Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p211778,Nata написал(а):

Именно отдохнули, не бегали, никуда не спешили, просто наслаждались отдыхом, морем.

Поздравляю, я рад, что тебе понравилось. Это же хорошо, что никто не мешал мерить давление, ходить на процедуры, наслаждаться послеобеденным сном, играть в лото, класть на ночь свою встовную челюсть в стаканчик с водой. Не то, что нынешная молодёжь - совсем от рук отбилась! Шучу

0

332

#p211751,stas33 написал(а):

Бляяяяя! У меня кровь из глаз хлещет - никак остановить не могу!

#p211771,stas33 написал(а):

Молодец, почти без ошибок, но только почти....
То, что Вы до сих пор не осилили грамоту - Ваши проблемы, а не проблемы форума и его обитателей.

а то, что Вы сами грамоту не особо осилили, но почему-то решили высмеять чьи-то опечатки (а даже не орфографические ошибки) - чья проблема?
только на одной странице треда в Ваших сообщениях несколько ошибок, и их явно автокорректор подчеркивал, но Вы оставили все как есть, заставляя, возможно, чьи-то глаза тоже кровоточить..

сама постоянно с телефона пишу, и помимо того, что может и грамотность страдает, так еще и пальцы не по тем буквам попадают.. жутко бесит исправлять все время.. придираться к этому, не будучи граммар-наци каким-нибудь, да еще и на форуме одиночек.. фу таким быть..(:

Отредактировано jenyash (05.09.2019 00:55:48)

0

333

То есть туда, где Вам были откровенно не рады

там мне была не рада админша. потому что я заступался за участников форума на которых она нападала и оскорбляла, эта дама сумела со всеми посраться и сделала посещаемость форума с 50  до 20 человек.  и это всего за год своего активного присутствия на форуме  (до этого она реже появлялась) .

а во вторых тот форум был единственным местом в интернете где я пытался общаться. в других местах много  людей похожих на стаса, которые по сути своей глупы и не понимают некоторых проблем. 

которая постоянно "банила" Ваших "клонов

там моих клонов было не так много, там был учасник под ником золотая ручка. она делала большую часть акков, которую мне приписывали.

А кстати, стас я помню и тебя с того форума гнали, ты там даже пообещал больше не появляться , а в итоги ты свое обещание не сдержал . так почему ты тоже туда стремишься?  если  что твое обещание не заходить туда могу поискать и скинуть тебе в личку( ну это если память у тебя плохая).

0

334

"#p211778,Nata написал(а):

а в этом году просто ходили и радовались природе. А вообще отдохнули хорошо, даже лучше чем в прошлом году. Именно отдохнули, не бегали, никуда не спешили, просто наслаждались отдыхом, морем.

Наверное, так и нужно отдыхать. Забывать о работе и проблемах. Пожить немного другой жизнью.

0

335

#p211782,ssahaa написал(а):

А кстати, стас я помню и тебя с того форума гнали, ты там даже пообещал больше не появляться , а в итоги ты свое обещание не сдержал .

Тоже интересно, что это Стас забыл на том форуме, неужели он тоже из этих, из фобов? А может просто охотничьи угодья решил расширить? :D

0

336

#p211780,stas33 написал(а):

Поздравляю, я рад, что тебе понравилось. Это же хорошо, что никто не мешал мерить давление, ходить на процедуры, наслаждаться послеобеденным сном, играть в лото, класть на ночь свою встовную челюсть в стаканчик с водой. Не то, что нынешная молодёжь - совсем от рук отбилась! Шучу

На процедуры, кстати, была возможность походить если бы мы жили по соседству в санатории. Но у меня к ним предвзятое отношение - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Ну да, я же уже не молодежь, так что беганье задрав хвост без особого толку - это уже не про меня. Не хватает на всё сил, как у некоторых моих знакомых. Хотя, честно сказать те мои бегающие знакомые особо и не работают. Короче, да, я совершенно не стесняюсь своего пенсионерского отдыха, кто бы что не говорил :).

0

337

а во вторых тот форум был единственным местом в интернете где я пытался общаться. в других местах много  людей похожих на стаса, которые по сути своей глупы и не понимают некоторых проблем.

Саш, та там один Торкви чего стоит...Не заметила особой какой-то умности там, не такой как здесь. Лично я вообще не пойму о чём там может болтать человек среднего пошива, не то что бы очень нормальный, но не то что бы очень и ненормальный...Там темы одна другой лучше - то про смерть, то про то как фобы всего боятся и т.д. И какая-то прям каста эти фобы. Ещё эта админша странная...Короче уж лучше семь Стасов чем три Торквемады  :rofl:  :rofl:

0

338

#p211783,Тапочки-котики написал(а):

Наверное, так и нужно отдыхать. Забывать о работе и проблемах. Пожить немного другой жизнью.

Эх, жаль что эта другая жизнь так коротка...

0

339

иногда хочется совершить ошибку, есть вакансия дизайнера, без опыта в полиграфию, меньше денег, но заниматься тем что нравится, что выбрать...проклятая ответственность и планы...

0

340

diverse,
А ты владеешь навыками работы в программах всяких? Тебе без опыта берут?
Я тоже думала о такой работе, но мне лень обучаться новому, я слишком много в жизни училась, теперь хочу эти знания обратить в деньги.

0

341

#p211631,stas33 написал(а):

Для себя я нашёл.

Может Вы просто себя нашли?

0

342

#p211800,Nata написал(а):

Я тоже думала о такой работе, но мне лень обучаться новому, я слишком много в жизни училась, теперь хочу эти знания обратить в деньги.

От боже ж ты мой, мне бы так. Я бы с таким удовольствием пообучался чему то новому, нет времени и дорого оно стоит.)))

0

343

#p211781,jenyash написал(а):

а то, что Вы сами грамоту не особо осилили, но почему-то решили высмеять чьи-то опечатки (а даже не орфографические ошибки) - чья проблема?
только на одной странице треда в Ваших сообщениях несколько ошибок, и их явно автокорректор подчеркивал, но Вы оставили все как есть, заставляя, возможно, чьи-то глаза тоже кровоточить..

сама постоянно с телефона пишу, и помимо того, что может и грамотность страдает, так еще и пальцы не по тем буквам попадают.. жутко бесит исправлять все время.. придираться к этому, не будучи граммар-наци каким-нибудь, да еще и на форуме одиночек.. фу таким быть..(:

Да и у меня случаются ошибки, каюсь.
Но здесь соглашусь с Вами, указывать оппоненту на ошибки в его тексте, имеет право человек, безупречно владеющий грамотой сам, равно, как и давать здесь жизненные советы разрешено лишь тому, у кого в жизни всё просто великолепно!

в других местах много  людей похожих на стаса, которые по сути своей глупы и не понимают некоторых проблем.

"Если мы такие умные, то чего же мы такие бедные?" А?
Ну, так вы поделитесь с рядовыми юзерами сутью понимания "некоторых проблем", не стесняйтесь.

А кстати, стас я помню и тебя с того форума гнали, ты там даже пообещал больше не появляться , а в итоги ты свое обещание не сдержал . так почему ты тоже туда стремишься?  если  что твое обещание не заходить туда могу поискать и скинуть тебе в личку( ну это если память у тебя плохая).

Благодарю, что поинтересовались, но не нет необходимости в личку - выкладывайте сюда. Только у меня к Вам просьба, перед тем, как скидывать материал, внимательно прочтите его на предмет его соответствия Вашему заявлению.

0

344

#p211803,Лана написал(а):

Может Вы просто себя нашли?

Нет, Лана, просто успокоился.

0

345

#p211806,stas33 написал(а):

Нет, Лана, просто успокоился.

На мой взгляд люди не меняются!

0

346

Молчун
Можем поменяться  :rofl:

0

347

#p211805,stas33 написал(а):

выкладывайте сюда. Только у меня к Вам просьба, перед тем, как скидывать материал, внимательно прочтите его на предмет его соответствия Вашему заявлению.

в низу вы попрощались с восклицательным знаком.http://c2n.me/43rPGrG

0

348

--

0

349

не знаю как правильно выставить. копирует ссылку и увидите. вставляйте в браузер  https://clip2net.com/s/43rPGrG

0

350

#p211790,Nata написал(а):

...уж лучше семь Стасов чем три Торквемады

То есть, по текущему курсу 1 Стас стоит 3/7 Торквимады?

#p211807,Лана написал(а):

На мой взгляд люди не меняются!

Стареют, мудреют, дурнеют, толстеют, становятся родителями, а потом и дедушками с бабушками...

0

351

#p211811,ssahaa написал(а):

в низу вы попрощались с восклицательным знаком.http://c2n.me/43rPGrG

М-да... Вас же предупреждали и просили соотнести Ваши заявления с написанным постом перед тем, как направлять его сюда. Было такое? Было! Так почему Вы эту просьбу проигнорировали и скинули ссылку? Даже не стану интересоваться, что Вами двигало в тот момент.
Теперь по существу. В какой строчке моего сообщения содержится хоть какое-либо обещание, тем более "не возвращаться"? Где? Покажите пальцем! Только у меня просьба (хотя Вы их, просьбы, тупо игнорируете), если Вы захотите отвечать (указывать пальцем) на мой вопрос "где?", не ссылаться на то, что Вы там прочитали между строк или сами додумали и уж совсем не следует ссылаться на знаки препинания - я мог бы поставить сотню восклицательных знаков и столько же вопросительных, но на наличие или отсутствие в моем посте каких бы то ни было "обещаний" это не отразилось никак! Просто задайтесь целью - по возможности грамотно сформулировать свой ответ в ключе "Где я увидел слово "обещание" в посте Стаса". Думаю, Вам не составит труда на него ответить, ведь Вы же руководствовались чем-то, когда предлагали мне скинуть мне мой собственный пост, в котором я прекрасно помню, что я писал, а Вы - нет. У кого плохо с памятью?
Вы выложили фотки приготовленных на даче великолепных шашлыков. Сами готовили? Вряд ли они получились бы у Вас такими аппетитными, не следя Вы за ними в момент приготовления. Здесь же Вы не следите ни за своими словами, ни за чужими, на которые Вы ссылаетесь. В чем дело? Что с Вами происходит? Проблемы? Ну, так поделитесь с аборигенами, возможно, станет легче.
Ладно, не переживайте сильно, я думаю, что злого умысла в Ваших действия не было, правда? А потому, наш форум злобу или обиду не таит на Вас - с кем не бывает!

0

352

#p211811,ssahaa написал(а):

в низу вы попрощались с восклицательным знаком

Ну когда всей дружной компанией контрят тебя, то сложно отбиваться, там либо хлопать дверью, либо яйцами на пилораму :D  Быковать и одновременно от банцев уворачиваться та ещё задачка, не каждому под силу. А Стасик видимо ещё девственен в этом плане, решил от греха подальше свалить. Это мы с тобой опытны ^^

0

353

stas33
Хватит дурку включать. Тебе там написали вали отсюда туда откуда пришел и ты сказал досвидания и поставил восклецательный знак.

Удивляюсь над такими людьми. сначала РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ РѕРґРЅРѕ потом РґСЂСѓРіРѕРµ Рё закрывая глаза РЅР° то что говорили ведут себя какбудто так  Рё надо)).

Если честно пофиг что вы там кому обещали. просто не трогайте меня и не получите в ответ . Вы вечно пытаетесь троллить и делать всякого рода замечания. Не уподоблятесь торквемаде

0

354

#p211815,stas33 написал(а):

М-да... Вас же предупреждали и просили соотнести Ваши заявления с написанным постом

чего не так? там написали иди отсюда туда откуда пришел а ты ответил до свидания и поставил восклицательный знак .какой там двойной смысл? все же ясно и понятно.

#p211815,stas33 написал(а):

Даже не стану интересоваться, что Вами двигало в тот момент.

вот что двигало

#p211805,stas33 написал(а):

Благодарю, что поинтересовались, но не нет необходимости в личку - выкладывайте сюда

а что двигает стасом когда он начинает лгать? и делать вид что он не то имел ввиду)) ?

а вообще если честно мне пофиг что ты там обещал . просто не трогай меня, не делай мне замечания и не тролль.  и тогда не получишь в ответ. не уподобляйся тому же торквемаде. ;)  ты уже взрослый мальчик должен понимать что людям грубить не хорошо.

0

355

Я так понимаю вы успеваете не только на этом форуме общаться. Вы как настоящие друзья выясняете отношения))) Друзья-товарищи по песочнице) Миру мир!

0

356

#p211823,diverse написал(а):

Я так понимаю вы успеваете не только на этом форуме общаться. Вы как настоящие друзья выясняете отношения))) Друзья-товарищи по песочнице) Миру мир!

стасик в нашей песочнице  ведет себя как забияка . вечно пытается прицепится к чему нибудь  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

357

#p211814,stas33 написал(а):

То есть, по текущему курсу 1 Стас стоит 3/7 Торквимады?

Или наоборот, тут уж как посмотреть  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

358

#p211818,ssahaa написал(а):

просто не трогай меня, не делай мне замечания и не тролль.  и тогда не получишь в ответ. не уподобляйся тому же торквемаде.   ты уже взрослый мальчик должен понимать что людям грубить не хорошо.

Да, Стасик любитель потроллить  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  . И весело наверное на том форуме, если они там вдвоём с Торквемадой там собрались гыыыы. Но в принципе насчёт текста замечание правильное, никто тут не выискивает чужие ошибки, недостающие запятые и т.д., но твой текст просто часто практически нечитабельный из-за опечаток. Вот счас исправлять стал и стало всё отлично. А ещё мне обидно за этот форум, потому извиняюсь, что я влезла в ваш диалог, больше не буду. Но реально ты можешь мне сказать чем тот форум лучше? Чем там люди умнее и интереснее? Ты говоришь тут Стас троллит, но он же и там троллит ещё и на пару с Торкви, ещё та смесь...И ещё и админша...И тем не менее он тебе больше люб, тот форум. Почему?

0

359

курлы-курлы, теперь буду опять висеть на форуме, так как началася работка  :rofl:

0

360

#p211827,Nata написал(а):

Чем там люди умнее и интереснее

я там многих людей знаю с 13го года.  а тут только год вот и вся разница. я и бан там получил заступаясь за людей))  ну я с трудом привыкаю к людям ,а если привык то фиг оторвешь меня от этих людей))  :)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)