Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?

Какой женщиной вы хотите быть?

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Лана написал(а):

И без бутылки, чувствую, тут не разберешься, слишком, уж, противоречивые показания, то есть проблемы, то нет проблем, то фальшивые женщины мерещаться, то ненастоящих женщин не бывает... так что будем ждать Стаса))))))))))))))

Понедельник же только. Может до пятницы подождем?

0

122

yanat написал(а):

Понедельник же только. Может до пятницы подождем?

Об этом Вы спросите у Стаса, лично мои выходные могут начаться и в понедельник)))
А так -то Молчуну можно поаплодировать стоя... трепаться ведь не камешки ворочить.. бывает человек так громко орет о том что жить не хочет, а приставь ему дуло к виску и в штанишки наложит, или подведи к пропасти, так целую лекцию прочтет о негуманности, хотя какая к черту разница какой дорогой шагать к мечте, к мечте же!!!))) Много пустых слов!!! Ну это так, философия жизни!))

0

123

Лана написал(а):

трепаться ведь не камешки ворочить..

И снова как-то грубовато. :) Можно же сказать

Мысль изреченная есть ложь

0

124

yanat написал(а):

И снова как-то грубовато.

Ух ха ха, так народная мудрость!!!, я и так ее, как девочка, смягчила как могла)))) Простые житейские истины более понятны и близки, чем...

yanat написал(а):

Над которыми нужно ломать голову и то не факт, что.... это неуважение к простому народу и меня бы наверняка обвинили бы в выпендреже, Вас -то, конечно, нет... не кому)))))

0

125

yanat написал(а):

Можно же сказать

Так может сказать лишь человек, осознающий несовершенство своего восприятия мыслей другого человека. А Лана считает, что мое мнение заведомо ложное, надуманное и даже не лично мое. Что оно присуще большому количеству людей и что это - болезнь современного поколения, а я его высказываю только потому, что так модно. На самом же деле за моими словами нет каких-либо ни было истинных чувств, это все пустой треп.

0

126

MiSs mE
мнение формирует осознание чего-либо, а ты не знаешь чего хочешь, так как я могу считать ложным то, что не имеет ни форм, ни опредеоенного значения... с твоими же проблемами, я уже встречалась, поэтому прости, ты не можешь претендовать на неповторимость...

0

127

Лана написал(а):

MiSs mE
мнение формирует осознание чего-либо, а ты не знаешь чего хочешь, так как я могу считать ложным то, что не имеет ни форм, ни опредеоенного значения... с твоими же проблемами, я уже встречалась, поэтому прости, ты не можешь претендовать на неповторимость...

А я что, претендую на неповторимость? Если у меня есть проблемы, схожие с проблемами других людей, это не значит, что мои проблемы пусты и надуманы.

0

128

MiSs mE написал(а):

А я что, претендую на неповторимость? Если у меня есть проблемы, схожие с проблемами других людей, это не значит, что мои проблемы пусты и надуманы.

Слушай, было бы не плохо, если бы и ты их считала пустыми и надуманными, тем более, как я уже писала все познается в сравнении  и твои "проблемы" , реально, для кого-то не проблемы, это ты их возвела на трон и молишься им, так они и есть на то ТВОИ  проблемы, холь и лилей, кормить не забывай, пусть растут! Если сильно хочется!

0

129

Лана написал(а):

Слушай, было бы не плохо, если бы и ты их считала пустыми и надуманными,

Для кого неплохо? Для тебя?

Лана написал(а):

мнение формирует осознание чего-либо, а ты не знаешь чего хочешь,

И с чего ты взяла, что я не осознаю, чего я хочу? Я осознаю наличие проблемы. И мое мнение, что проблема существует и усложняет жизнь. Я ищу способы выйти из хаоса. А ты втираешь, что мои убеждения не стоят выеденного яйца. Что типа надо стать настоящей самкой и все само собой рассосется.

0

130

MiSs mE написал(а):

Для кого неплохо? Для тебя?

Глупый вопрос, даже отвечать на него глупо)))

MiSs mE написал(а):

что проблема существует и усложняет жизнь.

MiSs mE написал(а):

А ты втираешь, что мои убеждения не стоят выеденного яйца.

Ты сама-то себя понимаешь?))) проблема существует и усложняет мне жизнь... какого... ты меня пытаешься убедить что она не стоит выеденного яйца?... может ПОТОМУ ЧТО ОНА УСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ???)))))))))))) Как трудно оставаться Леди иногда, честное слово))

MiSs mE написал(а):

Что типа надо стать настоящей самкой и все само собой рассосется.

Шедеврально, жаль что не мое)))))))))))))

0

131

Лана написал(а):

Как трудно оставаться Леди иногда, честное слово))

Это видно потому что ты не настоящая леди)

0

132

MiSs mE написал(а):

Это видно потому что ты не настоящая леди)

Считай что ты задела меня до глубины души)))

0

133

Ну вот, начались бои в грязи :D

0

134

MiSs mE написал(а):

Знаешь, мне уже начинают нравится эти твои курсы. Постричься налысо...стать солдатом Джейн...одеть кирзовые сапоги...смотреть на мужчин сверху вниз...
Открывай их скорей!!!!

Молчун написал(а):

Вот видишь, ты это оценила!)))

Хотя нет. Отвратительная идея. И нафик мне эта армия сдалась? Еще отдавать там честь кому не попадя))) В общем я передумала, можешь вычеркнуть меня из списка ожидания.

0

135

adventurer написал(а):

Ну вот, начались бои в грязи

Обойдется. :)

0

136

Какие ко мне вопросы, милые дамы?

0

137

stas33 написал(а):

Какие ко мне вопросы, милые дамы?

Быть или не быть?)))))

0

138

Лана написал(а):

а приставь ему дуло к виску и в штанишки наложит,

или совершит подвиг как александр морозов  ;)  есть много говорят и  потом убиваются,  а есть такие кто за здоровьем следит и говорит о самоубийстве. но уважать нужно каждого, так как ты наперед не можешь кому внимания привлечь ,а кому и прада дико фигово.

0

139

ssahaa написал(а):

не можешь  знать кому внимания привлечь

слово знать пропустил  :pained:

0

140

ssahaa написал(а):

есть много говорят и  потом убиваются,  а есть такие кто за здоровьем следит и говорит о самоубийстве. но уважать нужно каждого, так как ты наперед не можешь кому внимания привлечь ,а кому и прада дико фигово.

Сашенька, я что хотела сказать, то и сказала, четко про определенную категорию людей... ты, наверное не уважение имел в виду, а сочувствие, так вот, у меня есть по этому поводу тоже свое мнение, да бывает дико фигово до такой степени что человек землю есть готов лишь бы... но он и будет вести себя соответственно, ты такого человека никогда не перепутаешь!Только я говорила не  о тех, кому плохо, а о тех кто страдает фигней различного рода, хотя хрен редьки не слаще))))

0

141

ssahaa
Или ты может хочешь чтобы я посочувствовала что по щелчку детородный мужской орган (у девушек) не выростает, по другому не исчезает... побойся Бога!!!)) И речь даже не о травме с детства никто никого жестоко не избивал за розовое платьецо и не называл вместо Оли Колей... ну честное слово... не ну если так по сути я тоже кое чего хочу, чего у меня нет, что же теперь удавиться что ли?)))

0

142

Лана
мне больше не понравились примеры твои

Лана написал(а):

А так -то Молчуну можно поаплодировать стоя... трепаться ведь не камешки ворочить.. бывает человек так громко орет о том что жить не хочет, а приставь ему дуло к виску и в штанишки наложит, или подведи к пропасти, так целую лекцию прочтет о негуманности

лино я заглядывал на форум суицидников и мне кажется такое высказывание там может кого нибудь подстегнуть к действию . и как можно определить кто просто ноет а кому хреново?

да. и эти твои высказывания,  обесценивают страдальцев, к коим и я себя причисляю. 

Лана написал(а):

Или ты может хочешь чтобы я посочувствовала что по щелчку детородный мужской орган (у девушек) не вырастает, по другому не исчезает.

а по теме я сразу мысль потерял. только некоторые высказывания цепляют . то молчун всех исцелит в лагере . то лана смеется над
страдальцами

0

143

Лана написал(а):

Быть или не быть?)))))

Склоняюсь к "быть", а в чем конкретно проблема?

0

144

stas33 написал(а):

Пить, или не пить?🙂

0

145

yanat написал(а):

Пить, или не пить?🙂

Странный вопрос. Здоров, весел, работоспобен, жизнелюб - отрывайся!
Нет? Уж извини - пей таблетки и микстуру, и не гундось - сам виноват!

0

146

ssahaa написал(а):

. то лана смеется над  страдальцами

Над какими страдальцами? Я не вижу горя!!!

ssahaa написал(а):

лино я заглядывал на форум суицидников и мне кажется такое высказывание там может кого нибудь подстегнуть к действию . и как можно определить кто просто ноет а кому хреново?

Во-первых, мы не на форуме суецидников, и почему ты думаешь что рассуждать о том что смерть и есть тот самый чудный выход (они же суецидники) из всех житейских неурядиц, не есть подстегивать других к этому шагу?... даже на этом форуме я читала подобные рассуждения, а речь о том что когда дело доходит до дела, оказывается что человек хочет вовсе не этого, должен обязательно подстегнуть кого-то на смерть?, тем более в данном случае это просто яркая иллюстрация  и только (мы же тут не о смерти рассуждаем!),  ты это серьезно?))) Знаешь, я тебе скажу больше, привести к смерти может что угодно, например неразделенная любовь, или измена, банкротство... так что теперь никому не отказывать????

0

147

stas33 написал(а):

MiSs mE написал(а):

И да, я никогда не вижу «свое» платье, поэтому беру сразу несколько разных и среди них может быть 2 одинаковых, разного размера, поэтому запихиваю вещи в гардероб ногой, иначе дверцы не закрываются, и многие вещи там так и лежат с неоторванными этикетками. А в ресторане я почти никогда не могу выбрать блюдо, потому что я не знаю, что я люблю. Это так примеры по мелочи. А порой бывает что я уверена, что гетеро, а потом бац, оказывается би-, а через какое-то время я умираю от тоски, потому что позарез хочу быть мальчиком, но это невозможно, потому что я не трансексуал.

Где-то тут!

0

148

Лана написал(а):

Где-то тут!

Шутите? Ваших проблем тут точно нет.

0

149

stas33 написал(а):

Шутите? Ваших проблем тут точно нет.

Моих проблем Вы, вообще, на форуме не найдете! Мы не о моих переживаем!

0

150

Лана написал(а):

Моих проблем Вы, вообще, на форуме не найдете! Мы не о моих переживаем!

Согласен, Вы редко, даже почти никогда не жалуетесь.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?