Молчун
Неприятно, когда северное происходит. Это можно как-то исправить, то сто произошло?
Состояние (дубль XI)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27123.08.2019 14:30:21
Поделиться27223.08.2019 17:31:15
Последнее время пытаюсь навести порядок в мыслях и не поддаваться влиянию эмоций, отчасти это удаётся.
Поделиться27324.08.2019 04:35:36
Молчун
Неприятно, когда северное происходит. Это можно как-то исправить, то сто произошло?
Это не надо исправлять, надо просто забить, что я и сделал.
Поделиться27424.08.2019 16:30:53
Последнее время пытаюсь навести порядок в мыслях и не поддаваться влиянию эмоций, отчасти это удаётся.
Напиши, как тебе это удаётся если удаётся.
Я "ухожу"от всех чтобы брызги моей тоски ни на кого не попали. И начинается борьба. Иногда только музыка выдёргивает, рок на полную громкость до оглушения иногда помогает. Иногда просто жду когда вернётся желание жить и эмоции отпустят. Очень много делаю-читаю, рисую, пишу, убираюсь, выращиваю, гимнастика, медитация, прогулки, английский, работа активная, но всё равно-нет ниточек, притягивающих к земле. Люди близкие любящие есть, что еще надо.
Поделиться27524.08.2019 17:58:59
медитация
Медитация сама по себе, особенно в малых количествах это малоэффективный инструмент для избавления от навязчивых состояний. Медитация это инструмент в твоих руках, но чтобы построить дом необходимы знания, понимание, как этим инструментом работать и что делать. Тут необходима система. Как и люди, желающие похудеть, они не могут покрутить 20 минут велосипед и потом пойти в мак и обожраться картошкой фри, толку от таких занятий не будет.
Поделиться27624.08.2019 18:06:32
Неужели. А я думала что это как два пальца. Спасибо наставления и нотации сейчас кстати
Поделиться27724.08.2019 18:24:22
Я знаю, что тебе не нравятся мои наставления, но кто-то же должен был это сказать.
Поделиться27825.08.2019 00:09:10
Бездарный соплежуй, малолетний наивный дурак, идиот, инфант, неспособный из-за своей ограниченности здраво взглянуть на многие вещи. Конченный болван, безнадежный неудачник! Чувствую, как ненависть к себе возвращается, течет во мне, словно кровь по венам. Ненавижу себя за слабость и недальновидность, близких за их трусость и нерешительность. Из-за глупости ненависть к себе перерастает в ненависть ко всему окружающему миру, вселенной.
Ломать, крушить! Топать ножками и реветь на полу от испытываемых чувств. Сука, ну сам же все сделал для того, чтобы все случилось так, как случилось. С точки зрения ума я сделал все правильно, сделал как лучше для себя и близкого человека, а в душе все плавится.
И вместо того, чтобы пойти что-то изменить, исправить в себе и в своей жизни, дабы минимизировать риск возникновения определенных барьеров в будущем, мешающим осуществить задуманное, я сижу и ною, ощущая острою необходимость поделиться болью, беспомощно прокричать в пустоту свое отчаяние, ною на форуме, просто потому что толком не с кем поделиться.
Уебать бы того творца, что придумал пытку получать от теплых чувств подобную боль.
Поделиться27925.08.2019 08:43:28
Уебать бы того творца, что придумал пытку получать от теплых чувств подобную боль.
Творец создал огонь, но как им пользоваться, чтобы не обжечься мы должны научиться сами. Анализируй, что случилось и рассказывай, а мы поддержим, в одной лодке плывём.
Поделиться28025.08.2019 15:15:43
состояния ступора.. странно, как случайная мелочь может вдруг переломить тебя и ввести в это состояние..
Поделиться28125.08.2019 16:19:06
Смотрю это неделя для каждого была не из простых. Может следующая принесёт немного света в нашу жизнь. Последнего света уходящего лета.
Отредактировано adventurer (25.08.2019 16:20:03)
Поделиться28225.08.2019 21:23:53
Ребята, я извиняюсь, не то что бы кого-то критикую, прост вот читаю некоторые посты, смотрю человек хочет на что-то пожаловаться, но не хочет говорить о самих событиях, а пишет как-то очень туманно о своих чувствах. Я понимаю, что хочется конфиденциальности и имеем все на это право. Но просто что человек пишущий такие посты ожидает услышать? Может легчает просто от того, что выскажешь чувства?... Я просто никогда так не делаю, или пишу о проблеме полностью или не пишу и совсем, если боюсь осуждения например. Это я не говорю, что я хорошая, просто реально, если напишу непонятно никто не поймёт меня и соответственно ничем не сможет мне помочь, а от нкдосказанности особо не легчает. Короче народ не бойтесь писать о проблемах как оно есть, пишите скрытым текстом (я его не буду цитировать, обещаю), я не думаю, что вас тут будут осуждать, народ тут неплохой.
Поделиться28325.08.2019 22:01:13
смотрю человек хочет на что-то пожаловаться, но не хочет говорить о самих событиях, а пишет как-то очень туманно о своих чувствах
Есть такие ситуации, о которых боишься рассказывать, боишься быть непонятым, боишься что сделают больно. Их можно понять. Когда приходит время, человек сам рассказывает, если готов к этому и чувствует потребность раскрыться. Но если уметь читать между строк, то и сейчас можно понять кто и о чём говорит (хотя это наверное моя вредная привычка додумывать всё за других ).
Отредактировано adventurer (25.08.2019 22:01:33)
Поделиться28425.08.2019 22:28:56
Nata, эт не меня касается, конечн.. но вот я всегда пишу «без подробностей». потому что знаю, что здесь, например, никому нет дела до моего состояния.. просто потому что никто меня здесь не знает (но именно поэтому это единственное место, где я могу хоть что-то написать..) ну и чтобы понять причины этого состояния - надо будет слишком много предыстории писать, и многие скажут, что эти проблемы «высосаны из пальца»..
да и если конкретно про эту тему - эта тема называется «состояние», просто констатация факта:) если кто захочет, он попросит совета, я думаю..
Поделиться28525.08.2019 23:33:05
Сраное лето 19. Лето разбитых надежд. Заканчивайся поскорее. Как я была счастлива и как я была несчастна. Больше никогда и никого не хочу любить. И нехер было начинать. Возвращаемся к исходной.
Поделиться28626.08.2019 14:43:50
Сраное лето 19. Лето разбитых надежд. Заканчивайся поскорее. Как я была счастлива и как я была несчастна. Больше никогда и никого не хочу любить. И нехер было начинать. Возвращаемся к исходной.
Тяжело тебя, я могу помочь?
Если хочешь напиши, как попутчику, которого никогда не увидишь, говорят, так легче всего, может в личку или так...
Странное лето.
Поделиться28726.08.2019 14:55:42
где я могу хоть что-то написать..) ну и чтобы понять причины этого состояния - надо будет слишком много предыстории писать, и многие скажут, что эти проблемы «высосаны из пальца»..
да и если конкретно про эту тему - эта тема называется «состояние», просто констатация факта:) если кто захочет, он попросит совета, я думаю..
Мне кажется, хорошо, что пишешь. Может захочешь дневник свой создать, не все поверь критикуют)
Поделиться28826.08.2019 15:35:14
Тяжело тебя, я могу помочь?
Если хочешь напиши, как попутчику, которого никогда не увидишь, говорят, так легче всего, может в личку или так...
Странное лето.
Спасибо) всё пройдёт.
Поделиться28926.08.2019 16:58:23
Мне кажется, хорошо, что пишешь. Может захочешь дневник свой создать, не все поверь критикуют)
хах, я уже не раз собиралась открыть здесь тему в разделе «дневники», даже начинала писать, но потом резко передумывала и все удаляла:) у меня есть желание начать вести дневник или что-то вроде, больше для самой себя, чтобы уж совсем не разучиться формулировать мысли..
Поделиться29026.08.2019 18:42:45
jenyash
Ги в коем разе не хотела обидеть, счас в поезде, никак толком не могу написать развёрнуто, связь пропадает.
Поделиться29126.08.2019 18:44:31
Тапочки, понимаю, главное, что не затянулось сильно надолго, это хуже...
Поделиться29226.08.2019 18:47:24
Эд,
Я ж никого не осуждаю, просто лично мне так легче. И может люди просто стесняются писать все как есть, вот я и говорю, как человек который тут много рассказывал про себя, что это не страшно. Даже не очень страшно, если кто-то не поймёт или осудит, бывало тут и не раз. Но кто-то и понял и даже совет вразумительный дал.
Поделиться29326.08.2019 18:49:49
jenyash
Да, точно тема о чувствах, но если что не стесняйся говорить о себе, думаю, что никто не будет осуждать и говорить что надуманно (а Стаса мы попридержим 😄).
Поделиться29426.08.2019 20:54:25
Творец создал огонь, но как им пользоваться, чтобы не обжечься мы должны научиться сами.
Ну да, конечно, помнится кто-то тоже подсунул той обезьяне гранату.
состояния ступора.. странно, как случайная мелочь может вдруг переломить тебя и ввести в это состояние..
Согласен. Сегодня попытался в супермаркете расплатиться за пиво вместо кредитки карточкой-проездным, раза с третьего понял, что это не карту у меня заблокировали и терминал не сломан на самом деле. Ступор был ещё тот!
...я всегда пишу «без подробностей». потому что знаю, что здесь, например, никому нет дела до моего состояния.. просто потому что никто меня здесь не знает...
Какие проблемы? Устройте здесь свой маленький "инстаграмчик" и про Вас и Вашу жизнь узнают все!
Возвращаемся к исходной.
Вновь на старт?
у меня есть желание начать вести дневник или что-то вроде, больше для самой себя, чтобы уж совсем не разучиться формулировать мысли..
Формулировать мысли лучше "в живую", когда нет времени обдумать и отредактировать.
...а Стаса мы попридержим 😄.
Это которого?
Поделиться29527.08.2019 10:26:03
А меня вроде отпустило вчера.
У меня накатывает чувство ненужности никому (отсутствие смысла всего моего нахождения тут рядом с близкими и неблизкими, всем было бы лучше без меня) с такой силой что сложно справиться, но я пока справляюсь.
Это ощущение создаёт мой мозг, не окружающие.
Никому из близких не говорю, это всех ранит. Это очень больно когда близкий человек не хочет жить.
Позвонила сестра и как всегда начала вываливать на меня всю свою жизнь,
я в ответ конечно же не сказала что на грани, так за разговором она сказала что вспоминает меня каждый день, каждое утро,
помнит и за всё благодарит,
как то потеплело немного и постепенно я начала себя вытаскивать,
вроде вытащила, не знаю, когда вновь накроет.
Поделиться29627.08.2019 10:30:37
у меня есть желание начать вести дневник
начинай, может и я подтянусь, правда это очень сложно для меня
Поделиться29727.08.2019 10:31:32
jenyash
Ги в коем разе не хотела обидеть, счас в поезде, никак толком не могу написать развёрнуто, связь пропадает.
хорошей тебе поездки и главное - попутчиков адекватных!
Поделиться29827.08.2019 13:09:12
diverse
А чем вызвано ощущение ненужности? Это просто болезненное ощущение или за ним что то стоит? Ведь ты говоришь, что у тебя любящий муж, ты ему нужна...
У меня было не так давно ощущение тоже ненужности, но это от одиночества. Были мысли, что почти никому из людей рядом по настоящему не нужна, потому что ну вот не нужна и все, не интересна. Но мне кажется у тебя другое...
Поделиться29927.08.2019 13:10:15
А попутчики туда попались хорошие - мама с дочкой, милые люди, давно такие не попадались. Мы с ними, вернее с дочкой в шахматы играли весь вечер 😊
Поделиться30027.08.2019 16:12:34
Это трудно объяснить. И дело всё в том, что текст не передаст всё так, как есть именно у меня. Разговор-это глаза, эмоции, дыхание, интонации, прикосновения-так легче объяснить. А текст...Мы все читаем книги и образ в книге у каждого из нас нарисуется по своему-исходя из своего опыта.
Мы "нужны" кому то безусловно. И я "нужна" мужу родителям коллегам...Но это на самом деле не так.
Муж переживёт.
Родители переживут.
Остальным по факту нас..ть.
Это не связано с моим окружением. Это из детства. Я напишу как нибудь если смогу. Основная неприятность, что когда меня это чувство "накрывает", это очень страшно, и я вижу что по тяжести это прогрессирует. Я привыкла сама всё решать. А тут к моему изумлению скорее всего придётся обратиться к специалисту.Возможно у меня что то с организмом. Я уже алкоголь не принимаю, я боюсь что...Никогда не нужно размышлять о самоубийстве, это те мысли, которые очень трудно выгнать из головы.