Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил и я написать.

Решил и я написать.

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

Nata написал(а):

Да не скучно ему было. Об этом говорит то, что мы с подружкой ушли, а он ещё остался с той своей подругой, которая его на такси каталка и её пришедшим мужем или гражданским мужем, не знаю как его назвать.

Может он просто не захватил деньги на проезд и ждал пока его снова не отвезут на такси :D

Nata написал(а):

А вообще чётче всего про любовь как общее понятие написано в Библии, как найду - кину цитату.

Имеешь ввиду первое послание к коринфянам святого апостола Павла, глава 13?
Там же говорится вроде про бежественную любовь, христианскую, а не про любовь между мужчиной и женщиной.

0

92

adventurer
Я вот тоже не пойму че все застряли возле любви. Часто если говорить про отношения это чувство иррациональное, не зря з говорят - любовь зла. И у всех совершенно разные вкусы, для кого-то Эд красавец и Стас, а для кого-то не очень и так же с женщинами. Для кого-то  такой-то человек - вершина красоты, ума и обаяния, а другой посмотрит и скажет "а что ты в нем нашёл?". Да есть какие-то общепринятые стандарты, но все равно это не спасает от того, что вкусы остаются у всех разные. И это прекрасно на самом деле. Даже Алён Делон не всем нравится (мне например не особо, особенно когда я почитала, что он как чел слегка г). А что уже говорить про остальных. Так что не ищите формулу любви и красоты - её нет. Любовь нечаянно нагрянет, это как уж судьба распоряжаться.

0

93

adventurer
Ахаха, не, деньги он в тот день таки захватил и даже их показывал 😄😄.
Да послание Коринфянам, такая должна быть любовь к ближним, в том числе и у супругов к друг другу, равно как и друзьям к друг-другу, и т. п.

0

94

adventurer написал(а):

А логика в том, Стас, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Идеальных людей не существует, которые подходили бы под все наши требования. Потому природа и придумала любовь. Представь, что ты встретил женщину, она так себе внешне, готовит плохо, на даче работать не любит, вариант мягко говоря не очень. Но вот ты выпил чекушку и женщина словно преобразилась в твоих глазах, теперь она довольна симпатична и желанна. Именно так и работает любовь, ты видишь человека в другом свете, тебе хорошо с ним, ты не замечаешь его недостатки и преувеличиваешь достоинства. Поэтому никаких особых пунктов там нет, любовь либо есть, либо её нет.

Представил, но "чекушка" не бесконечна и "пьют" далеко не все. И эти "не все" чего-то там требуют. Так вот эти требования и предлагается СИС-ТЕ-МА-ТИ-ЗИ-РОВАТЬ!

Nata написал(а):

stas33
Ты или меня троллишь или Мисс, или нас обоих 😊. Правда совсем не вижу повода для троллига, ты спросил, я ответила, даже не пойму что смешного в том, что я описала признаки любви. Ну если есть любовь то есть и признаки, может кто-то по другому понимает это понятие, но в принципе у многих многое сходится. А вообще чётче всего про любовь как общее понятие написано в Библии, как найду - кину цитату.

Да никого я не троллил, совершенно. Ты всё правильно описала, а остальные описывать опИсались! Вот представь, что люди перестанут страдать из-за неразделённых отношений, перестанут кончать с жизнью, будут гарантированно иметь пару и гарантированное счастье. Никто больше не станет и не посмеет(!) мямлить о какой-то там любви, отменить к чертям собачьим депрессии, уныния и прочую контрпродуктивную требуху. Только счастливый человек может участвовать в прогрессивном созидании, а значит каждого просто обязаны сделать счастливым, а не нахлебником!
Важно создать правила, систему, закон и через некоторое время, все поймут, что жить стало проще и легче.
Мужики меня поймут: Когда мужчину женщина посылает в магазин за покупками, что он первым делам сделает? Правильно - список покупок! И не просто список, а список, написанный её рукой. И вот он, согласно списка, приносит: картофель, свеклу, яйца, хлеб, молоко, макароны, колбасу и сыр. А баба его возмущена: где сметана, ирод? На что мужик разворачивает написанную её рукой бумажку и показывает бабе - где написана сметана? Нету? Пошла на ...й! Все с бабой понятно, она - не систематизирована, так поможем ей?!!

0

95

stas33 написал(а):

Представил, но "чекушка" не бесконечна и "пьют" далеко не все. И эти "не все" чего-то там требуют. Так вот эти требования и предлагается СИС-ТЕ-МА-ТИ-ЗИ-РОВАТЬ!

В этом случае уже не любовь, а брак по расчёту.

0

96

Nata написал(а):

Я вот тоже не пойму че все застряли возле любви...Для кого-то  такой-то человек - вершина красоты, ума и обаяния, а другой посмотрит и скажет "а что ты в нем нашёл?". Да есть какие-то общепринятые стандарты, но все равно это не спасает от того, что вкусы остаются у всех разные. И это прекрасно на самом деле. Даже Алён Делон не всем нравится (мне например не особо, особенно когда я почитала, что он как чел слегка г). А что уже говорить про остальных. Так что не ищите формулу любви и красоты - её нет. Любовь нечаянно нагрянет, это как уж судьба распоряжаться.

Так и я про то же!  А то стоишь такой, такси выбираешь: у этой номер некрасивый, у той брызговик оторван, а эта вообще цвета непонятного, что "шашечек" не видно. Ты, блин, тебе что нужно: "шашечки" или "ехать"?

+1

97

adventurer написал(а):

В этом случае уже не любовь, а брак по расчёту.

То есть остальные браки по идиотизму?
Так вот я за то, что бы не было идиотизма этого в головушках-то наших.

0

98

adventurer написал(а):

В этом случае уже не любовь...

Говорите конкретно: не "любовь", а держание за ручки, пение серенад, гуляние под луной... или что Вы там считаете. А то опять нихрена не понятно, что тут каждый вкладывает в это понятие.

0

99

stas33 написал(а):

То есть остальные браки по идиотизму?

Есть два вида браков, по любви и по расчёту. Но все они трансформируются в итоге в брак по идиотизму :D Поэтому замкнутый круг получается, остаётся лишь уповать на везение.

0

100

Счас все боятся наколоться в отношениях и потому выдвигают кучу претензий и требований. Я так понимаю раньше наоборот типа все были настроены на порыв и на чувство. А сейчас женщины на первом же свидании спрашивают о доходах мужчин, а мужчины смотрят сколько женщина ест - если много и для кошелька урон, и растолстеет быстро 😄. И вообще свидания все больше и больше напоминают собеседования, как кто-то умный сказал, даже список вопросов уже есть, который надо задать на свидания, что бы получше узнать партнёра (хаха, тайные намерения, стрессоустойчивость, будет ли работящий или будет хотеть токо денег и т. д.). Короче, знав би де а падеш..Все рассчитывают и просчитывают, а все равно куча разводов. А самые осторожные вообще до старости девственника и остаются, сейчас это в тренде - лучше одному, чем с кем попало. Может оно и лучше, если бы все действительно наслаждались одиночеством, а то сидят же одни и страдают, что никого рядом нету и все бабы и мужики сво. Короче, Остапа опять понесло 😊. Я не гуру по отношениям, просто мне кажется что надо стараться откидывать страхи и пробовать, если есть возможность пробовать. Просто понимать, что в жизни всякое бывает и не терять совсем голову.

0

101

adventurer написал(а):

Nailton, это было эпично, особенно под конец, под грустную музычку     Тебе бы фильмы снимать, а то на HBO аматоры какие-то сидят, не могут толком очернить совок в своём "Чернобыле", а ты прямо показал реальную жизнь — алкаши, нищета, разруха, друзья-предатели, разваленные тралики, реактор тушат пивом, всеобщий пиз*ец

Спасибо, не особо старался :) Мне проще устно общаться, нежели писать, хотя, когда я пишу - можно подумать, удалить, что-то дописать, то есть мысли выходят стройнее. А вот так и живем, как на видео. В целом, 25 мин. трепался в парке, 15 мин пытался уехать до дома и приперся в темноте. Надо будет в другой раз придумать сюжет повеселее, а то реально постапокалипсис, разруха какая-то.

0

102

Молчун написал(а):

Хей, чувак, 54 минуты, снимай по 10-15 лучше, так оно заходить веселей будет.)

Да, мне уже писали давно, когда я в 2017 снимал ролики, что видео по 1 часу, если не игра, никто не смотрит :) Надо вырезать научиться моменты.

0

103

Чекнул посты.
Улыбнуло. Реально, лето наступило. Актуализировалось обсуждение темы межполовых отношений.
Ната, вот ты пишешь, что свидание напоминают собеседования. Это не сейчас такой тренд, это ты просто взрослеешь. Я "на свидания" давно не хожу, ибо чаще на собеседовании бывает веселее :)
Вот я эти выхи провел беспонтово, то есть как обычно - пятницу "в говно", субботу дрых. Воскресенье: стирка-приборка - уже и понедельник и опять офис.
Послезавтра 12.06 - выходной. Пойти что ли на мамбе пароль вспомнить, телефончики пострелять, стариной тряхнуть. На среду вызвонить кого-нибудь, а то чёт тоскливо. Хотя, мне и так все заранее известно, как все пройдет: но хоть какое-то разнообразие, а то скука. Стрельну телефончик на мамбе за сегодня-завтра. Далее, созвон, минут 15 разговор, в котором я (как и она) узнает в целом общую инфу о друг дружке в плане образования, интересов, уровня развития и т.д., далее - в случае, если хоть чуток что-то общего будет, я на этой теме акцентирую внимание, назначу встречу, она поломается немного, потом согласится, место встречи выберем - центр, если она не из моего района, если она местная, то сразу у меня :) Шучу, я не настолько невоспитан. Ну где-нибудь на аллее, может быть тогда. Я обычно прихожу вовремя, либо мин за 5-10, девушки обычно опаздывают. Я в назначенное время набираю номер, она скажет, что либо уже идет, либо "в пробке", либо (бывало и такое: тупо не возьмет тел, - кидалово, но я в такое случае не расстроюсь, погуляю по центру, посижу в парке, да пешком до дома - 8 км где-то идти) - она пришла вовремя и стоит неподалеку. В таком случае, я спрашиваю ее во что она одета, чтобы мне ее узнать. Подхожу, даю лапку, мол я такой-то, она дает лапку, представляется. Если в 20 я еще мог типа поцеловать в щечку или обнять при первой такой встрече, то в 30 уже не то - вот такие вот приколы. Я ей предложу - пошли в сторону туда-то (а коли это моя такая 74-я встреча, или может быть 54-я - хер знает, не считал, то маршрут уже выверен). Далее, пойду неторопясь, к пруду - по дороге общие темы - немного о себе, немного о новостях, немного поспрашиваю о тех темах, в которых она шарит (каждый чел любит, чтобы его слушали и им интересовались). А дальше - вариаций много - бывало, что телка набыченная какая-то пришла либо на понтах, начала выеживаться на меня, то я сливаюсь через 10 мин от встречи. Просто имитирую телефонный звонок, что срочно нужно куда-то уехать. Смысл мне тратить и свои и ее время на общение, от которого оба получаем лишь негатив? Другой вариант - это наиболее часто встречающийся, что она мало говорит, в основном рассказываю я. У меня припасены еще давно разные истории, в которые я попадал, я их подбираю под уровень развития девушки и под ее настроение - сам при этом получаю удовольствие. Ну и третий вариант, который бывает в 1% - это что она сама на позитиве, сам общается и нормально ко мне настроена. Можно часа 2 проболтать, гуляя по набережной или по парку и потом предложить поехать ко мне. (главное не забыть полы помыть с утра, а то срач :D ). Я конкретно, если иду на встречу (свиданием я давно такие встречи со знакомой с инета не называю), не ставлю никаких целей - я не иду никого развлекать, я не клоун, билеты в цирк продаются по другому адрес, я не планирую на ней жениться, или что я ей присуну сегодня же или завтра или через неделю. Я просто иду приятно провести время, получить хорошие эмоции, узнать человека - и в случае если девушка окажется приятной, то постараться сделать ее вечер тоже приятным и постараться, чтобы и она получила хорошие впечатления. Было много раз, когда вся беседа сводилась к работе, такое часто бывало меня, когда я знакомился с девушкой,  а она тоже юрист. Обсудили уголовный кодекс, проблемы эвтаназии, проблемы пожизненного осуждения и моратория на смертную казнь, помолчали и, когда я ее проводил до автобуса, я для приличия сказал - ну, увидимся еще. Она же ответила - думаю, не стоит. Я кивнул, мол, действительно, не стоит.

0

104

Народ, пока никого нет - вспомнил тут про "мамбу". Пароль кое-как тоже вспомнил. Оказалось, я там не был 3 года, с 2016. Захожу, последний диалог мой с девушкой, я с ней встретился только один раз, потом я забухал с "друзьями", по - пьяне ей пару позвонил, она удалила мой номер. Классика жанра для меня.

Пример даже могу привести. Чисто сидел на расслабоне вечерком в среду, пил чаек и вот так общался, примерно так общался. Кто что может сказать по данному диалогу?  (Я уберу номер тел и адресу, чтобы без палева было, все же не хочу нарушать закон о персональных данных, 152-ФЗ). П.С. вот даже еще в 2016 году я еще мог так на позитиве общаться в том же инете, сейчас я стал намного более унылым челом, как-то все меньше той непосредственности становится и искры внутри. Может, позвонить ей? Чисто по-приколу -типа, помнишь меня, встречались 3 года назад в 2016 году - давай еще встретимся? - 99%, что пошлет лесом :D

Михаил
Юля, привет!

4 мая 2016, 19:13
Юлия
Здравствуй)

4 мая 2016, 19:24
Михаил
Как поживаешь? :)

4 мая 2016, 19:28
Юлия
Хорошо:)

Ты как?

4 мая 2016, 19:37
Михаил
Отлично! Вернулся вот с работы. Погода замечательная!

А ты чем занимаешься, Юля?

4 мая 2016, 19:52
Юлия
Я дома,отдыхаю)
Слушай, надо сбегать кое-как, скоро вернусь.

4 мая 2016, 22:09
Михаил
Я уже вернулся. Был у родителей в гостях, отец приехал в отпуск.

4 мая 2016, 22:17
Юлия
Редко видитесь?

4 мая 2016, 22:21
Михаил
С папой - раз год где-то, когда он сюда в отпуск приезжает. А с мамой почаще. Живем в одном районе, но тоже все время нет.

4 мая 2016, 22:23
Юлия
Что на сайте ищешь?)

4 мая 2016, 22:25
Михаил
Скорее, Юль, не что, а кого)

встречный вопрос

4 мая 2016, 22:32
Юлия
Я ищу интересное общение,дружбу или отношения)как повезет вообщем))

4 мая 2016, 22:34
Михаил
ну я скажу, что у меня аналогичная позиция в этом плане. Хотя и редко тут бываю. Как-то не особо верю в дружбу и отношения после знакомств в интернете. Как-то виртуально все это выглядит, и, как правило, в виртуальности и остается. Хотя есть недалекие примеры, когда общение в сети вырастает в большее.

4 мая 2016, 22:35
Юлия
Я верю))со своей первой любовью познакомилась в интернете)

4 мая 2016, 22:35
Михаил
и чем дело закончилось, что тебя опять привело в инет в поиске?

если не сильно личная тема.

4 мая 2016, 22:38
Юлия
Ну это давняя история,закончилось ничем,я уехала жить в **********,а он остался в другом городе)

А на сайте зарегистрировалась давно,захожу периодически,но здесь мало адекватных людей встречается,все ищут легких встреч,отношений без обязательств

4 мая 2016, 22:53
Михаил
а ты сама откуда ?

а тебе не почему не интересны неадекватные люди и отношения без обязательств?

4 мая 2016, 22:59
Юлия
Из ************ области

Наверно потому что у меня нет ничего с ними общего)

4 мая 2016, 23:09
Михаил
Я тоже сложно себе представляю отношения без обязательств. Я, как юрист, могу тебе смело заявить, что любые правовые и социальные отношения несут, как права, так и обязанности, которые корреспондируют друг другу)))

4 мая 2016, 23:10
Юлия
Все бы так размышляли))

4 мая 2016, 23:12
Михаил
многие так размышляют) Эмиль Дюркгейм даже мыслил подобным образом - основатель социологи.

4 мая 2016, 23:13
Юлия
Не знаю многие ли))

Михаил
надо опрос провести, наверное :)

А ты в каком районе живешь, Юля?

Юлия
В ************

4 мая 2016, 23:14
Михаил
я на ************.

Недалеко так-то :)

4 мая 2016, 23:15
Юлия
Да:)

4 мая 2016, 23:17
Михаил
Снимаешь там ?

4 мая 2016, 23:18
Юлия
Нет

4 мая 2016, 23:20
Михаил
Как насчет того, чтобы встретиться? Погода вроде неплохая. Например в субботу?

4 мая 2016, 23:20
Юлия
Я работаю до 21 ч в пятницу

4 мая 2016, 23:21
Михаил
в субботу?

4 мая 2016, 23:22
Юлия
В субботу до 17 ч)

4 мая 2016, 23:22
Михаил
уже лучше.

=))

Я кстати тоже в субботу работаю.

чтобы 10 мая отдыхать) У меня ДР 9 мая )

4 мая 2016, 23:23
Юлия
Здорово))))

4 мая 2016, 23:26
Михаил
Я мало того, что родился в День Победы. Так и живу на ул. Победы )))

4 мая 2016, 23:26
Михаил
правда, никого пока не победил, но какие мои годы)

ну так что насчет моего предложения встретиться?

я нечасто тут бываю просто

4 мая 2016, 23:27
Юлия
Победишь еще)))

Да,давай встретимся

4 мая 2016, 23:27
Михаил
суббота 100%?

просто мне перед др надо все время распланировать.

когда гулять, когда пить, когда готовить)

4 мая 2016, 23:28
Юлия
Во сколько тебе удобно будет встретиться?

Понимаю)))

4 мая 2016, 23:29
Михаил
после 17ч.

4 мая 2016, 23:32
Юлия
Хорошо,думаю получится встретиться

4 мая 2016, 23:36
Михаил
Вот и славно! Ты уже ходила на встречи с сайта?)

4 мая 2016, 23:36
Юлия
Да

А ты ходил?

4 мая 2016, 23:38
Михаил
пару раз давненько)

что уже и не помню)

Скажи свой номер телефона

так удобнее будет

4 мая 2016, 23:38
Юлия
892***********

4 мая 2016, 23:40
Михаил
Записал. 895************* !

это мой

4 мая 2016, 23:42
Юлия
Записала)

0

105

Nailton
Диалог совершенно адекватный, сразу встречу назначил, общался хорошо, без пошлостей вообще. Всем бы таких собеседников в интернете. Скорее барышня была пассивная я бы сказала, ты пытался её расшевелить, а она как-то так. А как встреча прошла? О чем нова орили, куда ходили, если уж ты решил пообсуждать,расскажи. В пьяном виде конечно после первой встречи не стоило звонить, вполне логично, что удалила.
А вообще в интернете столько поляков, я счас там не сижу, а вот буквально подруга вчера рассказала, общались общались и тут он выдаёт, извините оставлю прямой текст, пишет ей "хочу в тебя кончить". Ну вот как это??? Мужчины к вам встречный вопрос что побуждает вас писать такое незнакомым девушкам на сайтах?

0

106

Не поляков, а пошляков, и не нова рили, а говорили - телефон наисправлял

0

107

Nata написал(а):

Nailton
Диалог совершенно адекватный, сразу встречу назначил, общался хорошо, без пошлостей вообще. Всем бы таких собеседников в интернете. Скорее барышня была пассивная я бы сказала, ты пытался её расшевелить, а она как-то так. А как встреча прошла? О чем нова орили, куда ходили, если уж ты решил пообсуждать,расскажи. В пьяном виде конечно после первой встречи не стоило звонить, вполне логично, что удалила.
А вообще в интернете столько поляков, я счас там не сижу, а вот буквально подруга вчера рассказала, общались общались и тут он выдаёт, извините оставлю прямой текст, пишет ей "хочу в тебя кончить". Ну вот как это??? Мужчины к вам встречный вопрос что побуждает вас писать такое незнакомым девушкам на сайтах?

Ну у меня почти все такие диалоги. Ну да, многие, как я писал, нынче пассивные - но и я не клоун, чтобы веселить ее. Если она не вкладывается в общение, а начинает нести типа - ну давай, расскажи что-нибудь, рассмеши меня. Я намекаю, мол в цирк билеты по другому адресу продаются. Мало нынче таких, что тоже вкладываются в общение. Честно, не помню, о чем говорили - но в принципе на первой встрече, если через инет, то темы стандартные - учеба-работа, общие интересы, фильмы, книги, обмен мнениями на тему отношений между парнями и девушками, на тему каких-то семейных ценностей, что ей нравится в парнях, что ценит в девушках - да в принципе общие довольно темы - первая же встреча она носит ознакомительный характер. Ну а насчет звонком по пьяне - это мой старый косяк, я от него почти избавился, но могу писать пьяные смс, даже начальству, за что люлей получаю хронически в понедельник. Насчет того чела и твоей подруги - ну я хз, мне такое не пишут никто :) Насчет твоего вопроса к мужчинам - я хз, опять же, зачем такие вещи писать незнакомым девушкам (да и знакомым тоже), мне как-то один гей давно еще докопался, 10к предлагал за секс, тоже писал как он меня и на чем он меня - я с него стебался дико тогда. Потом в игнор кинул. Но могу сказать, что извращенцев среди мужского населения количественно больше, вот и поэтому девушки чаще и попадаются на таких. Я лично не понимаю их, давно уже понятно, что не надо об этом говорить, этим надо заниматься.

0

108

Nata написал(а):

Мужчины к вам встречный вопрос что побуждает вас писать такое незнакомым девушкам на сайтах?

Это троллинг. Не стоит воспринимать близко к сердцу.

Nata написал(а):

Скорее барышня была пассивная я бы сказала, ты пытался её расшевелить, а она как-то так.

Они 90% пассивные :D

0

109

Nata написал(а):

Ну вот как это??? Мужчины к вам встречный вопрос что побуждает вас писать такое незнакомым девушкам на сайтах?

ну а чего тянуть ? прогулки всякие, зачем время время тратить?)).   это я так, теоретически рассуждаю :rofl:

Nailtonа сколько же ты пиваса осилил в пятницу?  6 литров что ли?  и как ты по  городу гулял? после такого нужно срочно кабинку лифта искать ^^

0

110

adventurer написал(а):

Это троллинг. Не стоит воспринимать близко к сердцу.

Они 90% пассивные

Согласен насчет того, что не стоит близко к сердцу применять такие высказывания. Мне, порой, девушка писала - какая у тебя тачка? Я писал, что за 10 лямов. Она сразу давай подмазываться, потом спросила - а модель какая? Я ей отвечаю: ЗиУ-9 — советский и российский высокопольный троллейбус. Она меня матом кроет, что я лох, черт и бич. Мне было по-барабану абсолютно, если по таким пустякам расстариваться, то в нашем современном мире не выжить.

0

111

ssahaa написал(а):

ну а чего тянуть ? прогулки всякие, зачем время время тратить?)).   это я так, теоретически рассуждаю 

Nailtonа сколько же ты пиваса осилил в пятницу?  6 литров что ли?  и как ты по  городу гулял? после такого нужно срочно кабинку лифта искать

Да литров 7,5 где-то. 3 - в парке, потом трешку купил с собой на троллейбусном кольце, и тут у дома еще сиську 1,5 взял. Насчет кабинки лифта - так думаешь, зачем я в парке тусуюсь, - кустов полно :D Все давно уже проанализировано в этом плане и четкая система существует )

0

112

Nata написал(а):

Счас все боятся наколоться в отношениях и потому выдвигают кучу претензий и требований. Я так понимаю раньше наоборот типа все были настроены на порыв и на чувство. А сейчас женщины на первом же свидании спрашивают о доходах мужчин, а мужчины смотрят сколько женщина ест - если много и для кошелька урон, и растолстеет быстро 😄. И вообще свидания все больше и больше напоминают собеседования, как кто-то умный сказал, даже список вопросов уже есть, который надо задать на свидания, что бы получше узнать партнёра (хаха, тайные намерения, стрессоустойчивость, будет ли работящий или будет хотеть токо денег и т. д.). Короче, знав би де а падеш..Все рассчитывают и просчитывают, а все равно куча разводов. А самые осторожные вообще до старости девственника и остаются, сейчас это в тренде - лучше одному, чем с кем попало. Может оно и лучше, если бы все действительно наслаждались одиночеством, а то сидят же одни и страдают, что никого рядом нету и все бабы и мужики сво. Короче, Остапа опять понесло 😊. Я не гуру по отношениям, просто мне кажется что надо стараться откидывать страхи и пробовать, если есть возможность пробовать. Просто понимать, что в жизни всякое бывает и не терять совсем голову.

Ната, эти "собеседования" были всегда. Только во времена моей юности их проводили родители визави. Так там были не собеседования, почти экзамен - зачёт, по крайней мере. В первый раз мне его устроила мама моей подружки. Мне было 13, а ей 11. На полном серьезе мне задавались вопросы, определяющие мои взгляды на жизнь. Как бы между прочем, за чашкой чая. Бля, мне было всего 13, но я был приглашён на чужую территорию. В общем, смотрины я прошёл.
Сейчас такое практикуется только в высшем обществе, поскольку родители в растерянности: динамика развития детей не пример прошлой, сожительство до брака считается нормой и т.д. Поэтому эту функцию родители отдали детям. Жестко, конечно и цинично порой выходит. Но, мы же к этому стремились - Свобода, мать её!
Что касается проблемы "наколоться/не наколоться", видение её решения у меня такое: каждому человеку разрешить бесплатно знакомиться с новым человеком десять раз по два раза в год (например), по использованию клиентом лимита, сверхлимитные встречи - за очень хорошие деньги. Гарантирую, проблема будет решена уже на половину! Да и бюджет страны, в случае чего пополнить можно.

0

113

Nailton написал(а):

Я ей отвечаю: ЗиУ-9 — советский и российский высокопольный троллейбус. Она меня матом кроет, что я лох, черт и бич.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

114

Nata написал(а):

Мужчины к вам встречный вопрос что побуждает вас писать такое незнакомым девушкам на сайтах?

Мужчин побуждает такое писать крайне низкий интеллектуальный уровень и дурные, неуклюжие манеры.

Таких субъектов много на сайтах знакомств. Мои знакомые рассказывали как они в умозрительных целях развлекались таким образом - брали фото какой нибудь некрасивой, толстой бабы и размещали его на СЗ, делая анкету. Через некоторое время, в личных сообщениях этой анкеты они обнаруживали кучу сообщений с предложением потрахаться. Очень много в наше время есть всяких чурок и прочих таджиков и просто дуралеев, которые сидят на сайтах знакомств. Конечно, более менее адекватная девушка, если она зарегистрировалась на таком сайте, начинает это быстро понимать и с этого сайта сливается. Если же есть какая то дама, которая сидит на таком сайте месяцами и годами - что то у этой дамы с головой не в порядке, что то с ней сильно не то. Вобщем подобные сайты - дурное место, не стоит ловить рыбку в такой воде.) Я считаю что если уж хочется знакомств, то в наше время нужно действовать олдскульными способами и знакомиться с девушками в общественных местах.))) Это куда хардкорней и веселей.)

Сам же я, если брать в расчёт меня, один раз на одном сайте пригласил MiSs mE к себе домой, в гости на массаж и чай с печеньками.) Но меня побудило такое написать то, что ведь каждый же джентльмен иногда хочет сделать приятное леди так, что прям ничего не может с собой поделать.)))

Отредактировано Молчун (10.06.2019 22:43:06)

0

115

Молчун написал(а):

Сам же я, если брать в расчёт меня, один раз на одном сайте пригласил MiSs mE к себе домой, в гости на массаж и чай с печеньками.

В случае с Мисс одним массажем не отделаешься :rofl:

0

116

Молчун написал(а):

Конечно, более менее адекватная девушка, если она зарегистрировалась на таком сайте, начинает это быстро понимать и с этого сайта сливается. Если же есть какая то дама, которая сидит на таком сайте месяцами и годами - что то у этой дамы с головой не в порядке, что то с ней сильно не то. Вобщем подобные сайты - дурное место...

Да, без проблем. Дурное, так дурное. Только, позвольте, вопрос? Чем дама, сидящая годами на сайте знакомств отличается от неё же, сидящей так же годами на подобном форуме? Можете не трудиться с ответом - Одновременно всем и ничем. Ничем, а именно - та же бессмысленность. И всем - люди на сайты знакомств приходят с конкретной целью (не нюни разводить, как здесь) и там хоть какая-то движуха, хоть потрахаться предлагают, а не вечное "жевание розовых соплей", как здесь. Кроме бессмысленности, это единственное отличие. Хотите назвать наших женщин дамами, имеющими неполадки с головой - валяйте!

0

117

stas33 написал(а):

Чем дама, сидящая годами на сайте знакомств отличается от неё же, сидящей так же годами на подобном форуме?

stas33 Вы так интересно выразились, как бы и ничего не сказали, не высказали какое то конкретное суждение или конкретную точку зрения но в то же время как бы моё утверждение опровергли.)))
Если есть какая то такая дама, годами сидит на сайте знакомств, но за это время не завела себе постоянного любовника, не нашла любовь всей своей жизни или мужа, ну я думаю она должна осознать всю тщетность  "хоть какой то движухи". И если она имеет "конкретную цель" и немного разума, она для реализации этой цели, скорее попытается изыскать другие средства.
А может быть дело не в конкретной цели а в в том, что она получает некое извращённое удовольствие, от того как к ней обращаются на подобном сайте?))) Может быть дело в том, что это единственный способ самореализации на который она способна?

Здесь же люди друг с другом беседуют путём переписок - это специфическая форма общения, которая имеет многие плюсы перед живым общением. Например такие как анонимность. Возможность упорядочить свои мысли, изложив их в письменной форме. Возможность узнать точку зрения окружающих на какой то важный тебе вопрос, опять же сохранив анонимность.
И ещё куча всего, вобщем это времяпрепровождение, никак нельзя назвать полностью лишённым смысла.

Отредактировано Молчун (10.06.2019 23:45:09)

0

118

Молчун
Ты про Мисс не шутишь?
Стас, вот тебе уже ответили. На сайте знакомств брр сидеть даже пару месяцев, а тут просто общение с адекватными людьми (неадекватно фильтруем). Такой себе даже можно сказать релакс, для меня отвлечение ещё от умственной работы. Nailton
Блин, а вообще ты прав, сейчас большинство женщин хочет что бы их развлекались даже в разговорах. Я сама вечно чувствую себя таким развлекателем, причём не всегда только с женщинами, я тут писала. Это реально напрягает вот такое отношение. А вообще я же забыла, что сама не могу себе найти адекватных женщин для дружбы, поэтому есть чему посочувствовать мужчинам, вам не только для дружбы, а доя жизни, эх, сложно счас с дамами.

0

119

Nata написал(а):

Молчун
Ты про Мисс не шутишь?

Ну а ты сама то как думаешь? http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Я говорю о той переписке которая была в разделе "флуд", какое то время назад, на глазах у общественности.)))

Ну хотя если Мисс будет в Новосибирске, ну конечно же пусть заходит, чо такого то. http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

Отредактировано Молчун (11.06.2019 00:13:06)

0

120

Молчун написал(а):

Ну а ты сама то как думаешь?

Та мало ли!

Молчун написал(а):

Я говорю о той переписке которая была в разделе "флуд", какое то время назад, на глазах у общественности.)))

ууу, этих переписок у вас была вагон и тележка...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил и я написать.