Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?

Какой женщиной вы хотите быть?

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Ну это как с лидой, например. :)

0

92

SOSka написал(а):

А настоящие это как? У каждого ведь свои вкусы, и женщины разные нравятся. Кому-то озорную простушку подавай, а кому-то утонченную загадочную даму.

Угу, а кто-то любит женщин с я***** ... почему бы и нет))))))))))) Мне лень объяснять, что есть женское))

0

93

yanat написал(а):

Вообще-то и мужчин некоторых можно не заметить, но это не значит, что они не настоящие. Мне кажется тот, кто бросается в глаза сразу - скорее всего и есть фальшивка.

ИИИИИИИИИИИИИИ???? В чем суть поста? Только потому что есть фальшивки нужно делать что???? Или как???? Или может не делать, не чувствовать, не быть?)))

0

94

Лана написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИ???? В чем суть поста? Только потому что есть фальшивки нужно делать что???? Или как???? Или может не делать, не чувствовать, не быть?)))

Лана, ну зачем так кричать? Я же просто пытаюсь понять, что такое настоящая женщина, а что такое не настоящая. :) И я не могу вспомнить, чтобы мне встречались не настоящие.

0

95

извините, что вмешиваюсь..

Лана написал(а):
на мой взгляд быть настоящей женщиной это подарок судьбы, а если тебе его не сделали, то сделай себе его сама,
Зачем?

возник тот же вопрос - зачем? но как вижу уже, ответить Вы на него не смогли..

Лана написал(а):

На этот вопрос каждый для себя отвечает сам)))

и если у меня нет ответа на этот вопрос, я точно не мужчина, и абсолютно не понимаю, что значит «быть настоящей женщиной» (и зачем?), то кто я по-вашему? (или что?)

0

96

yanat написал(а):

Лана, ну зачем так кричать? Я же просто пытаюсь понять, что такое настоящая женщина, а что такое не настоящая.  И я не могу вспомнить, чтобы мне встречались не настоящие.

Это удивление!))) У меня нет причин кричать, просто забавная логика)) Есть классическое понимание, что тут гадать!?

0

97

SOSka ты ощущаешь себя женщиной или мужчиной?

0

98

Лана написал(а):

Есть классическое понимание, что тут гадать!?

Я его не знаю...
И я считаю, MiSs mE, самая, что ни на есть настоящая. Сейчас в ходу выражение - сильная женщина. Женщина, которая четко знает, чего она хочет, и добивается этого. Но женская ли это черта? Я думаю, настоящая - всегда в сомнениях, и всегда разная.

0

99

jenyash написал(а):

возник тот же вопрос - зачем? но как вижу уже, ответить Вы на него не смогли..

Почему не смогла, я на него ответила для себя, просто вряд ли Вам поможет это, если речь идет о вашем самоощущении, при чем тут мой ответ.... Вам не кажется что это Ваша задача найти ответ? По-моему, это, абсолютно, логично!

jenyash написал(а):

и если у меня нет ответа на этот вопрос, я точно не мужчина, и абсолютно не понимаю, что значит «быть настоящей женщиной» (и зачем?), то кто я по-вашему? (или что?)

Вы не знаете как отличить чисто женские повадки, привычки от мужских или что... может у Вас что-то лишнее растет и Вы в замешательстве, что мешает -то  разобраться в вопросе, слово настоящая смущает? Может обижает? Я например, не смыслю во многих вещах, но я не обижаюсь что я там, абсолютная, дура, если мне захочется изменить положение вещей, я, наверное, займусь само-развитием в той, или иной области... так в чем проблема, девчонки, мне надоело отвечать на глупые вопросы)))

0

100

yanat написал(а):

И я считаю, MiSs mE, самая, что ни на есть настоящая.

А я не берусь считать про Мисс, или кого бы то не было... тем более я не знаю о ней ничего, а то что она пишет на форуме...  про желание быть мальчиком, или трансвеститом... ну наверное это норма))))))))))))) для вас лично))

0

101

Лана написал(а):

а то что она пишет на форуме...  про желание быть мальчиком, или трансвеститом... ну наверное это норма))))))))))))) для вас лично))

Для меня лично - нет :) Но это, скорее всего означает, что она более настоящая, чем я.

0

102

yanat написал(а):

Для меня лично - нет  Но это, скорее всего означает, что она более настоящая, чем я.

Мне нечего ответить, моя логика бессильна)))

0

103

adventurer написал(а):

Армия разрушает психику и делает из человека послушную зверушку, умеющую лишь пресмыкаться перед начальством.

О чувак, не пойми меня неправильно, сам то я и не служил (но мне например и не надо))).  Но знаю много представителей старшего поколения или нашего, служивших в армию, очень крепких психикой и способных вполне открыто, прямым текстом послать начальство на три буквы, своими ушами слышал.)))

SOSka написал(а):

Просто потому что не контролируешь все то дерьмо, что происходит у тебя в голове. Элементарно гормонов не хватает и валяешься как овощ.

Именно поэтому человеку и нужен порой, старший инструктор по строевой подготовке, который будет пинать тебя под задницу, армейскими берцами во время утренней пробежки. При этом испытывая полное безразличие к тому что за дерьмо происходит в твоей голове.)))
Лично я в жизни часто не полагался на свою волю и старался создавать себе жизненные ситуации, которые заставят меня поступать так, как мне нужно.

MiSs mE написал(а):

Знаешь, мне уже начинают нравится эти твои курсы. Постричься налысо...стать солдатом Джейн...одеть кирзовые сапоги...смотреть на мужчин сверху вниз...
Открывай их скорей!!!!

Вот видишь, ты это оценила!)))

yanat написал(а):

Ох, я бы похрюкала.  :D

Это тоже на мой взгляд довольно неплохо, когда ты можешь пойти во все тяжкие и вдоволь нахрюкаться и поваляться в грязи.))) Главное чтобы мы делали это с искренним удовольствием а не испытывали при этом депрессию, внутренние противоречия и неведомые угрызения.

Отредактировано Молчун (10.02.2019 18:29:34)

0

104

Лана написал(а):

Вы не знаете как отличить чисто женские повадки, привычки от мужских или что... может у Вас что-то лишнее растет и Вы в замешательстве, что мешает -то  разобраться в вопросе, слово настоящая смущает? Может обижает? Я например, не смыслю во многих вещах, но я не обижаюсь что я там, абсолютная, дура, если мне захочется изменить положение вещей, я, наверное, займусь само-развитием в той, или иной области... так в чем проблема, девчонки, мне надоело отвечать на глупые вопросы)))

насчет повадок не уверена, разных людей встречала. слово «настоящая» скорее смешит, а не обижает.
ну и Вы явно не половые признаки имели ввиду или я ошибаюсь? иначе, интересно что тогда значит фраза «сделай себе подарок сама»...)

0

105

jenyash написал(а):

насчет повадок не уверена, разных людей встречала. слово «настоящая» скорее смешит, а не обижает.

Я даже рада! Никого не хотелось бы обидеть, я, конечно, могла бы использовать слово "классическая"  (собственно, я упоминала) но думаю споров и недопонимания было бы не меньше, меня тоже забавляет не понимание элементарных вещей)

0

106

adventurer написал(а):

SOSka ты ощущаешь себя женщиной или мужчиной?

А что именно ты хочешь узнать, что ты подразумеваешь под этим? Не люблю подобные термины, потому что сразу нужно соответствовать принятым нормам поведения "мужчины" или "женщины" или еще черт знает кого/чего. А у меня тараканы в голове себе на уме, знаете ли, требуют свободы и все тут

Молчун написал(а):

Именно поэтому человеку и нужен порой, старший инструктор по строевой подготовке, который будет пинать тебя под задницу, армейскими берцами во время утренней пробежки. При этом испытывая полное безразличие к тому что за дерьмо происходит в твоей голове.)))
Лично я в жизни часто не полагался на свою волю и старался создавать себе жизненные ситуации, которые заставят меня поступать так, как мне нужно.

В спортивном лагере что-то не выбили из меня это дерьмо, его только больше стало. Оказалось, я маленький бунтарь))

yanat написал(а):

Все равно там этот жирный противный запах присутствует. Фу... Так еще потом и в комнате вонять будет.

А как же в кино проводишь время? Хотяя, я уже не помню, когда в последний раз видел людей с попкорном в кинотеатрах, обычно все с чипсами или гамбургерами сидят.

0

107

«Кто я? Что я? Только лишь мечтатель…» С.Есенин

0

108

Молчун написал(а):

послать начальство на три буквы, своими ушами слышал.)))

и я посылал генерального директора и что ?

Именно поэтому человеку и нужен порой, старший инструктор по строевой подготовке, который будет пинать тебя под задницу, армейскими берцами во время утренней пробежки.

я ми такого начальника пошлю)) у меня в этом плане есть стержень))    комплексы лагерь не уберет.

а по теме, чето я совсем  не понимаю чего вы тут обсуждаете  :blush:

0

109

SOSka написал(а):

А как же в кино проводишь время? Хотяя, я уже не помню, когда в последний раз видел людей с попкорном в кинотеатрах, обычно все с чипсами или гамбургерами сидят.

Я кино смотрю. 🙂 Последний раз смотрели с внуком "Последний богатырь" . Я ему тоже попкорна не дала.

0

110

yanat написал(а):

Я кино смотрю. 🙂 Последний раз смотрели с внуком "Последний богатырь" . Я ему тоже попкорна не дала.

Сама сожрала?)

0

111

yanat написал(а):

За внука решили? Как это по-взрослому)

0

112

SOSka написал(а):

В спортивном лагере что-то не выбили из меня это дерьмо, его только больше стало. Оказалось, я маленький бунтарь))

ssahaa написал(а):

я ми такого начальника пошлю)) у меня в этом плане есть стержень))    комплексы лагерь не уберет.

Ребята, де перестаньте. Поверьте мне, если бы вы попали в войсковую часть, дагестанский дедушка нашёл бы способ заставить вас стирать ему носки, он много вас таких "бунтарей" повидал.)))
Но дело в том что всё это только метафора...

Суть  вот в чём. Есть например на нашем форуме такие персоны как MiSs mE и Тапочки-котики у которых есть странности с  половой и сексуальной  самоидентификацией, в связи с чем девушка имеет между ног воображаемого друга. И вот она начинает это всесторонне обдумывать, расстраиваться и переживать. Достаточно ли длинный и толстый. Будет ли мешать при ходьбе. А если в тесный лифт где полно народу, войдёт симпатичный молодой человек и воображаемый друг привстанет, что делать, куда бежать...
Обдумывание этого вопроса к примеру начинает занимать всё свободное время и все остальные заботы уходят на второй план. Она наносит визит к психологу и советуется с ним как быть в этом случае. Идёт в книжный магазин и покупает толстую книгу в которой профессиональный психиатр излагает все что на этот счёт думают британские учёные.

А вот например есть Лана, которая абсолютно ничуть не менее эксцентрична.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   Но у Ланы есть дочь и есть необходимость о дочери заботится. Эта необходимость выполняет роль инструктора по строевой подготовке. В связи с чем её мысли заняты тем что необходимо работать, делать карьеру, решать всякие бытовые проблемы, которые вместо неё никто не решит. То есть вообще никто не решит и никак. Поэтому расходовать мозговую деятельность, на обдумывание всяких отстранённых от реальности вопросов  как бы не представляется целесообразным.)))

В этом и разница. Человек устроен так, что он не хочет делать то, в чём нет необходимости.  Если у него нет необходимости заботиться о ком то другом, если у него нет необходимости заботиться даже о самом себе (так как он знает что о нём и так позаботятся), он начинает придумывать себе всякие странные развлечения, чтобы занять свободное время, свой свободный креатив и потратить неизрасходованную энергию.

0

113

Молчун написал(а):

О чувак, не пойми меня неправильно, сам то я и не служил (но мне например и не надо))).  Но знаю много представителей старшего поколения или нашего, служивших в армию, очень крепких психикой и способных вполне открыто, прямым текстом послать начальство на три буквы, своими ушами слышал.)))

А я знаю многих кого это надломало и он спился. Потом удивляются, почему в стране так много алкашей и все ходят с хмурыми лицами, сжимая заточку в кармане (на всякий случай). Собака становится кусачей от жизни собачей. Чему их там учат, траву красить в зелёный цвет или калаш разбирать?) Однажды я по работе ездил в другой город и жил там в общаге с одним служивым (он служил 2 года в спецназе), смешно было за ним наблюдать, когда он не знал например совершенно не мог приготовить себе ничего, даже не знал сколько яйца варятся, так как их кормили в столовке. У нас была стиральная машинка, но не было порошка, я сказал мол подожди, сгоняю за порошком и постираем, на что он ответил, что служил и их там учили стирать одежду в умывальнике хозяйственным мылом. Ну ок, говорю, стирай... постирал, а одежда потом вся была белая от этого мыла, потом перестирывал в стиралке. Зато он знал чуть ли не на подсознательном уровне, кто начальник, вставал, когда тот заходил, чуть ли не честь отдавал, спиной чувствовал наверное, так как мы спиной сидели к выходу обычно...

0

114

Молчун написал(а):

Есть например на нашем форуме такие персоны как MiSs mE и Тапочки-котики у которых есть странности с  половой и сексуальной  самоидентификацией,

Молчун написал(а):

А вот например есть Лана, которая абсолютно ничуть не менее эксцентрична.     Но у Ланы есть дочь и есть необходимость о дочери заботится

извини но у тапочек вроде тоже есть ребенок(если я ошибаюсь поправьте меня)  так что  если я не ошибаюсь, тогда  твоя теория летит в тартарары)  опять же причины одиночества у всех разные и нефиг всх подгонять под одну теорию)))  кто то и без детей будет попу рвать чтоб потешить свое эго, а кто то и с детьми палец о палец не ударит.  все люди разные нефиг всех подводить под  какой то стандарт))

0

115

Тапочки никому не собирается доказывать, что она не верблюд.

0

116

Молчун написал(а):

Суть  вот в чём. Есть например на нашем форуме такие персоны как MiSs mE и Тапочки-котики у которых есть странности с  половой и сексуальной  самоидентификацией, в связи с чем девушка имеет между ног воображаемого друга. И вот она начинает это всесторонне обдумывать, расстраиваться и переживать. Достаточно ли длинный и толстый. Будет ли мешать при ходьбе. А если в тесный лифт где полно народу, войдёт симпатичный молодой человек и воображаемый друг привстанет, что делать, куда бежать...
Обдумывание этого вопроса к примеру начинает занимать всё свободное время и все остальные заботы уходят на второй план. Она наносит визит к психологу и советуется с ним как быть в этом случае. Идёт в книжный магазин и покупает толстую книгу в которой профессиональный психиатр излагает все что на этот счёт думают британские учёные.

Да не свисти. Нет у меня таких проблем или странностей, которые ты описываешь.

0

117

MiSs mE написал(а):

Нет у меня таких проблем или странностей, которые ты описываешь.

Немножко, но есть :D  Это Молчун ещё всего не знает, раньше не активен был)

0

118

adventurer написал(а):

Немножко, но есть

как говорится, у каждого стоит свой скелет в шкафу :)

0

119

SOSka написал(а):

В спортивном лагере что-то не выбили из меня это дерьмо, его только больше стало.

Лагерь, не армия. Сбежишь из лагеря - заругают, из армии - тюрьма. Есть небольшая разница.
Кстати, я считаю, что девчонок тоже надо в армию призывать. А то же дискриминация какая-то получается.

0

120

Молчун написал(а):

Лана, которая абсолютно ничуть не менее эксцентрична.

Ни в коем случае, я не претендую на эксцентричность, тут пусть Дамы соревнуются между собою))) И без бутылки, чувствую, тут не разберешься, слишком, уж, противоречивые показания, то есть проблемы, то нет проблем, то фальшивые женщины мерещаться, то ненастоящих женщин не бывает... так что будем ждать Стаса))))))))))))))

ssahaa написал(а):

кто то и без детей будет попу рвать чтоб потешить свое эго, а кто то и с детьми палец о палец не ударит.  все люди разные нефиг всех подводить под  какой то стандарт))

Саш, это всего лишь теория, не бери близко к сердцу, как твоя про пятую точку, ну чтоб потешить эго, по другому же не бывает видимо)))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?