Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p211908,adventurer написал(а):

когда монстры получали энергию пугая детей, но по стечению обстоятельств так получилось, что попробовали рассмешить этого бедного ребёнка и от его смеха получили гораздо больше энергии, чем от испуга.

Быть может мы и есть те самые монстры, которым надо изменить свои взгляды на жизнь.

0

392

#p211905,adventurer написал(а):

Но мне хочется надеяться, что такие, как Стас ради лёгкой наживы не будут строить дом менее качественным, экономя на материале и технологии, с нарушением всех норм, который рухнет через 10 лет. А построят всё же что-то нормальное, на совесть, пусть фирма и не получит сверхприбыли от своих афёр.

Такие, как Стас? Вы считаете меня охотником за легкой наживой? Вы уверены в этом?
Что касается стоимости строительства, то маржа по стоимости в сметах заложена приличная и нет нужды для обмана. Моя задача состоит в том, чтобы найти в проекте пропущенные сметой объемы и материалы, а потом доказать их заказчику с соответствующими расчетами. Все законно, мы выполнили эти работы согласно проекта, в чем жулиничество? Где нажива - все честно! Другой вопрос, я могу рассказать массу способов отнять у подрядчика заработанное. Хотя и у строителей "рыльце в пушку", но тут нюанс - некачественно выполненные работы пропустил заказчик, который контролирует все работы на каждом этапе - он промежуточные акты пописывает! Дальше ещё интереснее - акт ввода в эксплуатацию подписывают представители местной администрации, которые выдали разрешение на строительство, т.е. на голубом глазу вводят брак! Строители виноваты? Да, их вина есть в исполнении, но в приемке брака и его последующему вводу в эксплуатацию вина лежит на заказчике и администрации района. Сговор? В Москве и других крупных городах такое не прокатит - у нас акт ввода в обязательном порядке подписывает Ростехнадзор - никаких денег не хватит откупиться.

0

393

#p211865,Лана написал(а):

неее, я только молодею и хорошею))

Ну, как Вам сказать...
Вы тогда и Вы сейчас - разные. Обе симпатичные, судя по фотографиям, не скрою. Но, извините, мне импонирует Ваш естественный цвет волос, пусть и с "перышками". Только не говорите, что мне это что-то напоминает, хотя нет, говорите.

0

394

#p211916,stas33 написал(а):

Такие, как Стас? Вы считаете меня охотником за легкой наживой? Вы уверены в этом?

Судя по тому, как ты защищал охочих до наживы и упрекал тех, кто имеет совесть, ты и есть один из тех охотников или по крайней мере тебе такой подход к работе близок. Может ты боишься увольнения или у тебя нет денег на взятки контролирующим органам, как сам говоришь и лишь поэтому сдерживаешься.

#p211916,stas33 написал(а):

Что касается стоимости строительства, то маржа по стоимости в сметах заложена приличная и нет нужды для обмана.

Это тебе так кажется.

0

395

#p211919,stas33 написал(а):

Ну, как Вам сказать...
Вы тогда и Вы сейчас - разные. Обе симпатичные, судя по фотографиям, не скрою. Но, извините, мне импонирует Ваш естественный цвет волос, пусть и с "перышками". Только не говорите, что мне это что-то напоминает, хотя нет, говорите.

Стас, для всех же хороша не будешь, мне все ровно что Вы думаете, у нас с Вами вообще разное мировоззрение и разные желания по жизни.. и только в одном мы с Вами похожи, в том что мы можем ошибаться... и вот итог.. пустота..

0

396

#p211922,adventurer написал(а):

Это тебе так кажется.

Вы знаете методику сметного ценообразования?

0

397

#p211923,Лана написал(а):

Стас, для всех же хороша не будешь, мне все ровно что Вы думаете, у нас с Вами вообще разное мировоззрение и разные желания по жизни.. и только в одном мы с Вами похожи, в том что мы можем ошибаться... и вот итог.. пустота..

Я опечален Вашим равнодушием, в плане оценки моих мыслей о Вас и тем не менее скажу, что если копнуть поглубже, то не такая уж великая разница у нас с Вами во взглядах на жизнь и желания. А ошибки в жизни, это хорошо, это опыт и ни в коем случае не итог. Какая "пустота", к чертям?!! У Вас насыщенная жизнь, я понимаю. Что не хватает? Хотя, тоже понятно.
Знаете, Лана, предпочитаю винить "грабли", а не мир.
И по поводу предыдущего моего поста - Вы мне нравитесь любой. Хоть с утра, невыспавшейся, без макияжа, злой и сердитой - все равно!

0

398

#p211946,stas33 написал(а):

И по поводу предыдущего моего поста - Вы мне нравитесь любой. Хоть с утра, невыспавшейся, без макияжа, злой и сердитой - все равно!

Оуууу ;) :rofl:

0

399

Ку ку, что-то форум совсем пустует. Чего-то хочется мне романтичного. Хочется кому-то понравиться, хехе.
А все заняты и все в работе? Работа - это такая хрень...Расскажите, мож у кого-то флирт какой-нибудь был или ещё что, а то у меня всё же скучень. Жарко у нас ужасно, а заняться нечем, ну кроме всяких необходимых дел, которыми заниматься не хочется. Блин, я недоотдыхала, мне бы ещё пару неделек моря.

0

400

Да чё-то грустно. И тошнит меня весь день. Какая-то фигня с давлением. Хочется на пенсию уже уйти.

0

401

#p211960,Nata написал(а):

Жарко у нас ужасно

завтра и у нас и у вас похолодает.  немного потерпи.

Ку ку, что-то форум совсем пустует.

мы заходим, а сказать него((. может мне со стасом поругаться до бана обоих?  будет малость веселее  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  , а еще diverse пропала, она форум тянула не плохо .

Расскажите, мож у кого-то флирт какой-нибудь был или ещё что, а то у меня всё же скучень

у меня в этом плане еще скучнее. :'(

#p211961,Тапочки-котики написал(а):

Да чё-то грустно. И тошнит меня весь день. Какая-то фигня с давлением. Хочется на пенсию уже уйти.

наше "любимое" государство нас никогда не отпустит на пенсию, будем вкалывать до 100 лет. А теперь малость по серьезней, если подташнивает, советую чего нить пожелать или чайку

0

402

Знаете, Лана, предпочитаю винить "грабли", а не мир.

А я предпочитаю никого не винить... так легче жить и не терять своего естественного лица...

Так все говорят до поры - до времени, но я Ваши слова приму как утешительный комплимент))

0

403

Лана глаза на этой аватарке какие то совершенно чумачечии. Видимо лето  было насыщенным и плодотворным с чем могу только поздравить.)))

Отредактировано Молчун (16.09.2019 18:29:14)

0

404

#p211988,Лана написал(а):

А я предпочитаю никого не винить... так легче жить и не терять своего естественного лица...

Не, на кого-то "сваливать" надо, иначе оно копиться внутри будет и взорвётся в один прекрасный момент.

#p211988,Лана написал(а):

Так все говорят до поры - до времени, но я Ваши слова приму как утешительный комплимент))

Конечно, говорят. И мужчина обещает всю жизнь носить на руках, и женщины вставать каждый день на час раньше любимого, чтобы прихорошиться и приготовить к его пробуждению оладушки, а оба вместе - любить друг друга "и в горе, и в радости"... Много чего говорят. Никто не спорит, приятно, когда твоя женщина хорошо выглядит, но если на чаше весов окажется красота, сейчас я выберу всё же "оладушки".

P.S.
Лана, Вы опять на аватарку не ту фотку поставили. Почему?

0

405

#p211995,Молчун написал(а):

Лана глаза на этой аватарке какие то совершенно чумачечии. Видимо лето  было насыщенным и плодотворным с чем могу только поздравить.)))

Отредактировано Молчун (Сегодня 18:29:14)

Лето уже закончилось, а глаза у меня всегда были чумачечии)))

#p211997,stas33 написал(а):

Никто не спорит, приятно, когда твоя женщина хорошо выглядит, но если на чаше весов окажется красота, сейчас я выберу всё же "оладушки".

Так Вам не любимая женщина нужна а домохозяйка (прислуга), а я не хочу чтобы меня любили за то как я стираю качественно носки и готовлю блинчики... я же Вас предупреждала у нас с Вами разные взгляды на эту жизнь!

#p211997,stas33 написал(а):

Лана, Вы опять на аватарку не ту фотку поставили. Почему?

Почему сразу не ту, это одна из последних фоток.. и если бы Вы могли читать по глазам..... то, наверняка бы.. о нет, я забыла, у плиты с котлетами было бы впечатлительнее))))

0

406

#p212005,Лана написал(а):

...я не хочу чтобы меня любили за то как я стираю качественно носки и готовлю блинчики... я же Вас предупреждала у нас с Вами разные взгляды на эту жизнь!

Эту? Хорошо, разные. Лана, а за что, по Вашему, должен любить мужчина?

0

407

#p212005,Лана написал(а):

...о нет, я забыла, у плиты с котлетами было бы впечатлительнее))))

Точно! Это та самая Ваша фотка, где Вы на кухне.

0

408

#p212009,stas33 написал(а):

Эту? Хорошо, разные. Лана, а за что, по Вашему, должен любить мужчина?

За глаза.. за походку.. тембр голоса.. за улыбку... за душевные качества.. за то что это она и никто другой....

0

409

#p212010,stas33 написал(а):

Точно! Это та самая Ваша фотка, где Вы на кухне.

Тут уже стояла фотка где я на кухне))

0

410

#p212011,Лана написал(а):

За глаза.. за походку.. тембр голоса.. за улыбку... за душевные качества.. за то что это она и никто другой....

Это понятно, за исключением "душевных качеств", ладно. Но так это в начале, а потом? Женщины тоже мечтают о "принце". Но принц не работает в принципе, живет на "нетрудовые доходы" и имеет право заводить себе других принцесс. Нет, это все "воздушно". Я очень хорошо знаю, что "любовь" должна быть "земной". Потому, что если тебя выбрали благодаря твоих "потребительских качеств", это самый верный союз. Поймите, не может мужик вечно петь дифирамбы своей распрекрасной подруге в дранных носках и на голодный желудок. Терпение у него не безгранично.

0

411

#p212012,Лана написал(а):

Тут уже стояла фотка где я на кухне))

Замените и не убирайте, пожалуйста

0

412

#p212015,stas33 написал(а):

Потому, что если тебя выбрали благодаря твоих "потребительских качеств", это самый верный союз.

Это самый последний союз, о котором можно мечтать (с моей точки зрения) да потому что случись что с тобой и тебя придется выбросить на помойку как старый сломавшийся кухонный комбайн...

#p212015,stas33 написал(а):

Но так это в начале, а потом?

И в начале и потом и всегда.. а быт это второстепенное и никак не может стоять на первом месте! Потребительские отношения на мой взгляд, вообще, самые ненадежные, потому что можно заменить!

#p212016,stas33 написал(а):

Замените и не убирайте, пожалуйста

Чем Вам не нравится этот аватар?

0

413

#p212023,Лана написал(а):

Это самый последний союз, о котором можно мечтать (с моей точки зрения) да потому что случись что с тобой и тебя придется выбросить на помойку как старый сломавшийся кухонный комбайн...

Сразу видно, что Вы не дачница. Я свой "комбайн" реанимирую до последнего вздоха (его вздоха). Любимая вещь дороже, да и смысл тратиться, если есть голова и руки не из жопы?

0

414

#p212023,Лана написал(а):

Чем Вам не нравится этот аватар?

Лана, мне не этот не нравится - мне нравится тот!

0

415

#p212027,stas33 написал(а):

Сразу видно, что Вы не дачница. Я свой "комбайн" реанимирую до последнего вздоха (его вздоха). Любимая вещь дороже, да и смысл тратиться, если есть голова и руки не из жопы?

Я выросла "на земле" так сказать, для меня Ваша дача цветочки и работой меня не испугаешь, и на каникулах (в школьные времена) я зарабатывала денежки, помимо домашних забот... о которых Вы на вашей даче даже и представления не имеете)) И тем не менее я никому не позволю относиться к себе как к вещи.. предпочитаю оставаться красивой женщиной, пусть даже не с простым характером... да я думаю если бы ваша женщина прочитала бы этот пост, то не задумываясь огрела бы той сковородой, на которой жарила блинчики)))

#p212028,stas33 написал(а):

Лана, мне не этот не нравится - мне нравится тот!

Вы привыкнете!

0

416

#p212033,Лана написал(а):

И тем не менее я никому не позволю относиться к себе как к вещи.. предпочитаю оставаться красивой женщиной, пусть даже не с простым характером... да я думаю если бы ваша женщина прочитала бы этот пост, то не задумываясь огрела бы той сковородой, на которой жарила блинчики)))

Лана, Вы не поняли. Мне ничего не мешает восхищаться женщинами и любить их за "нематериальное", я про то, что "договариваться" нужно "на берегу", а то, в самый ответственный момент выясниться, что это не она дома убиралась и вкусно готовила, а её мама, а он даже гвоздя в стену вбить не может, да и вообще работать не хочет. Вот о чем речь.
Любовь, это, конечно, хорошо. Но её "на хлеб не намажешь". Она всего лишь, как приправа к основному блюду.

#p212033,Лана написал(а):

Вы привыкнете!

Придется.

0

417

#p212041,stas33 написал(а):

а то, в самый ответственный момент выясниться, что это не она дома убиралась и вкусно готовила, а её мама

А что предпринимательские способности не ценятся Вами, я думала главное чтобы блины были на столе, а уж откуда.......))))))))

#p212041,stas33 написал(а):

Лана, Вы не поняли. Мне ничего не мешает восхищаться женщинами и любить их за "нематериальное"

Ну я рада за Вас))

0

418

#p212043,Лана написал(а):

А что предпринимательские способности не ценятся Вами, я думала главное чтобы блины были на столе, а уж откуда.......))))))))

Вспомнилась цитата с соцсети.
Женщина жалуется:
Весь день лепила пельмени. Муж вернулся с работы, попробовал моих пельменей и говорит:
- Не покупай такие больше.

0

419

#p212043,Лана написал(а):

Возможно, но тогда уступить придётся мне.

0

420

#p212046,stas33 написал(а):

Возможно, но тогда уступить придётся мне.

Место у плиты? Лично я бы Вам уступила без разговоров))))))))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)