Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?

Какой женщиной вы хотите быть?

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Молчун
Ты бы там пометочку сделал, что Леди это смотреть не рекомендуется, но улыбнуло)))

0

62

Лана
О боже, да на этом форуме половина Леди не на шутку озабочены своей половой самоидентификацией а вторая половина дадут 100 очков вперёд по всяким стандартным мужским дисциплинам, так что пусть уже смотрят все. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

63

Лана написал(а):

Так это не твоя личная проблема, это проблема нашего времени, ты можешь себе представить такое в другие времена, чтобы какой-нибудь средневековый рыцарь мучился от того что он не трансексуал, или не девочка..)))))))))))) Утрирую, конечно, и слава Богу, что у того бедолаги не было кучи гребаной литературы, с помощью, которой он может подогревать свои "проблемы"... а военное время, когда борьба за выживание, за кусок хлеба, за спокойный сон... мать ...... нет, я не пойму, прости!)

А я и не требую от тебя понимания. Я же ясно написала, что осознаю, что ты не понимаешь этой проблемы. Я просто заметила, что отрицать наличие проблемы, говорить, что она не существует, что я ее выдумала, я ее рисую от нечего заняться - это все обесценивание того, что я говорю. Вообще не понимаю, зачем ты этим занимаешься, учитывая твои слова о том, что у тебя нет времени. Вы с Молчуном напоминаете директрису из «Вам и не снилось», которая утверждала, что -то типо: Вам и не снилось горе, ВОЙНЫ НА ВАС НЕ БЫЛО.

Молчун написал(а):

Но если же какому либо страдальцу всё это начинает портить жизнь и доставлять серьёзные проблемы - нужно просто отдать его в армию. У меня есть бизнес план, создать курсы психологической помощи и поддержки через армейский курс молодого бойца. Для людей чью душу раздирают внутренние противоречия, депрессия, детские психологические травмы и всё прочее. Выглядеть как я себе представляю, всё это будет приблизительно та

Охохохо, экстремальные ситуации - это наше все, хорошо отвлекает, но не лечит. Ибо когда возвращаешься в нормальные условия, все начинается по новой. А жить в постоянном экстриме невозможно, ну лично мне. Хотя некоторые живут. У них, видно, все еще хуже.

SOSka написал(а):

Пока не примеришь, не поймешь на все 100, твое или не твоё, верно?) Да и с утра настроение одно и платье ТВОЕ, а вечером настроение другое и уже второе платье ТВОЕ, а никак не первое

Дадада, платье это самое простое. А с мужиками как быть?

0

64

SOSka написал(а):

тут девушка не знает, КТО ОНА, ищет себя настоящую, хотя искать может и не надо.

Не совсем так. Хочу найти способ быть более менее стабильной. Ну еще и стих хотелось обсудить с женской половиной форума)))

0

65

MiSs mE написал(а):

Я просто заметила, что отрицать наличие проблемы, говорить, что она не существует, что я ее выдумала, я ее рисую от нечего заняться - это все обесценивание того, что я говорю.

А я разве отрицала ее, я написала что это не твоя личная проблема,   А ПРОБЛЕМА ЭТОГО ВРЕМЕНИ!!! Этого слабенького размытого поколения, где мужики перестают хотеть быть мужиками, а женщины женщинами, зато появилась мода на оно и пережевывать в связи с этим все тяготы новых обстоятельств...))

0

66

Молчун написал(а):

Но если же какому либо страдальцу всё это начинает портить жизнь и доставлять серьёзные проблемы - нужно просто отдать его в армию.

Армия разрушает психику и делает из человека послушную зверушку, умеющую лишь пресмыкаться перед начальством.

0

67

MiSs mE написал(а):

Вам и не снилось горе, ВОЙНЫ НА ВАС НЕ БЫЛО.

С войны здоровыми не возвращаются, но там понятно от чего психика ломается!...

0

68

MiSs mE написал(а):

Дадада, платье это самое простое. А с мужиками как быть?

Смотря для каких целей нужен мужик. Но если состояние меняется (личность), то и цели тоже, да? Тогда не знаю, платье можно спокойно забросить в шкаф и достать когда захочется, а с другим человеком такой трюк не пройдет. Думаю, с опытом приходит какое-то понимание, подходит тебе мужчина или нет. Тебе хорошо с ним или нет? Или лучше так: с ним больше "хорошо", чем "плохо"? И просто представить, что его не будет рядом, как это отразится на твоем состоянии. Может как в стишке, думать о многом, а иметь только водолазку?)

Лана написал(а):

Так я знаю! Быть разным не значит чувствовать себя больным и заниматься самокопанием бегать по врачам.... ну дык, получай кайф, чего рисовать проблему-то? Или думать что есть проблема, это тоже какой-то кайф? Тогда что же обижаться на других, если тебя РВЕТ ОТ ПРОТИВОРЕЧИЙ НАСТОЛЬКО ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ УСПЕВАЮТ РЕАГИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Так может не стоит от них требовать (просить) понимания, потому что ты сам себя не понимаешь... ПОНИМАЕШЬ???? Вот, ведь, где собака зарыта! Живет человек колбасит его  не по-детски (допустим) ну есть у него на это время, а у меня времени нет!!! Тратить ее на фигню!!! Потому что я знаю чего хочу))

В том-то и проблема, что порой не знаешь, чего хочешь. Точнее хочешь одного, а потом щелк и хочешь другого. От этого сам страдаешь, а так же твои знакомые. Вот нравится тебе мужчинка, он весь такой идеальный, а потом щелк и видишь кучу недостатков.  Заколебывает этот переключатель. Если самому к своим переменам можно привыкнуть, то другим людям гораздо тяжелее это сделать. Мое состояние только друзья прекрасно понимают, они привыкли к моим загонам и знают, как со мной общаться. Что я могу быть грустным, а могу быть чересчур веселым. Но у них ушло на это 15 лет. Далеко не все готовы столько времени изучать человека.

0

69

MiSs mE написал(а):

Охохохо, экстремальные ситуации - это наше все, хорошо отвлекает, но не лечит. Ибо когда возвращаешься в нормальные условия, все начинается по новой. А жить в постоянном экстриме невозможно, ну лично мне. Хотя некоторые живут. У них, видно, все еще хуже.

Они не ни в коем образе не лечат, они оздоравляют. Экстремальные ситуации - это не большинца, экстремальные ситуации это оздоровительный спортивный лагерь.)))
То есть суть в чём, если человек получил травму, в результате которой он потерял ногу или он родился таким, без ноги - этого никто никогда не вылечит и это останется с ним навсегда, на всю жизнь и с этим придётся жить. Что ты будешь делать в такой ситуации - исключительно твой выбор, можно конечно ныть и биться в истерике всю жизнь до старости и быть унылым говном. А можно и без ноги, заниматься спортом, бодибилдигом, быть умопомрачительно привлекательным, зарабатывать деньги, иметь семью и все радости жизни.

картинка

https://clutch.ua/wp-content/uploads/2018/04/b1dc568109aebb7b71f09138afb19ddf.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Zwj3GPUYDoA/maxresdefault.jpg

И то что у тебя нет ноги - действительно очень серьёзная проблема, которую нельзя недооценивать, так же как и  травма из детства, так же как и душевный шрам или что то, что в этой жизни тебе неподвластно и у тебя отсутствует органически, способность что то чувствовать или что то понимать. Но вокруг тебя тысячи полноценных людей здоровых физически и без внутренних проблем, которые имеют пивное пузо, низкооплачиваемую унылую работу и жирную жену дуру и никак не реализовали свою "полноценность" и "нормальность" и не извлекли из неё никакого счастья.
Не надо оправдывать свою лень, трусость, нежелание работать, стремиться к лучшему тем что "ах, мне нужно на психотерапию, у меня внутренние травмы скворечника и я не могу понять себя". Может быть дело просто в том, что тебе нравится оправдать своей проблемой все свои самые низменные животные пороки и позволить себе как поросёнок в грязи, купаться в своём нытье и депрессии, это же гораздо приятней и проще.
Так что терпи рядовой Куча, ты попал в морскую пехоту, маленький ублюдок. Здесь из тебя быстро выбьют всё твоё дерьмо  научать  убивать и превратят тебя в ангела смерти.

Отредактировано Молчун (10.02.2019 16:43:43)

0

70

SOSka написал(а):

Может как в стишке, думать о многом, а иметь только водолазку?)

Т.е. забить на мужиков и жить с котом?))

0

71

Молчун написал(а):

Они не ни в коем образе не лечат, они оздоравляют. Экстремальные ситуации - это не большинца, экстремальные ситуации это оздоровительный спортивный лагерь.)))
То есть суть в чём, если человек получил травму, в результате которой он потерял ногу или он родился таким, без ноги - этого никто никогда не вылечит и это останется с ним навсегда, на всю жизнь и с этим придётся жить. Что ты будешь делать в такой ситуации - исключительно твой выбор, можно конечно ныть и биться в истерике всю жизнь до старости и быть унылым говном. А можно и без ноги, заниматься спортом, бодибилдигом, быть умопомрачительно привлекательным, зарабатывать деньги, иметь семью и все радости жизни.

Верно, а можно просто сдохнуть.

Все проблемы в голове. И очень сложно, например, мне с моими расстройствами взять себя в руки, начать что-то делать, зарабатывать деньги, заняться спортом и стать УСПЕШНЫМ. Просто потому что не контролируешь все то дерьмо, что происходит у тебя в голове. Элементарно гормонов не хватает и валяешься как овощ. Не все так однозначно. Не все зависит от Воли.

0

72

MiSs mE написал(а):

Можно и так, остаться сильной и независимой женщиной)) А вообще выбрать себе одного подопытного и экспериментировать, смотреть как реагирует на твои раздражители, готова ли ты к такой реакции, крч пробовать с ним что-нибудь выстроить. Объяснить ему все.

0

73

MiSs mE написал(а):

Я просто заметила, что отрицать наличие проблемы, говорить, что она не существует, что я ее выдумала, я ее рисую от нечего заняться - это все обесценивание того, что я говорю.

Проблема, может и существует, но разве она так уж огромна? Об этом и говорят, что есть много гораздо более серьезных проблем, чем выбор платья.  Например - отсутствие денег на это платье. Хотя это тоже фигня.

MiSs mE написал(а):

Охохохо, экстремальные ситуации - это наше все, хорошо отвлекает, но не лечит. Ибо когда возвращаешься в нормальные условия, все начинается по новой. А жить в постоянном экстриме невозможно, ну лично мне.

Ну почему же невозможно. Как один из вариантов - набрать кредитов на миллионы, и  не платить. И в нормальные условия уже  вернешься вряд ли. :)

Молчун написал(а):

Может быть дело просто в том, что тебе нравится оправдать своей проблемой все свои самые низменные животные пороки и позволить себе как поросёнок в грязи, купаться в своём нытье и депрессии, это же гораздо приятней и проще.

Ох, я бы похрюкала.  :D

0

74

Молчун написал(а):

Так что терпи рядовой Куча, ты попал в морскую пехоту, маленький ублюдок. Здесь из тебя быстро выбьют всё твоё дерьмо  научать  убивать и превратят тебя в ангела смерти

Знаешь, мне уже начинают нравится эти твои курсы. Постричься налысо...стать солдатом Джейн...одеть кирзовые сапоги...смотреть на мужчин сверху вниз...
Открывай их скорей!!!!

0

75

SOSka написал(а):

В том-то и проблема, что порой не знаешь, чего хочешь. Точнее хочешь одного, а потом щелк и хочешь другого.

Нуу.. это, действительно проблема (лично для меня....)!!! Это называется нет "стержня" (.... для, которой без стержня жить никак))!!! Только с нею вполне себе можно жить и работать!)

0

76

MiSs mE написал(а):

С кошкой лучше. Коты наглые слишком. :)

0

77

SOSka написал(а):

Не все зависит от Воли.

Может тогда стоит положиться на бога и пойти в монастырь? Правда там тоже работать заставляют.

0

78

Лана написал(а):

Нуу.. это, действительно проблема (лично для меня....)!!! Это называется нет "стержня" (.... для, которой без стержня жить никак))!!! Только с нею вполне себе можно жить и работать!)

Где ж этот стержень выдают? На новых курсах Молчуна?

0

79

yanat написал(а):

Может тогда стоит положиться на бога и пойти в монастырь? Правда там тоже работать заставляют.

Вся жизнь - это лютый рандом, от и до. Элементарно тебя родили тупой красивой девочкой и твоя жизнь практически предопределена. Конечно, человек может в этом "кино" совершать действия, как-то влиять на события, но все это очень иллюзорно на мой скромный взгляд.

0

80

SOSka написал(а):

Конечно, человек может в этом "кино" совершать действия, как-то влиять на события, но все это очень иллюзорно на мой скромный взгляд.

Тогда уж лучше сразу помереть, на мой скромный взгляд. Ведь изменить-то ты, все равно, ничего не можешь.

0

81

yanat написал(а):

Тогда уж лучше сразу помереть, на мой скромный взгляд. Ведь изменить-то ты, все равно, ничего не можешь.

Я может кино люблю смотреть, спасибо, конечно, за предложение, но я лучше за добавкой попкорна схожу.

0

82

SOSka написал(а):

Где ж этот стержень выдают? На новых курсах Молчуна?

При рождении, при воспитании, книги...... и на мой взгляд быть настоящей женщиной это подарок судьбы, а если тебе его не сделали, то сделай себе его сама, чем предпочитать быть не пойми кем!... да еще взращивать в себе эту "проблему" до небес))

0

83

SOSka написал(а):

Я может кино люблю смотреть, спасибо, конечно, за предложение, но я лучше за добавкой попкорна схожу.

Попкорн вреден. А еще воняет противно. Как можно есть эту дрянь? :)

0

84

Лана написал(а):

на мой взгляд быть настоящей женщиной это подарок судьбы, а если тебе его не сделали, то сделай себе его сама,

Зачем?

0

85

А бывают не настоящие женщины? Фальшивые?

0

86

Нет, фальшивых мужчин много, а вот женщин... не знаю.

0

87

Лана написал(а):

При рождении, при воспитании, книги...... и на мой взгляд быть настоящей женщиной это подарок судьбы, а если тебе его не сделали, то сделай себе его сама, чем предпочитать быть не пойми кем!... да еще взращивать в себе эту "проблему" до небес))

А настоящие это как? У каждого ведь свои вкусы, и женщины разные нравятся. Кому-то озорную простушку подавай, а кому-то утонченную загадочную даму.

yanat написал(а):

Попкорн вреден. А еще воняет противно. Как можно есть эту дрянь?

Сырный попкорн весьма неплох, воняет сыром)) За компуктером тоже вредно сидеть, хотя бы для глаз.

0

88

MiSs mE написал(а):

Зачем?

На этот вопрос каждый для себя отвечает сам)))

yanat написал(а):

А бывают не настоящие женщины? Фальшивые?

Все в этом мире относительно! Но, некоторых женщин трудно не заметить и игнорировать в них женское... а других можно и не заметить!

0

89

SOSka написал(а):

Сырный попкорн весьма неплох, воняет сыром))

Все равно там этот жирный противный запах присутствует. Фу... Так еще потом и в комнате вонять будет.

SOSka написал(а):

За компуктером тоже вредно сидеть, хотя бы для глаз.

Это - да. Надо бы молоко давать за вредность на работе. :) А не дают.

0

90

Лана написал(а):

Но, некоторых женщин трудно не заметить и игнорировать в них женское... а других можно и не заметить!

Вообще-то и мужчин некоторых можно не заметить, но это не значит, что они не настоящие. Мне кажется тот, кто бросается в глаза сразу - скорее всего и есть фальшивка.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?