Автор, а почему сами не занимаетесь юр. практикой?
А сейчас он чем по твоему занимается?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил и я написать.
Автор, а почему сами не занимаетесь юр. практикой?
А сейчас он чем по твоему занимается?
Он работает помощником юриста, на дядю, как секретарь, это несколько другое. Я не буду повышать твой интеллектуальный уровень, адвентурер. Такие мелочи не понимаешь...
Можно, всё можно. Но это всё нужно делать!
Вспоминается старый мем из интернета: Доктор мне прописал антибиотики, а мне нельзя - я бухаю!
Пусть по пятницам пьёт, если уж на то пошло. =) Даю лайфхак, как работать юристом без аренды, самому разъезжать по клиентам. Пойдёт очень большой поток звонков с занудными социальными вопросами, например по жилью - которое не в собственности, а в разных видах "пожизненного" или даже непожизненного пользования, где нужно будет искать старые документы и решения советских) судов. Если по телефону не сможет быстро ответить - назначает встречу клиенту, и до встречи есть куча времени в компе быстро найти необходимое.
Он работает помощником юриста, на дядю, как секретарь, это несколько другое.
Я поставил простой вопрос, не юли. Можно заниматься медицинской практикой, можно научной, а можно юридической. Не важно на дядю он это делает или сам, он так же консультирует клиентов, так же оформляет документы и т.д. То почему он не работает как частный предприниматель, он уже объяснял много раз.
Даю лайфхак...
Можете давать, что угодно, Вам же объяснили - человек занят
Можете давать, что угодно, Вам же объяснили - человек занят
УЖас.
Видос тормрзит
https://notdrink.ru/threads/vsem-privet … st-8246297
Сори народ. Пол видео не грузиллось (((
Nailton ваша ссылка отправляет меня лечить алкоголизм не совсем понял к чему она?
Nailton ваша ссылка отправляет меня лечить алкоголизм не совсем понял к чему она?
Я думаю, что она относится ко большинству, типа хватит заниматься фигней и "к станку"!
Всем привет.
Да. я работаю попощщиком.
https://notdrink.ru/threads/vsem-privet … 86/page-58
А вот нормальтно. Тут и все.
Я поставил простой вопрос, не юли. Можно заниматься медицинской практикой, можно научной, а можно юридической. Не важно на дядю он это делает или сам, он так же консультирует клиентов, так же оформляет документы и т.д. То почему он не работает как частный предприниматель, он уже объяснял много раз.
Я щас работа как и обзвлнил. Так и пишу иски, претензии.
Могу и писать заявления.
Но несть новый чел - с ФССП бывщий. Он мне чот дает "задания" - Миш, ты это давай и все.
Привет, народ!
Я закодироваться решил.
Я очень дико хотел извиниться, самому стремно.
хочу начать жить с чистого листа. Бухло для меня - яд и "ад".
Nailton, это правильное решение, поддерживаю.
Привет, народ!
Я закодироваться решил.
Боюсь чувак, ты в таком состоянии, что не факт что способен что то решить.
Я думаю тебе нужно обратиться к кому нибудь из своих близких и попросить о помощи. В одном из видео ты рассказывал о проблемах со здоровьем, которые у тебя были. У меня был родственник с подобными вещами. После такого, на протяжении всей оставшейся жизни, нельзя брать в рот ни капли спиртного, поверь.
Отредактировано Молчун (13.07.2019 00:52:18)
Боюсь чувак, ты в таком состоянии, что не факт что способен что то решить.
Я думаю тебе нужно обратиться к кому нибудь из своих близких и попросить о помощи. В одном из видео ты рассказывал о проблемах со здоровьем, которые у тебя были. У меня был родственник с подобными вещами. После такого, на протяжении всей оставшейся жизни, нельзя брать в рот ни капли спиртного, поверь.Отредактировано Молчун (Вчера 22:52:18)
Дак я и после этих проблем (неврология) и начал пить.
До этого я спортом занимался и учился на отлично.
Я о чем и говорю, с капли рюмки - крыша уезжает дня на два. Отходос дикий просто пздц.
Мне не к кому обратиться. Всем срать на меня. Я бы пошел куда-то. Но никто не понимает.
Я уже не могу больше так жить
Реально хочу умереть. Это невыносимо
https://www.youtube.com/watch?v=pdb_Vgh … ubk0h00410
Ну вот, это вчера снимал. Полное г-но.
Дак я и после этих проблем (неврология) и начал пить.
До этого я спортом занимался и учился на отлично.
Я о чем и говорю, с капли рюмки - крыша уезжает дня на два. Отходос дикий просто пздц.
Мне не к кому обратиться. Всем срать на меня. Я бы пошел куда-то. Но никто не понимает.
Ну так это же здорово! Никого нет, никто плакать не будет, некому осуждать в случае твоего поражения. Ты СВОБОДЕН. Бросаешь все нахрен и делаешь нечто необычное в своей жизни. Не получилось - ну там и сдохнуть можно будет, это всегда успеется. А вообще умереть не так-то просто, как кажется на первый взгляд.
Привет, народ!
Я закодироваться решил.
Не поможет. Тебе надо в ребцентр. Ну ты же ведь и сам все это знаешь...(
Ну так это же здорово! Никого нет, никто плакать не будет, некому осуждать в случае твоего поражения. Ты СВОБОДЕН. Бросаешь все нахрен и делаешь нечто необычное в своей жизни.
Опускаешься на самое дно, например. И никто поперёк слова не скажет. Красота!
Опускаешься на самое дно, например. И никто поперёк слова не скажет. Красота!
Не обязательно прикладывать все свои усилия на поддержание "на плаву" уже давно тонущей лодки. Есть альтернативный путь, взять топор и со всем остервенением собачить свое неудачное плав средство, ускорив погружение на дно. Там тебя ждёт русалка. Но это не точно. При любом исходе мучиться будешь меньше
Я уже не могу больше так жить
Реально хочу умереть. Это невыносимо
Тогда кодируйся. Знакомый один сказал - это первый шаг к тому свету. Если сорвешься - точно ласты склеишь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил и я написать.