не захочет.

Лана написал(а):

особенно те, которых в реальной жизни не замечают и ни во что не ставят, наверное частенько мечтают самоутвердиться тут, одев любую маску

Я так понимаю, вы себя описали.

Ты скрываешься под авой и не выдаешь личной информации, как и все остальные

А я не все, у меня тут всё реально, как и на всех остальных страницах на других сайтах и в социальных сетях.

0

41

Paul Bauman написал(а):

в реальной жизни есть большой контингент, которому «не до интернета» или он просто не умеет им пользоваться.

А может им интереснее жить реальной жизнью?

Paul Bauman написал(а):

В интернете человек лучше виден и понятен, так как здесь он снимает маску, под которой вынужден скрываться в реальной жизни.

Да ладно. В интернете - женщина-вамп, роковая красотка. В реале - без слез не взглянешь. В интернете - сердцеед, крутой мачо, в реале - реальное чмо.  Разве не так?

0

42

Paul Bauman написал(а):

По вам оно и видно, с такими темпами «развития» с вами ни один здравый человек общаться не захочет.

Здравые люди живут полноценной жизнью!!! У меня нет с ними проблем!!!

Paul Bauman написал(а):

Я так понимаю, вы себя описали.

Хах, ну во- первых в этом не признаются)) Во-вторых, доказывать обратное глупо в интернете))) Решите для себя сами, я Вам доверяю))))))))))))))

0

43

MiSs mE написал(а):

А в чем твое исключение? Ты скрываешься под авой и не выдаешь личной информации, как и все остальные. т.е. существуешь  анонимно. В реале твоя анонимность по любому отсутствует.

Paul Bauman написал(а):

Истинные интернетчики не заметны в реальной жизни, в то время как в реальной жизни есть большой контингент, которому «не до интернета» или он просто не умеет им пользоваться.

Я думала и так понятно в чем мое исключение, я чувствую себя везде комфортно, и в реале, и в интернете, и там и там, всегда есть какие-то ограничения, какие-то интимные подробности, которые человек оставляет при себе! На первой аве, кстати, было мое личное фото!)

0

44

Смешно! Теперь вы уже гордитесь что интернет герои.

Лана написал(а):

отупляет, не находите?

Лана написал(а):

yanat
Может они не очень близкие? Неужели я непонятно пишу??

Лана, интернет бывает разным! Есть например финансовые форумы, кстать у кого биткоины срочно продавайте! Самая распиаренная крипта падает (уже 15-я в недавнем рейтинге) и будет падать, а несведующие все равно будут покупать ее по инерции или в надежде на рост.
Уходи отсюда!))
А то анекдот про застрявший лифт про тебя.
-Гасссппадддда, а пачччиму лиффт так медленно едет?

Так этот вопрос задаешь ты!)))

0

45

Amerikanez написал(а):

Лана, интернет бывает разным! Есть например финансовые форумы, кстать у кого биткоины срочно продавайте! Самая распиаренная крипта падает (уже 15-я в недавнем рейтинге) и будет падать, а несведующие все равно будут покупать ее по инерции или в надежде на рост.
Уходи отсюда!))
А то анекдот про застрявший лифт про тебя.
-Гасссппадддда, а пачччиму лиффт так медленно едет?

Так этот вопрос задаешь ты!)))

Я произвожу впечатление человека, который не понимает что лифт застрял?))) Чему же тогда завидуют??? А ВЫ не подскажите как выбраться из застрявшего лифта???)))))

0

46

Amerikanez написал(а):

Есть например финансовые форумы, кстать у кого биткоины срочно продавайте! Самая распиаренная крипта падает

Она уже год как падает, поздно ты спохватился)

0

47

Лана написал(а):

А ВЫ не подскажите как выбраться из застрявшего лифта???)))))

Он же сказал

Amerikanez написал(а):

Уходи отсюда!))

:) Застрявший лифт - этот форум.

0

48

yanat написал(а):

Застрявший лифт - этот форум.

не вижу ассоциации, и пока лифт не отремонтируют, боюсь из него не выйти, ну можно еще сломать!

0

49

Лана написал(а):

не вижу ассоциации

Почему же. Одиночество. Форум одиночек, застрявших в своем одиночестве, как в сломанном лифте. Вполне нормальная ассоциация. Правда не для моделей. :)

0

50

adventurer написал(а):

Она уже год как падает, поздно ты спохватился)

Что у вас там падает уже гот?омг!))

0

51

stas33 написал(а):

Неправда! Там было только пол-фото!

Там было главное))

0

52

Лана, красотка. :). Случайно не модель?

0

53

yanat написал(а):

Лана, красотка. . Случайно не модель?

Я по параметрам не подойду, у меня пышные формы))))))

0

54

yanat написал(а):

Лана, красотка. . Случайно не модель?

Ого!... Вот это даааа! Кхм... нет, не модель - воспитательница!
Отличный снимок! Администратор обратился к бармену во время дискотеки - супер!

0

55

Моя аватарка теперь совсем ущербной кажется.

0

56

Лана написал(а):

На этой фотке похожа на Никто)

0

57

Лана написал(а):

Правда? А по лицу не скажешь. Худенькая.  :)

0

58

yanat написал(а):

Правда? А по лицу не скажешь. Худенькая.

Я имела в виду грудь и попу))))))))))))))))))))

0

59

Amerikanez написал(а):

Уходи отсюда!))

не хулигань, зачем лану прогоняешь на финансовый форумhttp://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif

лучше лучше возвращайся на форум  под своим ником.  и  расскажешь нам что лучше покупать сейчас место биткоина  ^^

0

60

Лана написал(а):

Я имела в виду грудь и попу)

Покажи)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Самая одинокая модель"