Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p211603,diverse написал(а):

Я уже алкоголь не принимаю, я боюсь что...Никогда не нужно размышлять о самоубийстве, это те мысли, которые очень трудно выгнать из головы.

Вот! Лекарство нужно принимать своевременно. Единственный совет - выпивка не должна быть связана с сиюминутным душевным равновесием, т.е.: пьём от того, что плохо на душе. Это путь в никуда, сопьётесь. Пить нужно тогда, когда хочется - на даче под шашлычок, с друзьями, пиво по дороге домой, на концерте любимой рок-группы, гуляя в парке, наслаждаясь природой, в отпуске - сам Бог велел и т.д. А вот как часто, это на усмотрение. Это первое.
И второе. Нет ни одной душевной проблемы на свете (патологии не рассматриваем), которую не смог бы решить обыкновенный человеческий пифигизм. Есть действительно важные проблемы, типа неизбежных - оплата налогов, посягательств на личную собственность, арест имущества, судебные разборки и т.п. А так, относитесь ко всему пофигистично: уволили с работы? Да и хрен с ним - новую найду! Начальник наорал - да пошёл он - наорите в ответ! Умер кто-то из близких - все мы смертны. Бросил любимый - и че, помирать что ли? Поверьте, я многих людей повидал в своей жизни, но понял, что пофигистам живётся комфортнее и безопаснее для собственных нервов и душевного состояния. Выше нос - нам все по х@й! Наслаждайтесь собой и своей жизнью, она и так коротка, чтобы её ещё тратить на всякую ерунду!

0

302

Мои цитаты практически. Поверь, это я говорила всем кто ко мне за помощью обращался)
Спасибо.

0

303

Я рассматриваю именно патологии. Только их наличие надо признать, что мягко говоря сложно. Всё остальное для меня чушь...вернее игра для собственной выгоды.

0

304

Вспомнила анекдот:
Не было бы счастья, да несчастье помогло. 
Толстая девушка не смогла выброситься из окна.)))

Сегодня выходной...ничего не планирую

0

305

#p211605,stas33 написал(а):

Лекарство нужно принимать своевременно. Единственный совет - выпивка не должна быть связана с сиюминутным душевным равновесием, т.е.: пьём от того, что плохо на душе. Это путь в никуда, сопьётесь. Пить нужно тогда, когда хочется - на даче под шашлычок, с друзьями, пиво по дороге домой, на концерте любимой рок-группы, гуляя в парке, наслаждаясь природой, в отпуске - сам Бог велел и т.д. А вот как часто, это на усмотрение.

У меня такое ощущение складывается что плохо на душе бывает чаще, чем прогулка по парку шашлычок с друзьями, .... по дороге домой и прочие обыденности жизни, судя по вашим словам, даже и не знаю в каком случае быстрее сопьешься))) Лично все мои попытки "залить горе" заканчивались зароком никогда больше не пить!!! Это первое..

Нет ни одной душевной проблемы на свете (патологии не рассматриваем), которую не смог бы решить обыкновенный человеческий пифигизм.

А где его купить? А как его носят? А он подойдет к цвету моих глаз?

Есть действительно важные проблемы, типа неизбежных - оплата налогов, посягательств на личную собственность, арест имущества, судебные разборки и т.п.

А кто решил что это самые важные проблемы к примеру для меня? Почему и их нельзя решить с помощью пофигизма обыкновенного? Может быть тогда лучше поискать необыкновенный?

Наслаждайтесь собой и своей жизнью, она и так коротка, чтобы её ещё тратить на всякую ерунду!

Ну да, жизнь коротка но у нас до фига времени чтобы менять работу начинать карьеру с нуля, искать новую любовь и тд... так то, это все конечно ерунда, главное это пофигизм!))) 
Банальщина! И глупость искать лекарство одно для всех и от всего!

0

306

#p211618,Лана написал(а):

Лично все мои попытки "залить горе" заканчивались зароком никогда больше не пить!!!

Повторяю, принятие лекарства никоем образом не должно быть связано с внутренним душевным перекосом и не важно, в какую сторону. Выпивать нужно потому, что захотелось или пора. На часы глянул - О! Пора! Потому, что если с горя, то человек, как правило "берегов не видит" и естественно надирается "в слюни" с последующей "эпохой раскаиния", как у Вас. А у нормальных людей ведь как: Так, сегодня планирую выпить бутылочку "Столичной" и "полирнуть" парой "Жигувского". Человек рассчитал свои силы, прикинул степень важности завтрашнего дня и вуаля - на утро в потребном состоянии и удовлетворении. Потому, что он не заливал "горе", пока "поплавок не всплыл".

А где его купить? А как его носят? А он подойдет к цвету моих глаз?

Вспомнился прикол.
Девушка хвастается парню, какой автомобиль она приобрела накануне.
Д: Я тут такую классную машинку купила!
П: Какую?
Д: Красненькую!

А кто решил что это самые важные проблемы к примеру для меня? Почему и их нельзя решить с помощью пофигизма обыкновенного? Может быть тогда лучше поискать необыкновенный?

Я решил! К примеру.
Нет, тут "пофигизм" не попутчик, ни необыкновенный, ни волшебный. Лишиться можно всего.

Банальщина! И глупость искать лекарство одно для всех и от всего!

Называйте, как хотите. Я лишь делюсь собственным опытом. А принимать его на себя - дело Ваше.
Для себя я нашёл.

0

307

Я понял в чем проблема, мне больше ничего не интересно, возможно это усталость.

0

308

Сегодня видел сон, это очень редкий для меня случай, я практически никогда их не помню, как будто и не вижу, видимо только сильные эмоциональные переживания остаются в памяти.

0

309

призрак
Да, с возрастом интересов поменьше, наверное из-за обломов и из-за того, что меньше сил.

0

310

Я уставать стала после 33 примерно. До этого думала что нет усталости есть только состояние когда наскучило что то делать. Сейчас когда мне уже 37 я наоборот добавила дел в копилку и физ активность и оказалось уставать стала в целом меньше чем когда двигалась намного меньше живя в кв...
Есть еще много инф о повышении своей энергии...но наверное все уже об этом наслышаны.

0

311

Сегодня оч медленно шла домой-дома ждали гости. А я их не хотела видеть...Хорошо что всё уложилось в 4 часа. Они уехали и у меня прямо силы появились)))

0

312

#p211694,призрак написал(а):

Сегодня видел сон, это очень редкий для меня случай, я практически никогда их не помню, как будто и не вижу, видимо только сильные эмоциональные переживания остаются в памяти.

Подпись автора

Люди не меняются. Они лишь на время играют нужную роль, ради своих интересов.

интересно, у меня сны как фильмы по несколько штук за ночь, у тебя бывают эмоциональные всплески - злоба, страх, восторг или ты спокойный?

0

313

настроение закрыть глаза и танцевать всю ночь в ночном клубе, просто танцевать под громкую музыку, чтобы в ушах только вибрация звука.

0

314

#p211722,diverse написал(а):

настроение закрыть глаза и танцевать всю ночь в ночном клубе...

Привет, детка! Ты одна? Разреши предложить тебе пару Лонг-Айленда? Может, ну его нафиг, клуб этот? Поехали ко мне, я тебе покажу свою коллекцию художественных кисточек.

0

315

Альтер-эго у тебя - лавелас
Это скорее я тебе могу показать что то интереснее отсутствующих у тебя худ кистей)):

игрушки

http://sh.uploads.ru/t/GPMCi.jpg
http://sh.uploads.ru/t/XjtCk.jpg
http://s8.uploads.ru/t/bsUN1.jpg

0

316

Хорошая погода-осенняя трезвость воздуха, погулять наверное пойду, ленивое настроение...

0

317

#p211739,diverse написал(а):

осенняя трезвость воздуха

У вас трезвость, а у нас +32 сегодня, особо не погуляешь. Метаболизм замедлен, не могу проголодаться, а у меня по плану что-то вкусное сегодня)

Отредактировано adventurer (03.09.2019 12:13:14)

0

318

diverse
У меня очень птхожая бензопила. Случано не патрит?по фото прям как у меня))

0

319

#p211738,diverse написал(а):

Альтер-эго у тебя - лавелас

Альтер - это альтернативное что ли?

0

320

#p211744,ssahaa написал(а):

...птхожая... не патрит?

Бляяяяя! У меня кровь из глаз хлещет - никак остановить не могу!

0

321

#p211751,stas33 написал(а):

Та какое вам дело до евонной бензопилы, здеся у нас вам не тута...
Кровь у ево из глаз текёт,  ихний, пачпорт...
Форменное безумие.

Отредактировано Молчун (04.09.2019 17:14:36)

0

322

По колидору в калдотках побежал и кепчик на паласт пролил.

0

323

#p211744,ssahaa написал(а):

diverse
У меня очень птхожая бензопила. Случано не патрит?по фото прям как у меня))

Патрит - патриот?
Она же оранжевая вроде..
Нет у меня Carver, долго выбирала в Леруа, это подарок мужу купила, пока вроде нормально, я на ней еще не работала, до этого пробовала на mcculloch, но она уже вышла из строя

0

324

http://sh.uploads.ru/t/3gXeB.jpg
По моему очень похожи

0

325

#p211751,stas33 написал(а):

Да пофиг. Пусть хлещет. Ненравятся мои опечатки? Могу свалить с форума. может тогда вам станет комфортнее?

0

326

#p211767,ssahaa написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/3gXeB.jpg
По моему очень похожи

да и вправду очень, а я патриот видела какую то другую

0

327

#p211752,Молчун написал(а):

Та какое вам дело до евонной бензопилы, здеся у нас вам не тута...
Кровь у ево из глаз текёт,  ихний, пачпорт...

#p211753,Тапочки-котики написал(а):

По колидору в калдотках побежал и кепчик на паласт пролил.

Лудшая проффесия, двайной экспрессо!

#p211768,ssahaa написал(а):

Да пофиг. Пусть хлещет. Ненравятся мои опечатки? Могу свалить с форума. может тогда вам станет комфортнее?

Молодец, почти без ошибок, но только почти.
ssahaa, как-то Вы заявляли, что Вас гнобили на соседнем форуме, обижали и оскорбляли. Так же Вы жаловались на неадекватность тамошней администрации, которая постоянно "банила" Ваших "клонов". То есть туда, где Вам были откровенно не рады, Вы продолжали лезть с маниакальным упорством, постоянно получая щелчки по носу при очередной повторной регистрации. Здесь-то что не так? Вам не хамят, не выгоняют, не банят... Какие проблемы? То, что Вы до сих пор не осилили грамоту - Ваши проблемы, а не проблемы форума и его обитателей.
Так что, вместо того, чтобы дуться, взялись бы лучше за учебник.
Ладно, пошутили и хватит пока.
А на счёт комфорта... Нет, вряд ли.

0

328

#p211767,ssahaa написал(а):

По моему очень похожи

#p211769,diverse написал(а):

да и вправду очень, а я патриот видела какую то другую

Я могу ошибаться, но судя по вашим фоткам, у вас, ребятки, абсолютно одинаковые инструменты. Мало того, у вас одинаковые скатерти, столы, щетки, окна и занавески, даже композиции одинаковые!

0

329

ssahaa
Сашка, в чем-то Стас таки прав... Тоже не могу понять, чем тебе любее тот форум чем наш  :D. И настолько вопреки всему 😊. А насчёт ошибок и опечаток я тоже не пойму, тут ведь даже учить ничего не нужно, просто перечитать текст перед отправкой, ведь телефон сам все исправляет, компьютер подчёркивает и предлагает варианты. Я вот тоже сейчас пишу с телефона и опечаток гора, но телефон сам большинство из них правит.

0

330

Приехала с моря. Состояние, что очень не хочется на работу. Давно уже настолько не хотелось. Всегда на что-то надеялась, думала вот напишу ещё статей и дела наладится и тд, а счас вижу бессмысленность всего. На других работах все так же бессмысленно и такие же копейки. Мы в прошлом году на море обсуждали рабочие планы, что я хочу достичь того и того, а в этом году просто ходили и радовались природе. А вообще отдохнули хорошо, даже лучше чем в прошлом году. Именно отдохнули, не бегали, никуда не спешили, просто наслаждались отдыхом, морем.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)