Приветствую. Меня зовут Павел, мне 28 лет.
Думаю, одиночкой я был всегда. Но осознал своё одиночество примерно в 18--20 лет. В тот период пережил депрессию, было очень тяжело, но я выкарабкался. Однако с тех пор чувство одиночества усугублялось из года в год.
Что такое одиночество для меня лично? Более-менее кратко могу описать его как ощущение дыры внутри, или внутренней пустоты. Я смирился с этим чувством и принял его как нормальное продолжение своей сущности, но от этого оно не утихло.
Недавно я переехал жить и работать в другой город, где я никого не знаю, и это чувство вновь обострилось.
Думаю, многим людям известно это чувство и каждый пытается заполнить свою внутреннюю пустоту тем или иным способом. Для меня таким способом была компьютерная игра. Она давала сильные эмоции и заглушала тоску. Но теперь из-за постоянной занятости у меня нет возможности играть и не будет ещё долго. Свободного времени у меня почти нет.
Явственно ощущаю, как эта внутренняя пустота обширно разрастается, убивая и вычищая всё на своём пути: эмоции, мечты, желания. Возможно, это естественный процесс и так и должно быть.
Рассказывая об этом, я не нуждаюсь ни в сочувствии, ни в поддержке, ни в помощи, да и никто не смог бы мне помочь. Зачем же я это пишу? Наверное, просто захотелось выговориться.