Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?

Какой женщиной вы хотите быть?

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

stas33 написал(а):

Согласен, Вы редко, даже почти никогда не жалуетесь.

А зря)))

0

152

SOSka написал(а):

«Кто я? Что я? Только лишь мечтатель…» С.Есенин

Хотела сказать еще вчера, но забыла. Чудесный стих. А вот исполнение не понравилось.

0

153

MiSs mE написал(а):

Да не свисти. Нет у меня таких проблем или странностей, которые ты описываешь.

MiSs mE ты не воспринимай всё то что я там написал всерьёз, я просто поугарал. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Конечно же я абслютно не знаю тебя или Тапочки-котики, я всего лишь прочитал пару ваших постов на форуме. Так что откуда мне знать, что там у вас в голове.) То что я там написал, это сказано как бы для примера и в шутку.
Хотя вот adventurer говорит что доля правды там есть... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Сам то я знал несколько девиц, которые имели подобные помыслы и фантазии. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  При том что это были очень женственные и абсолютно нормальные особы, просто каждый сходим с ума по своему. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

adventurer написал(а):

А я знаю многих кого это надломало и он спился. Потом удивляются, почему в стране так много алкашей и все ходят с хмурыми лицами, сжимая заточку в кармане (на всякий случай). Собака становится кусачей от жизни собачей.

adventurer а армия, это вовсе не панацея от всех бед. Если ты мудак, идиот, свинья, имеешь внутренную склонность к алкоголизму и в принципе ты животрое, армия всё это не исправит. Это уже упущение папы с мамой и средней школы, армия тут не виновата. Но тебя то друг мой нельзя характеризовать вышеописанными эпитетами, твои житейские проблемы, они несколько другого рода. Как и у всех почти людей на форуме про одиночество, так что курсы молодого бойца вам показаны.
Представьте  себе например adventurer, ssahaa и MiSs mE стоящих в одном строю новобранцев. Страх и ненависть ко мне, сплотят вас и сделает одной командой, научат вас общению, взаимовыручке, непосредственности и коммуникабельности, придёт способность находить радость и счастье в простых вещах и не испытывать расстройство и депрессию из за всяких пустяков.
Я тоже извлеку для себя из этого немалую пользу, соглашайтесь.

adventurer написал(а):

сжимая заточку в кармане (на всякий случай).

А что в этом такого, я тоже иногда ношу, сохраняя при этом самое жизнерадостное выражение лица.))) Времена сейчас лихие, страховка никому не повредит.

MiSs mE написал(а):

Хотя нет. Отвратительная идея. И нафик мне эта армия сдалась? Еще отдавать там честь кому не попадя))) В общем я передумала, можешь вычеркнуть меня из списка ожидания.

Поздно дорогая, почтальон с повесткой уже в дороге к тебе. Готовь портянки, суши сухари, дороги назад нет. http://s2.uploads.ru/mpWij.gif   http://s2.uploads.ru/mpWij.gif   http://s2.uploads.ru/mpWij.gif

Отредактировано Молчун (12.02.2019 10:47:05)

0

154

MiSs mE написал(а):

Хотела сказать еще вчера, но забыла. Чудесный стих. А вот исполнение не понравилось.

Хм, может Безруков тогда? Перед ним мало кто устоит. Я во время просмотра сериала "Есенин" (2015 г) просто растворялся.

0

155

Молчун написал(а):

Если ты мудак, идиот, свинья, имеешь внутренную склонность к алкоголизму и в принципе ты животрое, армия всё это не исправит.

Ты когда-то был свидетелем, когда здоровый мужик, прошедший армию, войну, потом ещё служивший в силовых структурах, сидит на кухне и ревёт как девчёнка, рассуждает о том, что не может так больше и хочет умереть из-за недопонимания в семье? А я был и не единожды. Про процент самоубийств в армии или на войне даже и говорить нечего.

Молчун написал(а):

Представьте  себе например adventurer, ssahaa и MiSs mE стоящих в одном строю новобранцев. Страх и ненависть ко мне, сплотят вас и сделает одной командой, научат вас общению, взаимовыручке, непосредственности и коммуникабельности, придёт способность находить радость и счастье в простых вещах и не испытывать расстройство и депрессию из за всяких пустяков.
Я тоже извлеку для себя из этого немалую пользу, соглашайтесь.

Странно, какую пользу можно извлечь, будучи воткнутым головой в унитаз? :rofl:  Мамкин командир нашёлся, в реале думаю тебя бы даже Мисс нагнула бы. Но даже если бы ты был не хлюпиком, а чёртовым маньяком-садистом в форме, думаешь это бы исправило кого-то? Может и так, но только в худшую сторону. Человек такое существо, которое накапливает весь тот негатив, который в него вбивают на службе, в школе, дома, а потом выплёскивает на тех кто слабее. Именно поэтому в армии развита дедовщина, именно поэтому дети, которых бьют дома, срывают свою агрессию на одноклассниках, а те в свою очередь срываются на домашних, либо замыкаются в себе, обрастая комплексами.

Молчун написал(а):

придёт способность находить радость и счастье в простых вещах и не испытывать расстройство и депрессию из за всяких пустяков.

И вообще, кто сказал, что я не радуюсь мелочам и нахожусь в депрессии?

0

156

adventurer написал(а):

Ты когда-то был свидетелем, когда здоровый мужик, прошедший армию, войну, потом ещё служивший в силовых структурах, сидит на кухне и ревёт как девчёнка, рассуждает о том, что не может так больше и хочет умереть из-за недопонимания в семье?

adventurer война и то что могут с человеком сделать ужасы войны - это несколько другое дело. Но я то никого не предлагаю отправлять на войну.)))
Что касается самоубийств, то их процент в нормальной армии и в мирной жизни примерно одинаков. Если человек способен себя убить, он способен сделать это в любых обстоятельствах и не только обстоятельства в его самоубийстве виноваты.
Я тебе хочу сказать, что ты сейчас, живёшь в воюющем государстве, которое переживает экономический кризис и моральное разложение в вооружённых силах. Так было в России в 90е годы, во времена войны в Чечне. Я с полным пониманием отношусь к тому, что если забрать человека в армию, где солдаты живут впроголодь, во время того как прапора крысят солдатский паёк, солдатские сапоги и бушлаты на продажу, потом отправить его в горячую точку а после того как он вернётся оттуда инвалидом выбросить его на улицу, без пособия и возможности трудоустроиться, это способно искалечить его жизнь.
Но я то ничего подобного никому не предлагаю. Ну подумаешь, курс молодого бойца плюс немного физической подготовки, стирки носков старослужащим и наведения порядка в уборной и воспитательной работы да никто от этого не умрёт, поверь мне. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Видишь, от одного только разговора об этом, ты уже выбросил из головы все свои идеи про буддизм и в тебе начала просыпаться  чуждая буддистам нормальная, здоровая, мужская агрессивность, которую нужно только в правильном русле использовать на всеобщее благо. Представь что будет после четырёх часов физухи на 30ти градусном сибирском морозе, да ты просто горы сможешь свернуть!)))

adventurer написал(а):

Странно, какую пользу можно извлечь, будучи воткнутым головой в унитаз? :rofl:  Мамкин командир нашёлся, в реале думаю тебя бы даже Мисс нагнула бы. Но даже если бы ты был не хлюпиком, а чёртовым маньяком-садистом в форме, думаешь это бы исправило кого-то? Может и так, но только в худшую сторону. Человек такое существо, которое накапливает весь тот негатив, который в него вбивают на службе, в школе, дома, а потом выплёскивает на тех кто слабее. Именно поэтому в армии развита дедовщина, именно поэтому дети, которых бьют дома, срывают свою агрессию на одноклассниках, а те в свою очередь срываются на домашних, либо замыкаются в себе, обрастая комплексами.

Да нет друг мой. Как раз нормальный, правильный человек, должен быть стрессоустойчив, он должен не накапливать негатив а уметь защитить от него себя самого и своих близких, не сломаться и добиться своих целей в условиях любого негатива. Собственно этой способностью и измеряется сила личности человека.
А то ей богу, я уже начинаю пугаться. Вот в том что я здесь пишу, несомненно содержится некоторая доля негатива, где то процента три, не больше. Неужели,  в прямом соответствии тому что ты сам написал,  этот мой негатив ты уже накопил в своём огромном, добром и нежным как попка младенца сердце и мой негатив искалечил тебя и ты втайне плачешь на кухне и жалуешься о том как тебе не хочется жить. Я надеюсь это не так?
То то и оно. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (12.02.2019 15:23:04)

0

157

Молчун написал(а):

Представь что будет после четырёх часов физухи на 30ти градусном сибирском морозе, да ты просто горы сможешь свернуть!)))

После этого новобранец сляжет на месяц с воспалением лёгких, знаем, плавали (это в лучшем случае, а в худшем обморозит себе лёгкие и до конца дня не доживёт). Пару лет назад я бегал зимой при минусовой температуре. Тренироваться нужно с умом, чтобы после тренировки было лёгкое чувство приятной усталости, а на следующий день бодрость и хорошее самочувствие. Это значит, что организм восстанавливается.

Молчун написал(а):

Вот в том что я здесь пишу, несомненно содержится некоторая доля негатива, где то процента три, не больше. Неужели,  в прямом соответствии тому что ты сам написал,  этот мой негатив ты уже накопил в своём огромном, добром и нежным как попка младенца сердце и мой негатив искалечил тебя и ты втайне плачешь на кухне и жалуешься о том как тебе не хочется жить. Я надеюсь это не так?

Я не считаю тебя негативным человеком. А вот если бы служил, кто знает, в кого бы ты превратился :D

0

158

adventurer написал(а):

После этого новобранец сляжет на месяц с воспалением лёгких, знаем, плавали (это в лучшем случае, а в худшем обморозит себе лёгкие и до конца дня не доживёт).

Когда я был в твоём возрасте, мне приходилось работать на крайнем севере, на полуострове Ямал. Я часами на морозе в районе 30ки выполнял, такую работу, которая вполне сойдёт за низкоинтенсивное кардио. Я как видишь не помер.  Конечно я тогда очень сытно питался и был очень хорошо одет и имел возможность время от времени погреться. При этом, я несколько раз заболевал, так как у меня довольно слабый иммунитет и выходил на работу с температурой 38 от жадности, потому что за это платили деньги. Один раз обморозил дёсны, от того что дышал через рот, из за чего стали адски болеть зубы, сразу несколько штук, так как будто они остро нуждаются в лечении, это был самый капец.)))
И ничего, вполне себе возмужал, шея стала толще, глаза стали плохо открываться потому что их подпирали щёки, голова перестала пролазить в мамину кастрюлю с борщом. Иногда ностальгирую по тем временам, по северным сияниям и веселью которое было после работы.)
Да что там говорить, я сейчас проживаю в Новосибирке и недели 1,5 назад мне пришлось делать монтаж объекта при температуре -35. Пластик становится ломким как стекло, тонкие провода ломаются как палочки, изолента перестаёт быть липкой.
А ты говоришь в армии не служил. Я не служил потому что я был нужен своей стране в тылу!  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif  Здесь же у многих товарищей нет никакого оправдания, одни отмазки, которые как дырка в жопе есть у каждого.

Отредактировано Молчун (12.02.2019 17:05:38)

0

159

Боюсь встревать, когда мужики меряются писюнами, но тема про женщин , поэтому возник вопрос: Какого размера была кастрюля у мамы? Представился сразу  фильм «Девчата» — крайний север, жесткие условия, и эти КАСТРЮЛИ с борщом))

0

160

В женской теме в самые путанные и витиеватые рассуждения пускаются как раз мужчины.

0

161

Лана написал(а):

А зря)))

Лана, Вы сильная, Вам может и не надо.

0

162

stas33 написал(а):

Лана, Вы сильная, Вам может и не надо.

Вы еще не видели как я реветь умею))

0

163

Молчун написал(а):

Когда я был в твоём возрасте, мне приходилось работать на крайнем севере, на полуострове Ямал. Я часами на морозе в районе 30ки выполнял, такую работу, которая вполне сойдёт за низкоинтенсивное кардио. Я как видишь не помер.

Низкоинтенсивное кардио это ходьба, от этого не помирают. Я бегал по пересечённой местности по 6 км, было не -30 конечно, но -10 было, когда бежишь, то потеешь, какой бы не была температура и вот когда ты вспотел, твоя одежда вся мокрая, тогда мороз и играет свою роль. При этом я не болел, даже идя домой после тренировки 20 минут в мокрой одежде. Работал так же и дорожным рабочим зимой, там тоже кардио далеко не низкоинтенсивное, целый день при -15 нужно лопатой бросать асфальт. Но даже при этом умудрялся не заболеть. А воспаление знаешь когда я подхватил? В школе бежали кросс 1500 метров, казалось бы, это не расстояние, а температура была около 10 тепла. Всё потому что бежали на время и я поэтому дышал ртом и наглотался холодного воздуха.

Это я к чему клоню, если с умом тренироваться, будет норм, но если это армия (орущие, отбитые командиры, как майор Пейн) и вся рота бежит кросс одной колонной, где нельзя отставать, где дохленькие новобранцы будут рваться из всех сил, чтобы не отстать, наглотаются воздуха и слягут. За примерами далеко ходить не надо, мой знакомый этой осенью пошел в армию, через неделю слёг, при этом температура была плюсовая и они далеко не по 4 часа тренили. Ты говоришь про 4 часа в 30-ти градусный мороз...

0

164

Мельком глянул длинный стих в первом посте, вроде ничего - быть хозяюшкой, это хорошо, найс, одобряю. Кино и литература, искусство поэзии - в основном предлагают сюжеты знакомства и ухаживаний, завоёвывания и "красивых" драм. Начальная волнительная стадия. А как жить дальше после свадьбы - почему-то одни анекдоты. Как жить, когда красота проходит - уже негативы, негативы, уже аффективные стервозности. Потому что не учат этому нигде, только на своём опыте. И люди переносят начальный опыт, отсеивания-ухаживания - на поздние трудности. Разозлил чем-то, не угодил - гуляй вася... Даже когда вместе прожили столько лет... Литература (поэзия), кино, - всё-таки преследуют цель понравиться и не учат трудной жизни, как преодолевать трудности.

0

165

Молчун написал(а):

Что касается самоубийств, то их процент в нормальной армии и в мирной жизни примерно одинаков.

В армии больше, все-таки. Мальчишек оторвали от мамкиной сиськи. Страшные дяди командиры не понимают как тебе одиноко и страшно, а наоборот заставляют рано вставать, быстро одеваться заниматься зарядкой. Ужас же. Вообще, это, конечно стресс. В этой ситуации, я думаю, любая мелочь кажется огромной. А неприятность - трагедией. Сын, когда служил - вынимал такого из петли. Мертвого.  Как он рассказал, мальчишку патруль в самоволке поймал. После этого тот решил, что дальше жить не стоит... Что там было на самом деле - я не знаю. Начальника посадили...

adventurer написал(а):

После этого новобранец сляжет на месяц с воспалением лёгких

Ни один начальник в здравом уме и твердой памяти не будет целенаправленно простужать солдат. Ему это дороже обойдется.

0

166

adventurer написал(а):

но если это армия (орущие, отбитые командиры, как майор Пейн)

Не смотри импортных фильмов про импортную армию. Посмотри лучше наш ДМБ. Он круче.  :D

0

167

yanat написал(а):

В армии больше, все-таки. Мальчишек оторвали от мамкиной сиськи. Страшные дяди командиры не понимают как тебе одиноко и страшно, а наоборот заставляют рано вставать, быстро одеваться заниматься зарядкой. Ужас же. Вообще, это, конечно стресс. В этой ситуации, я думаю, любая мелочь кажется огромной. А неприятность - трагедией. Сын, когда служил - вынимал такого из петли. Мертвого.  Как он рассказал, мальчишку патруль в самоволке поймал. После этого тот решил, что дальше жить не стоит... Что там было на самом деле - я не знаю. Начальника посадили...

Нередко, особенно в былые времена, людей которые пытались покончить жизнь самоубийством отправляли в психушку. Поскольку желание, способность человека расстаться с жизнью - это признак его нарушенной психики.
Если человек носит в себе это зерно, не важно в армии он находится или не в армии, в любой ситуации от него возможно ожидать подобный эксцесс и никто и ничто не сможет его уберечь. Это серьёзное упущение и базалаберность родителей, куда они смотрели. А сколько сопливых юношей из за несчатной любви перевешалось. Давайте тогда скажем что во всём виноваты бабы и надо из изолировать, на всякий случай, во избежание, вдруг это кому то поможет.

Отредактировано Молчун (17.02.2019 18:03:22)

0

168

Молчун написал(а):

Если человек носит в себе это зерно, не важно в армии он находится или не в армии, в любой ситуации от него возможно ожидать подобный эксцесс и никто и ничто не сможет его уберечь.

В армии, все же, все это быстрее прорастает. В обыденной жизни у него просто может не сложится такая ситуация.

0

169

Признаюсь, не читал всё, но вот мнение свое на этот счет имею

Когда хочешь утром быть одним человеком, вечером другим., а на следующий день третьим.... и даже сама мысль о том, что надо уже определиться и быть по жизни кем-то одним, вводит во вселенскую тоску. И еще ощущение собственной нереальности. Такое чувство, что тебя настоящей нет. Т.е. вопрос в том, такое непостоянство характерно вообще для всех жещин, или только для некоторых?

Непостоянство такое характерно для людей вообще. Быть самим собой, поступать всегда по велению души, по совести, по желанию, быть в согласии с самим собой. Такое поведение доступно не каждому. А стих... Всего лишь стих. Перечисленные ипостаси один человек на себя не примерит. Если только актер. Но и то понарошку.

0

170

Механик написал(а):

Перечисленные ипостаси один человек на себя не примерит. Если только актер. Но и то понарошку.

У меня такое чувство, что у меня вся жизнь понарошку

0

171

Механик написал(а):

Перечисленные ипостаси один человек на себя не примерит.

Ну почему же. Их не так уж и много. Вспомни классическое - женщина должна быть служанкой на кухне, королевой в гостиной и шлюхой в постели. Уже три роли. А еще хорошей матерью, хорошим работником, или хорошим начальником, хорошим другом и т.д. Ролей куча, и все приходиться играть. И это не понарошку. А человек-то один.

0

172

Молчун написал(а):

А сколько сопливых юношей из за несчатной любви перевешалось.

Ни разу не сталкивался. Может, не в той компании вращался?
У самого девчонок было достаточно на тот период жизни, но до "разборок" редко доходило, а тем более, до "трагических" расставаний. Разговор был короткий "не хочешь - не надо". Иногда сам влазил в отношения, о которых я знал изначально - провальные. Ну, молодость... Что с нас тогда было брать. Никогда не жалел об "упущенных возможностях" и со всеми старался остаться в нормальных отношениях после расставания - ну, не получилось, что теперь врагами быть что ли? К тому же, как показал жизненный опыт, мои бывшие дамы иногда обращались ко мне за помощью, не в сердечных делах, конечно. "Остаться друзьями", я воспринимаю, как лучший вариант окончания отношений. Было дело, отдыхали на шашлыках. Меня пригласила бывшая туда. Она с новым кавалером и я с новенькой. В какой-то момент вечера мы с бывшей сели на уголке стола и стали обсуждать какую-то интересную нам ерунду, так наши половинки объединились и решили устроить нам совместный скандал, хотя мы в принципе вели себя более, чем пристойно. Просто им обидно было. Это ладно, мои два кореша по ПТУ познакомились в разных местах и в разное время с девушками, ну встречались, мы кутили в компаниях и так получилось, что одному нужно было жениться, но его не устраивала подруга, а второй не догулял, но его подружка очень хотела выйти замуж. Кореша вдвоём собрались, распили литрушку и решили подружками махнуться. Уж не знаю как, но у подруг эта идея не встретила возражений. В общем, мы гуляли на свадьбе и нам было похрену, в шоке были только их родители, которые были в курсе происходящего до "обмена".
P.S.: Извините, если я не по теме.

0

173

Лана написал(а):

Вы еще не видели как я реветь умею))

Пытаюсь представить. Хрен с ним с видеть, главное - не слышать!
Хотя, я бы на Вас посмотрел.

0

174

stas33 написал(а):

Ни разу не сталкивался. Может, не в той компании вращался?

Я сталкивался только один раз. Но и с самоубийством в армии, я сталкивался только один раз, хотя это было скорее всего не самоубийство а убийство, в этом были абсолютно родственники парня, которые приезжали в часть и видели некоторые вещи и обстоятельства своими глазами.

0

175

Молчун написал(а):

Я сталкивался только один раз. Но и с самоубийством в армии, я сталкивался только один раз, хотя это было скорее всего не самоубийство а убийство, в этом были абсолютно родственники парня, которые приезжали в часть и видели некоторые вещи и обстоятельства своими глазами.

Молчун, фу! Понятно, что это всё плохо, но и так у нас "депрессивный форум", так мы ещё и темы выбираем депрессивные! Неправильно, мы должны говорить друг другу приятности. Я так думаю.

0

176

Девки! Что вы так долго соображаете??? Я пошёл домой!

0

177

stas33 написал(а):

Молчун, фу! Понятно, что это всё плохо, но и так у нас "депрессивный форум", так мы ещё и темы выбираем депрессивные! Неправильно, мы должны говорить друг другу приятности. Я так думаю.

Что то за те семь лет что я знаю этот форум, мало я услышал в свой адрес приятностей, в основном один только троллинг.
Зато мы все здесь умеем жизнерадостно и  весело играть в снежки какашками!!! http://uploads.ru/i/a/4/I/a4I8g.gif   http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Отредактировано Молчун (19.02.2019 19:50:09)

+1

178

stas33 написал(а):

Хотя, я бы на Вас посмотрел.

Вы на меня, еще, не насмотрелись?) Я, вот, как-то в детстве, предки обидели, пожаловаться некому... у Бабули трюмо старое такое, я стояла на коленках и плакала глядя в зеркало, так у меня появилась подруга по несчастью, как у крошки енота, тот кто живет в пруду!))

0

179

Молчун написал(а):

stas33 написал(а):

Что то за те семь лет что я знаю этот форум, мало я услышал в свой адрес приятностей, в основном один только троллинг.
Зато мы все здесь умеем жизнерадостно и  весело играть в снежки какашками!!! http://uploads.ru/i/a/4/I/a4I8g.gif   http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Отредактировано Молчун (19.02.2019 21:50:09)

Подпись автора

"Это как сценарий к артхаусному фильму. Все е*утся, а кто-то играет на флейте. Так вот на флейте играю я..."
    "Человек - это такая скотина, которая всё время стремится вниз."

Да ладно, ты один из старичков с реальным жизненным опытом. Кстати, как там, мясо ешь? Мне запомнились твои слова "если захочется мяса...". =)

0

180

yanat написал(а):

Ни один начальник в здравом уме и твердой памяти не будет целенаправленно простужать солдат. Ему это дороже обойдется.

Реальность показывает, что очень даже будет, нецеленаправленно, конечно. Дороже не обойдётся, тоже факт из реальности. Кстати, yanat, неужели вы думаете, что весь "ужас"  в армии от строгого режима? Да молодые парни только рады себя испытать. Не хочу о плохом, вдаваться в эти всем известные истории, но проблема в двух факторах - не только постоянный армейский состав, младший командный состав, который гоняет новобранцев, но и те, кто туда идёт, кого забривают, они создают свою атмосферу. Если не изменить состав новобранцев, ничего не изменится. Строгий режим и физра - это благо, от этого только здоровый дух и вообще благие умонастроения идут. Проблемы начинаются не во время пробежек.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какой женщиной вы хотите быть?