Я думаю, что в сознательном возрасте можно позволить себе роскошь - учиться для себя но только если это хочется на самом деле.
Конечно в одной сфере это наверное очень лень как ты говоришь. Про деньги я понимаю, мне ли не понять, я из рабочей семьи, без блата, заводы и фирмочки прошла, где кидали на деньги. Мне просто больше лет и поэтому успела кв купить, хотя выкупала долю у мужа при разводе, короче я не советую никому жить так как я жила, потому что я такая с рождения - брошенная сама по себе и поэтому стремящаяся заработать а заработав больше не хочу зарабатывать и работать хочу только потому что без работы уже себя не представляю.
Мне было лет 14 когда поняла осознала что все умрём. И родители и я, все. Никакого лекарства не придумают. Просто сгнием в земле и очень скоро, может внезапно
Много ли нам отведено? О нет, очень мало, безумно мало. Мне не хватит, это точно. И вот тогда я посмотрела вокруг, что меня ждёт? Жизнь как у родителей - дом-работа, замужество и дети, жизнь в мал городке, одна работа...Нет. У меня было одно жаркое желание - лишь бы не так. Но, как вырваться?
Это были лишь вопросы. Потом вроде любовь и жизнь по накатанной пошла в обычном русле. И это было терпимо, но, короче долго рассказывать. Был сон лет так в 5 - я одна в большом городе, небоскрёбы, много людей, вот он и сбылся.
Про смену работы, не всегда это было по моему хотению) Я из банка в Москве ушла - просто не смогла, голос пропал, не смогла врать людям))Но теперь есть опыт от 4-х банков, помогло в том, я что я никогда не возьму кредит))
У меня спросили недавно - к чему ты стремишься, я не нашлась с ответом, планы есть, стремлений к росту нет, я вырастала до моего предела и там не интересно мне.
А у тебя есть стремление, значит всё получится! Я тебе желаю чтобы всё сбылось.