#p211811,ssahaa написал(а):в низу вы попрощались с восклицательным знаком.http://c2n.me/43rPGrG
М-да... Вас же предупреждали и просили соотнести Ваши заявления с написанным постом перед тем, как направлять его сюда. Было такое? Было! Так почему Вы эту просьбу проигнорировали и скинули ссылку? Даже не стану интересоваться, что Вами двигало в тот момент.
Теперь по существу. В какой строчке моего сообщения содержится хоть какое-либо обещание, тем более "не возвращаться"? Где? Покажите пальцем! Только у меня просьба (хотя Вы их, просьбы, тупо игнорируете), если Вы захотите отвечать (указывать пальцем) на мой вопрос "где?", не ссылаться на то, что Вы там прочитали между строк или сами додумали и уж совсем не следует ссылаться на знаки препинания - я мог бы поставить сотню восклицательных знаков и столько же вопросительных, но на наличие или отсутствие в моем посте каких бы то ни было "обещаний" это не отразилось никак! Просто задайтесь целью - по возможности грамотно сформулировать свой ответ в ключе "Где я увидел слово "обещание" в посте Стаса". Думаю, Вам не составит труда на него ответить, ведь Вы же руководствовались чем-то, когда предлагали мне скинуть мне мой собственный пост, в котором я прекрасно помню, что я писал, а Вы - нет. У кого плохо с памятью?
Вы выложили фотки приготовленных на даче великолепных шашлыков. Сами готовили? Вряд ли они получились бы у Вас такими аппетитными, не следя Вы за ними в момент приготовления. Здесь же Вы не следите ни за своими словами, ни за чужими, на которые Вы ссылаетесь. В чем дело? Что с Вами происходит? Проблемы? Ну, так поделитесь с аборигенами, возможно, станет легче.
Ладно, не переживайте сильно, я думаю, что злого умысла в Ваших действия не было, правда? А потому, наш форум злобу или обиду не таит на Вас - с кем не бывает!