Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?

Какой женщиной вы хотите быть?

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

SOSka написал(а):

А я не то чтобы искал и ищу. Одна сама свалилась на мою голову, вся такая добрая, нежная, чуткая. И красивая к тому же. Чудо. Но иногда такая стервааааа, что хоть в петлю лезь, все никак не отучится от черно-белого мышления. С ней сложно, при этом мне она очень дорога, все сложно (((

Если дорога, придется любить такой - какая она есть!

SOSka написал(а):

А если думаешь о том, что подумает твоя принцесса, потому что тебе важно её мнение, это уже не смелость и вообще быть может уже каблук?

Может и тебе стоит подумать о том, что твоей принцессе тоже нужно принимать тебя таким, какой есть ты?

0

32

Лана написал(а):

Если дорога, придется любить такой - какая она есть!

Придется, куда я денусь. Кстати, а что такое любовь на твой взгляд? И любовь женщины и мужчины отличаются?

Лана написал(а):

Может и тебе стоит подумать о том, что твоей принцессе тоже нужно принимать тебя таким, какой есть ты?

Да вроде принимает, но с некоторыми чертами характера сложно мириться. Иногда что-то в человеке сильно отталкивает и ты не знаешь, что с этим делать.

0

33

SOSka написал(а):

Кстати, а что такое любовь на твой взгляд?

SOSka написал(а):

Да вроде принимает, но с некоторыми чертами характера сложно мириться. Иногда что-то в человеке сильно отталкивает и ты не знаешь, что с этим делать.

Странно, обычно недостатки не видны, они становятся даже достоинствами, все находит свое оправдание, лишь бы сказка жила вечно))

0

34

SOSka написал(а):

Так так так, меня вообще практически все устраивает, не наезжай))

0

35

Лана написал(а):

Странно, обычно недостатки не видны, они становятся даже достоинствами, все находит свое оправдание, лишь бы сказка жила вечно))

"Любовь, зачем ты мучаешь меня..?" Именно это во мне и сидит, к сожалению. Почему-то когда света в моей жизни становится больше, тьма тоже сгущается. Странно, словно ставки повышаются.

Да ладно, ссоры же всегда случаются, случаются они не на пустом месте.

yanat написал(а):

Рано мне, да и не все так легко.

0

36

Если по теме. Мисс, не читала рационально - эмотивную терапию Эллиса? Я психологу описывала свое состояние на предмет того, что нет меня настоящей, и я себя не знаю и не могу понять, что я и кто я. Он мне сказал, что проблема в личностной идентификации и надо работать, но типа если сама хочу что-то делать, то с этой книги начать.

0

37

Тапочки-котики написал(а):

Если по теме. Мисс, не читала рационально - эмотивную терапию Эллиса? Я психологу описывала свое состояние на предмет того, что нет меня настоящей, и я себя не знаю и не могу понять, что я и кто я. Он мне сказал, что проблема в личностной идентификации и надо работать, но типа если сама хочу что-то делать, то с этой книги начать.

Неа, первый раз слышу. Спасибо за наводку.

0

38

SOSka написал(а):

Рано мне

Сколько де годков то тебе?  :)

0

39

Я психологу описывала свое состояние на предмет того, что нет меня настоящей, и я себя не знаю и не могу понять, что я и кто я. Он мне сказал, что проблема в личностной идентификации и надо работать, но типа если сама хочу что-то делать, то с этой книги начать.

А почему нельзя быть такой, какой хочется в данный момент? Зачем загонять себя в некий придуманный образ? Это же... клетка.

0

40

yanat написал(а):

А почему нельзя быть такой, какой хочется в данный момент? Зачем загонять себя в некий придуманный образ? Это же... клетка.

Нет ни образа, ни загонения. И то ли не хочется вообще никакой быть, то ли хочется быть всем сразу одновременно. В одной детской книжке была такая история, как группа волшебников  придумала некий уравнительный порошок. Они считали несправедливым, что в их волшебной стране царит неравенство - кто-то красавица фея, кто-то страшила леший, дракон парит в небесах, а русалки мокнут в пруду, кто-то умный, а кто-то шнурки завязать сам не может. И ночью с воздушного шара поспали этим порошком свою страну.  И сами нанюхались. А наутро мир был полон уродов, которым одновременно хотелось и в лес и под воду, которых раздирали противоречивые желания, которые ничего не умели, тк все таланты и знания распределились поровну, и у каждого оказалось по тысячной доле например знания пекаря:муку насыпал, а что дальше - непонятно. Они не смогли себя прокормить, и тд. Сожрали все запасы, стали нападать друг на друга. Никто не стал счастлив. Вот и я как один из них.

+1

41

Вот и я как один из них.

Преувеличение. Прокормить-то себя ты можешь.  :D  К тому же, я уверена, не урод. А все остальное - от лукавого.

0

42

yanat написал(а):

Сколько де годков то тебе?

Секрет http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Нет ни образа, ни загонения. И то ли не хочется вообще никакой быть, то ли хочется быть всем сразу одновременно. В одной детской книжке была такая история, как группа волшебников  придумала некий уравнительный порошок. Они считали несправедливым, что в их волшебной стране царит неравенство - кто-то красавица фея, кто-то страшила леший, дракон парит в небесах, а русалки мокнут в пруду, кто-то умный, а кто-то шнурки завязать сам не может. И ночью с воздушного шара поспали этим порошком свою страну.  И сами нанюхались. А наутро мир был полон уродов, которым одновременно хотелось и в лес и под воду, которых раздирали противоречивые желания, которые ничего не умели, тк все таланты и знания распределились поровну, и у каждого оказалось по тысячной доле например знания пекаря:муку насыпал, а что дальше - непонятно. Они не смогли себя прокормить, и тд. Сожрали все запасы, стали нападать друг на друга. Никто не стал счастлив. Вот и я как один из них.

Мне одному показалось, что эта история немного жесткая для детишек?) Ну это извечный вопрос, кто я такой, что я такое. Может счастлив тот, кто мало вопросов задает?

0

43

yanat написал(а):

А все остальное - от лукавого.

Да я вообще, в легком "шоке" как можно подцепить вот такой нездоровый загон, для всего же бывают причины, хотя это говорит о том, что у человека нет особых жизненных проблем, иначе не было бы времени на такие вещи....

SOSka написал(а):

Почему-то когда света в моей жизни становится больше, тьма тоже сгущается.

Все познается в сравнении, без тьмы, ты никогда бы не мог по-настоящему оценить прелесть света... а вообще, любовь прикольная штука, порой по кайфу с кем -то мучиться, чем жить с кем-то другим в "скучном мире", может ты из таких?)

0

44

Лана написал(а):

Да я вообще, в легком "шоке" как можно подцепить вот такой нездоровый загон, для всего же бывают причины, хотя это говорит о том, что у человека нет особых жизненных проблем, иначе не было бы времени на такие вещи....

Лично мне такое уже говорили. Мне кажется, если очень хочется, всегда можно выкроить минутку на "загнаться"

Лана написал(а):

Все познается в сравнении, без тьмы, ты никогда бы не мог по-настоящему оценить прелесть света... а вообще, любовь прикольная штука, порой по кайфу с кем -то мучиться, чем жить с кем-то другим в "скучном мире", может ты из таких?)

Да, все относительно. Не поймешь что такое свет, если никогда не блуждал во тьме. Скучной и обычной жизни совсем не хочется, это да, лучше сразу сойти с дистанции. Сердце жаждет приключений  http://uploads.ru/i/H/s/R/HsRDc.gif, вот и нахожу  человека с тяжелым характером, приключения на свою задницу

0

45

SOSka написал(а):

Лично мне такое уже говорили. Мне кажется, если очень хочется, всегда можно выкроить минутку на "загнаться"

Да ладно! Я вот помню, когда совсем стало туго у меня начался депрессняк не детский, муж мой сначала говорил - ты капризничаешь, а потом сам не на шутку испугался, стал искать врача... психолога, хотя к психиатру нужно в таких случаях, я его послала и ушла в работу, новую... там тетки взрослые опытные, "дедовщина".... уставала так, что приходя домой успевала только умыться и переодеться в домашнее, потом падала на диван и просыпалась только ночью от от того что не удобно спать в шмотках... а утроим, те же тетки со своими бу бу бу...  а тут такой обстоятельный такой загон, с походами по специалистам,  с чтением умных книжек, какая минутка?)))))

SOSka написал(а):

Сердце жаждет приключений  , вот и нахожу  человека с тяжелым характером, приключения на свою задницу

Вот я тебя и раскусила, небось и маслица в огонек иногда можешь линуть))

+1

46

Лана написал(а):

Да ладно! Я вот помню, когда совсем стало туго у меня начался депрессняк не детский, муж мой сначала говорил - ты капризничаешь, а потом сам не на шутку испугался, стал искать врача... психолога, хотя к психиатру нужно в таких случаях, я его послала и ушла в работу, новую... там тетки взрослые опытные, "дедовщина".... уставала так, что приходя домой успевала только умыться и переодеться в домашнее, потом падала на диван и просыпалась только ночью от от того что не удобно спать в шмотках... а утроим, те же тетки со своими бу бу бу...  а тут такой обстоятельный такой загон, с походами по специалистам,  с чтением умных книжек, какая минутка?)))))

Мне именно так и говорили, погрузись полностью в работу и не будет времени на депру. Но когда у меня депра, разве я могу заставить себя погрузиться в подобные условия? Думаю, перегорел бы просто. А вообще от депры 2 таблетки любоффина прописывают, одну утром, а вторую можно вечером, или в любое другое время, как захочется. Помогает)

Лана написал(а):

Вот я тебя и раскусила, небось и маслица в огонек иногда можешь линуть))

Ну люблю я смотреть, когда что-то полыхает ярким пламенем, признаюсь, разве это грех? Люблю еще тушить, звук нравится. У меня это с детства, я не виновен!

0

47

Слушай, какая сказка здоровская. Как называется, не помнишь? Про терапию почитала вчера, блин, аж голова заболела. Такое самостоятельно не осилишь. Во всяком случае я, с моим отсутствием последовательности и постоянства. На прошлой неделе была у психолога, она мне предложила КПТ, объяснила, что это за хрень, и вроде бы мне как показалось, что она похожа на РЭТ Эллиса.

yanat написал(а):

Да все можно, и в принципе так и есть, во всяком случае у меня. Проблема в том, что такого непостоянства страдают окружающие. Люди хотят стабильности, предсказуемости. А некоторые личности, из описанных выше в стихе, вступают друг с другом в конфликт. Например женщина-женщина требует от мужчины оплачивать все ее капризы,  а там какая-нибудь повернутая на карьере феменистка, даже дверь в ресторан перед собой не позволит открыть. (Это все утрированно, конечно, как и сам стих). А в жизни часто получается так, что говоришь одно, а делаешь другое. Непоследовательность. Некоторых окружающих раздражает.

0

48

MiSs mE написал(а):

Слушай, какая сказка здоровская. Как называется, не помнишь? Про терапию почитала вчера, блин, аж голова заболела. Такое самостоятельно не осилишь. Во всяком случае я, с моим отсутствием последовательности и постоянства. На прошлой неделе была у психолога, она мне предложила КПТ, объяснила, что это за хрень, и вроде бы мне как показалось, что она похожа на РЭТ Эллиса.

КПТ поможет посмотреть на свои действия и мысли со стороны, а там уже решишь как тебе лучше действовать для достижения собственного блага. Убеждения, вгоняющие в депру нужно будет выбросить без всяких сожалений. Терапия помогает многое осознать. Попробуй

0

49

SOSka написал(а):

Мне именно так и говорили, погрузись полностью в работу и не будет времени на депру. Но когда у меня депра, разве я могу заставить себя погрузиться в подобные условия? Думаю, перегорел бы просто. А вообще от депры 2 таблетки любоффина прописывают, одну утром, а вторую можно вечером, или в любое другое время, как захочется. Помогает)

Я, знаешь, вспомнила хлюпика из фильма "Гостья из будущего", с дипломатом, помнишь по времени температуру себе мерил всё)))... понимаешь, кто хочет быть здоровым, болячек у себя не ищет, да и ... у меня вот тут случай был... в ванной упала, от боли потеряла сознание, прихожу в себя и думаю - а сколько я тут лежу, мне же на работу нужно, я бы в том состоянии может и сдохнуть была бы рада, но мне же на работу нужно!!!!)))).... выползла отттуда, чувствую опять накрывает, опять думаю - как же я работать буду в таком состоянии... звонить директору, или рассосется все как-нибудь... )))))А тут бяда какую личность себе выбрать (да я даже не представляю как до такого докатиться можно, причины, хотя может они есть, не знаю, но КАК????), да я тоже когда платье выбираю парюсь, хотя вру... я вижу сразу свое платье!))) 
У тебя другое, это я тебе и без докторов скажу, ты заложник своих страстей и лечиться тебе в лом, потому что хочется чтобы бежал по венам этот кайф во что бы то не стало... я понимаю эту болезнь))

0

50

Лана написал(а):

А тут бяда какую личность себе выбрать (да я даже не представляю как до такого докатиться можно, причины, хотя может они есть, не знаю, но КАК????), да я тоже когда платье выбираю парюсь, хотя вру... я вижу сразу свое платье!)))

До такого не докатываются, с этим рождаются, а иногда такое случается в результате детской травмы (не в моем случае). Я понимаю, что ты не понимаешь проблемы, потому что не испытала ее на себе, но это не повод, чтобы обесценивать мои чувства.
И да, я никогда не вижу «свое» платье, поэтому беру сразу несколько разных и среди них может быть 2 одинаковых, разного размера, поэтому запихиваю вещи в гардероб ногой, иначе дверцы не закрываются, и многие вещи там так и лежат с неоторванными этикетками. А в ресторане я почти никогда не могу выбрать блюдо, потому что я не знаю, что я люблю. Это так примеры по мелочи. А порой бывает что я уверена, что гетеро, а потом бац, оказывается би-, а через какое-то время я умираю от тоски, потому что позарез хочу быть мальчиком, но это невозможно, потому что я не трансексуал.

0

51

Лана написал(а):

Я, знаешь, вспомнила хлюпика из фильма "Гостья из будущего", с дипломатом, помнишь по времени температуру себе мерил всё)))... понимаешь, кто хочет быть здоровым, болячек у себя не ищет, да и ... у меня вот тут случай был... в ванной упала, от боли потеряла сознание, прихожу в себя и думаю - а сколько я тут лежу, мне же на работу нужно, я бы в том состоянии может и сдохнуть была бы рада, но мне же на работу нужно!!!!)))).... выползла отттуда, чувствую опять накрывает, опять думаю - как же я работать буду в таком состоянии... звонить директору, или рассосется все как-нибудь... )))))А тут бяда какую личность себе выбрать (да я даже не представляю как до такого докатиться можно, причины, хотя может они есть, не знаю, но КАК????), да я тоже когда платье выбираю парюсь, хотя вру... я вижу сразу свое платье!))) 
У тебя другое, это я тебе и без докторов скажу, ты заложник своих страстей и лечиться тебе в лом, потому что хочется чтобы бежал по венам этот кайф во что бы то не стало... я понимаю эту болезнь))

Вне зависимости от того, хочешь ты быть здоровым или нет, порой что-то очень сильно мешает "нормально" жить и на это сложно не обращать внимание. У тебя чисто житейские проблемы, пойти или не пойти сегодня на работу, подумаешь. Ничего за один день не изменится. Можно вместо работы дома с подружками посидеть, потрещать)) А тут девушка не знает, КТО ОНА, ищет себя настоящую, хотя искать может и не надо.  И я её прекрасно понимаю, ну или мне так кажется.  Я просто для себя решил, что Я - это тот, какой я здесь и сейчас. Получается Я всегда являюсь собой. А, как тебе, кто тут хитрый лис? Поражаюсь своей гениальности)))

Понимаешь? Поподробней, если можно) Лечиться быть может вовсе не нужно?

0

52

MiSs mE написал(а):

До такого не докатываются, с этим рождаются, а иногда такое случается в результате детской травмы (не в моем случае). Я понимаю, что ты не понимаешь проблемы, потому что не испытала ее на себе, но это не повод, чтобы обесценивать мои чувства.
И да, я никогда не вижу «свое» платье, поэтому беру сразу несколько разных и среди них может быть 2 одинаковых, разного размера, поэтому запихиваю вещи в гардероб ногой, иначе дверцы не закрываются, и многие вещи там так и лежат с неоторванными этикетками. А в ресторане я почти никогда не могу выбрать блюдо, потому что я не знаю, что я люблю. Это так примеры по мелочи. А порой бывает что я уверена, что гетеро, а потом бац, оказывается би-, а через какое-то время я умираю от тоски, потому что позарез хочу быть мальчиком, но это невозможно, потому что я не трансексуал.

Так это не твоя личная проблема, это проблема нашего времени, ты можешь себе представить такое в другие времена, чтобы какой-нибудь средневековый рыцарь мучился от того что он не трансексуал, или не девочка..)))))))))))) Утрирую, конечно, и слава Богу, что у того бедолаги не было кучи гребаной литературы, с помощью, которой он может подогревать свои "проблемы"... а военное время, когда борьба за выживание, за кусок хлеба, за спокойный сон... мать ...... нет, я не пойму, прости!)

0

53

SOSka написал(а):

Вне зависимости от того, хочешь ты быть здоровым или нет, порой что-то очень сильно мешает "нормально" жить

Конечно, самый опасный враг человека - он сам!!!

SOSka написал(а):

А тут девушка не знает, КТО ОНА, ищет себя настоящую, хотя искать может и не надо.

ММММ... да я понимаю, просто я выбираю другой вид секса, а не бесконечное тра**** себе мозгов, при чем, сам на сам)))
Все! Простите, великодушно, я для себя закрываю эту тему))

0

54

MiSs mE написал(а):

Пока не примеришь, не поймешь на все 100, твое или не твоё, верно?) Да и с утра настроение одно и платье ТВОЕ, а вечером настроение другое и уже второе платье ТВОЕ, а никак не первое http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif

0

55

Лана написал(а):

Конечно, самый опасный враг человека - он сам!!!

ММММ... да я понимаю, просто я выбираю другой вид секса, а не бесконечное тра**** себе мозгов, при чем, сам на сам)))
Все! Простите, великодушно, я для себя закрываю эту тему))

Кто-то любит заниматься сексом сам с собой, в том числе со своим мозгом. О вкусах не спорят. Не осуждай нас!)

0

56

SOSka написал(а):

Кто-то любит заниматься сексом сам с собой, в том числе со своим мозгом. О вкусах не спорят. Не осуждай нас!)

Ни в коем случае, всяких извращенцев хватает... я написала  НЕ ПОНИМАЮ!))))

0

57

Лана написал(а):

Ни в коем случае, всяких извращенцев хватает... я написала  НЕ ПОНИМАЮ!))))

Извращение, не извращение... Кому какое дело? Главное, чтобы удовольствие приносило) А ты попробуй! Мы тебя научим. Вдруг тебе понравится)))

А это весело быть с утра, например, вдумчивым интеллигентом, посидеть почитать что-нибудь под пледом в одиночестве, такой интроверт прям, а вечером пойти на вечеринку с друзьями, плясать и громко неприлично смеяться, веселиться до упада. А на следующее утро притащить своей девушке завтрак в постель, днем разосраться с ней ПОТОМУЧТОСУКДОСТАЛАБЫТЬНЕПОСТОЯННОЙ (xD), а вечером устроить ей ужин при свечах. Веселая жизнь, знаешь ли)

0

58

MiSs mE написал(а):

Я понимаю, что ты не понимаешь проблемы, потому что не испытала ее на себе, но это не повод, чтобы обесценивать мои чувства.

Вот блин, MiSs mE в этом вопросе я на 100% солидарен с Ланой, что вовсе не говорит о том что я не понимаю твои проблемы либо не уважаю или обесцениваю твои чувства. Помнится когда то я был довольно депрессивным подростком с кучей феерических тараканов и загонов, которые на самом деле никуда не делись и сейчас, только вот я повзрослел.  Всё это не говорит о том что твои проблемы и чувства ничего не стоят, всё это просто характеризует твой образ и уклад жизни.)
На самом деле каждому своё и пусть каждый живёт своим, главное чтобы ему при этом было весело.)

Но если же какому либо страдальцу всё это начинает портить жизнь и доставлять серьёзные проблемы - нужно просто отдать его в армию. У меня есть бизнес план, создать курсы психологической помощи и поддержки через армейский курс молодого бойца. Для людей чью душу раздирают внутренние противоречия, депрессия, детские психологические травмы и всё прочее. Выглядеть как я себе представляю, всё это будет приблизительно так:

видео

Всё это несомненно пойдёт на пользу, например таким юношам как ssahaa или adventurer. Уверен что после четырёх месяцев такой подготовки у них наладятся отношения с окружающими, уйдёт излишняя скромность и застенчивость, выработается коммуникабельность, на них начнут обращать внимание женщины и они в самое короткое время смогут устроить свою личную жизнь и наладить своё личное счастье.

0

59

SOSka написал(а):

Извращение, не извращение... Кому какое дело? Главное, чтобы удовольствие приносило) А ты попробуй! Мы тебя научим. Вдруг тебе понравится)))

А это весело быть с утра, например, вдумчивым интеллигентом, посидеть почитать что-нибудь под пледом в одиночестве, такой интроверт прям, а вечером пойти на вечеринку с друзьями, плясать и громко неприлично смеяться, веселиться до упада. А на следующее утро притащить своей девушке завтрак в постель, днем разосраться с ней ПОТОМУЧТОСУКДОСТАЛАБЫТЬНЕПОСТОЯННОЙ (xD), а вечером устроить ей ужин при свечах. Веселая жизнь, знаешь ли)

Так я знаю! Быть разным не значит чувствовать себя больным и заниматься самокопанием бегать по врачам.... ну дык, получай кайф, чего рисовать проблему-то? Или думать что есть проблема, это тоже какой-то кайф? Тогда что же обижаться на других, если тебя РВЕТ ОТ ПРОТИВОРЕЧИЙ НАСТОЛЬКО ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ УСПЕВАЮТ РЕАГИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Так может не стоит от них требовать (просить) понимания, потому что ты сам себя не понимаешь... ПОНИМАЕШЬ???? Вот, ведь, где собака зарыта! Живет человек колбасит его  не по-детски (допустим) ну есть у него на это время, а у меня времени нет!!! Тратить ее на фигню!!! Потому что я знаю чего хочу))

0

60

Лана написал(а):

Так я знаю! Быть разным не значит чувствовать себя больным и заниматься самокопанием бегать по врачам.... ну дык, получай кайф, чего рисовать проблему-то? Или думать что есть проблема, это тоже какой-то кайф? Тогда что же обижаться на других, если тебя РВЕТ ОТ ПРОТИВОРЕЧИЙ НАСТОЛЬКО ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ УСПЕВАЮТ РЕАГИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Так может не стоит от них требовать (просить) понимания, потому что ты сам себя не понимаешь... ПОНИМАЕШЬ???? Вот, ведь, где собака зарыта! Живет человек колбасит его  не по-детски (допустим) ну есть у него на это время, а у меня времени нет!!! Тратить ее на фигню!!! Потому что я знаю чего хочу))

Вооот тут я с тобой полностью согласен. Понимая, что ты разная/разный, нет никакого смысла по этому поводу в себе копаться.

Лана написал(а):

ПОНИМАЕШЬ????

Кажется, понимаю... Пойду обдумывать слова)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?